Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒15 ]

MishaЛуценко и строители[Ответить
[0] 2005-06-10 15:49http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/10/18863.htm

Pasha (Харьков)Re: Луценко и строители[Ответить
[1] 2005-06-15 09:04 Я и не сомневался что к власти пришли уроды. Еще хуже прежних. Начался откровенный беспредел. И говорить что царь добрый и ничего не знает - просто смешно. Это тоже самое как говорили в 37-м : "Сталин просто не знает о том что творится !!!" Почему на своих местах Омельченко и Пискун ???!!! Ну Пискун - понятно - эта 6-ка выполнит ЛЮБОЙ приказ нового царя (фас - и готово) - то есть тот человек который нужен в период "наведения порядка", т.е. всех кто мешает надо посадить или хотя бы убрать как политических конкурентов ... А Омельченко наверное про "чесних" много чего интересного рассказать может (ну и делится, конечно) - вот его и не трогают. Так что если раньше у нас закон хоть как-то соблюдался, то теперь все заменено "революционной целесообразностью" и указанием царя - убрать его как хотите и все. Например, того же Колесникова. Почему во время "революции" так называемый "суд" демонстрировался на всю страну в прямом эфире, а после "революции" демократия резко закончилась и на заседания даже не пускают журналистов ??? Так что я думаю что нас еще ждет куча сюрпризов ... :-((
P.S. Понравилось как Зварыч сказал что для работы министром юстиции юридическое образование не обязательно - у него есть опыт работы в комитете ВР !!! Интересно : мне чтобы устроиться на работу программистом обязательно нужно высшее образование, а ему - нет !!! Так что правильно в анектоде сказано - у новой власти один недостаток - НИ ХРЕНА ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ !!! А называлось это все - к власти пришли "ПРОФЕСІЙНІ МЕНЕДЖЕРИ" !!! Т.е. идет не просто вранье втихаря, а прямая наглая ложь !!!

no_remRe: Луценко и строители [1][Ответить
[2] 2005-06-15 10:20> вот его и не трогают. Так что если раньше у нас закон хоть
> как-то соблюдался

Это самая уникальная фраза. Повешу ее себе в рамочке :-)

Ночной_ДозорRe: Луценко и строители[Ответить
[3] 2005-06-15 10:21"Жители просто хотят, чтобы была проверена законность данных действий. Несмотря на подписи чиновников, разрешающие эту стройку."

Да, все по закону. В том и дело - случай когда закон ничтожен и не подлежит исполнению. Здесь вся проблема в недействующем принципе самоуправления. Решения о подобных землеотводах могут приниматься только на уровне местных общин (микрорайон - максимум несколько кварталов).

Борис S.Re: Луценко и строители[Ответить
[4] 2005-06-15 11:13 > Я и не сомневался что к власти пришли уроды. Еще хуже прежних.

Не смешите мои носки :-)

> Начался откровенный беспредел.

После того беспредела что был, любое торможение, не говоря уже о смене ориентации - выглядит именно так!

> И говорить что царь добрый и ничего не знает - просто смешно.

В этой фразе есть хорошая доля правды. Есть-ли у него время знать? Должен-ли он спускаться до микроуровня??
Прежде чтоб смеяться - побудьте царём с недельку. Многое станет на свои места.

> А Омельченко наверное про "чесних" много чего интересного рассказать может (ну и делится, конечно) - вот его и не трогают.

При сегодняшней ситуации - ему просто не поверят, так как сам по уши в говне. Затащив в скандал более высокие уровни он прежде всего лишится остатков своей позиции, и при том вполне законно.-)

> Так что если раньше у нас закон хоть как-то соблюдался ...

Рамочку в студию !!!-))

> Почему во время "революции" так называемый "суд" демонстрировался на всю страну в прямом эфире, ...

Именно эта трансляция и была больше исключением из правил, чем наоборот.

> Понравилось как Зварыч ...

Вот тут я согласен - Зварыч не годится для занимаемой должности, так-же как и многие новые ... Но эта проблема команды + переходные перегибы. Без них - никак.-(

> ... мне чтобы устроиться на работу программистом обязательно нужно высшее образование ...

Обрадую - необязательно! Всё зависит от подхода работодателя и ваших способностях. В некоторых случаях гораздо важнее знать англицкий язык.

Ночной_ДозорRe: Луценко и строители [4][Ответить
[5] 2005-06-15 11:20> Обрадую - необязательно! Всё зависит от подхода
> работодателя и ваших способностях. В некоторых случаях
> гораздо важнее знать англицкий язык.

асперская экономист по образованию, в программировании ни бум-бум. Однако мужа успешно подсидела.

Ночной_ДозорRe: Луценко и строители [4][Ответить
[6] 2005-06-15 11:22Касперская........

no_remRe: Луценко и строители [4][Ответить
[7] 2005-06-15 17:56Образование таки действительно необязательно, и не могу даже однозначно утверждать хорошо это или плохо. В нынешних условиях скорее хорошо.

Pasha (Харьков)Re: Луценко и строители [2][Ответить
[8] 2005-06-17 09:50> > вот его и не трогают. Так что если раньше у нас закон
> хоть > как-то соблюдался Это самая уникальная фраза. Повешу
> ее себе в рамочке :-)

Лучше повесьте в рамочку что с приходом нового царя МВД и Генпрокуратура выполняют указания нового царя вообще не обращая внимание на закон, да и сам царь тоже ложил на этот закон ... То что он хочет то и есть закон. Что поделаешь царь он и в Африке царь и его слово или приказ и есть закон.
Вчера смотрел круглый стол "журналисты и новый вице-губернатор Ярослав Ющенка - племянник царя". Ну я уже молчу про то что парень занял такую должность после института в 24 года !!! Так вот наш Потимков - известный борец за народ - спрашивает у Ярослава Петровича: "А вот наша Юридическая академия имени Ярослава Мудрого это случайно не в вашу честь названа ?". Я чуть не плюнул в телевизор и сразу переключил. Это ж надо так лизать дупло аж с причмокиванием. Но пример показал какое наступило время. :-(((((( Явно от демократии это очень далеко - намного дальше чем было.

Я_RRe: Луценко и строители [8][Ответить
[9] 2005-06-17 10:02> ..."А вот наша Юридическая академия имени Ярослава
> Мудрого это случайно не в вашу честь названа ?"....
:))) 5 баллов!!!

Pasha (Харьков)Re: Луценко и строители [9][Ответить
[10] 2005-06-17 10:14> > ..."А вот наша Юридическая академия имени Ярослава >
> Мудрого это случайно не в вашу честь названа ?".... :))) 5
> баллов!!!?

По жополизанию я бы по 5-ной системе дал все 10 баллов и экзамен автоматом !!! Такого я просто не видел еще ни разу - так открыто и по ТВ !!!

Я_RRe: Луценко и строители [9][Ответить
[11] 2005-06-17 10:40Может, мужик поприкалываться решил? :)

Pasha (Харьков)Re: Луценко и строители [11][Ответить
[12] 2005-06-17 11:02> Может, мужик поприкалываться решил? :)?

Ну если бы они сидели без видеокамер в ресторане, то я бы понял такой прикол, но на ТВ программе, которую смотрит как минимум весь город ...

Я_RRe: Луценко и строители [11][Ответить
[13] 2005-06-17 11:12Надо быть совсем идиотом, чтоб такое сказануть. Скорее всего Вы переключили, а в студии все дружно посмеялись.

no_remRe: Луценко и строители [11][Ответить
[14] 2005-06-17 20:26Есть такое хорошее понятие "стеб"

ЖеняRe: Луценко и строители [4][Ответить
[15] 2005-10-10 16:32> > Я и не сомневался что к власти пришли уроды. Еще хуже
> прежних. Не смешите мои носки :-)

Хорошо. Тогда тезисно: что за 10 месяцев стало лучше у нас в стране?

0‒15 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011