[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒42 ] [ Все сообщения ]
Выхухоль | Re: У меня все не как у людей! [18] | [Ответить] |
Будете смеяться. Опять пропало. Издержки нажатия на "снять пометки новое". В прошлый раз тоже из-за этого. | ||
Стефан | Re: У меня все не как у людей! [18] | [Ответить] |
Дык, вы не путайте потерю девственности с семейной жизнью!
При первом заходе на любой из форумов эти отметок нет вообще. Появляются только при последующих. Так надо! © :-) | ||
Не-не! Оно у меня - как гаишная мигалка: то работает, то не работает, то опять работает :-))) А вот теперь опять не работает... | ||
Стефан | Re: У меня все не как у людей! [18] | [Ответить] |
Хммм...
Только на этом форуме, или на всех? Какой броузер? | ||
Только на этом. А б... - это чего? А срабатывает - если при входе (когда показывает чистый список) нажать "обновить". | ||
Андрейка | Re: У меня все не как у людей! [18] | [Ответить] |
Кстати, да, вчера на этом форуме оно как-то непоянтно себя вело. Но сегодня уже все ок.
| ||
Ночной_Дозор | Re: У меня все не как у людей! [18] | [Ответить] |
Скорее в свойствах броузера стоит что то вроде: "newer check new page version". | ||
Misha | Re: У меня все не как у людей! [24] | [Ответить] |
> А б... - это чего?
^)) Ну Internet Explorer например. | ||
Выхухоль | Re: У меня все не как у людей! [24] | [Ответить] |
Мы мозиллимся. | ||
Misha | Re: У меня все не как у людей! [24] | [Ответить] |
Кстати лучшая мозилла - это Firefox. | ||
Стефан | Re: У меня все не как у людей! [28] | [Ответить] |
> Мы мозиллимся.
Какая версия? В старых Мозиллах с кукисами какие-то проблемы. В Firefox 0.8, похоже, тоже — у меня на нем та же самая "мигалка" (а на Мозилле 1.6 все ОК). | ||
Misha | Re: У меня все не как у людей! [28] | [Ответить] |
ЧТо за версии?
Уже давно вышел фаерфокс 1.0 и мозилла 1.7.3 | ||
Стефан | Re: У меня все не как у людей! [31] | [Ответить] |
> Уже давно вышел фаерфокс 1.0
Нэ понял?.. Вот то, что лежит на http://www.mozilla.org/, большими буквами, и обзывается Firefox-1.0PR — о нем речь? > и мозилла 1.7.3 У меня на работе 1.6, ставил не я, меняю тоже не я :-) А есть что-то в 1.7, из-за чего надо бежать менять? | ||
Стефан | Re: У меня все не как у людей! [32] | [Ответить] |
> Вот то, что лежит на http://www.mozilla.org/, большими
> буквами, и обзывается Firefox-1.0PR — о нем речь? Отвечаю сам себе... вот это я прогнал :-)) Я именно его (довольно давно) и поставил, после чего не заметил, что после перезапуска бежит не он, а до сих пор не снесенный старый 8-() Бывает :-)) | ||
Misha | Re: У меня все не как у людей! [31] | [Ответить] |
Я имел в виду именно этот фаер 1.0.
Что касается мозиллы 1.7 - продукт всё-таки динамично развивается, достаточно молодой, поэтому стабильность пока есть куда улучшать. Собственно, в этом плане, в частности, 1.7 лучше. | ||
Стефан | Re: У меня все не как у людей! [31] | [Ответить] |
Хммм... 1.0 тоже глючит не по-детски. То есть звездочки, то нет. При том, что Мозилла и 1.6, и 1.5 (кажется) — без проблем.
Пока не понимаю... Миша, а у тебя с ними (звездочками) в нем (1.0) все нормально? | ||
Misha | Re: У меня все не как у людей! [31] | [Ответить] |
Всё ОК конечно же. | ||
ivdenis | Re: У меня все не как у людей! [31] | [Ответить] |
Сразу видно чего людям здесь не хватало. :))))) Ибо кол-во сообщений после открытия этого форума в зеленом и красном форуме сократилось на 70-80% :))))) | ||
Андрейка | Re: У меня все не как у людей! [37] | [Ответить] |
> Сразу видно чего людям здесь не хватало. :))))) Ибо кол-во
> сообщений после открытия этого форума в зеленом и красном > форуме сократилось на 70-80% :)))))? Чего и следовало ожидать. Что-то делать, это конечно, хорошо, а просто посидеть и потрепаться - вообще милое дело. ;-) | ||
Dim | Re: У меня все не как у людей! [37] | [Ответить] |
А какого цвета этот форум? |
[ Список тем | Создать тему ]