[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒21 | 22‒41 | 42‒61 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Новые бигморды [39] | [Ответить] |
Можно вернуть и оставить. Можно вернуть и снова продать. О "снова продать" на бигмордах не было и слова, это все твои фантазии. | ||
Misha | Re: Новые бигморды [39] | [Ответить] |
Не было там ни слова о "снова продать". азве я с этим спорю.
Ещё раз. Правительство хочет вернуть и снова продать. На бигмордах призывают вернуть. Где противоречие? | ||
no_rem | Re: Новые бигморды [43] | [Ответить] |
Противоречие хотя бы в твоих словах:
> Стоп - стоп. Ты не путай. На бигмордах говорится о > необходимости *реприватизации* > Не было там ни слова о "снова продать". азве я с этим > спорю. | ||
Misha | Re: Новые бигморды [43] | [Ответить] |
Хорошо. Говорится о том, что нужно выполнить шаги, которые необходимы для реприватизации. | ||
Хорошо? Признаешь, что заврался? | ||
Misha | Re: Новые бигморды [43] | [Ответить] |
Нет. | ||
Тогда не вижу смысла продолжать дискуссию. Сначала ты делаешь одно заявление, потом прямо противоположное. Я просто не понимаю, на что я должен отвечать :-) | ||
Misha | Re: Новые бигморды [28] | [Ответить] |
Разумеется. Особенно, если учесть, что это сообщение:
> Кстати, возвращаясь к исходному сообщению, круг > потенциальных спонсоров сужается. Скорее всего, проплачено > было людьми, близкими к таким партиям: > Регионы Украины > КПУ > НПУ (не путать этих клоунов с УНП) > СПУ > СДПУ(0) > ПППУ > НДП > Трудовая Украина > Источник: Имеет крайне слабую связь с реальностью. Так как возвращение Криворожстали в госсобственность было одним из предвыборных обещаний не какой-нибудь фракции, а действующего президента. И он подтвердил это в феврале 2005 года: http://www.ukrrudprom.com/news/nkrsteel3040205.html "Те объекты, которые были украдены, начиная от "Криворожстали", будут возвращены государству" А поэтмоу вопрос о том, кто проплатил бигборды, остаётся открытым. | ||
no_rem | Re: Новые бигморды [28] | [Ответить] |
А вот цитата полностью (оттуда же):
"Я обещаю, в этом году будет проведена честная приватизация. Те объекты, которые были украдены, начиная от "Криворожстали", будут возвращены государству", — сказал В. Ющенко. Это раз. Теперь попробуем думать не так одномерно. По-твоему, вслед за бордами о возвращении Криворожстали государству, должны были появится борды о повторной продаже? Или, даже не так, сначала о возвращении, потом о выставлении на конкурс, потом о начале конкурса, потом перечислении залога и т.д.? Или же на них должны были написать финальную цель, к которой все должно было привести. Это второе. Теперь третье. Кому более выгодно сохранение комбината в госсобственности? Попробуй найти слабое звено. Предположение о "пошаговой реприватизации на бигбордах" выглядит довольно комично и абсурдно. | ||
Misha | Re: Новые бигморды [50] | [Ответить] |
> А вот цитата полностью (оттуда же):
> "Я обещаю, в этом году будет проведена честная > приватизация. Те объекты, которые были украдены, начиная от > "Криворожстали", будут возвращены государству", — сказал В. > Ющенко. Верно. Не вижу никаких противоречий. > Это раз. Теперь попробуем думать не так одномерно. > По-твоему, вслед за бордами о возвращении Криворожстали > государству, должны были появится борды о повторной > продаже? Я понятия не имею. Я их не заказывал и не знаю, кто их заказывал. Но предположить, что возвращение в госсобственность более популярно среди народа, чем продажа - охотно могу. > Теперь третье. Кому более выгодно > сохранение комбината в госсобственности? Попробуй найти > слабое звено. Предположение о "пошаговой реприватизации на > бигбордах" выглядит довольно комично и абсурдно. Сохранение? Не знаю. На бигмордах нет ни слова о том, что эти заводы должны *оставаться* в госсобственности. | ||
no_rem | Re: Новые бигморды [51] | [Ответить] |
> На бигмордах нет ни слова о том, что эти заводы должны
> *оставаться* в госсобственности.? Ну да. Зато слова о *реприватизации* там есть? | ||
Misha | Re: Новые бигморды [52] | [Ответить] |
> > На бигмордах нет ни слова о том, что эти заводы должны
> > *оставаться* в госсобственности. > Ну да. Зато слова о *реприватизации* там есть? Наша песня хороша, начинай сначала. Нет там слов о реприватизации. Есть там слова о возвращении в госсобственность. менно то, о чём говорил и Ющенко, и Тимошенко. | ||
no_rem | Re: Новые бигморды [39] | [Ответить] |
12:29
> Стоп - стоп. Ты не путай. На бигмордах говорится о > необходимости *реприватизации*, 14:47 >> Нет там слов о реприватизации. Я не умею спорить в таком стиле. И поэтому больше по теме не высказываюсь. Даже если я тебе что-то и докажу, ты тут же повернешь ситуацию так, что будто бы ты с самого начала именно это и утверждал. Так что можешь поспорить с самим собой двухчасовой давности :-) | ||
Поясняю. Там написано, что необходимо выполнить действия, необходимые для реприватизации. В то же время о самой реприватизации там не говорится.
В первый раз я написал сокращённо, но так как ты, вместо того, чтобы говоритьч то-то по теме, предпочитаешь бесконечно придираться к словам - даю развёрнутую формулировку. | ||
Женя | Re: Новые бигморды [39] | [Ответить] |
Миша, тут ты споришь сам с собой. Но почитать это достаточно смешно. :-) | ||
:) | ||
Dogma | Re: Новые бигморды [39] | [Ответить] |
Может Миша тренируется - готовится к выборам ? :-))))))
| ||
2 no_rem
Сегодня видел новый плакат из той же серии "Зупинимо корупцію. Криворожсталь продано, черга за НЗФ". Так что твоя версия немножко рассыпалась. | ||
no_rem | Re: Новые бигморды [59] | [Ответить] |
> 2 no_rem Сегодня видел новый плакат из той же серии
> "Зупинимо корупцію. Криворожсталь продано, черга за НЗФ". > Так что твоя версия немножко рассыпалась.? Перед тем, как делать выводы, хотел бы увидеть :-) А потом прокомментирую | ||
Misha | Re: Новые бигморды [59] | [Ответить] |
Проедься на 191 от Лесной, сядь слева :) |
[ Список тем | Создать тему ]