[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 1‒20 | 21‒40 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [11] | [Ответить] |
Конечно!
Только резиденцией президента он стал при Ющенко. | ||
Я_R | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [21] | [Ответить] |
> Конечно! Только резиденцией президента он стал при Ющенко.?
А по-моему, еще при Кучме. | ||
Misha | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [21] | [Ответить] |
А по-моему, ті серьёзно ошибаешься -) | ||
Я_R | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [21] | [Ответить] |
Эта тема себя исчерпала. Надоело даказывать аксиомы. | ||
Misha | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [21] | [Ответить] |
Естественно.
Тем более, когда они неверны. Кучма хотел сделать там себе резиденцию. Но в конечном счёте не захотел/не смог/не успел. Резиденцией он стал уже при Ющенко. | ||
Пусть будет так... | ||
Не будет, это было так. | ||
Было бы глупо не использовать положенное Президенту здание. В таком случае, не понимаю почему ВР использует именно здание на Грушевского. | ||
Конечно, глупо.
Вообще, как может президенту хватить одного несчастного Мариинского дворца?! -) Это в каких-то штатах бедный Буш ютится в Белом Доме, который в подмётки не годится любой нашей хрущёвке -)) | ||
Я_R | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [29] | [Ответить] |
> Конечно, глупо. Вообще, как может президенту хватить одного
> несчастного Мариинского дворца?! -) Это в каких-то штатах > бедный Буш ютится в Белом Доме, который в подмётки не > годится любой нашей хрущёвке -))? Так ходили же слухи, что с "открытием" дома с химерами из Мариинского сделают исключительно приемную для иностранных гостей. | ||
no_rem | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [22] | [Ответить] |
> > Конечно! Только резиденцией президента он стал при
> Ющенко. > А по-моему, еще при Кучме. http://www.korrespondent.net/main/77988 29 Августа 2003 По завершению осмотра дома в интервью представителям СМИ Леонид Кучма сказал: "Без реставрации этот дом простоял бы всего несколько лет, от него остались бы руины. А сейчас это фантастическое сооружение. И, по моему мнению, если завершатся все работы, этот дом необходимо будет на несколько недель открыть для посещения, чтобы все смогли его увидеть не только извне, а и внутри". | ||
Misha | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [22] | [Ответить] |
Но резиденцию таки не сделали тогда. | ||
no_rem | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [22] | [Ответить] |
Сделали. Он был временной резиденцией | ||
Misha | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [22] | [Ответить] |
Временной?
Ясно. Ну Кучма-то был злобным сатрапом, грабил народ -)) | ||
no_rem | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [34] | [Ответить] |
> Временной?
> Ясно. > Ну Кучма-то был злобным сатрапом, грабил народ -)) а также бил и всячески издевался! | ||
Зигфрид | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [34] | [Ответить] |
Миша, зачем ты так про хрущевки! Они же - шедевры! :-))) Куда там до них дворцам? Дворцы - это преежитки прошлого и смотрятся убого :-) | ||
Misha | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [34] | [Ответить] |
Бугога
Ты гониш Дворцы тоже рулят! | ||
Ночной_Дозор | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [33] | [Ответить] |
> Сделали. Он был временной резиденцией
Не было там никакой резиденции. Ремонтные работы закончили, восстановили лестницу, открыли проход. На доме была табличка, что это музей или что-то такое. В таком виде и простоял до Ющенко. Теперь там все разгромили, улицу полностью перекрыли (пройти по не невозможно), особо ничего не делают. Стоят какие-то краны и ржавеют. Все усилия брошены на МинЗдрав. В срочном порядке должны переселить в поликлинику з-да Арсенал (выбросив оттуда естественно всех пациентов). После этого начнется разгром Мариинского парка. | ||
Олексий | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [33] | [Ответить] |
ГЫ-ГЫ
А было бы еще хуже (утешают себя некоторые) | ||
Ночной_Дозор | Re: Массандровский дворец? Что это такое? Забудьте это название! [33] | [Ответить] |
Ну а как же. МОЙ НАРОД, где же МОЙ ДВОРЕЦ? |
[ Список тем | Создать тему ]