[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒269 | 270‒289 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Re: Кто бы еще на администрацию МАУП бомбу сбросил? | [Ответить] |
> А вот плохо кончает, уже сейчас - США, в которых евреи оккупировали все органы власти и все значимые сферы
Вот она истинная причина. > Если в еврейской религии и литературе есть античеловеческие высказывания - такую литературу надо запрещать. Причём вместе с экстремистской религией А это уже отмазка. Россия для русских, бей ж... - спасай Россию! | ||
Key | Нулевой вариант | [Ответить] |
Насчет литературы - такое предложение. Если обнаруживается литература, провоцирующая, разжигающая национальную рознь, - таковая подлежит огню и исключению из списков существовавшей.
Мне кажется, что на несколько иудейских книг наберется такое количество русской/украинской/иной макулатуры, что сжигая ее где-нибудь на ТЭЦ Киев на год решит свои энергетические проблемы. Одного Г. Климова, импотента истеричного, на полгода хватит... Да и на лотках на Майдане порыться стоит. | ||
Михалыч | Re: Нулевой вариант | [Ответить] |
>А американцы не считают cебя глупее евреев.>
А кто говорит пр то, что кто то считает евреев самыми умными? Вы считаете? Ну так ваши проблемы. Разговор то не про то, кто "умнее" или "глупее", а про то, что еврейская идеология базируется на человеконенавистничестве. А это - нарушение закона нашей страны. >А это уже отмазка. > Если бы вы не поленились прочитать, то поняли бы, что это не "отмазка" а выдержки из ныне издающейся еврейской литературы, которая - "вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего” ... >Мне кажется, что на несколько иудейских книг наберется такое количество русской/украинской/иной макулатуры> Дело в том, что "русскую мукулатуру" не пеподают в школах, постороенных и функционирующих на деньги государства. А вот на еврейских человеконенавистнических книгах воспитываются всё новые поколения нелюдей, причём за деньги налогоплательщиков, в том числе и мои. | ||
Misha | Re: Нулевой вариант | [Ответить] |
Михалыч,
антисемитизм всегда выглядел крайне убого. Чем искать виноватых, лучше заботиться о своей стране. | ||
Михалыч | Re: Нулевой вариант | [Ответить] |
>Чем искать виноватых, лучше заботиться о своей стране.>
А кто "ищет виновных"? Люди нашли в конкретной книге конкретного народа конкретные фразы и призывы, которые нарушают закон конкретной страны. В чём проблема? Прокуратуре поручено разобраться с этими фразами и призывами, и вынести оешение. И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и Тротцкий были евреями? Кто нибудь хочет сказать, что массового "раскулачивания", расстрелов и ссылок Русского народа под предводительством этих евреев не проводилось? И не надо петь про "антисемитизм" - это бред и не желание знать правду. Если идеология евреев античеловечна - её надо вышвыривать из моей страны. Пусть в своём израиле они (евреи) живут как хотят и творят что хотят - мне они побарабану. Но когда в моей стране они хотят жить по своим законам, вариантов у них должно быть немного - тюрьма, могила, или принудительная депортация. Кстати у наших "честно заработавших своё состояние олигархов" тоже очень занимательные фамилии, причём поголовно - Абрамовичь, Ходорковский, Березовский, Дерипаска, Фридман и.т.п... | ||
Misha | Re: Нулевой вариант [24] | [Ответить] |
> И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и
> Тротцкий были евреями? И не подумаю заниматься такими глупостями. Сталин был грузином, Гитлер был немцем, Буш - американец, Хусейн - араб, Ким Ир Сен - кореец, Горбачёв - русский. Ну и что? > И не надо петь про "антисемитизм" - это бред и не желание > знать правду. Если идеология евреев античеловечна - её надо > вышвыривать из моей страны. Эта фраза сама по себе бредовая. Можно говорить что-то, скажем, о сионистах. Но клеймить как-то всех евреев - это уже бред. | ||
Стефан | Re: Нулевой вариант [24] | [Ответить] |
> И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и
> Тротцкий были евреями? А о чем тут спорить? :-) Троцкий евреем был, Ленин — нет. Это доподлинно известно. > Кто нибудь хочет сказать, что > массового "раскулачивания", расстрелов и ссылок Русского > народа под предводительством этих евреев не проводилось? Да уж... За школьные учебники истории! Срочно! P.S. Абсолютно согласен с #21. Но выводы (из наличия соответствующей литературы, в существование которой я вполне готов поверить) делаются "как всегда"... | ||
Сергей Федосов | Re: Нулевой вариант [22] | [Ответить] |
> >А американцы не считают cебя глупее евреев.>
> А кто говорит пр то, что кто то считает евреев самыми > умными? Вы считаете? Ну так ваши проблемы. Разговор то не > про то, кто "умнее" или "глупее", а про то, что еврейская > идеология базируется на человеконенавистничестве. А это - > нарушение закона нашей страны. Вы сказали, что евреи в США всё захватили. > Дело в том, что "русскую мукулатуру" не пеподают в школах, > постороенных и функционирующих на деньги государства. А вот > на еврейских человеконенавистнических книгах воспитываются > всё новые поколения нелюдей, причём за деньги > налогоплательщиков, в том числе и мои. На каких еврейских человеконенавистнических книгах государство воспитывает российских налогоплательщиков? Неужели на книгах Карла Маркса и Владимира Ленина? | ||
Сергей Федосов | Re: Нулевой вариант [24] | [Ответить] |
> >Чем искать виноватых, лучше заботиться о своей стране.>
> А кто "ищет виновных"? Люди нашли в конкретной книге > конкретного народа конкретные фразы и призывы, которые > нарушают закон конкретной страны. В чём проблема? > Прокуратуре поручено разобраться с этими фразами и > призывами, и вынести оешение. > И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и > Тротцкий были евреями? Кто нибудь хочет сказать, что > массового "раскулачивания", расстрелов и ссылок Русского > народа под предводительством этих евреев не проводилось? Проводилось. Русский народ ведь полный дурак, его любой негодяй его же собсвтенными руками и задушит. Только клич кинь. А уж давить друг друга - тут хлебом не корми! > И не надо петь про "антисемитизм" - это бред и не желание > знать правду. Если идеология евреев античеловечна - её надо > вышвыривать из моей страны. Пусть в своём израиле они > (евреи) живут как хотят и творят что хотят - мне они > побарабану. Но когда в моей стране они хотят жить по своим > законам, вариантов у них должно быть немного - тюрьма, > могила, или принудительная депортация. А что случилось в России? Что произошло такого нового, чего не было раньше?: Или чего никто не знал раньше? Откуда такие страсти? А-а-а, я понял, дела стали идти хреново, полный, как у вас говорят, стабилизец, понадобились виновные. Ну ничего, вот когда из страны эмигрирует последний еврей, тогда самое интересное начнётся... > Кстати у наших "честно заработавших своё состояние > олигархов" тоже очень занимательные фамилии, причём > поголовно - Абрамовичь, Ходорковский, Березовский, > Дерипаска, Фридман и.т.п... > "Ну пошёл сейчас хоккей.... что ни морда, то - еврей!" :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Нулевой вариант [25] | [Ответить] |
> > И ещё - кто нибудь хочет оспорить то, что палачи Ленин и
> > Тротцкий были евреями? > И не подумаю заниматься такими глупостями. > Сталин был грузином, Гитлер был немцем, Буш - американец, > Хусейн - араб, Ким Ир Сен - кореец, Горбачёв - русский. > Ну и что? Всё путём. Целый ряд "палачей", выбирай на вкус :-)))) > > И не надо петь про "антисемитизм" - это бред и не желание > > знать правду. Если идеология евреев античеловечна - её > надо > > вышвыривать из моей страны. > Эта фраза сама по себе бредовая. > Можно говорить что-то, скажем, о сионистах. > Но клеймить как-то всех евреев - это уже бред. "Даже птичка воробей, тоже - маленький......" :-)) | ||
IRJ | Re: Нулевой вариант [25] | [Ответить] |
Михалыч, в общем всё понятно :( Лично я разделяю два типа противников нацизма: первый те, кто против него как токового (к Вам это не относится), второй те, кто против чужого нацизма, а свой - вполне приемлем. Предполагаю, что немецкие нацисты в 1933-34 годах говорили примерно то же. И не только о евреях. А на счёт книг, скажу вот, что - просто евреи не хотят кого-либо впускать в свою культуру. Это ихнее полнейшее право. Вам же, как русскому, можно выставлять Санта Клауса врагом. Так и евреи имеют полное право неприемлить православие и русскую культуру. | ||
Михалыч | Re: Нулевой вариант [25] | [Ответить] |
>На каких еврейских человеконенавистнических книгах государство воспитывает российских налогоплательщиков? >
На "Шульхан Арух". Только не государство, а евреи на деньги государства. >А уж давить друг друга - тут хлебом не корми! > Ну если вы Троцкого зачислили в представители "Русского народа"... >А что случилось в России? Что произошло такого нового, чего не было раньше?> А почему должно произойти то, чего небыло раньше? Вот у вас в стране постоянно происходят убийства, но это ведь не значит, что за них перестали судить? Так и у нас генеральному прокурору поручено разобраться с античеловеческой литературой и религией, которая построена на этой античеловеческой литературе. >"Ну пошёл сейчас хоккей.... что ни морда, то - еврей!" > А что - Березовский с Абрамовичем по вашему - "гуские" ? >А на счёт книг, скажу вот, что - просто евреи не хотят кого-либо впускать в свою культуру. Это ихнее полнейшее право.> А почему же вы тогда отказываете Русским в праве не пускать евреев в свою культуру? Или у вас "право" - избирательного действия? "Богоизбранному народу" можно, а вот "гоям" - никак нельзя? | ||
IRJ | Re: Нулевой вариант [25] | [Ответить] |
> А почему же вы тогда отказываете Русским в праве не пускать евреев в свою культуру?
"вы" - это кто? Вы имеете в виду меня лично? Или Вы считаете всех нерусских автоматически евреями? В любом случае, я не вижу особого стремления евреев влиться в русскую культуру. Точнее сказать, это было лет 100 назад. А теперь всё перемешалось и грань провести почти невозможно. Но о евреях продолжают судить по книгам старины. Так что "Или у вас "право" - избирательного действия" у Вас. ЗЫ Кстати, почему Россия контактирует с Германией? Ведь даже сегодня на блошиных рынках можно найти книги "Mein Kampf" и подобную литературу. Нужно срочно объявлять войну. Дело 1945 ещё не закончено... | ||
Сергей Федосов | Re: Нулевой вариант [31] | [Ответить] |
> >На каких еврейских человеконенавистнических книгах
> государство воспитывает российских налогоплательщиков? > > На "Шульхан Арух". Только не государство, а евреи на деньги > государства. "Шульхан-Арух" издаётся на государственные деньги? > >"Ну пошёл сейчас хоккей.... что ни морда, то - еврей!" > > А что - Березовский с Абрамовичем по вашему - "гуские" ? Да уж... будь чукотский губернатор чистопородным русским - точно было бы легче, а раз он Абрамович, душа стерпеть не может: "По Курской, Казанской железной дороге настроили дачи, живут там, как боги. На всё я готов, на разбой и насилья, и бью я жидов, и спасаю Россию". А кто такой Березовский, я до сих пор не знаю, хотя что-то слышал. У вас он, видимо, большая шишка, а за пределами России никого не интересует. | ||
Михалыч | Re: Нулевой вариант [31] | [Ответить] |
>"вы" - это кто? Вы имеете в виду меня лично? >
Да, вас лично. > В любом случае, я не вижу особого стремления евреев влиться в русскую культуру.> Тогда почему мы должны о них заботится? >Но о евреях продолжают судить по книгам старины.> 2001 год издания - это "старина"? > Ведь даже сегодня на блошиных рынках можно найти книги "Mein Kampf" и подобную литературу. > Да, только по этой литературе в школе не ведут уроков, а по еврейской - ведут. >"Шульхан-Арух" издаётся на государственные деньги? > Незнаю. Хотя и не исключаю этого - ведь функционируют же еврейские школы на государственные деньги (причём при этом ни одна Православная, мусульманская или будистская школа не имеет государственного финансирования). >А кто такой Березовский, я до сих пор не знаю, хотя что-то слышал. > Это такой маленький человечек в вечно мятых рубашках, который "кинул" кучу народа со своим "АВВА", и который был "лепшим корешем" Бори Ельцина. | ||
IRJ | Re: Нулевой вариант [31] | [Ответить] |
> Да, вас лично
Тогда: 1. "Вас", "Вы" пишется с большой буквы. Это для того, что б не возникало вопросов, к кому идёт обращение; 2. "А почему же вы тогда отказываете Русским в праве не пускать евреев в свою культуру?" - где именно я отказывал? Это ваше (русских) дело. > Тогда почему мы должны о них заботится? Что Вы понимаете в данном случае под словом заботится? > 2001 год издания - это "старина"? > Да, только по этой литературе в школе не ведут уроков, а по еврейской - ведут Тогда нужно предъявлять претензии конкретно к авторам, изданию и школе по конкретным нарушениям Закона России (если так было бы, я бы и не подумал что-либо возражать), а не говорить вообще о всех евреях в России или даже в мире. | ||
Михалыч | Re: Нулевой вариант [31] | [Ответить] |
>Что Вы понимаете в данном случае под словом заботится? >
Слушать визги евреев об "антисемитизме" и "русском фашизме", спонсировать их образовательные учреждения. >Тогда нужно предъявлять претензии конкретно к авторам, изданию и школе по конкретным нарушениям Закона России (если так было бы, я бы и не подумал что-либо возражать), а не говорить вообще о всех евреях в России или даже в мире.> Дело в том, что по закону России перед прокуратурой поставлена задача - изучить вопрос, и в случае необходимости привлечь виновных к ответственности. Но это ещё не всё. По тому же закону экстремистская организация, идеология которой построена на разжигании межнациональной, межконфессиональной розни должна быть ЛИКВЕДИРОВАННА. А такой экстремистской организацией, как оказалось, являются синагоги и еврейские школы. Потому то и приходится говорить о ВСЕХ евреях в России - именно потому, что их религия построена на человеконенавистничестве и религиозной вражде. А до евреев за пределами России никому у нас дела нет - в своём Израиле они могут творить всё что им угодно. Впрочем они и творят. | ||
IRJ | Re: Нулевой вариант [31] | [Ответить] |
> По тому же закону экстремистская организация, идеология которой построена на разжигании межнациональной, межконфессиональной розни должна быть ЛИКВЕДИРОВАННА
Евреи - экстремисты :) Первый раз слышу. А вообще - это самый примитивный способ решения проблемы. Ведь месте с иудейской религией надо ликвидировать и мусульманскую, и католическую, и любую другую. Да вот, если какой-то умник решится на это, получите вы результат совершенно обратный ожидаемому. Здесь полностью согласен с Сергеем Федосовым. Опять же, вспомним нацистскую Германию. > Потому то и приходится говорить о ВСЕХ евреях в России - именно потому, что их религия построена на человеконенавистничестве и религиозной вражде Думаю, если в какой-либо стране, где не православная церковь является ведущей захотят прикрыть оную, то найдут в православных писаниях такие моменты, которые вполне можно будет интерпретировать как человеконенавистничестве. Отсюда делаю вывод, что проблема не в религии, а в том, что некоторые лица еврейской национальности занимают определённое положение в России и это бесит некоторых лиц русской национальности. Вот и начинаются разговоры о всеобщей ликвидации. Одно дело, когда некий Мойше написал бы книгу, в которой говорится, что русские - гады, то этого Мойше безусловно нужно было бы судить. Другое дело, когда говорится: "вон Мойше что написал, значит так думают все евреи без исключения - надо ликвидировать" ЗЫ В Чечне кто, иудеи с русскими воюют? Беслан евреи захватили? | ||
Зигфрид | Re: Нулевой вариант [31] | [Ответить] |
Мой любимый еврейский анекдот.
Сидят на рижском взморье трое - латыш, русский и еврей. И тут волной на берег рыбку золотую выбрасывает. Они к ней, а рыбка говорит: выпустите меня люди добрые, исполню для вас три желания, по одному на каждого. По рукам, бросают рыбку в море, а та и говорит: ну, латыш, загадывай ты свое желание. Латыш, не думая: хочу, чтобы в Латвии не было ни одного русского! Рыбка: хорошо, будет сделано... а ты, русский, чего желаешь? Русский на латыша косится, позеленел и говорит: хочу, чтобы в Латвии не было ни одного латыша! Рыбка: хорошо, будет сделано. Ну а ты, еврей, чего хочешь? Еврей, задумавшись: а ты правда исполнишь оба их желания? Рыбка: ну конечно! Еврей: ну тогда мне пожалуйста, чашечку кофе! =занавес= П.С. И конечно же, виноваты сами знаете кто. | ||
Сергей Федосов | Re: Нулевой вариант [36] | [Ответить] |
> >Что Вы понимаете в данном случае под словом заботится? >
> Слушать визги евреев об "антисемитизме" и "русском > фашизме", спонсировать их образовательные учреждения. Послушать не помешало бы, ибо и от антисемитизма, и от русского фашизма прямой вред самим русским. Ещё бОльший, чем тем же евреям (те хоть сбежать в родной Израиль могут, а русские у себя дома). |
[ Список тем | Создать тему ]