[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 6‒25 | 26‒45 ] [ Все сообщения ]
ZM | Re: Превентивные удары стали модными [25] | [Ответить] |
> > деле враг №1 для Кореи не США, а Япония. Во-первых, не и
> для Китая тоже, хехе ? Это правда. У них там свои тараканы в головах. | ||
Vyacheslav | Re: Превентивные удары стали модными [24] | [Ответить] |
> Конечно перепутаны. Северная Корея - агрессор, была им
> раньше и осталась им, и ссылки на их пропананду на этом > форуме уже приводили. > И первоклашек там учат, что надо убивать американцев, чему > тоже есть документальные подтверждения. В одних странах говорят, а в других - действуют. Причем, обоснование законности действий весьма слабое. | ||
Сергей Федосов | Re: Превентивные удары стали модными [24] | [Ответить] |
В Северное Корее обознование законности самое сильное - это "буржуазный пережиток". | ||
Vyacheslav | Re: Превентивные удары стали модными [24] | [Ответить] |
Ну а в США - "борьба за дело мира и | ||
Dim | Re: Превентивные удары стали модными [24] | [Ответить] |
>Северная Корея - агрессор...
Не совершивший с 1954 года ни одного акта настоящей агрессии (локальные провокации и угрозы - не в счет). | ||
Сергей Федосов | Пхенья моя, любовь моя... | [Ответить] |
"Да здравствует Чучхе и Великий Вождь!"
"Северная Корея - оплот мира и прогресса!" "Позор американским империалистам!" В общем, подросло новое поколение дураков, ни черта не знающих, но убеждённых. Да и старые дураки никуда не девались. Не всегда они в этом виноваты, промыватели мозгов знают свою дело. Мне тоже когда-то промывали, сам таким был, октябрятскую звёздочку носил... . Ничего нового, всегда так было. C'est la vie... И потому войны будут. И правы всегда будут победители. | ||
Vyacheslav | Re: Пхенья моя, любовь моя... [31] | [Ответить] |
> "Да здравствует Чучхе и Великий Вождь!"
> "Северная Корея - оплот мира и прогресса!" > "Позор американским империалистам!" И что бы это значило? И где высказывания противоположной стороны? Они мягче? Ни в коей мере не оправдывая диктаторов, считаю, что недопустимо нарушать нормы международного права ради установления в других странах дружественных правящих режимов. И борьба с диктаторами какой-то выборочной выглядит. Почему Корея? Почему не Узбекистан, например? > В общем, подросло новое поколение дураков, ни черта не > знающих, но убеждённых. Да и старые дураки никуда не > девались. Не всегда они в этом виноваты, промыватели мозгов > знают свою дело. Мне тоже когда-то промывали, сам таким > был, октябрятскую звёздочку носил... Ты уверен, что СССР - единственная страна, в которой тебе промывали (промыли) мозги? > Ничего нового, всегда так было. C'est la vie... > И потому войны будут. И правы всегда будут победители. Лучшее оправдание действий США. PS А по поводу "борьбы за дело мира и демократии во всем мире" - так это цитата кого-то из госчиновников (если не самого президента) США времен начала иракской кампании. Я услышал, вспомнил СССР и оценил. | ||
Сергей Федосов | Re: Пхенья моя, любовь моя... [32] | [Ответить] |
> Ты уверен, что СССР - единственная страна, в которой тебе > промывали (промыли) мозги? Уверен. А ещё я уверен, что гусей в Вами не пас и на брудершафт не пил. | ||
Misha | Re: Пхенья моя, любовь моя... [32] | [Ответить] |
"Перед вами ПРезидент, а не какой-нибудь пастух гусей!" :) | ||
Vyacheslav | Re: Пхенья моя, любовь моя... [32] | [Ответить] |
Извините, я просто считал, что в таких местах как форумы, обращение на "Вы" является формой оскорбления/неуважения к собеседнику (привычка старого сетевого этикета) | ||
Сергей Федосов | Re: Пхенья моя, любовь моя... [35] | [Ответить] |
> Извините, я просто считал, что в таких местах как форумы,
> обращение на "Вы" является формой оскорбления/неуважения к > собеседнику (привычка старого сетевого этикета) Хм... Это что-то новое. Ладно, замяли :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Пхенья моя, любовь моя... [36] | [Ответить] |
> > Извините, я просто считал, что в таких местах как форумы,
> > обращение на "Вы" является формой оскорбления/неуважения > к > > собеседнику (привычка старого сетевого этикета) > Хм... Это что-то новое. Ладно, замяли :-) На заре, весь Инет был на ТЫ . ВЫ считалось скорее не оскорблением а подчеркнутонастороженной формой обращения. | ||
Женя | Re: Пхенья моя, любовь моя... [33] | [Ответить] |
> > Ты уверен, что СССР - единственная страна, в которой тебе
> > промывали (промыли) мозги? Уверен. А ещё я уверен, что > гусей в Вами не пас и на брудершафт не пил.? Где-то я это уже слышал. :-)))))))))))))))))) Интересно, почему только Сергей обижается в таком случае? | ||
Женя | Re: Пхенья моя, любовь моя... [37] | [Ответить] |
> > > Извините, я просто считал, что в таких местах как
> форумы, > > обращение на "Вы" является формой > оскорбления/неуважения > к > > собеседнику (привычка > старого сетевого этикета) > Хм... Это что-то новое. Ладно, > замяли :-) На заре, весь Инет был на ТЫ . ВЫ считалось > скорее не оскорблением а подчеркнутонастороженной формой > обращения.? Мда. В фидо тоже было так заведено. Потому и для меня было дикостью - на "Вы". | ||
Арнольд | Re: Пхенья моя, любовь моя... [37] | [Ответить] |
Федосов ты чего злой такой? | ||
Сергей Федосов | Re: Пхенья моя, любовь моя... [37] | [Ответить] |
> > > Извините, я просто считал, что в таких местах как
> форумы, > > обращение на "Вы" является формой > оскорбления/неуважения > к > > собеседнику (привычка > старого сетевого этикета) > Хм... Это что-то новое. Ладно, > замяли :-) На заре, весь Инет был на ТЫ . ВЫ считалось > скорее не оскорблением а подчеркнутонастороженной формой > обращения.? На заре Интернета я находился там, где даже к собаке можно обратитиься только на "Вы". | ||
Сергей Федосов | Re: Пхенья моя, любовь моя... [38] | [Ответить] |
> > > Ты уверен, что СССР - единственная страна, в которой
> тебе > > промывали (промыли) мозги? Уверен. А ещё я уверен, > что > гусей в Вами не пас и на брудершафт не пил.? Где-то я > это уже слышал. :-)))))))))))))))))) Интересно, почему > только Сергей обижается в таком случае? ? На кого? | ||
Сергей Федосов | Re: Пхенья моя, любовь моя... [40] | [Ответить] |
> Федосов ты чего злой такой??
Я не только злой, я ещё и ужасный :-) | ||
Misha | Re: Пхенья моя, любовь моя... [42] | [Ответить] |
> А ещё я
> уверен, > > что > гусей в Вами не пас Навеяло: я вам не пастух гусей...! :)) | ||
Женя | Re: Пхенья моя, любовь моя... [42] | [Ответить] |
> > > > Ты уверен, что СССР - единственная страна, в которой
> > тебе > > промывали (промыли) мозги? Уверен. А ещё я > уверен, > что > гусей в Вами не пас и на брудершафт не > пил.? Где-то я > это уже слышал. :-)))))))))))))))))) > Интересно, почему > только Сергей обижается в таком случае? > ? На кого?? На того, с кем гусей не пас. |
[ Список тем | Создать тему ]