[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒121 | 122‒141 | 142‒161 | 162‒181 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Какое закрытие? [141] | [Ответить] |
> > Скандал начался именно с финансов.
> А я говорил, что он НАЧАЛСЯ с другого? Значит, он отнюдь не окончен. > > Хамство - так. маленькое дополнение. > Маленькое, наверное, для сторонников Хама. (Прошу прощения > за каламбур.) Речь о Ющенко? Простите за каламбур. > > Кстати, зачем вообще Ющенко звонил киллеру, > > которому заплатили деньги трое дядек из СБУ? > Это риторический вопрос? Не совсем. | ||
Сергей_П | Re: Какое закрытие? [142] | [Ответить] |
> Значит, он отнюдь не окончен.
Пока нет. > Речь о Ющенко? Простите за каламбур. Вы хотите кликуху Януковича Ющенко отдать? Смотрите, осторожно, не простит Янукович такого - Кирпа за меньшее в репу получал. > > Кстати, зачем вообще > Ющенко звонил киллеру, > > которому заплатили деньги трое > дядек из СБУ? > Это риторический вопрос? Не совсем. Наговорил лишнего и позвонил извиниться. Чего непонятного? | ||
Misha | Re: Какое закрытие? [143] | [Ответить] |
> > Речь о Ющенко? Простите за каламбур.
> Вы хотите кликуху Януковича Ющенко отдать? Смотрите, > осторожно, не простит Янукович такого - Кирпа за меньшее в > репу получал. Сергей, я так посмотрю, Вам эта "кликуха" тоже не даёт покоя - уж очень Вас тянет перейти на уровень личных угроз и оскорблений. > > > Кстати, зачем вообще > > Ющенко звонил киллеру, > > которому заплатили деньги трое > > дядек из СБУ? > Это риторический вопрос? Не совсем. > Наговорил лишнего и позвонил извиниться. Чего непонятного? Так это всё была просто болтовня? Я думал, слово Президента стоит больше. | ||
no_rem | Re: Какое закрытие? [143] | [Ответить] |
Справедливости ради - уж кто бы говорил о хамстве! :-) | ||
Что ты имеешь в виду?
Покажи моё сообщение, где я хамлю в чей-то адрес. Или же извинись. | ||
(в адрес кого-то из участникоф форума). | ||
Миша, извини меня за то, что ты принял в свой адрес сообщение №145. Извини меня за то, что ты из него сделал вывод, что ты хамишь.
Подходит? :-) | ||
Ну тогда поясни, что имел в виду | ||
Имел в виду некое двойное дно по отношнеию к хамству со стороны многих людей. Например, рассмотрим несколько случаев хамства. Есть такой президент одной большой страны, который регулярно отличается хамскими выпадками. Какая на это реакция? Да близок он к народу, какая же еще! Да еще и с терроризмом борется, а с терроризмом иначе низззя, никак низззя! Второй пример не менее хрестоматийный - лидер некой "рыгиональной" партии хотел стать президентом и во время предвыборной кампании отличился серией хамских высказываний. Ккая была реакция? Ну пожурили его мягко, а кое-что даже оправдали, прикрываясь Библией (!). Третий пример разворачивается у нас на глазах. Собственно, разница небольшая. Та же власть, которая, оказавшись в руках, кажется вседозволенностью, тот же нимб "избранника". Уровень хамства правда немного пониже - тыкание и все (а кто приведет доказательства что журналист НЕ разрешал обращаться к нему на "ты"? Похоже, что его самого этот вопрос совершенно не интересует, по крайней мере, ни в одном материале ничего по этому поводу нет. То есть, самого журналиста это не возмущает, возмущает только Олексия с Мишей). Потом слово "морда". Тоже хамство. Что еще? Обвинения в киллерстве? А вот это уже серьезнее. Это именно обвинение, с которым надо идти в суд. Но журналист предпочел поступить иначе, не судиться, а сделать себе имя, после чего "запевнити президента, що публікація в "Українській правді" не була ніким замовлена і проплачена". Его право. А читать обвинения в хамстве из источников, которые раньше аналогичное хамство оправдывали - смешно, честное слово... | ||
Гм, ответ в стиле "сам дурак", а "морда журналиста" - это вовсе не хамство. Спорить не очень хочется, так как про Путина и Януковича можно открыть соотв. ветки. | ||
Ответ КОМУ? Я вообще не спорил, просто написал что думаю. Можно соглашаться, можно не соглашаться. Вообще, скандал вокруг Ющенко дал богатую почву для анализа и сравнений. Как и любой момент истины он хорошо продемонстрировал "ху из ху".
А УП тем временем снова растеряла свою принципиальность и объективность, представляете :-) http://www.pravda.com.ua/news/2005/7/29/13040.htm | ||
ПС: И почему это "морда журналиста" это не хамтсво? Хамство самое натуральное. | ||
Начался какой-то паноптикум (№152, №153), я в нём участвовать не буду :) | ||
Ок, если по-твоему "морда", это не хамство, то я буду это слово активнее использовать в общении с тобой :-) | ||
Anton | Re: Какое закрытие? [154] | [Ответить] |
> Начался какой-то паноптикум (№152, №153), я в нём
> участвовать не буду :)? Я конечно извиняюсь, но что обозначает слово "паноптикум"? | ||
Сергей Федосов | Re: Какое закрытие? [156] | [Ответить] |
> ? Я конечно извиняюсь, но что
> обозначает слово "паноптикум"?? "Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значение которого он не может объяснить, лишается права писать и получает сто ударов розгами". Лев Толстой | ||
Сергей_П | Re: Какое закрытие? [144] | [Ответить] |
> Сергей, я так посмотрю, Вам эта "кликуха" тоже не
> даёт покоя - уж очень Вас тянет перейти на уровень личных > угроз и оскорблений. Если Вы думаете, что Янукович прислушается к моим словам (я польщен), тогда значит угрозы. > Так это всё была просто болтовня? Я думал, слово Президента > стоит больше. А он что-то обещал, чтобы можно было говорить о том, что стоит его слово? А вот извинения принес после сказаного сгоряча - будет ему урок. | ||
no_rem | Re: Какое закрытие? [156] | [Ответить] |
> > Начался какой-то паноптикум (№152, №153), я в нём
> > участвовать не буду :) > Я конечно извиняюсь, но что обозначает слово "паноптикум"? ПАНОПТИКУМ (от пан... и греч. optikos зрительный), собрание разнообразных необычайных предметов (напр., восковых фигур), причудливых живых существ и т. п. http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?TopicNumber=46882&search=%EF%E0%ED%EE%EF%F2%E8%EA%F3%EC#srch0 http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D7%F2%EE+%F2%E0%EA%EE%E5+%EF%E0%ED%EE%EF%F2%E8%EA%F3%EC%3F | ||
Вячеслав Рассыпаев | Я тут думал... | [Ответить] |
...что что-то интересное о покатушках на машинке, а тут действительно паноптикум. Андрей Ющенко - герой Украины! И его ступне вместе с педалью газа в запечённом виде (и то, и другое) место в Почаевской лавре! | ||
Женя | Re: [по теме] [30] | [Ответить] |
> P.S. УП настолько быстро поменяла
> свою ориентацию после выборов, что стала скорее ЖП.-( ? А мне кажется, что не УП очень быстро поменяла ориентацию, а чэсна влада. УП в то же время - осталась правдивой и независимой. |
[ Список тем | Создать тему ]