[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 30‒49 ] [ Все сообщения ]
Женя | Рыжая саранча борзеет... | [Ответить] |
... и прочно-прочно кооперируется с проомельченковскими организациями.
http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=174988&Part=1 Министром здравоохранения стал сын главы «Киевгорстроя» Ющенко назначил новым министром здравоохранения сына неизменного главы «Киевгорстроя» Владимира Поляченко – Юрия Поляченко. Причем отношения между старшим и младшим Поляченко абсолютно нормальные. По крайней мере, об этом свидетельствует тот факт, что нынешний министр здравоохранения, по решению Киевсовета, надо полагать не без протекции отца, в феврале месяце получил земельный участок в Пуще-Водице вместе с Татьяной Засухой, Степаном Гавришем и Николаем Билоконем. | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... | [Ответить] |
Нет! Враньё! Не мог честный министр участвовать в дерибане в Пуще! Фальсификация! | ||
Борис S. | Рыжая саранча борзеет... <<< | [Ответить] |
Женя, ты конечно извини меня, но твоя позиция с момента начала "Помаранчевой" и до сегодняшнего дня несколько напоминает позицию главы Ком.партии.-( Ничто в этом мире не идеально, и не справедливо на 71%, и даже, пусть-бы сам Ющ был непоколебимым в своих принципах, он НИЧЕГО кардинального-бы не сделал за это время! Оцени массу открытого и главное скрытого сопротивления!! То что к власти пришёл он - это громадная победа и наилучший вариант из того _что было на тот момент_. Нельзя всё мешать в одну кашу. Есть временная точка, есть конкретный выбор. Есть временной промежуток и есть конкретные изменения. Изменяем временной промежуток - изменяются и всё остальное. То, что плохо в данной точке, возможно наилучший вариант для ситуации как сейчас, так и потом. Также может быть и не наилучший сейчас, но наилучший для конца этого процесса...
И потом, как можно судить категорично о принятых решениях не зная даже десятой части происходящего там? Кто может утверждать, что какое-либо решение было не максимально компромисным в конкретной ситуации?? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< | [Ответить] |
Отсюда делаем выводы - омелька еще на 10 лет остается | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< | [Ответить] |
Пожизненно. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [4] | [Ответить] |
> Пожизненно.?
А єто так и будет. я сомневаюсь, что он єти положенніе 10 лет протянет. | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [4] | [Ответить] |
Ну, это не по-христиански | ||
no_rem | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [4] | [Ответить] |
Вячеслав, ваши выводы про ликвидацию трамвая на Подоле когда сбудутся? | ||
Олексий | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [7] | [Ответить] |
> Вячеслав, ваши выводы про ликвидацию трамвая на Подоле
> когда сбудутся?? В период правления ООО! PS: - Изя, как ваше здоровье? - Не дождетесь! | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [7] | [Ответить] |
> когда сбудутся? Мастер оффтопика! Ющенко в теме про Нальчик - это были цветочки... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [7] | [Ответить] |
> когда сбудутся?? я бы очень желал, чтобы они не сбылись никогда. | ||
Женя | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [6] | [Ответить] |
> Ну, это не по-христиански?
Зато оооооооооооооооооооооооооооочень душевно. :-)))))))))) | ||
no_rem | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
> > Вячеслав, ваши выводы про ликвидацию трамвая на Подоле
> > когда сбудутся? > Мастер оффтопика! Ющенко в теме про Нальчик - это были > цветочки... Угу. Другое дело - христианство :-) | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
Я - мега-мастер оффтопика. Я непобедим. | ||
no_rem | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
Короче, это убого и напоминает агонию | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
Это точно. Тебе со мной тягаться бессмысленно. | ||
Женя | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [2] | [Ответить] |
> Женя, ты конечно извини меня, но твоя позиция с момента
> начала "Помаранчевой" и до сегодняшнего дня несколько > напоминает позицию главы Ком.партии.-( А мне всегда казалось, что курс партии был непоколебим. > открытого и главное скрытого сопротивления!! То что к > власти пришёл он - это громадная победа и наилучший вариант > из того _что было на тот момент_. Блажен, кто верует...(с) > И потом, как можно судить категорично о принятых решениях > не зная даже десятой части происходящего там? Исключительно по происходящему и видимому невооруженным глазом. Мне, как рядовому гражданину страны, до печки подковырные интриги. И, когда я вижу, что моя мать пенсию получает с все возрастающей на пару дней каждый месяц задержкой даже в Киеве, что Украина умудрилась задолжать за газ полмиллиарда баксов, чего не было уже много лет, что родственница-сельская учительница уже пару месяцев не получает зарплаты, и что я, получая все ту же сумму зарплаты в $$ не первый год, в последнее время уже не могу отложить впрок практически ни копейки из-за подорожания всего, вызванного начинающейся инфляцией, то, понимая, что прошел ГОД с начала этой заварушки, я делаю вывод, что этих красавцев и близко нельзя было подпускать к управлению государством. Это уж не говоря про всеми нами любимого емелю, которого, как оказалось, ющ любит не меньше нашего, а то иб ольше, только в прямом смысле. Кто может > утверждать, что какое-либо решение было не максимально > компромисным в конкретной ситуации??? А мне не нужны компромиссы. Мне нужно обещанное вот буквально ну совсем с февраля`2005 светлое будущее. Его нет? Нет. Все без исключения мои родственники/знаокмые отмечают, что в этом году стали жить хуже. А историю о том, что за горизонтом нас ждет светлое будущее, мы уже проходили, 70 лет подряд. Правда, в школьной программе почему-то отсутствовало определение того, что такое горизонт. ;-) PS. Хотя нет, один мой знакомый таки стал жить наааамного лучше. Он таможенник. | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [16] | [Ответить] |
> родственница-сельская учительница уже пару месяцев не
> получает зарплаты Дык учителям в Киеве уже платят с задержкой минимум на месяц. | ||
Борис S. | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [16] | [Ответить] |
> А мне всегда казалось, что курс партии был непоколебим.
:-) Я имел ввиду тов. Симоненко. > Блажен, кто верует...(с) В нужном контексте это работает на 100% ! > И, когда я вижу, что моя мать пенсию получает с все возрастающей на пару дней каждый месяц задержкой даже в Киеве ... Моя мать (пока была жива) и её соседки по подъезду, получают и получали по крайней мере последние 5-6 лет пенсию всегда в один и тот-же день - 10 числа текущего месяца. В крайнем случае, ... на следующее утро. Возможно это только в Печерском районе, но это таки Так!-) > А мне не нужны компромиссы. Тогда _для тебя_ задачка неразрешима.-) > Мне нужно обещанное ... Политика - не программирование и не админинг! :-):-) > Все без исключения мои родственники/знаокмые отмечают, что в этом году стали жить хуже. И именно тоже они говорили и в прошлые годы! Кое в чём стало таки лучше, но "по модулю" - они правы :-( А возможно-ль по другому в таком обществе как наше, поменять всё за год? В принципе конечно да: нужен наш Пиночет (стадион вполне подойдёт и имени Лобановского :-) | ||
Женя | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [17] | [Ответить] |
> > родственница-сельская учительница уже пару месяцев не >
> получает зарплаты Дык учителям в Киеве уже платят с > задержкой минимум на месяц.? В Киеве знакомых учителей нет, поэтому и ссылки нет. |
[ Список тем | Создать тему ]