Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒269 | 270‒289 ] [ Все сообщения ]

IRJRe: Кто бы еще на администрацию МАУП бомбу сбросил?[Ответить
[20] 2005-05-21 16:06> А вот плохо кончает, уже сейчас - США, в которых евреи оккупировали все органы власти и все значимые сферы

Вот она истинная причина.

> Если в еврейской религии и литературе есть античеловеческие высказывания - такую литературу надо запрещать. Причём вместе с экстремистской религией

А это уже отмазка. Россия для русских, бей ж... - спасай Россию!

KeyНулевой вариант[Ответить
[21] 2005-05-21 21:33Насчет литературы - такое предложение. Если обнаруживается литература, провоцирующая, разжигающая национальную рознь, - таковая подлежит огню и исключению из списков существовавшей.
Мне кажется, что на несколько иудейских книг наберется такое количество русской/украинской/иной макулатуры, что сжигая ее где-нибудь на ТЭЦ Киев на год решит свои энергетические проблемы.
Одного Г. Климова, импотента истеричного, на полгода хватит... Да и на лотках на Майдане порыться стоит.

МихалычRe: Нулевой вариант[Ответить
[22] 2005-05-21 22:35>А американцы не считают cебя глупее евреев.>

А кто говорит пр то, что кто то считает евреев самыми умными? Вы считаете? Ну так ваши проблемы. Разговор то не про то, кто "умнее" или "глупее", а про то, что еврейская идеология базируется на человеконенавистничестве. А это - нарушение закона нашей страны.

>А это уже отмазка. >

Если бы вы не поленились прочитать, то поняли бы, что это не "отмазка" а выдержки из ныне издающейся еврейской литературы, которая - "вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего” ...

>Мне кажется, что на несколько иудейских книг наберется такое количество русской/украинской/иной макулатуры>

Дело в том, что "русскую мукулатуру" не пеподают в школах, постороенных и функционирующих на деньги государства. А вот на еврейских человеконенавистнических книгах воспитываются всё новые поколения нелюдей, причём за деньги налогоплательщиков, в том числе и мои.

MishaRe: Нулевой вариант[Ответить
[23] 2005-05-21 23:29Михалыч,
антисемитизм всегда выглядел крайне убого.
Чем искать виноватых, лучше заботиться о своей стране.

МихалычRe: Нулевой вариант[Ответить
[24] 2005-05-22 00:36>Чем искать виноватых, лучше заботиться о своей стране.>

А кто "ищет виновных"? Люди нашли в конкретной книге конкретного народа конкретные фразы и призывы, которые нарушают закон конкретной страны. В чём проблема? Прокуратуре поручено разобраться с этими фразами и призывами, и вынести оешение.

И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и Тротцкий были евреями? Кто нибудь хочет сказать, что массового "раскулачивания", расстрелов и ссылок Русского народа под предводительством этих евреев не проводилось?

И не надо петь про "антисемитизм" - это бред и не желание знать правду. Если идеология евреев античеловечна - её надо вышвыривать из моей страны. Пусть в своём израиле они (евреи) живут как хотят и творят что хотят - мне они побарабану. Но когда в моей стране они хотят жить по своим законам, вариантов у них должно быть немного - тюрьма, могила, или принудительная депортация.

Кстати у наших "честно заработавших своё состояние олигархов" тоже очень занимательные фамилии, причём поголовно - Абрамовичь, Ходорковский, Березовский, Дерипаска, Фридман и.т.п...

MishaRe: Нулевой вариант [24][Ответить
[25] 2005-05-22 00:39> И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и
> Тротцкий были евреями?
И не подумаю заниматься такими глупостями.
Сталин был грузином, Гитлер был немцем, Буш - американец, Хусейн - араб, Ким Ир Сен - кореец, Горбачёв - русский.
Ну и что?

> И не надо петь про "антисемитизм" - это бред и не желание
> знать правду. Если идеология евреев античеловечна - её надо
> вышвыривать из моей страны.
Эта фраза сама по себе бредовая.
Можно говорить что-то, скажем, о сионистах.
Но клеймить как-то всех евреев - это уже бред.

СтефанRe: Нулевой вариант [24][Ответить
[26] 2005-05-22 00:44> И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и
> Тротцкий были евреями?

А о чем тут спорить? :-)
Троцкий евреем был, Ленин — нет. Это доподлинно известно.

> Кто нибудь хочет сказать, что
> массового "раскулачивания", расстрелов и ссылок Русского
> народа под предводительством этих евреев не проводилось?

Да уж...
За школьные учебники истории! Срочно!

P.S. Абсолютно согласен с #21. Но выводы (из наличия соответствующей литературы, в существование которой я вполне готов поверить) делаются "как всегда"...

Сергей ФедосовRe: Нулевой вариант [22][Ответить
[27] 2005-05-22 01:15> >А американцы не считают cебя глупее евреев.>
> А кто говорит пр то, что кто то считает евреев самыми
> умными? Вы считаете? Ну так ваши проблемы. Разговор то не
> про то, кто "умнее" или "глупее", а про то, что еврейская
> идеология базируется на человеконенавистничестве. А это -
> нарушение закона нашей страны.

Вы сказали, что евреи в США всё захватили.

> Дело в том, что "русскую мукулатуру" не пеподают в школах,
> постороенных и функционирующих на деньги государства. А вот
> на еврейских человеконенавистнических книгах воспитываются
> всё новые поколения нелюдей, причём за деньги
> налогоплательщиков, в том числе и мои.

На каких еврейских человеконенавистнических книгах государство воспитывает российских налогоплательщиков? Неужели на книгах Карла Маркса и Владимира Ленина?

Сергей ФедосовRe: Нулевой вариант [24][Ответить
[28] 2005-05-22 01:24> >Чем искать виноватых, лучше заботиться о своей стране.>
> А кто "ищет виновных"? Люди нашли в конкретной книге
> конкретного народа конкретные фразы и призывы, которые
> нарушают закон конкретной страны. В чём проблема?
> Прокуратуре поручено разобраться с этими фразами и
> призывами, и вынести оешение.
> И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и
> Тротцкий были евреями? Кто нибудь хочет сказать, что
> массового "раскулачивания", расстрелов и ссылок Русского
> народа под предводительством этих евреев не проводилось?

Проводилось. Русский народ ведь полный дурак, его любой негодяй его же собсвтенными руками и задушит. Только клич кинь. А уж давить друг друга - тут хлебом не корми!

> И не надо петь про "антисемитизм" - это бред и не желание
> знать правду. Если идеология евреев античеловечна - её надо
> вышвыривать из моей страны. Пусть в своём израиле они
> (евреи) живут как хотят и творят что хотят - мне они
> побарабану. Но когда в моей стране они хотят жить по своим
> законам, вариантов у них должно быть немного - тюрьма,
> могила, или принудительная депортация.

А что случилось в России? Что произошло такого нового, чего не было раньше?: Или чего никто не знал раньше? Откуда такие страсти?

А-а-а, я понял, дела стали идти хреново, полный, как у вас говорят, стабилизец, понадобились виновные. Ну ничего, вот когда из страны эмигрирует последний еврей, тогда самое интересное начнётся...

> Кстати у наших "честно заработавших своё состояние
> олигархов" тоже очень занимательные фамилии, причём
> поголовно - Абрамовичь, Ходорковский, Березовский,
> Дерипаска, Фридман и.т.п...
>

"Ну пошёл сейчас хоккей.... что ни морда, то - еврей!" :-)

Сергей ФедосовRe: Нулевой вариант [25][Ответить
[29] 2005-05-22 01:27> > И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и
> > Тротцкий были евреями?
> И не подумаю заниматься такими глупостями.
> Сталин был грузином, Гитлер был немцем, Буш - американец,
> Хусейн - араб, Ким Ир Сен - кореец, Горбачёв - русский.
> Ну и что?

Всё путём. Целый ряд "палачей", выбирай на вкус :-))))

> > И не надо петь про "антисемитизм" - это бред и не желание
> > знать правду. Если идеология евреев античеловечна - её
> надо
> > вышвыривать из моей страны.
> Эта фраза сама по себе бредовая.
> Можно говорить что-то, скажем, о сионистах.
> Но клеймить как-то всех евреев - это уже бред.

"Даже птичка воробей, тоже - маленький......" :-))

IRJRe: Нулевой вариант [25][Ответить
[30] 2005-05-22 01:54Михалыч, в общем всё понятно :( Лично я разделяю два типа противников нацизма: первый те, кто против него как токового (к Вам это не относится), второй те, кто против чужого нацизма, а свой - вполне приемлем. Предполагаю, что немецкие нацисты в 1933-34 годах говорили примерно то же. И не только о евреях. А на счёт книг, скажу вот, что - просто евреи не хотят кого-либо впускать в свою культуру. Это ихнее полнейшее право. Вам же, как русскому, можно выставлять Санта Клауса врагом. Так и евреи имеют полное право неприемлить православие и русскую культуру.

МихалычRe: Нулевой вариант [25][Ответить
[31] 2005-05-22 13:03>На каких еврейских человеконенавистнических книгах государство воспитывает российских налогоплательщиков? >

На "Шульхан Арух". Только не государство, а евреи на деньги государства.

>А уж давить друг друга - тут хлебом не корми! >

Ну если вы Троцкого зачислили в представители "Русского народа"...

>А что случилось в России? Что произошло такого нового, чего не было раньше?>

А почему должно произойти то, чего небыло раньше? Вот у вас в стране постоянно происходят убийства, но это ведь не значит, что за них перестали судить? Так и у нас генеральному прокурору поручено разобраться с античеловеческой литературой и религией, которая построена на этой античеловеческой литературе.

>"Ну пошёл сейчас хоккей.... что ни морда, то - еврей!" >

А что - Березовский с Абрамовичем по вашему - "гуские" ?

>А на счёт книг, скажу вот, что - просто евреи не хотят кого-либо впускать в свою культуру. Это ихнее полнейшее право.>

А почему же вы тогда отказываете Русским в праве не пускать евреев в свою культуру? Или у вас "право" - избирательного действия? "Богоизбранному народу" можно, а вот "гоям" - никак нельзя?

IRJRe: Нулевой вариант [25][Ответить
[32] 2005-05-22 13:23> А почему же вы тогда отказываете Русским в праве не пускать евреев в свою культуру?

"вы" - это кто? Вы имеете в виду меня лично? Или Вы считаете всех нерусских автоматически евреями? В любом случае, я не вижу особого стремления евреев влиться в русскую культуру. Точнее сказать, это было лет 100 назад. А теперь всё перемешалось и грань провести почти невозможно. Но о евреях продолжают судить по книгам старины. Так что "Или у вас "право" - избирательного действия" у Вас.

ЗЫ Кстати, почему Россия контактирует с Германией? Ведь даже сегодня на блошиных рынках можно найти книги "Mein Kampf" и подобную литературу. Нужно срочно объявлять войну. Дело 1945 ещё не закончено...

Сергей ФедосовRe: Нулевой вариант [31][Ответить
[33] 2005-05-22 13:35> >На каких еврейских человеконенавистнических книгах
> государство воспитывает российских налогоплательщиков? >
> На "Шульхан Арух". Только не государство, а евреи на деньги
> государства.

"Шульхан-Арух" издаётся на государственные деньги?

> >"Ну пошёл сейчас хоккей.... что ни морда, то - еврей!" >
> А что - Березовский с Абрамовичем по вашему - "гуские" ?

Да уж... будь чукотский губернатор чистопородным русским - точно было бы легче, а раз он Абрамович, душа стерпеть не может: "По Курской, Казанской железной дороге настроили дачи, живут там, как боги. На всё я готов, на разбой и насилья, и бью я жидов, и спасаю Россию".
А кто такой Березовский, я до сих пор не знаю, хотя что-то слышал. У вас он, видимо, большая шишка, а за пределами России никого не интересует.

МихалычRe: Нулевой вариант [31][Ответить
[34] 2005-05-22 23:07>"вы" - это кто? Вы имеете в виду меня лично? >

Да, вас лично.

> В любом случае, я не вижу особого стремления евреев влиться в русскую культуру.>

Тогда почему мы должны о них заботится?

>Но о евреях продолжают судить по книгам старины.>

2001 год издания - это "старина"?

> Ведь даже сегодня на блошиных рынках можно найти книги "Mein Kampf" и подобную литературу. >

Да, только по этой литературе в школе не ведут уроков, а по еврейской - ведут.

>"Шульхан-Арух" издаётся на государственные деньги? >

Незнаю. Хотя и не исключаю этого - ведь функционируют же еврейские школы на государственные деньги (причём при этом ни одна Православная, мусульманская или будистская школа не имеет государственного финансирования).

>А кто такой Березовский, я до сих пор не знаю, хотя что-то слышал. >

Это такой маленький человечек в вечно мятых рубашках, который "кинул" кучу народа со своим "АВВА", и который был "лепшим корешем" Бори Ельцина.

IRJRe: Нулевой вариант [31][Ответить
[35] 2005-05-22 23:47> Да, вас лично

Тогда: 1. "Вас", "Вы" пишется с большой буквы. Это для того, что б не возникало вопросов, к кому идёт обращение; 2. "А почему же вы тогда отказываете Русским в праве не пускать евреев в свою культуру?" - где именно я отказывал? Это ваше (русских) дело.

> Тогда почему мы должны о них заботится?

Что Вы понимаете в данном случае под словом заботится?

> 2001 год издания - это "старина"?
> Да, только по этой литературе в школе не ведут уроков, а по еврейской - ведут

Тогда нужно предъявлять претензии конкретно к авторам, изданию и школе по конкретным нарушениям Закона России (если так было бы, я бы и не подумал что-либо возражать), а не говорить вообще о всех евреях в России или даже в мире.

МихалычRe: Нулевой вариант [31][Ответить
[36] 2005-05-23 00:12>Что Вы понимаете в данном случае под словом заботится? >

Слушать визги евреев об "антисемитизме" и "русском фашизме", спонсировать их образовательные учреждения.

>Тогда нужно предъявлять претензии конкретно к авторам, изданию и школе по конкретным нарушениям Закона России (если так было бы, я бы и не подумал что-либо возражать), а не говорить вообще о всех евреях в России или даже в мире.>

Дело в том, что по закону России перед прокуратурой поставлена задача - изучить вопрос, и в случае необходимости привлечь виновных к ответственности. Но это ещё не всё. По тому же закону экстремистская организация, идеология которой построена на разжигании межнациональной, межконфессиональной розни должна быть ЛИКВЕДИРОВАННА. А такой экстремистской организацией, как оказалось, являются синагоги и еврейские школы.

Потому то и приходится говорить о ВСЕХ евреях в России - именно потому, что их религия построена на человеконенавистничестве и религиозной вражде.

А до евреев за пределами России никому у нас дела нет - в своём Израиле они могут творить всё что им угодно. Впрочем они и творят.

IRJRe: Нулевой вариант [31][Ответить
[37] 2005-05-23 11:19> По тому же закону экстремистская организация, идеология которой построена на разжигании межнациональной, межконфессиональной розни должна быть ЛИКВЕДИРОВАННА

Евреи - экстремисты :) Первый раз слышу. А вообще - это самый примитивный способ решения проблемы. Ведь месте с иудейской религией надо ликвидировать и мусульманскую, и католическую, и любую другую. Да вот, если какой-то умник решится на это, получите вы результат совершенно обратный ожидаемому. Здесь полностью согласен с Сергеем Федосовым. Опять же, вспомним нацистскую Германию.

> Потому то и приходится говорить о ВСЕХ евреях в России - именно потому, что их религия построена на человеконенавистничестве и религиозной вражде

Думаю, если в какой-либо стране, где не православная церковь является ведущей захотят прикрыть оную, то найдут в православных писаниях такие моменты, которые вполне можно будет интерпретировать как человеконенавистничестве. Отсюда делаю вывод, что проблема не в религии, а в том, что некоторые лица еврейской национальности занимают определённое положение в России и это бесит некоторых лиц русской национальности. Вот и начинаются разговоры о всеобщей ликвидации. Одно дело, когда некий Мойше написал бы книгу, в которой говорится, что русские - гады, то этого Мойше безусловно нужно было бы судить. Другое дело, когда говорится: "вон Мойше что написал, значит так думают все евреи без исключения - надо ликвидировать"

ЗЫ В Чечне кто, иудеи с русскими воюют? Беслан евреи захватили?

ЗигфридRe: Нулевой вариант [31][Ответить
[38] 2005-05-23 13:07Мой любимый еврейский анекдот.

Сидят на рижском взморье трое - латыш, русский и еврей. И тут волной на берег рыбку золотую выбрасывает. Они к ней, а рыбка говорит: выпустите меня люди добрые, исполню для вас три желания, по одному на каждого.

По рукам, бросают рыбку в море, а та и говорит: ну, латыш, загадывай ты свое желание. Латыш, не думая: хочу, чтобы в Латвии не было ни одного русского! Рыбка: хорошо, будет сделано... а ты, русский, чего желаешь? Русский на латыша косится, позеленел и говорит: хочу, чтобы в Латвии не было ни одного латыша! Рыбка: хорошо, будет сделано. Ну а ты, еврей, чего хочешь? Еврей, задумавшись: а ты правда исполнишь оба их желания? Рыбка: ну конечно! Еврей: ну тогда мне пожалуйста, чашечку кофе!

=занавес=

П.С. И конечно же, виноваты сами знаете кто.

Сергей ФедосовRe: Нулевой вариант [36][Ответить
[39] 2005-05-23 13:18> >Что Вы понимаете в данном случае под словом заботится? >
> Слушать визги евреев об "антисемитизме" и "русском
> фашизме", спонсировать их образовательные учреждения.

Послушать не помешало бы, ибо и от антисемитизма, и от русского фашизма прямой вред самим русским. Ещё бОльший, чем тем же евреям (те хоть сбежать в родной Израиль могут, а русские у себя дома).

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒269 | 270‒289 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011