Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒325 | 326‒345 | 346‒365 | 366‒385 | 386‒405 ] [ Все сообщения ]

ЖеняRe: [304][Ответить
[346] 2005-10-14 14:14> > Значит бандюк (сорри "бизьнесьмен") который грабит
> честных > людей. Или его прихлебатель, который работая на >
> вышеозначенного субъекта помогает ему в его почетном деле.
> Йа вот скажу честно и откровенно, мой ежемесяччный доход
> сейчас колеблется в рамках 750 ~ 1300 долларов США. С
> удовольствием выслушаю комплименты.?

Но ты ведь не будешь спорить, что это редчайшее исключение?

MishaRe: [304][Ответить
[347] 2005-10-14 14:18Буду. Это не такое уж исключение.

Сергей ФедосовЗачем лепить, там же давно налипло[Ответить
[348] 2005-10-14 14:18> > по федосовскому принципу - лепи г...на побольше,
> что-нибудь да > прилипнет. И это - тем более 5!
> :-))))))))))))?

И вы хотите, чтобы я после этого вас воспринимал не как умственно неполноценных?

MishaRe: [304][Ответить
[349] 2005-10-14 14:18Но средний дозод киевлян гораздо ниже.

ЖеняRe: Вопрос исключительно Паше. [342][Ответить
[350] 2005-10-14 14:19> > 2) Билл Джонсон, 13 лет назад приехавший в Харьков из
> ЮАР, > закончивший с красным дипломом медунивер, и за 6 лет
> > практики успевший завоевать звание одного из лучших >
> травматологов города. Если често - имхо - крайне нетипичный
> пример.?

Ну не знаю я типичных имен южноафриканцев. Уж не обессудьте. :-)

ЖеняRe: Зачем лепить, там же давно налипло [348][Ответить
[351] 2005-10-14 14:21> > > по федосовскому принципу - лепи г...на побольше, >
> что-нибудь да > прилипнет. И это - тем более 5! >
> :-))))))))))))? И вы хотите, чтобы я после этого вас
> воспринимал не как умственно неполноценных??

И это тоже 5. :-)

no_remRe: [345][Ответить
[352] 2005-10-14 15:02> попросту жалко.? ok, no_rem. Тогда в 2 словах род занятий и
> среднее кол-во свободного времени в неделю (не посвященное
> непосредственно сну).?

Мои что ли? :-) Род занятий - редакторская (в широком смысле слова) работа. Количество гарантировано свободного времени в неделю - два дня (суббота + воскресенье), в будни - все время с 18.00 до 9.00, а также с 13.00 до 14.00

no_remRe: Зачем лепить, там же давно налипло [348][Ответить
[353] 2005-10-14 15:05> > > по федосовскому принципу - лепи г...на побольше, >
> что-нибудь да > прилипнет. И это - тем более 5! >
> :-))))))))))))? И вы хотите, чтобы я после этого вас
> воспринимал не как умственно неполноценных??

Чтобы не давать повод Федосову для очередной порции площадного хамства, уточню. Фразу "лепи г-на побольше, что-нибудь да прилипнет" я услышал впервые непосредственно от Сергея, и про себя назвал ее "принципом Федосова". Не потому, что он так поступает (хотя случается и такое), а потому, что он ее впервые озвучил. Не мог не оценить ее глубины и правдивости. Ведь многие действительно так и поступают!

Pasha (Харьков)Re: Вопрос исключительно Паше. [340][Ответить
[354] 2005-10-14 16:46> Скажем, есть у Вас дочь 25 лет от роду. В один прекрасный
> день она подходит к Вам и просит дать совет, за кого ей
> выйти. По ее словам, к ней проявляют знаки внимания два
> ~30-летних мужчины: 1) Вася Петров, жестянщик с арматурного
> завода, что на околице Харькова, получает свои ~100$ в
> срок, по пятницам с приятелями берет 2x0,5 и приходит под
> утро, в перспективе - начальник цеха. Типичный совесткий
> работяга. 2) Билл Джонсон, 13 лет назад приехавший в
> Харьков из ЮАР, закончивший с красным дипломом медунивер, и
> за 6 лет практики успевший завоевать звание одного из
> лучших травматологов города. По словам дочери, ей надоело
> сидеть в девках, слушать стоны о том, что в Харькове вместо
> метро будут строить скоростной трамвай :) и она хочет замуж
> "здесь и сейчас". поэтому вариант "найти третьего" не
> катит. Ваш совет любимому ребенку?

Паша тут еще появляется ... :-)

Теперь по сути. Решать конечно ей, но я буду против обоих вариантов. И почему вопрос стоит как выбор между двумя крайностями - или наш алкаш или "краснодипломный" нигер ??? У нас много нормальных (не в смысле нАрмАльных типа пацанов), а действительно нормальных парней и есть среди кого выбрать, другое дело что во-первых личное дело - это как сложиться, в во-вторых нормальных ОДИНОКИХ мужчин ~30 лет практически нет так как они давно женаты ... Знаю так мне знакома проблема - у меня сестра с 18 лет выходит замуж - сейчас ей уже 33 и что-то пока сложно ... Хотя как я понял ей это замужество ей не очень и надо ...

Сергей ФедосовRe: Вопрос исключительно Паше. [340][Ответить
[355] 2005-10-14 23:26> Теперь по сути. Решать конечно ей, но я буду против обоих
> вариантов. И почему вопрос стоит как выбор между двумя
> крайностями - или наш алкаш или "краснодипломный" нигер ???

Absolutely no comments!

Pasha (Харьков)Re: Вопрос исключительно Паше. [355][Ответить
[356] 2005-10-17 11:55> > Теперь по сути. Решать конечно ей, но я буду против обоих
> > вариантов. И почему вопрос стоит как выбор между двумя >
> крайностями - или наш алкаш или "краснодипломный" нигер ???

> Absolutely no comments!

А почему без комментариев ?!.. Да я не люблю нигеров и имею на это право. А "краснодипломный" я написал чтобы было короче. И вообще ситуация когда люди не любят друг друга по национальному или расовому признаку весьма распространены. В частности, даже без нац. или расовых различий, никто не любит чужаков. Пример классический : понаехали тут ! Хотя чем люди приехавшие на заработки только потому что дома полная жопа, а не потому что всю жизнь мечтали о такой жизни, хуже москвичей ... Причем там такое отношение даже к своим же россиянам, а не только к украинцам или молдованам, например. У меня брат жены почти год проработал в Москве так что знаю это из первых уст.
И еще. Почему-то когда во Львове показывают народ который кричит "Геть москалів", то никто не говорит что ненависть по национальному признаку, которая ничем не отличается от моей нелюбви к черным, это плохо. Там это называется борьбой за независимость и свободу против оккупантов.
Смотрел недавно "Свободу слова" на тему признавать или нет "воинов" УПА "освободителями". Отличная была передачка. И после этого кто-то говорит что мы одна нация (восток и запад). У нас разный язык, по-видимому разная история - во всяком случае трактовка прямо противоположная ! По-моему федерализация просто необходима. И тогда пусть в западных областях бандитов воевавших под ФАШИСТСКИМИ флагами и выполнявших приказы немцев считают героями ... Ведь преступления НКВД никто не оправдывает и прощения их кровавому террору нет, но ведь сталинизм давно и конкретно осужден ! Коммунизм и фашизм - два сапога пара - полностью согласен. Но ведь люди воевали за свою землю против врага уничтожавшего нас под корень. И тот кто помогал врагу - наш враг тоже.

no_remRe: Вопрос исключительно Паше. [356][Ответить
[357] 2005-10-17 12:28Почему-то когда во
> Львове показывают народ который кричит "Геть москалів", то
> никто не говорит что ненависть по национальному признаку,

Расскажите, пожалуйста, кто вам и где его показывает? :-) Очень интересно - пойду тоже посмотрю!

Pasha (Харьков)Re: Вопрос исключительно Паше. [357][Ответить
[358] 2005-10-17 13:35> Почему-то когда во > Львове показывают народ который кричит
> "Геть москалів", то > никто не говорит что ненависть по
> национальному признаку, Расскажите, пожалуйста, кто вам и
> где его показывает? :-) Очень интересно - пойду тоже
> посмотрю!

Почему вы всегда придираетесь к словам ?? Ведь суть вопроса очевидна. И вы вместо того чтобы высказать свое мнение цепляетесь к словам и я должен ДОКАЗЫВАТЬ как на суде каждое слово. Мы же ведем дискуссию где высказываем свое мнение, а не допрос на суде.
Где показывают - по ТВ. Естественно, я не бросаюсь сразу записывать по какому каналу, во сколько, кто сказал, чтобы потом дать на форуме точную ссылку. Кроме ТВ мне приходилось общаться будучи студентом с людьми скажем так ярко националистической окраски. Вся их логика сводилась к одному - геть з нашої української землі, москаль. Хотя какой я москаль, если всю жизнь живу на Украине, в Харькове, фамилия Петренко ... Хотя конечно если считать Украиной только западные области та красень-Киев :-( Вот в поведении таких людей я вижу что-то на грани с нацизмом. Типа Украина для украинцев. И самое интересное что НАРОДОМ Украины они все называют исключительно западенцев или тех кто ходит в вышиванке и всячески показывает что он СВОЙ. А те кто живет на востоке и говорит по-русски вроде как оккупант ... Интересно прожив всю жизнь здесь на Украине стать вдруг оккупантом, которому чуть что сразу указывают на дверь - типа не нравится - едь и живи в Россию. Правильно сказано было в той передаче "Свобода слова": Почему же получается что если пришли к власти представители западенцев, то теперь другая половина страны должна беспрекословно выполнять волю представителей "победителей" пришедших к власти ?? Из всего я делаю вывод что федерация неизбежна. Иначе будет постоянное "перетягивание каната". Слишком мы разные. Я имею ввиду восток и запад. По-моему от федерации всем будет намного лучше и легче. И не придется навязывать друг другу явно неприемлимые оппонентами предложения ...

no_remRe: Вопрос исключительно Паше. [358][Ответить
[359] 2005-10-17 14:06Почему вы всегда
> придираетесь к словам ?? Ведь суть вопроса очевидна. И вы
> вместо того чтобы высказать свое мнение цепляетесь к словам
> и я должен ДОКАЗЫВАТЬ как на суде каждое слово. Мы же ведем
> дискуссию где высказываем свое мнение, а не допрос на суде.

Вы понимаете разницу между вашим мнением и фактами? То есть, это ваше мнение, что вышеописанное кто-то где-то показывает, или это действительно свершившийся факт? Поразмышляйте логически. Пару месяцев назад вас безмерно возмущало, что, якобы, в определенных кругах царит мнение, будто все жители восточных областей - "бандиты". Не буду искать цитаты, но что-то в таком духе. Опять-таки, не берусь утверждать, правда это или нет, но, допустим, вам незачем придумывать подобную инфомацию, так что примем ее за правду. Неужели вы не видите, что сейчас вы поступаете точно так же??? Голословные обвинения ("Показывают" - это не аргумент, нам российское ТВ много чего может "показать" и "рассказать"). Вот представьте, что я сейчас заявлю - все жители Харькова - бандиты! А в ответ на ваше возмущение скажу что-то вроде "Не придирайтесь к словам! Я не обязан записывать паспортные данные, чтобы знать всех бандитов поименно, чтобы дать на форуме точную ссылку!". В общем, воспринимайте это как хотите, но вы - тот же типаж, что и описанные вами "западенцы", только с другим знаком.

> одному - геть з нашої української землі, москаль. Хотя
> какой я москаль, если всю жизнь живу на Украине, в
> Харькове, фамилия Петренко ...

.... конечно, если все вышеописанное относится к негру, который тоже живет в Украине всю жизнь, то ваша точка зрения кардинально изменится, не так ли? Ну и чем вы лучше? Откуда у вас моральное право кого-то осуждать? Поработайте над собой, и только тогда заметите, как мир становится лучше.

> Типа Украина для украинцев.

Хе-хе. Ведь все знают, что Украина для всех, кроме негров и прочих черномазых! :-)

Сергей Федосов"Что-что, а право Вы имеете!" (с)[Ответить
[360] 2005-10-18 04:31> > > Теперь по сути. Решать конечно ей, но я буду против
> обоих > > вариантов. И почему вопрос стоит как выбор между
> двумя > > крайностями - или наш алкаш или "краснодипломный"
> нигер ??? > Absolutely no comments! А почему без
> комментариев ?!.. Да я не люблю нигеров и имею на это
> право.

Каждый имеет право обнять дерево, но почему-то тольео пьяный пользуется этим правом.

> вообще ситуация когда люди не любят друг друга по
> национальному или расовому признаку весьма распространены.
> В частности, даже без нац. или расовых различий, никто не
> любит чужаков. Пример классический : понаехали тут !

Да-а, Паша..... Страна, в которой был снят фильм "Цирк" и где детишки читали про Мистера-Твистера, сделала поразительные "успехи"...

> так что знаю это из первых уст. И еще. Почему-то когда во
> Львове показывают народ который кричит "Геть москалів", то
> никто не говорит что ненависть по национальному признаку,
> которая ничем не отличается от моей нелюбви к черным, это
> плохо. Там это называется борьбой за независимость и
> свободу против оккупантов.

Потому что так самоназываемые "либералы" и "правозащитники" (не путать с теми, которые без кавычек, хотя их уже и не видать...) - лицемерная мразь, только и всего. "Геть москалив", "Бей хохлов" или "Чумазые ниггеры" - всё одна ГАДОСТЬ, которая, дорогой Паша, удел только ЧЕРНИ.

Смотрел недавно "Свободу слова"
> на тему признавать или нет "воинов" УПА "освободителями".
> Отличная была передачка. И после этого кто-то говорит что
> мы одна нация (восток и запад).

Увы, Украина - искусственное образование, но это не значит. что её жители и граждане не могут быть (стать) одной нацией.

У нас разный язык,
> по-видимому разная история - во всяком случае трактовка
> прямо противоположная ! По-моему федерализация просто
> необходима. И тогда пусть в западных областях бандитов
> воевавших под ФАШИСТСКИМИ флагами и выполнявших приказы
> немцев считают героями ... Ведь преступления НКВД никто не
> оправдывает и прощения их кровавому террору нет, но ведь
> сталинизм давно и конкретно осужден !

Как же он осуждён, если полно городов востока Украины имеют улицы в четь негодяев, которые ничуть не дучше. а то и хуже фашистов? Западенцев это точно так же бесит и в этом я с ними полностью солидарен.

> Коммунизм и фашизм -
> два сапога пара - полностью согласен. Но ведь люди воевали
> за свою землю против врага уничтожавшего нас под корень. И
> тот кто помогал врагу - наш враг тоже. ?

Для западенцев "вы" были точно такими же врагами и они воевали за свою землю. Война есть война, хорошо судить сегодня, а вы бы тогда попробовали..

Pasha (Харьков)Re: Вопрос исключительно Паше. [359][Ответить
[361] 2005-10-19 09:26> Вы понимаете разницу
> между вашим мнением и фактами? То есть, это ваше мнение,
> что вышеописанное кто-то где-то показывает, или это
> действительно свершившийся факт? Поразмышляйте логически.
> Пару месяцев назад вас безмерно возмущало, что, якобы, в
> определенных кругах царит мнение, будто все жители
> восточных областей - "бандиты". Не буду искать цитаты, но
> что-то в таком духе. Опять-таки, не берусь утверждать,
> правда это или нет, но, допустим, вам незачем придумывать
> подобную инфомацию, так что примем ее за правду. Неужели вы
> не видите, что сейчас вы поступаете точно так же???
> Голословные обвинения ("Показывают" - это не аргумент, нам
> российское ТВ много чего может "показать" и "рассказать").
> Вот представьте, что я сейчас заявлю - все жители Харькова
> - бандиты! А в ответ на ваше возмущение скажу что-то вроде
> "Не придирайтесь к словам! Я не обязан записывать
> паспортные данные, чтобы знать всех бандитов поименно,
> чтобы дать на форуме точную ссылку!". В общем,
> воспринимайте это как хотите, но вы - тот же типаж, что и
> описанные вами "западенцы", только с другим знаком. >

Разницу между фактами и моим мнением я понимаю. То что показано по ТВ - факт. А то что я думаю - мое мнение. Тогда получается что, например, то что показывали по ТВ прошлой осенью - спектакль, в котором спецально подобранные актеры изображали шоу, которое абсолютное большинство населения видело только по ТВ, а не присутствовало лично. Т.е. для абсолютного большинства населения страны было шоу по ТВ, и только для тех нескольких сотен тысяч (при 50 млн населения !) то что происходило в Киеве - факт :-)) Далее - кто-то лично присутствовал при "краже" Криворожстали ?? Вы знаете сколько заплачено за нее ?? Были при оформлении документов при покупке ?? Значит факт продажи и суммы существует только для нескольких человек, для всех остальных это просто информация из СМИ !!!
Насчет западенцев - я не такой как они - я не призываю "Геть западенців - до Польщі" на историческую Родину. Но ведь они намного агрессивнее нас. Сколько в Харькове их на заработках (строительство, ремонты) и никаких проблем не видел со стороны харьковчан - типа, понаехали тут. Я их прекрасно понимаю и даже жаль по-человечески - у людей дома нет работы :-( Так пусть зарабатывают здесь. И никто не говорит - едьте к себе на западенщину.
Естественно, там далеко не все так думают. Я же не говорю что ВСЕ население западной Украины стоит на майданах с плакатами "Геть". Но есть весьма агрессивные люди которых наверное я и видел по ТВ.
Но я ни разу не видел чтобы где-нибудь в восточном регионе выступали с плакатами "Геть западенців до Польщі".

> .... конечно, если все
> вышеописанное относится к негру, который тоже живет в
> Украине всю жизнь, то ваша точка зрения кардинально
> изменится, не так ли? Ну и чем вы лучше? Откуда у вас
> моральное право кого-то осуждать? Поработайте над собой, и
> только тогда заметите, как мир становится лучше.

Вы прямо как проповедник - "Поработайте над собой, и только тогда заметите, как мир становится лучше" :-) Если к негру - то точка зрения не поменяется. Я уже устал повторять НЕ ЛЮБЛЮ я их и все. Я не призываю их убивать, громить и т.п. - я их просто не люблю. И хочу чтобы на МОЕЙ земле их было по-меньше, потому что они мне не нравятся и ВСЕ !

> Типа
> Украина для украинцев. Хе-хе. Ведь все знают, что Украина
> для всех, кроме негров и прочих черномазых! :-)

Почти так. И еще не известно кто больше украинец я или житель Львова, который всего то полвека живет на Украине, а до этого его предки жили в Польше :-) А предки моего отца из села под Киевом и их предки тоже и т.д. Про черномазых я написал чуть выше ...

Pasha (Харьков)Re: "Что-что, а право Вы имеете!" (с) [360][Ответить
[362] 2005-10-19 09:45> > сталинизм давно и конкретно осужден ! Как же он осуждён,
> если полно городов востока Украины имеют улицы в четь
> негодяев, которые ничуть не дучше. а то и хуже фашистов?

Во-первых, почему нельзя осудить сталинизм и не менять сложившиеся и привычные названия улиц и площадей ??? А можно хотя бы несколько примеров негодяев которые хуже фашистов именами которых названы улицы (кроме улиц и площадей Ленина, которые есть наверное в каждом городе бывшего СССР) ???

Я вообще, честно говоря, очень не люблю коммунистов и все что связано с ними. Но почему-то улицы или площади Ленина меня не раздражают. Зато сейчас я бы многое отдал за то чтобы вернулись те времена когда квартиру было РЕАЛЬНО купить простым людям (мои родители купили кооператив в расстрочку без проблем). А сейчас купить в кредит практически НЕ РЕАЛЬНО (столконулся лично этим летом). Жилье строится только для весьма богатых людей. А сынуля самого честного президента ездить на тачке стоимостью за 100 тыс евро !!! Открыто не стесняясь в почти нищей стране светить откровенной роскошью !!!

> Западенцев это точно так же бесит и в этом я с ними
> полностью солидарен. > Коммунизм и фашизм - > два сапога
> пара - полностью согласен. Но ведь люди воевали > за свою
> землю против врага уничтожавшего нас под корень. И > тот
> кто помогал врагу - наш враг тоже. ? Для западенцев "вы"
> были точно такими же врагами и они воевали за свою землю.
> Война есть война, хорошо судить сегодня, а вы бы тогда
> попробовали..?

Вы только подтверждает мое мнение. Мы слишком разные (восток и запад). У нас и земля у каждой стороны своя и народ свой. Может лучше не ждать пока страсти накалятся, а сделать выводы и сделать Украину федеративным гос-вом. Но западные регионы этого никогда не захотят добровольно, т.к. кто же их будет тогда кормить, ведь основной экономических потенциал находится на востоке ???

no_remRe: Вопрос исключительно Паше. [361][Ответить
[363] 2005-10-19 09:59> просто информация из СМИ !!! Насчет западенцев - я не такой
> как они - я не призываю "Геть западенців - до Польщі" на
> историческую Родину. Но ведь они намного агрессивнее нас....

>И никто не говорит - едьте к себе на
> западенщину. Естественно, там далеко не все так думают. Я
> же не говорю что ВСЕ население западной Украины стоит на
> майданах с плакатами "Геть". Но есть весьма агрессивные
> люди которых наверное я и видел по ТВ. Но я ни разу не
> видел чтобы где-нибудь в восточном регионе выступали с
> плакатами "Геть западенців до Польщі".

Специально для Вас, если не забуду, в ближайшие дни выложу субботние фотографии с Майдана Незалежности :-) Можно по-разному относиться к действиям УПА в годы войны, но нельзя не признавать, что этим люди были патриотами Украины (не Польши, и не придуманной Вами "Западенщины"). Так вот, этим ветеранам, которым, в принципе, и не надо было ничего больше, кроме как наконец-то почувствовать себя своими в государстве, которое они защищали (а они верили, и защищали искренне), мешали "весьма агрессивные люди" с плакатами, на которых "Геть" было самым мягким обвинением.

А что я видел про "майданы" в восточных регионах (по телевизору, как и вы) - пересказывать не буду, потому что никогда мне даже в голову не приходило переносить увиденную грязь на жителей региона.

П.С.: Я не проповедник, просто сбиваю накал дискуссии :-) Вы улыбнулись от этой фразы, этого я и добивался. Нельзя относиться ко всему излишне серьезно и пафосно :-)

Pasha (Харьков)Re: Вопрос исключительно Паше. [363][Ответить
[364] 2005-10-19 10:23> Специально для Вас,
> если не забуду, в ближайшие дни выложу субботние фотографии
> с Майдана Незалежности :-) Можно по-разному относиться к
> действиям УПА в годы войны, но нельзя не признавать, что
> этим люди были патриотами Украины (не Польши, и не
> придуманной Вами "Западенщины"). Так вот, этим ветеранам,
> которым, в принципе, и не надо было ничего больше, кроме
> как наконец-то почувствовать себя своими в государстве,
> которое они защищали (а они верили, и защищали искренне),
> мешали "весьма агрессивные люди" с плакатами, на которых
> "Геть" было самым мягким обвинением.

Насчет патриотов. Я бы понял ситуацию если бы УПА не были связаны с фашистами. Т.е. если бы это была НЕЗАВИСИМАЯ организация существовавшая ТОЛЬКО для достижения независимости, которая бы боролась и с коммунистами и с фашистами и не была бы запятнана сотрудничеством ни с теми ни с другими !!! Зачем было марать себя братанием с фашистами ??? Топать под фашистскими флагами ??? Убивать русских, украинцев (и не только) солдат Советской Армии, которая осводила и их территорию от фашистов ??? Неужели кто-то серьезно верил что фашисты "освобождают" территорию западной Украины, чтобы подарить ей свободу и независимость ??? Да их настроения просто использовали для достижения главной цели - победы над СССР. А затем, если бы победили, сразу бы и уничтожили. Под корень. Как очаг свободолюбия ! И вы хотите чтобы я называл пособников уничтожения моего народа героями ??? За какую независимость они боролись непонятно.
Вы конечно скажете что у меня нет фактов таких действий УПА. Да я там не был и доказать это не могу. Но я видел (по ТВ :-)) докум. фильм и не один про УПА где четко видно как "воины" УПА встречали "освободителей"- с флагами со свастикой и вскинутыми руками д ля ФАШИСТСКОГО приветствия ! Хотя конечно фильм сфарбрикован :-)) Или как сейчас модно говорить - сфальсифицирован.

> А что я видел про
> "майданы" в восточных регионах (по телевизору, как и вы) -
> пересказывать не буду, потому что никогда мне даже в голову
> не приходило переносить увиденную грязь на жителей региона.
> П.С.: Я не проповедник, просто сбиваю накал дискуссии :-)
> Вы улыбнулись от этой фразы, этого я и добивался. Нельзя
> относиться ко всему излишне серьезно и пафосно :-)?

ОК.

MishaRe: Вопрос исключительно Паше. [363][Ответить
[365] 2005-10-19 10:47> Можно
> по-разному относиться к действиям УПА в годы войны, но
> нельзя не признавать, что этим люди были патриотами Украины
> (не Польши, и не придуманной Вами "Западенщины"). Так вот,
> этим ветеранам, которым, в принципе, и не надо было ничего
> больше, кроме как наконец-то почувствовать себя своими в
> государстве, которое они защищали (а они верили, и защищали
> искренне), мешали "весьма агрессивные люди" с плакатами, на
> которых "Геть" было самым мягким обвинением.
Ну, в принципе, те, кто служил в СС, наверняка тоже верили, в большинстве своём, что воюют за свою страну, и тоже хотели бы, чтобы их признали героями.

0‒19 | 20‒325 | 326‒345 | 346‒365 | 366‒385 | 386‒405 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011