[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒485 | 486‒505 | 506‒525 | 526‒545 | 546‒4998 | 4999‒5018 ] [ Все сообщения ]
| Desmana | Re: О языках [504] | [Ответить] |
| > > Русский культурный
> > центр есть даже во Львове, не говоря о других городах. > Помнится мне, что там какие-то неприятные случаи были с ним > (местные У(к)РА-патриоты постарались). Речь шла о том, что он есть в принципе. | ||
| Женя | Re: О языках [473] | [Ответить] |
| > Я уже говорил, что показ кинофильмов на русском языке я
> видел даже в Трускавце. Так что - ищите и обрящете. Я уже давал ссылку на сайты нескольких десятков киевских кинотеатров. Найди хоть один русскоязычный фильм хоть в одном из них, а пока не нашёл - не пиши насчёт "обрящете". И я уж молчу о том, что идея-то не в том, чтоб найти хоть один (любой) русскоязычный фильм в хоть каком-то кинотеатре, а в том, чтобы посмотреть вполне определённых, к примеру, "Ангелов и демонов" на русском. | ||
| Antоn | Re: О языках [505] | [Ответить] |
| > Разумеется, разумеется. Следующим
> твоим постом будет что-то типа "говорю в основном на > русском, но вот фильмы в кинотеатрах хочу смотреть > по-украински". И всех будешь убеждать в том, что это не > враньё. :-D Женя, насчёт вранья тебе задали вполне конкретный вопрос: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=1243&ft=1&s=nd&fm=28&lm=47#s-47 (№ 47) Или отвечай за свои слова, или прекращай балаболить. | ||
| Женя | Re: О языках [478] | [Ответить] |
| > > Человек в родном городе должен напрягаться и искать,
> потому > что какие-то неадекватные идиоты создали > искусственные > проблемы во имя своих ублюдочных идеи. > ...Живёт себе украинец, скажем, в Москве — и должен > напрягаться и искать... И ведь шансов найти у него то, что > он ищет, гораздо меньше, чем у русского в Украине — но > почему-то проблемы первого (почти) никого не волнуют, а вот > проблемы второго — гиперболизируются в просто-таки ужасной > степени. И не надоело тыкаться носом в один и тот же маразм? Ведь даже таким, как ты, должно быть очевидно, что: 1. По-украински в Москве говорит заметно меньше процентов людей, чем по-русски в Киеве. 2. Украинец, живущий в Москве, это - гость по определению. А я нахожусь у себя дома. | ||
| Женя | Re: О языках [482] | [Ответить] |
| > > Очень просто. Причины две: 1) Украиноязычный украинец в >
> Москве в гостях, тогда как русскоязычный киевлянин в Киеве > > у себя дома. Да ладно! В Москве полным-полно этнических > украинцев, которые не приехали туда на заработки пару лет > назад, а родились там и выросли! Значит, туда приехали ихние родители или дедушки/бабушки. | ||
| Женя | Re: О языках [491] | [Ответить] |
| > > > А может, "гнобят" > > русскоговорящих, проживающих в
> Украине? > Может. И поделом > гнобят, раз они терпят такое > свинство. Речь была о том, что их не гнобят, а "гнобят". > Т.е., гнобят исключительно в чьём-то воображении. Найди хоть один киевский кинотеатр с русскоязычным переводом "Ангелов и демонов", и я перестану считать, что ты врёшь всегда. | ||
| Antоn | Re: О языках [507] | [Ответить] |
| > Я уже
> давал ссылку на сайты нескольких десятков киевских > кинотеатров. Найди хоть один русскоязычный фильм хоть в > одном из них Да пожалуйста: http://www.kino.com.ua/archive/1210.html Кстати, это в "Киевской Руси" — вроде, ты чего-то там писал про этот кинотеатр, спрашивал, на каком языке там идут фильмы... , а пока не нашёл - не пиши насчёт "обрящете". > И я уж молчу о том, что идея-то не в том, чтоб найти хоть > один (любой) русскоязычный фильм в хоть каком-то > кинотеатре, Кто ищет — то всегда найдёт. А кто хочет только балаболить... а в том, чтобы посмотреть вполне определённых, > к примеру, "Ангелов и демонов" на русском. Жаль, конечно, но, у меня есть очень большое подозрение, что на украинском в России ты не сможешь посмотреть ни этот фильм, ни ВООБЩЕ какой-либо другой... | ||
| Antоn | Re: О языках [511] | [Ответить] |
| > Найди хоть один киевский кинотеатр с
> русскоязычным переводом "Ангелов и демонов", и я перестану > считать, что ты врёшь всегда. Меня не волнует, что ты считаешь. Потому что за свои слова ты, увы, не отвечаешь | ||
| Женя | Re: О языках [491] | [Ответить] |
| > > Мешают.
>Голословное высказывание. На самом деле, по сравнению с положением украиноговорящих в России, в Украине русскоговорящих просто холют и лелеют. Правильно, потому что украиноговорящие в России - это приезжие, а русскоговорящие на территории Украины - это аборигены. Всё логично. | ||
| Женя | Re: О языках [508] | [Ответить] |
| > > Разумеется, разумеется. Следующим > твоим постом будет
> что-то типа "говорю в основном на > русском, но вот фильмы > в кинотеатрах хочу смотреть > по-украински". И всех будешь > убеждать в том, что это не > враньё. :-D Женя, насчёт > вранья тебе задали вполне конкретный вопрос: > http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=1243&ft=1&s=nd&fm=28&lm=47#s-47 > (№ 47) Или отвечай за свои слова, или прекращай > балаболить. Что мне делать, я как-то определюсь без помощи патологических врунов. | ||
| Женя | Re: О языках [512] | [Ответить] |
| > > Я уже > давал ссылку на сайты нескольких десятков
> киевских > кинотеатров. Найди хоть один русскоязычный фильм > хоть в > одном из них Да пожалуйста: > http://www.kino.com.ua/archive/1210.html Кстати, это в > "Киевской Руси" — вроде, ты чего-то там писал про этот > кинотеатр, спрашивал, на каком языке там идут фильмы... Да, согласен, в начальных условиях я забыл указать, что речь веду про фильмы нероссийского производства. , а > пока не нашёл - не пиши насчёт "обрящете". > И я уж молчу о > том, что идея-то не в том, чтоб найти хоть > один (любой) > русскоязычный фильм в хоть каком-то > кинотеатре, Кто ищет > — то всегда найдёт. А кто хочет только балаболить... а в > том, чтобы посмотреть вполне определённых, > к примеру, > "Ангелов и демонов" на русском. Жаль, конечно, но, у меня > есть очень большое подозрение, что на украинском в России > ты не сможешь посмотреть ни этот фильм, ни ВООБЩЕ > какой-либо другой... И что с того? Что, половина России уже говорит по-украински, что там должны быть украиноязычные кинотеатры? Или просто пластинка испортилась, и поэтому "ни в одной теме нельзя..."? :-D | ||
| Antоn | Re: О языках [515] | [Ответить] |
| > Что мне делать, я как-то определюсь без помощи
> патологических врунов. См. № 513 | ||
| Ночной_Дозор | Re: О языках [512] | [Ответить] |
| > Да пожалуйста: http://www.kino.com.ua/archive/1210.html
> Кстати, это в "Киевской Руси" — вроде, ты чего-то там писал > про этот кинотеатр, спрашивал, на каком языке там идут Это русский фильм на языке оригинала. На "Ангелов и Демонов" можно ссылку (дубляж на русский)? | ||
| Сергей Федосов | Re: О языках [501] | [Ответить] |
| > , Русский культурный
> центр есть даже во Львове, И постоянно подвергается атакам. Дикари, что с этих скотов взять. | ||
| Сергей Федосов | Re: О языках [503] | [Ответить] |
| > > > > Ну да, конечно, > некоторым такое отношение даже > >
> нравится. И кому же? Подойди к зеркалу и увидишь. Увы, не > имею технической возможности увидеть тебя возле зеркала. Правильно, потому что увидешь там себя. Это и будет ответом на заданным тобой вопрос.. Просто тебе нужен не ответ, тебе нужен скандал. | ||
| Ночной_Дозор | Re: О языках [503] | [Ответить] |
| Не нашел ни одного фильма с русским переводом. Ни сегодня, ни в анонсах. Обьясняйте. | ||
| Antоn | Re: О языках [516] | [Ответить] |
| > > > Я уже > давал ссылку на сайты нескольких десятков >
> киевских > кинотеатров. Найди хоть один русскоязычный фильм > Да, > согласен, в начальных условиях я забыл указать, что речь > веду про фильмы нероссийского производства. Ах, забыл, значит... :-))))))))))))))))))))))))) | ||
| Ночной_Дозор | Re: О языках [516] | [Ответить] |
| Еще вопрос. Если не сложно, пример всего одного русскоязычного телеканала (?) | ||
| Сергей Федосов | Re: О языках [507] | [Ответить] |
| > > Я уже говорил, что показ кинофильмов на русском языке
Елы-палы, на год назад или когда он там тут ссылки на официальных лиц давали, вплоть ло министетства вашего бескультурья со всеми их распоряжениями и указивками, а оно всё делает вид, что это выдумки и провокационные наговоры злобных врагов Украины. :-)) | ||
| Antоn | Re: О языках [521] | [Ответить] |
| > Не нашел ни одного фильма с русским переводом. Ни сегодня,
> ни в анонсах. Обьясняйте. А чего только я постоянно должен что-то объяснять??? Вот, одну ссылку ткнул под нос Жене — оказалось, он чего-то "забыл"; объяснение на аналогичный вопрос в № 512 дал — опять мало. Всё, хватит с меня. Ночной Дозор, прежде чем опять напрягать объяснениями меня, давайте сначала вместе добьёмся объяснений от Жени. Ему задали вполне конкретный вопрос — а он хоть бы что-то ответил по сути... Если Вы, Ночной Дозор, поможете мне добиться от Жени ответа на заданные ему вопрос — тогда я с удовольствием отвечу на вопросы уже от Вас. | ||
[ Список тем | Создать тему ]