[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒979 | 980‒999 | 1000‒1019 ] [ Все сообщения ]
Anton | Ура! | [Ответить] |
Первый пост за №1000 - мой!
:-) | ||
no_rem | Re: Ура! [1000] | [Ответить] |
> Первый пост за №1000 - мой! :-)?
Не успел!!! Так нечестно!! Я специально подталкивал Николая к диалогу! :-))) | ||
Николай | Re: №1 [998] | [Ответить] |
№№№ 1000 и далее отдаю безплатным спамам... | ||
no_rem | Re: №1 [999] | [Ответить] |
> (с)? Васишс перемога , согласен . Моя не много позже
> будетс.? А в чем она будет заключаться? | ||
Вячеслав Рассыпаев | * * * | [Ответить] |
Вот если бы 2381 прикупили, - я бы скандировал: ДАК!!! ДАК!!! ДАК!!! | ||
Борис S. | Re: * * * | [Ответить] |
Две ты ся чи - ДАК !
Три сотни Во - ДАК !! Семь десят О - ДАК !! дин - ДАК ДАК ДАК !!! | ||
Борис S. | Re: * * * (недописал:-) | [Ответить] |
Две ты ся чи - ДАК !
Три сотни Во - ДАК !! Семь десят О - ДАК !! дин - ДАК ДАК ДАК ДАК !!! | ||
Dim | Re: * * * (недописал:-) | [Ответить] |
Премьер-министром Украины, скорее всего, станет зампред Верховной рады Александр Зинченко или председатель бюджетного комитета парламента Пётр Порошенко.
Об этом «Интерфаксу» сообщил информированный источник в окружении нового украинского президента. В случае назначения премьером одного из этих кандидатов другой может занять должность его заместителя. А вот Юлии Тимошенко, которая также претендует на этот пост, скорей всего, предложат пост секретаря совета национальной безопасности, причём, с достаточно широкими полномочиями. | ||
Борис S. | Re: даём 2000 постов ?-) | [Ответить] |
Судя по сильно задранному носу Мороза - невидать ему премьерского кресла. Вот как по мне, то Зинченко - более подходящ, чем Roshen ...
> А вот Юлии ... - так это то что надо !!! Будем все в безопастности :-) | ||
Николай | Re: * * * (недописал:-) [1007] | [Ответить] |
> Премьер-министром Украины, скорее всего, станет зампред
> Верховной рады Александр Зинченко или председатель > бюджетного комитета парламента Пётр Порошенко. Об этом > «Интерфаксу» сообщил информированный источник в окружении > нового украинского президента. В случае назначения > премьером одного из этих кандидатов другой может занять > должность его заместителя. А вот Юлии Тимошенко, которая > также претендует на этот пост, скорей всего, предложат пост > секретаря совета национальной безопасности, причём, с > достаточно широкими полномочиями.? ошиблися уже блядь другая стала. | ||
IRJ | Re: * * * (недописал:-) [1007] | [Ответить] |
Простите, а от куда Вы знаете, что она б***** ? Да и вообще, что за отношение к женщине? Ай-яй... | ||
Николай | Re: * * * (недописал:-) [1010] | [Ответить] |
> Простите, а от куда Вы знаете, что она б***** ? Да и
> вообще, что за отношение к женщине? Ай-яй...? dfv yt gj yznm / | ||
Андрейка | Re: * * * (недописал:-) [1013] | [Ответить] |
> > Простите, а от куда Вы знаете, что она б***** ? Да и >
> вообще, что за отношение к женщине? Ай-яй...? dfv yt gj > yznm /? Нет уж, простите, это Вас не понять. ;) | ||
Николай | Re: * * * (недописал:-) [1014] | [Ответить] |
> > > Простите, а от куда Вы знаете, что она б***** ? Да и >
> > вообще, что за отношение к женщине? Ай-яй...? dfv yt gj > > yznm /? Нет уж, простите, это Вас не понять. ;)? Поставьте свой аргумент в том чего мне не понять = объясните ! | ||
Андрейка | Re: * * * (недописал:-) [1015] | [Ответить] |
> > > > Простите, а от куда Вы знаете, что она б***** ? Да и
> > > > вообще, что за отношение к женщине? Ай-яй...? dfv yt > gj > > yznm /? Нет уж, простите, это Вас не понять. ;)? > Поставьте свой аргумент в том чего мне не понять = > объясните !? Да вот, собственно, вот это: "dfv yt gj > > yznm / " :-) | ||
RФЯ | Re: * * * (недописал:-) [1015] | [Ответить] |
вас не по нять хо тел ска зать ни ко лай но за был пе ре клю чить кла ви а ту ру на ки рил ли цу по то му по лу чи лась а хи не я как все гда. | ||
Борис S. | Re: * * * (недописал:-) [1015] | [Ответить] |
Ветка бажит ...-(
Сюда-бы спор про наличие Бога ...-) | ||
Борис S. | Re: [965] | [Ответить] |
>> http://tram.mashke.org/files/boris/Vybir-2004/Kak_ukrainskie_shpiony_izmenili_sud'bu_strany.doc
> Читали. Говорят, что это ложь и провокация.... > Народний депутат України Юрій Кармазін заперечив позитивну роль керівництва СБУ та військової розвідки у перемозі учасників «помаранчевої революції». В ексклюзивному інтерв»ю Радіо Свобода Він назвав це величезним блюзнірством і великою брехнею». ... см. если что № 966 По моему всё описано вполне правдоподобно. Где факты что это было не так? Кармазин вполне мог блефовать. Да и его понесло не туда в этом интервью ... |
[ Список тем | Создать тему ]