[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
Vyacheslav | 1+1 - "Я так думаю" | [Ответить] |
Никто не смотрел? По поводу застройки Киева. С одной стороны - Бабушкин, Присяжнюк и какой-то начальник из ТММ, с другой стороны - Черняховский (?) и з Форума спасения Киева, замдиректора музея истории Киева, архитектор и политолог.
Выводы. Ведущая гоняла "строителей" в хвост и в гриву. Бабушкин - моральный урод. "Я тут такой прогресс предлагаю, а всякие тут под ногами путаются и фигней страдают". Присяжнюк и ТММовец - "Ну вы понимаете, документов по которым в соответствии с Генпланом тут должно быть построен именно это нет... Да, иногда встречаются градостроительные ошибки, но в основном - все просто класс... Инвестор, построивший небоскреб на Крещатике, запросто может оказаться в убытке... Да, надо разрабатывать детальные планы развития территорий, разрабатывать порядок общественного обсуждения проектов, вот мы примем эти документы (скоро, когда-нибудь потом), и все будет..." Еще перл от Бабушкина в ответ на вопрос, прошел бы проект дома в Мариинском парке на референдуме - "а еще не факт, что они (противники строительства) оказались бы в большинстве... Только надо проводить всеукраинский референдум" :-/ | ||
Я_R | Re: 1+1 - "Я так думаю" | [Ответить] |
Бабушкина давно пора на родину в Сибирь к "дедушкину" :) | ||
Ночной_Дозор | Re: 1+1 - "Я так думаю" [0] | [Ответить] |
> Еще перл от Бабушкина в ответ на вопрос, прошел бы проект
> дома в Мариинском парке на референдуме - "а еще не факт, > что они (противники строительства) оказались бы в > большинстве... Только надо проводить всеукраинский > референдум" :-/ А еще лучше, чтоб глубже этот Бабушикин сидел в том месте где ему и место, - общеевропейский. | ||
Ночной_Дозор | Re: 1+1 - "Я так думаю" [0] | [Ответить] |
Между прочим, в разьяснение к другой теме, этот Бабушкин и есть блестящая иллюстрация Хамства в чистом виде. Как видете местопроживанием сие не определяется. | ||
Я_R | Re: 1+1 - "Я так думаю" [3] | [Ответить] |
> Между прочим, в разьяснение к другой теме, этот Бабушкин и
> есть блестящая иллюстрация Хамства в чистом виде. Как > видете местопроживанием сие не определяется.? Точно подмечено!!! :) | ||
Anton | Re: 1+1 - "Я так думаю" [0] | [Ответить] |
> Никто не смотрел?
А повтора случайно не будет? | ||
Володя | Re: 1+1 - "Я так думаю" [0] | [Ответить] |
Антон, повторы этой передачи, отменили, где-то с полгода назад, если не больше.
Я сам ее вчера посмотерел в прямом эфире. | ||
no_rem | Re: 1+1 - "Я так думаю" [0] | [Ответить] |
У Бабушкина больше всего запомнилась фраза (не дословно): "А теперь все замолчите и послушайте человека, который знает". (О себе, понятное дело) | ||
Сергей | Аллу Мазур - на русский язык | [Ответить] |
А что если Аллу Мазур перевести с 1+1 на какой-нибудь русскоязычный канал Украины? Чтобы она хоть немного почитала новости на русском языке? | ||
no_rem | Re: Аллу Мазур - на русский язык [8] | [Ответить] |
> А что если Аллу Мазур перевести с 1+1 на какой-нибудь
> русскоязычный канал Украины? Чтобы она хоть немного > почитала новости на русском языке? А зачем, если не секрет? :-) И хочет ли она сама этого? | ||
Ночной_Дозор | Re: 1+1 - "Я так думаю" [5] | [Ответить] |
> > Никто не смотрел?
> А повтора случайно не будет? Повтор был сегодня утром. Наверное бельше не будет. | ||
Я_R | Re: Аллу Мазур - на русский язык [9] | [Ответить] |
> А зачем, если не секрет?
Затем же, зачем Киеву нужны ЛиАЗы, КТМы и ЗиУ. | ||
no_rem | Re: Аллу Мазур - на русский язык [9] | [Ответить] |
Только сегодня и только сейчас: Алла Мазур командировочным рейсом на Трое... ТРК "Украина"! |
[ Список тем | Создать тему ]