[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 | 12‒31 ] [ Все сообщения ]
Дима | Re: Лодндон хоррор | [Ответить] |
я думаю одно Америке в Ираке как бы поставить у власти (крепко естественно) себе лояльную власть и с лицом уйти из Ирака,из Вьетнама так получилось(а вообще сували бы они свой уж поменьше в чужие дела "поборники демократии") | ||
Дима | Re: Лодндон хоррор | [Ответить] |
я думаю одно Америке в Ираке как бы поставить у власти (крепко естественно) себе лояльную власть и с лицом уйти из Ирака,из Вьетнама так не получилось(а вообще сували бы они свой уж поменьше в чужие дела "поборники демократии") | ||
Misha | Re: Лодндон хоррор | [Ответить] |
Не получится... сразу сметут. | ||
Dogma | Re: Лодндон хоррор [11] | [Ответить] |
> <<<Правильно. Негры, арабы, чеченцы и украинские
> националисты.>>> А причем тут они? А это просто озвучен набор Мишиных штампов :-) не знаю почему так выходит(лично Миша меня уверял что ему просто нравится злить оппонентов) но и набор "положительных" штапов тоже налицо. Если почитать многие размышления :-) Может так проще жить, но тут надо следать одну вещь...поехать в горячую точку и пробыть там недельку. Хотя бы. И сразу стиль изменится | ||
Misha | Re: Лодндон хоррор [11] | [Ответить] |
Тут, похоже, уже 2 человека лучше меня знают, что я хочу сказать. | ||
Дима | Re: Лондон хоррор [11] | [Ответить] |
а Сектор Газа подразумевает собой горячую точку? | ||
Dogma | Re: Лодндон хоррор [16] | [Ответить] |
> Тут, похоже, уже 2 человека лучше меня знают, что я хочу
> сказать.? А кто второй??????? :-) | ||
Дима | Re: Лодндон хоррор [16] | [Ответить] |
а вот еще по поводу сегодняшних событий в Лондоне
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/07/07/07130107_bod.shtml | ||
Vyacheslav | Re: Лодндон хоррор [1] | [Ответить] |
> Ну а Британии следовало получше думать, прежде чем
> пригревать у себя чеченских боевиков и террористов. Неужели русские отомстили? | ||
Vyacheslav | Re: Лодндон хоррор [8] | [Ответить] |
> Да нет, мабуть, Закаев не имеет никакого отношения к
> мусульманскому террористическому интернационалу. А есть доказательства, что имеет? | ||
Misha | Re: Лодндон хоррор [20] | [Ответить] |
> > Ну а Британии следовало получше думать, прежде чем
> > пригревать у себя чеченских боевиков и террористов. > Неужели русские отомстили? ??? | ||
Vyacheslav | Re: Лодндон хоррор [22] | [Ответить] |
> > > Ну а Британии следовало получше думать, прежде чем
> > > пригревать у себя чеченских боевиков и террористов. > > Неужели русские отомстили? > ??? За то, что пригрели | ||
Misha | Re: Лодндон хоррор [22] | [Ответить] |
Что за бред | ||
Дима | Re: Лодндон хоррор [22] | [Ответить] |
все это политика чистой воды с конкретными целями | ||
Dogma | Re: Лодндон хоррор [22] | [Ответить] |
Люди гляньте что в Верховной Раде творится!!!!!!!!!!!!!!
Быренько!!!!!!! З.Ы. Хоть бы кто-нить пострадавшим посочувствовал- а то бла-бла... | ||
Misha | Re: Лодндон хоррор [22] | [Ответить] |
Плевать на Раду, а пострадавших конечно жалко. | ||
Dogma | Re: Лодндон хоррор [22] | [Ответить] |
Ну я там по пунктам забыла пост разнести, на Раду таки плевать (только б не убили кого) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Лодндон хоррор [28] | [Ответить] |
> Ну я там по пунктам забыла пост разнести, на Раду таки
> плевать (только б не убили кого)? убьют - закопаем :) | ||
Зигфрид | Re: Лодндон хоррор [28] | [Ответить] |
Хм... наслушавшись рассказов про Лондон от доброго десятка людей, поживших там по месяцу, а то и годику, понимаешь, что понятия "пригрели", "допустили", "взрастили", "запретили" - это не про этот город. Лондон - мировой сброд. Там уже англичан в несколько (!) раз меньше, чем остальных. Там просто все запущено. Вопрос только в том, что кроме "маджахедов" там много и других общих живет. Так что, боюсь, что попугали и заставили "сделать выводы" не только дядю Тоню и Ее Величество, а еще мно-о-о-о-ого кого. | ||
Дима | Re: Лодндон хоррор [28] | [Ответить] |
<<<Лондон - мировой сброд>>>
Нынче так про многие города Европы сказать можно.Во Франции одной только ныне 7 миллионов человек мусульманского вероисповедания,то бишь не коренных жителей.Но может все идет на круги своя и возможно Европе грозит та же участь что когда то "просвещенные европейцы" сотворили с Южной и Северной Америками и Австралией. |
[ Список тем | Создать тему ]