[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒22 | 23‒42 | 43‒62 ] [ Все сообщения ]
Скептик | Re: А че смешного-то? [18] | [Ответить] |
> Не много подумал над темой данного топика и пришёл к таким
> выводам: некоторые элементы направляют общество на > деградацию, аргументируя это современными веяниями. Это > происходит не в одной стране, а во многих и это касается не > целого населения, а определённой прослойки. Вопрос только в > количестве. Избитый такой пример - музыка. Кто слушает > сегодня Рахманинова или Глинку? Зато подавляющее > большинство знает всяких там Алсу и Катю Лель. За рулем в городе слушаю Шопена. Серьезно. Мне жена посоветовала после того, как я пьяницу посреди дороги избил. > Сразу же > можно услышать оправдание - это современный стиль, поют то, > что хотят слышать... Бред! Можно привести пример: взять > подростков лет 13-16 и сказать: с завтрашнего дня никакой > школы, курнём травки, бухнём водочки и целый день тусня с > дискотеками. А потом у них же спросить: ну что, травки и на > тусню или, может, алгебру с литературой? Ответ я думаю > заранее известен... Так пускай уроды не плачутся, что к 25 годам получают $200. Пускай не завидуют тем, кто учился и работал. Тем, кто своим трудом достиг большего. > А потом рассуждать, мол, это > современное развитие, молодёжь сама знает, чего хочет и что > ей надо. И самое интересное, что это будут говорить те, кто > эту самую травку и будет продавать. Так и с музыкой. Пишут > не то, что хотят слушать, а насаждают то, что легко насадит > и снять потом бабло. > Тоже и с политиками. Я не удивлюсь, если скоро от > какого-либо официального лица услышу "аффтар жжёт" или > "кг/ам". > Надеюсь, не сильно загрузил? :) Политики, что угодно скажут. Это не показатель. | ||
Misha | Re: А че смешного-то? [43] | [Ответить] |
> > Сразу же
> > можно услышать оправдание - это современный стиль, поют > то, > > что хотят слышать... Бред! Можно привести пример: взять > > подростков лет 13-16 и сказать: с завтрашнего дня никакой > > школы, курнём травки, бухнём водочки и целый день тусня с > > дискотеками. А потом у них же спросить: ну что, травки и > на > > тусню или, может, алгебру с литературой? Ответ я думаю > > заранее известен... > Так пускай уроды не плачутся, что к 25 годам получают $200. > Пускай не завидуют тем, кто учился и работал. Тем, кто > своим трудом достиг большего. Солидарен со Скептиком. По большому счёту, так и происходит. Кто хочет, в конечном счете курит травку, кто хочет - учит алгебру. Да, цифры называть не совсем корректно, есть те же ученые к-е не дураки, но с зарплатами которых туговато. | ||
jojo | Re: А че смешного-то? [43] | [Ответить] |
Какое самолюбование! народ, хватит тешить себя мыслью, что большинство слушает Алсу и т.д. Да вы посмотрите сколько народу в кинотеатры прет на некоммерческое кино - мест нет. А на всем приевшийся голливуд - полупустые залы. Глинка и Рахманинов - это признак хорошего вкуса и интеллекта? Тогда скажите, что слушаете джаз - это ващщщеее беспроигрышный вариант, музыка интеллектуалов. А мне когда-то Ласковый май нравился - ну и кто чего вякнет? Было бы мне 15 лет - наверное тоже Алсу бы слушала. Всему свое время. "Эх молодежь, молодежь...Вот в наше время -ууу". Фу!! А Новодворская - нормальная баба и статья нормальная, хоть и суть слишком закамуфлирована. С АП - полностью согласна. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: А че смешного-то? [43] | [Ответить] |
Так пускай уроды не плачутся, что к 25
> годам получают $200. Пускай не завидуют тем, кто учился и > работал. Ну-ну...охранник с неполным среднем образованием (а можно и вообще без него) получает намнооого больше чем учитель, врач, ученый, инженер или офицер (кроме блатных подразделений). Да и вкалывают последние посерьезнее... | ||
Скептик | Re: А че смешного-то? [46] | [Ответить] |
> Так пускай уроды не плачутся, что к 25
> > годам получают $200. Пускай не завидуют тем, кто учился и > > работал. > Ну-ну...охранник с неполным среднем образованием (а можно и > вообще без него) получает намнооого больше чем учитель, > врач, ученый, инженер или офицер (кроме блатных > подразделений). Да и вкалывают последние посерьезнее... Я инженер с полным высшим образованием. Получаю больше. Что я делаю не так? Офицеры, в МВД, получают очень неплохую зарплату. Врачи и учителя? Кх-гм, без комментариев. Ученые? А такие в Украине остались? А давайте, не будем решать кто и как вкалывает? Вы ведь охранником не работали и я тоже. Следовательно, судить об их работе не можем. Админы, вроде меня, так это вообще паразиты. Сидят в мягких креслах в кондиционированных комнатах и только пальцами по кнопкам туки-туки. Только, иногда надо в степи на морозе оборудование на радиорелейных мачтах монтировать. Любая честно выполняемая работа достойна почета и уважения. Уважения заслуживает как профессиональный дворник, так и профессиональный композитор. Уровень же оплаты труда зависит от востребованности и личных качеств работника. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: А че смешного-то? [47] | [Ответить] |
> Офицеры, в МВД, получают очень неплохую
> зарплату. Я имел в виду не ментов и гебню, а нормальных армейских. Которые десятилетиями живут в казармах. > Врачи и учителя? Кх-гм, без комментариев. Что? Сказать нечего? > Ученые? > А такие в Украине остались? Такие фамилии как Патон, Костюк, Кришталь, Барьяхтар, Магура, Шуба, Веселовский, Локтев, Рудько, Мойбенко вам ничего не говорят? > Вы ведь охранником не работали и я тоже. Работали мои одногруппники. Так что я знаю, чем охранник на самом деле зани мается. | ||
Скептик | Re: А че смешного-то? [48] | [Ответить] |
> > Офицеры, в МВД, получают очень неплохую
> > зарплату. > Я имел в виду не ментов и гебню, а нормальных армейских. > Которые десятилетиями живут в казармах. У нас в конторе работают и бывшие военные. Окончили КВИРТУ и быстро-быстро демобилизовались. Весьма грамотные инженеры. Об армии и училище вспоминают плюясь. Кстати, эти менты подставляются под пули, роды на улице принимают. Они не очень образованы, часто коррумпированы, но за помощью мы с Вами к ним бежим? О честных армейских ахвицерах слышу столько трагических нот, прямо сейчас расплачусь. Вы о гарнизонном быту по книжкам судите? Про водку, искание 5-го угла в ленинской комнате, стукачество, крьеризм, подсижывание друг-друга, слышали? Военные -- дармоеды. Как они умеют воевать я догадываюсь. Бах-бах, ракетой бабульку в Броварах, бах-бах и самолета нет, бах-бах и склады полыхают. Бросал как-то ссылочку с описанием действий наших ахвицеров в Ираке. Пока военные красят траву и заборы "менты и гебня" хотя бы иногда выполняют свою работу. > > Врачи и учителя? Кх-гм, без комментариев. > Что? Сказать нечего? У меня жена врач -- до ухода в декретный отпуск получала $ 200. Взяток не брала, так как не давали. ;-))) Учителя? Самого еще этот вопрос не беспокоит, но от старших коллег знаю о "пожертвования" учителям. Да и те кадры которые поступают в пед. институт вызывают тихий ужас. Те, кто не смог поступить даже на сварку в КПИ идут в пед. Барышни -- мама дорогая, или я уже старый ханжа, но на многих из них печать ставить негде. Или может мы обсуждаем не доход а ставку? > > Ученые? > > А такие в Украине остались? > Такие фамилии как Патон, Костюк, Кришталь, Барьяхтар, > Магура, Шуба, Веселовский, Локтев, Рудько, Мойбенко вам > ничего не говорят? Толубинский. ;-) Патон, это да ... Величина. Высушенная вобла, которая 100000 лет возглавляет Академию Наук? Почему-то на "збиговыськах" наших ученых мужей -- одни дядечки на гране маразма. Что могут они дать науке? Воровать Ваши гранты? Пристраивать своих чад на должности? Умалять их заслуги не надо, но они осталтсь в прошлом. Где новое? > > Вы ведь охранником не работали и я тоже. > Работали мои одногруппники. Так что я знаю, чем охранник на > самом деле зани мается. > Спорить не могу. Не компетентен. Но почему же им платят так много? | ||
Стефан | Re: А че смешного-то? [48] | [Ответить] |
> Такие фамилии как Патон, Костюк, Кришталь, Барьяхтар,
> Магура, Шуба, Веселовский, Локтев, Рудько, Мойбенко вам > ничего не говорят? Локтев — имеется в виду тот, который из Института теоретической физики, по совместительству КПИ? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: А че смешного-то? [50] | [Ответить] |
> > Такие фамилии как Патон, Костюк, Кришталь, Барьяхтар, >
> Магура, Шуба, Веселовский, Локтев, Рудько, Мойбенко вам > > ничего не говорят? Локтев — имеется в виду тот, который из > Института теоретической физики, по совместительству КПИ?? Он самый. По поводу его человеческих качеств я распространятся не буду, но как ученый - это величина. Хоть какая-то. А что касается "выживающих из ума старых пердунов" - то именно благодаря им у нас еще что-то делается. Можно хоть какой-то грант вырвать м самому вырваться куда-то, сохраняется база. Они уйдут - все кончится. Институты разгонят, оборудование выкинут, сотрудников перешьют в преподы (хороший ученый еще не значит хороший педагог) или поувольняют и на этом все закончится. >Или может мы обсуждаем не доход а ставку? Именно ее. Я не говорю о всяких довесках - это личное дело каждого где и как урвать дополнительный кусок и таким образом свести концы с концами. >Кстати, эти менты подставляются под пули, роды на улице >принимают. Они не очень образованы, часто коррумпированы, >но за помощью мы с Вами к ним бежим? Где? Когда они под пули подставлялись? Разве что "Беркут", и то раз в пятилетку. У меня друг-мент, так что эту кухню я знаю не понаслышке. А за помошью если против гопоты - обращаюсь к друзьям. А уж что касается СБУ то вообще не понимаю, зачем они нам. Что и от кого охранять? Ну и напоследок - по поводу учителей. Много ли выпускников пед. ВУЗов идут работать по специальности? | ||
Скептик | Re: А че смешного-то? [51] | [Ответить] |
> > > Такие фамилии как Патон, Костюк, Кришталь, Барьяхтар, >
> > Магура, Шуба, Веселовский, Локтев, Рудько, Мойбенко вам > > > ничего не говорят? Локтев — имеется в виду тот, который > из > > Института теоретической физики, по совместительству КПИ? > Он самый. По поводу его человеческих качеств я > распространятся не буду, но как ученый - это величина. Хоть > какая-то. > А что касается "выживающих из ума старых пердунов" - то > именно благодаря им у нас еще что-то делается. Можно хоть > какой-то грант вырвать м самому вырваться куда-то, > сохраняется база. Они уйдут - все кончится. Институты > разгонят, оборудование выкинут, сотрудников перешьют в > преподы (хороший ученый еще не значит хороший педагог) или > поувольняют и на этом все закончится. Вы знаете, в области телекоммуникаций это был бы выход. Нафиг-нафиг разогнать всякие УНИИСы, или как там, бывший КОНИИС называют. Они исключительно ничего не делают. Ах да, зертихвикаты выдают. Типа FCC и IEEE нам не указ. Мне просто интерестно кто и как там тестирует оборудование. > >Или может мы обсуждаем не доход а ставку? > Именно ее. Я не говорю о всяких довесках - это личное дело > каждого где и как урвать дополнительный кусок и таким > образом свести концы с концами. > >Кстати, эти менты подставляются под пули, роды на улице > >принимают. Они не очень образованы, часто коррумпированы, > >но за помощью мы с Вами к ним бежим? > Где? Когда они под пули подставлялись? Разве что "Беркут", > и то раз в пятилетку. У меня друг-мент, так что эту кухню я > знаю не понаслышке. Уж почаще-то, чем ахвицеры. Хотя, менты под пули да ножи, а ахвицеры под мины, снаряды да ракеты. ;-))) > А за помошью если против гопоты - обращаюсь к друзьям. А уж > что касается СБУ то вообще не понимаю, зачем они нам. Что и > от кого охранять? Гопничают сейчас меньше чем в конце 80-х. Да, бывает "кидалы" к автомобилистам цепляются, но для этого есть страховка, 2/3 кия в салоне и спокойствие. Еще коллеги-водители помогут. Очень бы хотелось услышать как друзья помогают от гопоты. На улице или на "чиста-канкретна" забитых стрелках? ;-) > Ну и напоследок - по поводу учителей. Много ли выпускников > пед. ВУЗов идут работать по специальности? Про пед. не знаю. Где-то ведь выпускники пед-а работают? | ||
ZM | Re: А че смешного-то? [51] | [Ответить] |
>Да, я серьезно. И дела у москалей с гебьём тоже несмешные.
>И тетя вовсе не клоун, а то шо не все понимают аллегории, так это их личные проблемы. Удачная метафора еще не есть доказательство. "Считать метафору доказательством, поток праздных слов источником истины, а себя оракулом -это заблуждение, свойственное всем нам." Поль Валери. А тётя действительно не клоун. У тёти куда как более серьезные проблемы с психикой и либидо. | ||
no_rem | Re: А че смешного-то? [51] | [Ответить] |
Если не цепляться за отдельные метафоры, то у "тети-клоуна" можно найти немало интересного... Например, этот текст, датирующийся 2002 годом.
Сегодня существует четыре вида PR: белый PR, черный PR, черно-белый PR и красный PR. Что до белого PR, то это самый простой и элементарный - мы говорим избирателям, что наш кандидат лучше всех, что он всем все даст, желательно даром, полной миской, полной ложкой, полной чашкой, что он самый кудрявый, самый умный, самый народный - чистый положительный "белый" PR. Классический пример - политтехнологии "Яблока". Я помню ролик Григория Явлинского. Если бы я стояла во главе его избирател/ьного штаба, я бы за такой ролик устроила политтехнологам маленький погром. Ролик был такой: во весь экран пляшут какие-то парни и девки в вышитых рубашках, и идет песенка "Проголосуем за Явлинского - хорошего человека! А потом - дискотека!". "Белый" PR очень часто бывает идиотским, потому что если он ничей, то он вообще жить не может. Но будущее этого PR в Российской федерации проблематично. Я полагаю, с ним мы расстанемся в грядущей исторической эпохе, на следующих выборах он вообще присутствовать не будет за неимением кандидатов, про которых можно сказать хоть что-то хорошее. "Черный" PR - это доказательство от противного. Про своего кандидата стараются говорить как можно меньше, потому что есть такие кандидаты, о которых чем меньше говоришь, тем лучше для репутации. Но зато много говоришь о противнике. Эта политтехнология получила кодовое название "Голосуй "за", чтобы не пришли они". Мы все знакомы с этой политтехнологией, она не такая, кстати, отрицательная, она всегда несколько преувеличивается, но имеет иногда моральный приоритет. Действительно, голосуй "да, да, нет, да, чтобы не пришли коммунисты". Это была святая правда, и поэтому она, тогда еще несколько иная, довольно долго ездила. То есть берешь кисточку, берешь ваксу и мажешь противоположного кандидата, а иногда его и мазать не надо, потому что он черный, у него копыта, у него хвост, надо просто показать: "Внимание! Это хвост, это рога, это копыта, поэтому голосуйте за нечто противоположное". Таким способом, я знаю, пользовались политтехнологи в Башкирии. Поскольку о Муртазе Рахимове ничего хорошего сказать нельзя, то о его главном сопернике на выборах говорилось, что он национал-патриот, фашист, что он посадит всех башкир и татар в резервацию, что он русификатор. Отчасти это было правдой, поскольку он употреблял сюжеты неполиткорректные относительно опасности национал-патриотизма в Башкортостане. Но будущее этой политтехнологии тоже очень печально. Знаменитое коромысло "голосуй "за", чтобы не пришли они" больше ничего носить не будет, потому что все предыдущие выборы были драмой. Что такое драма? Это когда может случиться что-то ужасное. Не придешь на выборы - придут коммунисты. Регион проголосует плохо или вообще не проголосует - придет Зюганов. От тебя что-то зависит и может случиться страшное событие. Завтра конец света. Но на этих выборах драмы уже не будет. Будет трагедия. Чем отличается драма от трагедии? Когда смотришь драму - волнуешься и сопереживаешь. Трагедию можно смотреть совершенно спокойно - все известно, все предначертано, все будет плохо, хорошо не будет. Как бы не надсаживался герой, он все равно никого не спасет. Волноваться не с чего. Тем более я могу себе представить некий вернисаж, на котором предъявлен слоган "Голосуй за чекистов, чтобы не пришли коммунисты". Но согласитесь, та часть электората, на которую были рассчитаны подобные дилеммы, на это не клюнет. Демократический "пипл" это не схавает. А для простолюдинов абсолютно безразлично кто придет: Гог, Магог, чекисты, коммунисты. У них нет идеологических предпочтений. Идеологические предпочтения рассчитаны на продвинутую часть электората. Теперь о "черно-белых" политтехнологиях. Что это такое? "Черно-белый" PR это когда описывается или даже искусственно создается страшная угроза и находится кандидат, который может эту угрозу преодолеть. Скажем, завтра конец света. А он может сделать так, что конца света не будет. Мы видели эти технологии в Ельцинскую эпоху. Это было красиво, это было концептуально. В общем, это опять-таки похоже на "черный" PR, но здесь есть и элементы белого. Если есть угроза, если есть дракон, так покажите того Михаила Аристратига, кто все эти рати побьет. Здесь конечно надо и позитив показывать. "Черно-белая" политтехнология не всегда лживая. Если мы говорим, что завтра конец света, мы только немного преувеличиваем. Рано или поздно, скажем через миллиард лет, конец света случится. Мы только чуточку приближаем события, но не совсем лжем. Тем более теоретически все может провалиться, даже в такой благополучной стране как Франция. Вот, например, нынешние французские выборы были классическим вариантом "черно-белого" PR-а. Идет Ле Пен в виде дракона, а вот Ширак с копьем, который может этого дракона побороть. 62% - очень хороший результат для "черно-белого" PR. Но должна вас огорчить - он тоже свое отжил. Нет богатырей с копьем. Теоретически я могу представить избирательную кампанию кандидата, который должен, скажем, спасти страну от Путина. Я знаю, что можно сказать про такого кандидата, но его нет. И никто не посмеет идти на выборы со слоганом "Я спасу страну от Путина". Или это будет какой-то совершенный идиот вроде коммуниста, который скажет: "Я всех спасу от Путина, поэтому всех национализирую, экспроприирую, поставлю к стенке и вам будет очень хорошо". Такого рода спасение не вызывают у людей положительных эмоций. Спасаться - значит, что должно быть лучше, чем во время погибели. А здесь просто две разновидности погибели, причем предлагаемая разновидность хуже, той, которую предлагает действующий кандидат. Поэтому на эти "черно-белые" технологии, увы, поработать не удастся. Это стало заметно во время предыдущих президентских выборов, когда вышел Титов и начал почему-то бороться с Явлинским, хотя тот был не самым сильным кандидатом и бороться с ним было, по меньшей мере, не концептуально. А про Путина ни полслова. Хотя Григорий Алексеевич и пытался бороться с Путиным, но делал это не очень активно. Михаил Аристратиг вел бы на его месте себя несколько иначе. Значит, "черно-белые" технологии тоже не имеют перспектив. Так какая же у нас будет технология? Остался последний вид PR - "красный" PR, под который мы отныне целиком и полностью попадаем. Этот PR меняет среду обитания. Изменяет действительность, для того чтобы изменить расклад на выборах. Красный он потому, что за этот PR проливается много человеческой крови. Это цена вопроса. Этот PR - самый верный PR. Впервые он был употреблен в Древнем Риме. Император Нерон поджег свою столицу. Когда потенциальные избиратели заподозрили его в этом неблаговидном деянии, понадобились виновники: кто собственно поджег, если не император? И на эту роль назначили христиан. Это было не очень убедительно, хотя о христианах знали мало. Но тот, кто хотя бы что-то знал - крутил головой. Но, тем не менее, виновник был найден, приговорен и прикончен. Я подозреваю, что римляне подозревали о правде и даже точно ее знали. Но поскольку у императора Нерона были преторианцы, то они почли за благо промолчать до поры до времени, пока Гальба не подтянул свои легионы. Кстати, выход из "красного" PR-а всегда лежит на параллели "обман" и "прозрение". Потому что другая массированная находка гитлеровской Германии, когда сначала поджигается Рейхстаг, потом виновниками объявляются коммунисты, потом в довершении ко всем несчастьям какие-то злокозненные поляки вдруг берут и нападают на могущественную Германию. Видимо Польша и ее руководство окончательно лишились рассудка. И вместо того, чтобы отправить их на психиатрическую экспертизу как отправили полковника Буданова, Германия почему-то объявила войну Польше, не обращая внимания на полную недееспособность этой страны, которая напала на более могущественную страну с большей армией невзирая на последствия. Так вот я сильно подозреваю, что все в Европе догадывались. Кто были эти поляки, и кто на самом деле поджег Рейхстаг. Но поскольку у немцев тоже что-то было - гестапо, например, все продолжали молчать. И вдруг когда пришли союзнические советские войска, все вдруг срочно прозрели и стали антифашистами. Надо же какая неприятность. Гитлер нас столько лет наивных обманывал, мы ничего не знали, а теперь вдруг прозрели. То же было на территории нашей страны. "Красный" PR - классика по Евгению Рейну: "Но в темном коридоре, холодном дортуаре сжимает Николаев московский револьвер, и Киров на подходе, и ГПУ в угаре, и Немезида вводит графу "СССР"". Бьется и застреливается Киров - не жалко. Товарищей по партии было много. А дальше тот красный PR, на который ставит режим и ездит от начала и до конца - всюду враги - направо, налево, спереди, сзади, сверху, снизу. Они нас убивают. Поэтому не надо повышать уровень жизни, не надо никаких демократических прав и свобод. И все собрались в колонну. Шаг вправо, шаг влево считается побегом, конвой открывает огонь без предупреждения. А потом очередное откровение: надо же, оказывается Сталин нас обманывал. Врагов не было. А мы и не знали. Не догадывались. И на ХХ съезде вдруг все поняли. Видите, "красный" PR имеет хорошую историю и может дать блестящий результат даже при демократических выборах, где будут соблюдены все формальности. Ну и что дано? Имеется кандидат, про которого никто ничего не знает, и знать не хочет, и знать про него нечего, и звать его никак. А биография у него самая кошмарная: КГБ, КГБ и еще раз КГБ. В кубе, в квадрате, в четвертой степени. Что делать с этим кандидатом? Тем не менее, находятся талантливые люди, которые понимают, как надо делать красный PR. Имеется весьма предсказуемый человек, тот же придурок по имени Шамиль Басаев. Значит надо в Дагестане уничтожить парочку сел, закидать гранатами ваххабитов, которые имели фантазию объявить себя автономными. Конечно, можно было на этих чудаков не обращать внимания, если бы не выборы. Дальше совершенно однозначно и предсказуемо. Шамиль Басаев пойдет их спасать. Дальше начинается война. Мобилизационная угроза, мобилизационная технология. Дальше на виду всей страны на Красной площади ставится большой сортир, в котором можно и нужно мочить врагов. И кандидат естественно решительно и бескомпромиссно начинает мочить. Все дико пугаются. К тому же взрываются несколько домов в Москве, в Волгодонске. Хватает парочки, хотя еще и в Рязани хотели взорвать. Под это все проводится кандидат. Я бы ничего не сказала о "красном" PR, если бы не добавила, что он не лжив. Здесь не идет речь о лжи. Ложь - это нечто, что может обмануть, хотя бы формально. Это вот некоторые не знают истины, хлопают ушами, им на эти уши вешают лапшу. Избиратель не знает. Раскрыв широко голубые глаза цвета незабудок, он идет и с трепетом отдает свой голос. Но это не случай "красного" PR. Это не случай, который я вам только что описала. О том, кто взорвал на самом деле дома знают все. Об этом знает не только такой многоумный человек как Борис Березовский. Об этом знают французские кинематографисты, которые страну вообще никогда не посещали. Об этом знает журналист Николаев, который снимает "Независимое расследование". Об этом знают демократы, которые гневно распространяют французские газеты. Об этом знает противоположный лагерь - национал-большевик Проханов, который все стадии аккуратно излагает в своем бестселлере, получающим литературную премию. Более того, об этом знают дворники на улицах, продавщицы в супермаркетах, которых я лично расспрашивала. Ни у одного человека нет на этот счет никаких сомнений. "Красный" PR - это не ложь. "Красный" PR - это наркотик, который принимают добровольно. Потому что давно сидят на игле, на игле "красного" PR. Потому что необходимо подчиняться властителям. Потому что необходимо лизать сапог, потому что давно не ходили на четвереньках, потому что очень хочется, чтобы вырос хвост. Как говорил Черномырдин: "У кого-то там чешется, хвост отрастает и отрастает шерсть". Поэтому мы имеем сейчас корпорацию политтехнологов, которую можно назвать "зомберкомандой" по раздаче политтехнологических наркотиков. И мы имеем народ, который, судя по рейтингу действующего президента, в основном состоит не только из клинических идиотов, что было бы еще полбеды, но из добровольных наркоманов, которые хотят очередную дозу. Как вы знаете, наркоторговцы не плачут и не дремлют, от своего промысла рассчитывают получить много прибыли и дальнейшая история наших политтехнологий - то история наркомании и наркомафии. И совет им всем как говорится и любовь. Новодворская Валерия Ильинична, член редколлегии, обозреватель журнала "Новое время" | ||
Misha | Re: А че смешного-то? [51] | [Ответить] |
По фактам 9Чечня Басаев етц) тут враньё в каждой фразе :)) | ||
Я с трудом продрался через этот бессвязный треп. Наткнулся на первую же фактическую ошибку (формальные причины объявления Германией войны Польше) и дальше читать не стал.
Если вам интересно, поинтересуйтесь биографией Новодворской, пусть даже и авто. Это путь больного человека, шизофренической личности. Самое страшное в Новодворской то, что она занимается "правозащитнической" (как она сама и ей подобные это трактуют) деятельностью не ради тех людей, которых она защищает, а ради самоутверждения, ради того, чтобы потешить свое эго. Все, что тетке в свое время было нужно (это явствует из ее биографии) это мужской орган размером с полуторалитровую бутылку коки. Но это не случилось и теперь приходится страдать окружающим. Новодворская не будет ходить по квартирам таджикских, азербайджанских, а уж тем более русских беженцев и предлагать помощь. Самое главное, она не будет это делать тихо и незаметно. Ей нужно демонстративно пнуть в зад кого-нибудь из власть имущих, а уж если она в ответ получит сдачи - она будет пребывать в эйфории по меньшей мере полгода. Самое худшее, что можно сделать с Новодворской - это перестать ее замечать, забыть ее имя и сделать вид, что ее нет. Тогда через год-полтора она начнет изобретать вечный двигатель или жаловаться, что ее похитили инопланетяне. PS: А в свободное время Новодворская кастрирует котов (информация из автобиографии, опубликованной в свое время в Юности или Огоньке, не помню). Это хобби у нее такое, сублимации тэкссказать. | ||
Сергей Федосов | Re: А че смешного-то? [51] | [Ответить] |
Познакомится с биографией лействительно полезно. И узнать, что она с ранней юности боролась с режимом. Это сегодня все такие охрененно смелые, а тогда попробовали бы только тявкнуть на власть и устои!
Ну и о психиатрии того времени тоже забыли, не говоря уже о слове "галоперидол". Иди, знай, что в итоге в той психике произошло. Что ей было лично-интимно нужно, тоже в приличном обшестве не обуждают, а по образованию она вам сто очков вперёд даст. Единственное, за что действителтно можно ненавидеть правозащитников (в кавычках и без оных), так это за избирательную правозащиту. Ну так в этом Россия не уникальна, наоборот, вполне обычна. Льющие крокодиловы слёзы по узникам Гуантанамо или палестинским борцам дружно молчат, когда они там чего-то взрывают, а другие от радости на улицах толпами пляшут. Вот и в России такие "левозишитники" завелись. | ||
>Познакомится с биографией лействительно полезно. И узнать,
>что она с ранней юности боролась с режимом. Ой, мамочки, сколько патетики! Надо было еще "режим" с большой буквы написать. А как она за ментами гонялась, а ее два раза не хотели сажать в канарейку, читали? И как ее несколько раз выпускали из Комитета Глубинного Бурения, а она вынося двери ломилась обратно - это поведение человека, который печется о других, или это банальная работа на публику? >Что ей было лично-интимно нужно, тоже в приличном обшестве >не обуждают, а по образованию она вам сто очков вперёд даст. Неужто? А мы действительно знакомы? >Единственное, за что действителтно можно ненавидеть >правозащитников (в кавычках и без оных), так это за >избирательную правозащиту Ну да, давайте хоть это признаем скрипя сердцем. :) | ||
Сергей Федосов | Если скрипит сердце, улыбочки, наверное, неуместны | [Ответить] |
Нет, не читал. Я всякую бредятину не читаю уже хотя бы потому, что себя в то время хорошо помню, и окружавших людей.
С Новодворской я не знаком, но многое из написанного ей читал и из сказанного слышал. Кстати, а Вы в состоянии прочесть текст на древнегреческом? А на латыни? А сколькими языками свободно владеете? И как применяете свои знания на практике? | ||
ZM | Re: Если скрипит сердце, улыбочки, наверное, неуместны | [Ответить] |
>Я всякую бредятину не читаю
И это правильно. Я, вообще-то, интревью Новодворской и цитировал :) >а Вы в состоянии прочесть текст на древнегреческом? А на >латыни? А сколькими языками свободно владеете? И как >применяете свои знания на практике? А почему Вы об этом спрашиваете? © ;) | ||
Женя | Re: А че смешного-то? [18] | [Ответить] |
> Я не удивлюсь,
> если скоро от какого-либо официального лица услышу "аффтар > жжёт" или "кг/ам". Что есть кг/ам? | ||
Maxy | Re: А че смешного-то? [18] | [Ответить] |
>Что есть кг/ам?
креатив говно/автор мудак |
[ Список тем | Создать тему ]