[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 | 10‒29 | 30‒49 ] [ Все сообщения ]
| Вячеслав Вятченко | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [7] | [Ответить] |
| > Вячеслав, ваши выводы про ликвидацию трамвая на Подоле
> когда сбудутся?? я бы очень желал, чтобы они не сбылись никогда. | ||
| Женя | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [6] | [Ответить] |
| > Ну, это не по-христиански?
Зато оооооооооооооооооооооооооооочень душевно. :-)))))))))) | ||
| no_rem | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
| > > Вячеслав, ваши выводы про ликвидацию трамвая на Подоле
> > когда сбудутся? > Мастер оффтопика! Ющенко в теме про Нальчик - это были > цветочки... Угу. Другое дело - христианство :-) | ||
| Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
| Я - мега-мастер оффтопика. Я непобедим. | ||
| no_rem | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
| Короче, это убого и напоминает агонию | ||
| Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
| Это точно. Тебе со мной тягаться бессмысленно. | ||
| Женя | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [2] | [Ответить] |
| > Женя, ты конечно извини меня, но твоя позиция с момента
> начала "Помаранчевой" и до сегодняшнего дня несколько > напоминает позицию главы Ком.партии.-( А мне всегда казалось, что курс партии был непоколебим. > открытого и главное скрытого сопротивления!! То что к > власти пришёл он - это громадная победа и наилучший вариант > из того _что было на тот момент_. Блажен, кто верует...(с) > И потом, как можно судить категорично о принятых решениях > не зная даже десятой части происходящего там? Исключительно по происходящему и видимому невооруженным глазом. Мне, как рядовому гражданину страны, до печки подковырные интриги. И, когда я вижу, что моя мать пенсию получает с все возрастающей на пару дней каждый месяц задержкой даже в Киеве, что Украина умудрилась задолжать за газ полмиллиарда баксов, чего не было уже много лет, что родственница-сельская учительница уже пару месяцев не получает зарплаты, и что я, получая все ту же сумму зарплаты в $$ не первый год, в последнее время уже не могу отложить впрок практически ни копейки из-за подорожания всего, вызванного начинающейся инфляцией, то, понимая, что прошел ГОД с начала этой заварушки, я делаю вывод, что этих красавцев и близко нельзя было подпускать к управлению государством. Это уж не говоря про всеми нами любимого емелю, которого, как оказалось, ющ любит не меньше нашего, а то иб ольше, только в прямом смысле. Кто может > утверждать, что какое-либо решение было не максимально > компромисным в конкретной ситуации??? А мне не нужны компромиссы. Мне нужно обещанное вот буквально ну совсем с февраля`2005 светлое будущее. Его нет? Нет. Все без исключения мои родственники/знаокмые отмечают, что в этом году стали жить хуже. А историю о том, что за горизонтом нас ждет светлое будущее, мы уже проходили, 70 лет подряд. Правда, в школьной программе почему-то отсутствовало определение того, что такое горизонт. ;-) PS. Хотя нет, один мой знакомый таки стал жить наааамного лучше. Он таможенник. | ||
| Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [16] | [Ответить] |
| > родственница-сельская учительница уже пару месяцев не
> получает зарплаты Дык учителям в Киеве уже платят с задержкой минимум на месяц. | ||
| Борис S. | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [16] | [Ответить] |
| > А мне всегда казалось, что курс партии был непоколебим.
:-) Я имел ввиду тов. Симоненко. > Блажен, кто верует...(с) В нужном контексте это работает на 100% ! > И, когда я вижу, что моя мать пенсию получает с все возрастающей на пару дней каждый месяц задержкой даже в Киеве ... Моя мать (пока была жива) и её соседки по подъезду, получают и получали по крайней мере последние 5-6 лет пенсию всегда в один и тот-же день - 10 числа текущего месяца. В крайнем случае, ... на следующее утро. Возможно это только в Печерском районе, но это таки Так!-) > А мне не нужны компромиссы. Тогда _для тебя_ задачка неразрешима.-) > Мне нужно обещанное ... Политика - не программирование и не админинг! :-):-) > Все без исключения мои родственники/знаокмые отмечают, что в этом году стали жить хуже. И именно тоже они говорили и в прошлые годы! Кое в чём стало таки лучше, но "по модулю" - они правы :-( А возможно-ль по другому в таком обществе как наше, поменять всё за год? В принципе конечно да: нужен наш Пиночет (стадион вполне подойдёт и имени Лобановского :-) | ||
| Женя | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [17] | [Ответить] |
| > > родственница-сельская учительница уже пару месяцев не >
> получает зарплаты Дык учителям в Киеве уже платят с > задержкой минимум на месяц.? В Киеве знакомых учителей нет, поэтому и ссылки нет. | ||
| Женя | Ссылки просили? | [Ответить] |
| http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=187558&Part=10
Фастовским учителям задерживают зарплаты Из-за отсутствия денег в местном бюджете учителя не получили зарплату за октябрь. Городские власти объясняют постоянные задержки тем, что повышение зарплат учителям не было запланировано бюджетом, сообщает «Газета по-киевски». | ||
| Николай | Re: Ссылки просили? | [Ответить] |
| Во во , им вообще нифига не дают, у нас хоть с задержками но подняли на 100-150 гривен благодаря с жалобами кое кому...
(работник пасстранса) | ||
| Борис S. | зар.плата | [Ответить] |
| Идите в Киевстар ! Там каждый год (в день рождения компании) всем тупо подымают зарплату на 10%. Пока традиция не нарушалась. Вот только мэнэджмэнт там весь не наш.-) | ||
| Andruha | Re: зар.плата [22] | [Ответить] |
| > Идите в Киевстар ! Там каждый год (в день рождения
> компании) всем тупо подымают зарплату на 10%. Пока традиция > не нарушалась. Вот только мэнэджмэнт там весь не наш.-)? Нет, почему не наш. Топ менеджмент - не наш. А среднее звено - наше. Но в Киевстаре по-настоящему высокие зарплаты действительо только у верхушки. В Голдене подемократичней будет. После того, как два года назад от них ушло в Киевстар полно народу, они зарплаты хорошо подняли. Да и работа в Голдене - не бей лежачего :) Я с их центральным офисом - под одной крышей работаю. Там такие девченки навороченные иногда попадаются, что ух, аж дух захватывает :) Наверняка по-блату там работают, как и в большинстве телекоммуникационых компаний. Я это еще со времен Утела знаю - связь - это одни блатники. | ||
| Борис S. | Re: зар.плата [24] | [Ответить] |
| > Топ менеджмент - не наш. А среднее звено - наше.
Знаю, знаю ... > Но в Киевстаре по-настоящему высокие зарплаты действительо только у верхушки. Ну всё относительно. Для технического персонала 500-800 эае чистыми оччень даже неплохо, также как и для девочки из кол-центра 400.-) О, Андрюха, так я мимо тебя регулярно прохожу! Выйдёшь?.-) | ||
| Dogma | Re: зар.плата [24] | [Ответить] |
| С связи с аппетитными местами...
Я б их напалмом! С их прибылями на 10% зряплату поднимать - издевка над персоналом. Потом, ведь юродуют сотрудникам жизнь, только что чип не вживляют. Не понаслышке знаю, Корпоративная культура-да это концлагерь, только гламурный. Кстати "Болонский процесс" в образовании, о котором столько шума, - нацелен на выращивание породы слуг. Технические специальности режут, навязывание менеджмента и прочих НЕкреативных :-( курсов, как здорово выразилась моя начальница " когда Барин в Киев приедет, чтоб лакей встречал, вышколеный как надо" :-( | ||
| Andruha | Re: зар.плата [24] | [Ответить] |
| О,
> Андрюха, так я мимо тебя регулярно прохожу! Выйдёшь?.-)? Ну если нужно, то могу и выйти, а куда? Могу на балкончик, а точнее балконище, так где был раньше ресторан "Метро" :) | ||
| Борис S. | Re: зар.плата [26] | [Ответить] |
| Не-не, пониже, ... к народу, так сказать ... хотя, можно начать и с балкона!
Завтра, сможешь? | ||
| no_rem | Re: зар.плата [26] | [Ответить] |
| Борис будет петь серенады? | ||
| Борис S. | Re: зар.плата [28] | [Ответить] |
| Не, хочу первым присмотреться к Андрюхе :-) | ||
[ Список тем | Создать тему ]