[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 | 5‒24 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: ( - (( -- GPRS -- )) - ) [3] | [Ответить] |
В Штатах от T-Mobile. Не только не DSL, но даже и не стационарный dialup :-) — но жить действительно можно. Иногда даже помогает по жизни :-) | ||
IRJ | Re: ( - (( -- GPRS -- )) - ) [3] | [Ответить] |
> но даже и не стационарный dialup
Диал-Апы бывают разные, как по скорости, так и по качеству :) | ||
Сергей Федосов | Not a big deal :-) | [Ответить] |
> > но даже и не стационарный dialup
> Диал-Апы бывают разные, как по скорости, так и по качеству > :) Диал-Апов вообще не бывает :-)) | ||
Misha | Re: Not a big deal :-) | [Ответить] |
А дідусь Панас був? | ||
IRJ | Re: Not a big deal :-) | [Ответить] |
> Диал-Апов вообще не бывает :-))
Когда облом регистр переключать ещё как бывают :) | ||
Борис S. | Re: 6 | [Ответить] |
Кстати, юзая обычный UMC i-net 9.6kbps можно получить больше чем при сраном (сори) GPRS: пока читаешь одну страницу - неспешно едет другая ... И никаких залипов и обрывов! | ||
Сергей Федосов | Нев Йорк Тимес :-) | [Ответить] |
> > Диал-Апов вообще не бывает :-))
> Когда облом регистр переключать ещё как бывают :) Когда облом переключать, надо писать как произносится :-) А чтобы не было облома, скачайте и поставьте себе Punto Switcher и забудьте о проблеме раз и навсегда. | ||
Misha | Re: Нев Йорк Тимес :-) | [Ответить] |
Лучше уж Arum Switcher. Рекомендую. | ||
Сергей Федосов | Re: Нев Йорк Тимес :-) | [Ответить] |
Хм... не знал о таком.. А в чём его преимущества перед Punto? | ||
Misha | Re: Нев Йорк Тимес :-) | [Ответить] |
Он не автоматический, а ручной. Правда, при этом ещё и платный. Но в ручном режиме пользоваться куда удобнее, это уж точно. | ||
IRJ | Re: Нев Йорк Тимес :-) | [Ответить] |
> А чтобы не было облома, скачайте и поставьте себе Punto Switcher и забудьте о проблеме раз и навсегда.
А я в транслите печатаю http://www.translit.ru/ Но надо же Esc (вух, нажал, аж два раза) давить, а я такая ленивая ;) | ||
Сергей Федосов | "...и хоть знаю отлично я, как оно призносится, но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится..." :-) | [Ответить] |
Ну так что Вы печатаете? Какой такой "диал-ап", когда ясно написано "диал-уп"? :-))
("schutka") | ||
IRJ | Re: "...и хоть знаю отлично я, как оно призносится, но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится..." :-) | [Ответить] |
> Ну так что Вы печатаете? Какой такой "диал-ап", когда ясно написано "диал-уп"? :-))
Ох, уломали :) Исправляюсь: Вариант I: - Дил-Апы бывают разные, как по скорости, так и по качеству :) Вариант II: - Dial-Upы бывают разные, как по скорости, так и по качеству :) Теперь лучше? ;) | ||
АП | Re: "...и хоть знаю отлично я, как оно призносится, но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится..." :-) [17] | [Ответить] |
зачотный флуд | ||
Misha | Re: "...и хоть знаю отлично я, как оно призносится, но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится..." :-) [17] | [Ответить] |
По свичеру
http://sprigsoft.com | ||
Сергей Федосов | Маде ин Охио, бут филе нот фоунд | [Ответить] |
Ладно, всё понятно. Это всё дурацкий аглицкий язык., как как пищыцца, так не праизносицца :-)
Дайл-ап (по-русски не знаю как, слышал звон, будто "автодозвон", но не знаю где он...) А про "флуд" вроде говорили раньше. | ||
IRJ | Re: Маде ин Охио, бут филе нот фоунд | [Ответить] |
> Дайл-ап (по-русски не знаю как, слышал звон, будто "автодозвон", но не знаю где он...)
Ок, признаюсь в своей неграмотности по части английского языка и впредь обещаю пользоваться клавишей Esc ;) | ||
Борис S. | Re: Маде ин Охио, бут филе нот фоунд | [Ответить] |
Ого как тему раздулло :-)) | ||
Скептик | Re: Маде ин Охио, бут филе нот фоунд [20] | [Ответить] |
> Ладно, всё понятно. Это всё дурацкий аглицкий язык., как
> как пищыцца, так не праизносицца :-) > Дайл-ап (по-русски не знаю как, слышал звон, будто > "автодозвон", но не знаю где он...) > А про "флуд" вроде говорили раньше. Соединение по коммутируемой линии предоставляемой городскими телефонными сетями Одним словом, полный POTS via dail-up to PSTN ;-) POTS это Plain Old Telephone Service, а не то, что могли подумать ;-) | ||
Олег | Re: Маде ин Охио, бут филе нот фоунд [20] | [Ответить] |
Вы вот это попробуйте: http://www.intelife.net/ninja/ |
[ Список тем | Создать тему ]