[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Отопительный сезон | [Ответить] |
СуперОфф.
В последние годы осень холоднее стала что ли? Отопительный сезон как был, так и есть - 6 мес. Но начало постоянно сдвигается к началу октября. Если раньше это было около 25го числа, теперь в районе 15го. Причем началось такое где-то с 1998 года. | ||
Александр | Re: Отопительный сезон | [Ответить] |
Дарница. В 18--00 сегодня включили. и неплохо греют | ||
Misha | Re: Отопительный сезон | [Ответить] |
Таки холодать, кажется, стало раньше. При этом в целом климат теплеет - зимы теперь совсем никакие. Странно как-то, в общем. | ||
Vladimir Vent | Re: Отопительный сезон [0] | [Ответить] |
> СуперОфф. В последние годы осень холоднее стала что ли?
> Отопительный сезон как был, так и есть - 6 мес. Но начало > постоянно сдвигается к началу октября. Если раньше это было > около 25го числа, теперь в районе 15го. Причем началось > такое где-то с 1998 года. Не знаю как в Киеве, но по Риге это заметно. И лето уже не такое тёплое! Как то я вычитал в газете анекдот. -"Ну как, одтохнул летом?" -"Не получилось..."? -"Почему?" -"Видишь ли, лето выпало на четверг, а я тогда работал"...:) Так и у нас...:) | ||
Ночной_Дозор | Re: Отопительный сезон [0] | [Ответить] |
Если сегодня включили т.е. 11го это рекорд! В прошлом году - 12го. | ||
Ночной_Дозор | Re: Отопительный сезон [0] | [Ответить] |
Нет, не так:
2002 - 12е. 2003 - 14е. | ||
Андрейка | Re: Отопительный сезон [0] | [Ответить] |
Включили, но не везде. В центре вчера было не прикоснуться к батареям, а сегодня уже чуть теплые.
А климат и правда меняется. Морозов в начале октября я не припоминаю. | ||
Алекс | Re: Отопительный сезон [0] | [Ответить] |
Хорошо вам... У меня батареи холодные... До сих пор... | ||
Андрейка | Re: Отопительный сезон [0] | [Ответить] |
так дома у меня тоже холодные. эт я про работу в центре.. | ||
Алекс | Re: Отопительный сезон [0] | [Ответить] |
А, на работе... Ну на работе тоже холодные, но много 15"-17" калориферов так, что холодно никогда не бывает. :-) | ||
Борис S. | Re: Отопительный сезон [0] | [Ответить] |
На Татарке по крайней мере сегодня отопление отсутствует.
На бульваре Леси У. - вчера вечером тоже нетопили.-( | ||
Vyacheslav | Re: Отопительный сезон [0] | [Ответить] |
А на 1-х теремках (четная сторона Глушкова) вообще теплотрасса раскопана. И уже пару месяцеа как (причем, перед тем как раскопать, везде поремонтировали асфальт). | ||
САНЕК | Макеевка | [Ответить] |
В Макеевке (Донецкая обл.) пока сезон не начали, но пробную запитку системы уже производили.
P.S. Только-что по прогнозу передали: Омск, Новосибирск - +10-15 градусов выше ноля А у нас только 1-5 :-( | ||
Ночной_Дозор | Re: Макеевка | [Ответить] |
Что то крутит Киевэнерго с нарядами. Поподключали естественных неплательщиков - организации, детсады, школы. Кто платит регулярно, сейчас платит вдвойне - за отопление, которого нет, и вынужденный перерасход за эл. энергию. Наверное Киевэнерго это выгодно. | ||
Зигфрид | Киев | [Ответить] |
Не знаю, что там с датами, но именно вчера в Киеве не на шутку похолодало. Я-то стойкий бегемот, а вот 80% населения города - хронические мерзляки. И уже чичас страдають | ||
Ярослав | Re: Киев | [Ответить] |
На Русановке до сих пор холодно :( и включать пока не собираются. | ||
Misha | Re: Киев | [Ответить] |
На Троещине сегодня затопили. | ||
Ярослав | Re: Киев | [Ответить] |
> На Троещине сегодня затопили.?
А утверждают, что Троещина - отстой. :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Киев | [Ответить] |
Троещина - свое княжество. | ||
Ярослав | Re: Киев [18] | [Ответить] |
> Троещина - свое княжество.
...на задворках города. |