[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒305 | 306‒325 | 326‒345 | 346‒365 | 366‒385 | 386‒405 ] [ Все сообщения ]
| Стефан | Re: [325] | [Ответить] |
| > Есть ещё и 9 поезд - экспресс :)
Уже нет. | ||
| Misha | Re: [325] | [Ответить] |
| А почему отменили? | ||
| Dogma | Re: [321] | [Ответить] |
| > И мне тоже нафиг не надо иметь свой автомобиль. Лучше иметь
> возможность всегда когда надо на них ездить. Вот хороший > велосипед, или самолёт, или ... ой ... это это я ??-))? Да самолет - это хлопотно (нужна полоса!) Лучше вертолет :-) Давно уже думаю :-) | ||
| Женя | Re: Рейтинг "Корреспондента": Лучшие города Украины [102] | [Ответить] |
| > > Фуфло этот "рейтинг", во Львове же нет воды!!! Фуфло
> полное. Харьков зафигачили аж на 7-е место !!! Да еще после > Львова, Ялты и Полтавы. 5!!!!! :-))))))))) Нет, уже не 5, уже 12! :-)))))))))))))))))))))))) | ||
| Женя | Re: Рейтинг "Корреспондента": Лучшие города Украины [128] | [Ответить] |
| > > Я например не люблю негритянок и вообще представить не
> могу чтобы я с негритянкой ... Дык, а кто Вас заставляет > женится на негритянке?! Это Ваше личное дело. > А вот то > что вы пишите что Ваша сестра с мужем живут в Африке. > Полностью ЗА. Вышла за негра - в Африку. За араба - в > Марокко или Сирию (на его родину) - вперед. Тут никаких > проблем. Только не надо здесь оставаться и делать черных > детей. Так рано или поздно белых не останется А вот это и > есть Н-А-Ц-И-З-М. Так, что не я Вас оскорбляю, а Вы сами > это подтверждаете.? Интересно, Паша тут еще появляется? | ||
| Женя | Re: Рейтинг "Корреспондента": Лучшие города Украины [134] | [Ответить] |
| > >> Вы хотите видеть у себя в городе только православных
> славян... > ДА !!! Во всяком случае чтобы негров и арабов > не хотелось бы ... :-)) Эх... А я бы хотел, чтоб в моём > городе жили только молоденькие, симпатичные девушки :) Чтобы у сына не было повода жениться на мальчике? ;-))) > Ну вы даете : милиция ловить и отдавать по суд. Она ведь > родимая и крышует это дело ... А! Вот видите, начинаем > медленно продвигаться к истокам проблемы -> может для > начала не негров, а такую милицию из города выгоним? ;) Не-не-не, пересажать пожизненно. А то выгонишь - а они под боком другой Харьков организуют! ;-) | ||
| Женя | Re: Рейтинг "Корреспондента": Лучшие города Украины [145] | [Ответить] |
| > и еще к слову-ересь но факт в израильской армии поварам не
> являющимся по матери евреем,пусть хоть у него и отец > законченный ортодокс ЗАПРЕЩЕНО зажигать огонь или газ для > приготовления пищи.Так что опять жеделайте выводы? Ну и что? А в Техасе запрещено стрелять по буйволам из окон второго этажа отелей. По-моему, вполне себе идентичные по тупости законы. :-) | ||
| Женя | Re: Кстати о двойных стандартах [236] | [Ответить] |
| > по федосовскому принципу - лепи г...на побольше, что-нибудь да
> прилипнет. И это - тем более 5! :-)))))))))))) | ||
| Женя | Re: О городе Харькове [249] | [Ответить] |
| > > как по мне, так КПИ и рядом не валялся Но-но!!! :)?
А знаете, как расшифровывается эта аббревиатура? :-) А я знаю даже несколько вариантов. :) | ||
| Женя | Re: О городе Харькове [250] | [Ответить] |
| > Последние
> 3 года (с 2002) был прорыв (помните кто был премьером до > 2002?). А в 2004 наконец-то достроили 2 станции метро > (строили 9 лет), практически полностью переделали пр. > Ленина А что мешало Януковичу достроить метро сразу по приходу к власти, а не ждать выборов? :-) > (в частности начали активно > строить сети супермаркетов). Нуу, тут уж точно и безусловно Киев деньгами поделился на государственном уровне... ;-)) Т.е. люди увидели что Киев (в > лице Януковича-премьера) начал не только все забирать но и > понемногу делиться и город начал реально меняться в лучшую > сторону. Начали хоть как то строить жилье. Паша, Вы в 2003-2004гг смогли себе позволить (со средней зарплатой, как я понимаю), купить квартиру? А теперь вот снова не можете? Вам или вашим знакомым досталась квартира от гос-ва нахаляву, а с 2005-го года эта шара прикрылась? Или, может, у вас в Харькове начали массово появляться стройплощадки, а горожане и рады в по-детски наивной надежде, что квартирная очередь начнет двигаться? ;-) | ||
| Женя | Re: О городе Харькове [252] | [Ответить] |
| > > > как по мне, так КПИ и рядом не валялся Но-но!!! :)?
> Давненько ты там не был КПИ насквозь прогнил и представляет > собой страшное зрелище. Практически ВУЗа уже нет, есть > раздувшееся до неимоверных размеров ПТУ с комплексующими > преподами, застрявшими в эпохе застоя и студентами, кторые > на выпускном курсе ЧИТАЮТ ВСЛУХ ПО СЛОГАМ :-(? Нуу, справедливости ради, есть и весьма достойные выпускники. ;-) Хотя большинство, конечно, мда... | ||
| Женя | Re: О городе Харькове [257] | [Ответить] |
| > > Имею ПОЛНОЕ право как человек, знающий КПИ с двухлетнего
> > возраста! Эт как, если не секрет? | ||
| Женя | Re: О городе Харькове [261] | [Ответить] |
| > Говорить то они могут что угодно...на самом деле от
> рыночных отношений далеки как мы от созвездия Ориона :-) > Просто стали наглее и циничнее, рассудив что их пока по > рукм никто не бьёт :-( Студенты... Мне сказали, что начал > сьезжать даже Физтех :-( в смысле компьютерная безопасность > перегружена мажорами :-( Сполз РТФ... Институт > телекоммуникаций - бррррр знаю под кого и как он > создавался...жалко подругу которая там учится... Мдя. Ваша > покорна слуга с КПИшного сайта Libra (теперь и в интернете > ...kiev.ua... ? А как ИПСА? | ||
| Misha | Re: О городе Харькове [261] | [Ответить] |
| Ой да хорош про КПИ гнать. Выпускники ценятся по всему миру. | ||
| Женя | Вопрос исключительно Паше. | [Ответить] |
| Скажем, есть у Вас дочь 25 лет от роду. В один прекрасный день она подходит к Вам и просит дать совет, за кого ей выйти. По ее словам, к ней проявляют знаки внимания два ~30-летних мужчины:
1) Вася Петров, жестянщик с арматурного завода, что на околице Харькова, получает свои ~100$ в срок, по пятницам с приятелями берет 2x0,5 и приходит под утро, в перспективе - начальник цеха. Типичный совесткий работяга. 2) Билл Джонсон, 13 лет назад приехавший в Харьков из ЮАР, закончивший с красным дипломом медунивер, и за 6 лет практики успевший завоевать звание одного из лучших травматологов города. По словам дочери, ей надоело сидеть в девках, слушать стоны о том, что в Харькове вместо метро будут строить скоростной трамвай :) и она хочет замуж "здесь и сейчас". поэтому вариант "найти третьего" не катит. Ваш совет любимому ребенку? | ||
| Женя | Re: О городе Харькове [339] | [Ответить] |
| > Ой да хорош про КПИ гнать. Выпускники ценятся по всему
> миру.? Гашиш тоже. :-))))) | ||
| Misha | Re: Вопрос исключительно Паше. [340] | [Ответить] |
| > 2) Билл Джонсон, 13 лет назад приехавший в Харьков из ЮАР,
> закончивший с красным дипломом медунивер, и за 6 лет > практики успевший завоевать звание одного из лучших > травматологов города. Если често - имхо - крайне нетипичный пример. | ||
| Женя | Re: [289] | [Ответить] |
| > > > будет больше времени Весь город обклеен рекламой новых
> > так > называемых ЭЛИТНЫХ домов, где цена для простых > > смертных > недоступна - как минимум раза в 2 больше чем на > > вторичном > рынке. По вашему мнению, в Киеве квартиры > > бесплатные? Одномнатные за 18500 говорите? А за 40000 не > > хотите? Я же говорю что 18500 - это минимум который надо > поискать, а так 19500 - 21000,22000. Но ведь в Киеве и > зарплаты не 200-250 дол., а как я понял 400-600 дол. ! ага, причем это минимум. для школьной поварихи тети дуси.. | ||
| Женя | Re: [291] | [Ответить] |
| > > . Но ведь в Киеве и > зарплаты не 200-250 дол., а как я >
> понял 400-600 дол. ! > > Такие зарплаты набегают за счет > > депутатов, министров и президента. А врачи, учителя, ученые > > и прочие нормальные люди получают свои 100-120-150 долл. > Да > и пролетарии редко когда больше 300 получают. Ну если > так, то представляю с какими чувствами эти нормальные люди > смотрят как все вокруг строиться и жизнь кипит но не для > них ... Т.е. получается что в Киеве простому человеку с > зарплатой до 300 дол. о квартире можно и не мечтать ???!!!? гениально! нет, блин, в киеве коммунизм благодаря богу омельченко и он 99% цены квартиры платит из своего кармана! я тебе больше скажу - даже при суммарном доходе в 1000$ семье даже из 2 человек о квартире можно только мечтать! | ||
| Женя | Re: [296] | [Ответить] |
| > > бандюк (сорри "бизьнесьмен") который грабит честных
> людей. > Или его прихлебатель, который работая на > вышеозначенного > субъекта помогает ему в его почетном > деле.? !!! What's your problem, Вячеслав? На самом деле это > оскорбление, но я на вас не обижаюсь, мне теперь вас > попросту жалко.? ok, no_rem. Тогда в 2 словах род занятий и среднее кол-во свободного времени в неделю (не посвященное непосредственно сну). | ||
[ Список тем | Создать тему ]