[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒31 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Лодндон хоррор | [Ответить] |
В центре Лондона сегодня произошло не менее 6 взрывов – в метро и в автобусах.
Это подтвердил официальный представитель полиции. Уже понятно, что есть погибшие. Их число сейчас уточняется. Как сообщает Си-эн-эн погибших минимум 2 человека. Министр внутренних дел Чарльз Кларк говорит, что взрывы привели к ужасающим ранениям людей. Врачи говорят, что пострадавших не менее 90 человек. Скотленд-Ярд считает серию взрывов, прогремевших сегодня в Лондоне, "скоординированной террористической атакой", передает AP. Как стало известно, на месте одного из взрывов были найдены следы взрывного устройства. ЭХО МОСКВЫ. | ||
Misha | Re: Лодндон хоррор | [Ответить] |
Не может быть там 2 погибших, к сожалению. Думаю там не меньше 100 будет - взрывы были в час пик.
Ну а Британии следовало получше думать, прежде чем пригревать у себя чеченских боевиков и террористов. | ||
Дима | Re: Лодндон хоррор | [Ответить] |
как раз вовремя-может это конкуренты по Олимпиаде устроили?я не думаю что боевики ИРА | ||
Ерунда. Ирак и ещё раз Ирак. | ||
Бери выше-международный терроризм | ||
Это слишком абстрактно.
Скорее иракский терроризм. Взрастили ж сами там террористов. | ||
да скорее не взрастили а просто дали им свободу действий -и именно потому что нет ныне там сильной централизованной власти ибо еще к тому же Ирак это очень довольно пестрое и сложное в социальном устройстве государство | ||
RФЯ | Re: Лодндон хоррор | [Ответить] |
Правильно. Негры, арабы, чеченцы и украинские националисты. | ||
Да нет, мабуть, Закаев не имеет никакого отношения к мусульманскому террористическому интернационалу. | ||
но и согласись не может это быть простым совпадением после того как Лондон избрали городом для проведения Олимпийских игр | ||
Misha | Re: Лодндон хоррор [6] | [Ответить] |
> да скорее не взрастили а просто дали им свободу действий -и
> именно потому что нет ныне там сильной централизованной > власти ибо еще к тому же Ирак это очень довольно пестрое и > сложное в социальном устройстве государство Да | ||
<<<Правильно. Негры, арабы, чеченцы и украинские националисты.>>>
А причем тут они? | ||
я думаю одно Америке в Ираке как бы поставить у власти (крепко естественно) себе лояльную власть и с лицом уйти из Ирака,из Вьетнама так получилось(а вообще сували бы они свой уж поменьше в чужие дела "поборники демократии") | ||
я думаю одно Америке в Ираке как бы поставить у власти (крепко естественно) себе лояльную власть и с лицом уйти из Ирака,из Вьетнама так не получилось(а вообще сували бы они свой уж поменьше в чужие дела "поборники демократии") | ||
Не получится... сразу сметут. | ||
Dogma | Re: Лодндон хоррор [11] | [Ответить] |
> <<<Правильно. Негры, арабы, чеченцы и украинские
> националисты.>>> А причем тут они? А это просто озвучен набор Мишиных штампов :-) не знаю почему так выходит(лично Миша меня уверял что ему просто нравится злить оппонентов) но и набор "положительных" штапов тоже налицо. Если почитать многие размышления :-) Может так проще жить, но тут надо следать одну вещь...поехать в горячую точку и пробыть там недельку. Хотя бы. И сразу стиль изменится | ||
Misha | Re: Лодндон хоррор [11] | [Ответить] |
Тут, похоже, уже 2 человека лучше меня знают, что я хочу сказать. | ||
Дима | Re: Лондон хоррор [11] | [Ответить] |
а Сектор Газа подразумевает собой горячую точку? | ||
Dogma | Re: Лодндон хоррор [16] | [Ответить] |
> Тут, похоже, уже 2 человека лучше меня знают, что я хочу
> сказать.? А кто второй??????? :-) | ||
Дима | Re: Лодндон хоррор [16] | [Ответить] |
а вот еще по поводу сегодняшних событий в Лондоне
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/07/07/07130107_bod.shtml |
[ Список тем | Создать тему ]