[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 ]
Сергей | "Ключ" Вадима Собко | [Ответить] |
Друзья! Кто читал роман Вадима Собко "Ключ"? Его действие происходит у нас, в Киеве в 70-е годы. Смотря трамвайные фотографии тех лет, немного завидую герою романа, Демиду Хоролу. Вот он тогда много ездил на таких трамваях. Главному герою романа, хоть он и выдуманное лицо, наверное, довелось поездить в Киеве и на МТБ-82, и на ЗиУ-5 и на ЗиУ-9 номер 301 по 8-му маршруту.
В первой главе романа он жил на улице Аветика Исаакяна (тогда это была Фабричная улица), а в середине романа переехал на Борщаговку. Если бы у романа было продолжение, около 30 лет спутся, ему сейчас был бы полтинник. Кто кроме меня читал этот роман? | ||
Dogma | Re: "Ключ" Вадима Собко | [Ответить] |
А слабо позавидовать многим форумчанам которые тоже катались с те годы на тех трамах, причём в реале? :-))))))))
Вопросик можно - что это за номер на 8 маршруте? Там четырёхзначные были все 20ХХ (то есть к примеру 2027) | ||
Стефан | Re: "Ключ" Вадима Собко | [Ответить] |
Я так понял, речь о 8-м троллейбусном маршруте :-) | ||
Сергей | Re: "Ключ" Вадима Собко | [Ответить] |
Друзья, я никак не могу найти по Интернету этот роман в электронном виде. Если кто знает ссылку, помогите, пожалуйста. | ||
victor | Re: "Ключ" Вадима Собко [3] | [Ответить] |
> Друзья, я никак не могу найти по Интернету этот роман в
> электронном виде. Если кто знает ссылку, помогите, > пожалуйста. http://ihavebook.org/books/390301/klyuch.html |
[ Список тем | Создать тему ]