Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒11 ]

no_remПеред рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды[Ответить
[0] 2005-07-26 10:59Новость вчерашняя, но тем не менее

В Москве убит глава «Центра английского разговорного языка» (пользователям интернета это заведение больше известно как «Центр американского английского», - Н.Л.) Вардан Кушнир, — сообщает Gazeta.ru, — «установлено, что смерть Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы». По факту убийства заведено уголовное дело.

По предположениям блоггера БГ, в ближайшее время под подозрением у следствия могут оказаться более 20 000 000 российских пользователей интернета.

О том, собирается ли «Центр американского английского» производить массовую рассылку некролога, не сообщается.

MaxyRe: Перед рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды[Ответить
[1] 2005-07-26 11:22УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Так ему, падлюке

DogmaRe: Перед рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды[Ответить
[2] 2005-07-28 15:14А он был известным спамером ?

no_remRe: Перед рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды[Ответить
[3] 2005-07-28 15:35Неужели есть в интернете хоть один человек, не знающий о Центре американского английского???

Вячеслав ВятченкоRe: Перед рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды [3][Ответить
[4] 2005-07-28 16:25> Неужели есть в интернете хоть один человек, не знающий о
> Центре американского английского????

Я.

no_remRe: Перед рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды [3][Ответить
[5] 2005-07-28 16:56Значит, хоть в чем-то вам крупно повезло

СтефанRe: Перед рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды [3][Ответить
[6] 2005-07-28 17:05> Неужели есть в интернете хоть один человек, не знающий о
> Центре американского английского???

Я что-то такое смутно помню из прошлого... но начинаю потихоньку забывать, как этот спам вообще выглядит.
Пользуйтесь bogofilter v. 0.94! :-)

no_remRe: Перед рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды [6][Ответить
[7] 2005-07-28 17:16> > Неужели есть в интернете хоть один человек, не знающий о
> > Центре американского английского??? Я что-то такое смутно
> помню из прошлого... но начинаю потихоньку забывать, как
> этот спам вообще выглядит. Пользуйтесь bogofilter v. 0.94!
> :-)?

Есть способ банальнее, которым воспользовался я... сменить адрес, и нигде его не оставлять. Как ни странно - помогает! И ни одного нужного письма никакой фильтр не зарубит :-)

СтефанRe: Перед рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды [7][Ответить
[8] 2005-07-28 18:13> Есть способ банальнее, которым воспользовался я... сменить
> адрес, и нигде его не оставлять. Как ни странно - помогает!

Ну а как же оно может не помочь :-)
Хотя, если вирусы способны (а наверняка способны) читать "адресные книги", то легко себе представить, что они могут не только рассылать по найденным адресам копии себя, но и сообщать эти адреса "куда следует". А кто из твоих корреспондентов может таким образом тебя "подставить" — не проконтролируешь...

> И ни одного нужного письма никакой фильтр не зарубит :-)

Мой фильтр не *рубит* ни одного письма. Бросает в три папки: заведомый спам (туда и смотреть нечего), заведомый хам :-) (или как сказать "ham"? Неспам? :-) и "не уверен". На 99% эти "не уверен" — тоже спам, но для очистки совести я раз в пару дней просматриваю их по диагонали. С 90%-ной вероятностью выуживаю очень немногие попадающие туда нужные письма (все, что до сих пор выудил, были адресованы не мне лично или не только мне)... а тот 0.1%, что в результате теряется — ну извините. В следующий раз пишите лично мне, и в тексте почаще повторяйте слово "трамвай" :-)) (Фильтр-то самообучающийся.)

Зато я абсолютно не боюсь оставлять свой адрес где угодно.

знакомый из Бакувремя не жалко ?[Ответить
[9] 2005-08-06 19:42Люди и Вам не жалко столько времени тратить на спаммеров?

Сергей ФедосовRe: Перед рассылкой спама подумайте дважды... или даже трижды [4][Ответить
[10] 2005-08-06 19:46> > Неужели есть в интернете хоть один человек, не знающий о
> > Центре американского английского???
> Я.

Я тоже не знаю.

Сергей ФедосовПоищите также хорошего провайдера[Ответить
[11] 2005-08-06 20:03У SBC есть такая полезная штука как disposable address. Оставляешь его везде, где нужно (кроме, естествено, заведомо сомнительных мест, с которыми заранее всё ясно). Удобство в том, что проверять его не надо, письма приходят в ваш обычный inbox. Однако когда мусора (ну куда без него, всё равно вычислят, не мытьём так катанием) становится слишком много (при том, что хитроумный фильтр-таки включён, настроен-обучен и всё лишнее отсеивает), просто меняешь сам адрес, например, c pismo2vasya на pismo4vasya, или pismotovasya, pismo-to-vasya и пр. в зависимости от фантазии..

А постоянный адрес vasyapupkin не даёшь никому-никому-никому. Ва-а-а-бще. Кроме самых-самых-самых надёжных или самых-самых-самых нужных.

Ибо как выговаривал начальник 4-го отдела РСХА Мюллер облажавшемуся Айсману: "Верить в наше время нельзя ни-ко-му. Даже самому себе! Мне - можно." :-)))

0‒11 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011