[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒91 | 92‒111 | 112‒131 | 132‒151 | 152‒171 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: [111] | [Ответить] |
> > Да и не только на генеральных. Все репетиции, начавшиеся
> с > > пятницы идут наживо.-) > А почему же на самих концертах - фанера? На всех концертах все поют под минус. Это железное правило конкурса. | ||
Ночной_Дозор | Re: [111] | [Ответить] |
Вот, вот. | ||
Борис S. | Re: [113] | [Ответить] |
Ну так "-" это не совсем фанера, если конечно есть вокал.-)
Кое-где там был живой рояль и барабаны ... "Болгарки", кстати, звучали не в записи :-)) А как тогда обеспечить всю коммутацию и настройку инструментов, когда столько исполнителей. Зал бы сцену яйцами забросал, на "n-ой настройке" :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: [113] | [Ответить] |
Фокус в том, что для фанеры оно звучало слишком плохо. Потому солисты всегда выигрывали а тетка из Монако отпелась и вообще на пять. Может быть потому, что по-французски и это ее язык. Потуги остальных петь на английском выглядели смешно. | ||
Борис S. | Re: [115] | [Ответить] |
Сегодня зацените англицкий у Г-джолах !!
> Фокус в том, что для фанеры оно звучало слишком плохо. В смысле, что не так? Может просто тот звук что нам дал УТ-1 был не с той дырки звят, да и сжат сильно. | ||
Борис S. | Re: [-the end-] | [Ответить] |
Ура!! Г-джолы в жопе вместе с Россией, а Гречанка - СИЛА !!!! | ||
no_rem | Re: [-the end-] | [Ответить] |
А мне румынка понравилась.... и молдаван жалко :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: [-the end-] | [Ответить] |
Я бы отдал приз Франции, но похоже у французов плохой иммидж. | ||
Dim | Re: [-the end-] | [Ответить] |
А мне - Швейцария. | ||
jojo | Re: [-the end-] | [Ответить] |
Ne sharite! Moldova - the best | ||
RФЯ | Re: [-the end-] | [Ответить] |
С каким удовольствием увидел сегодня на тройке Шкоду!!! | ||
Klovsky | Re: [-the end-] | [Ответить] |
Мне сначала Греция не очень (в музыкальном плане) понравилась, но по итогам пресс-конференции увидел, что у неё высочайший интеллектуальный уровень. Начиная от знания нескольких языков (англ, греч., швед. - она из Швеции), заканчивая очень грамотными и вежливыми ответами. | ||
Мой хит.парад до голосования был:
1.Греция; 2.Мальта; 3.Румыния, Израиль, Швейцария. Касательно Греции. Вещь изначально хитовая: простая и "энергонесущая". Профессионально и уверено держится, очень красивый момент с "большой скрипкой". Если в её влить больше, что J.Lo через год будет на пенсии .-) | ||
no_rem | Re: [-the end-] | [Ответить] |
А мне не понравилась Греция ну вообще никак. А песня румынки целый следующий день в голове вертелась. Как и Boonika Bate Doba :-) | ||
> А мне не понравилась Греция ну вообще никак.
Ну так это ведь зона личных предпочтений (ценностей) :-) > А песня румынки целый следующий день в голове вертелась. Припев этой песни действительно проще запоминается. Он мелодичнее. Она такая-же хитовая, но Мальта берёт голосом! | ||
> Я бы отдал приз Франции, но похоже у французов плохой иммидж.
Песня хорошая, но нудноватая. Это как в жизни: типичные француженки - тёмные, маленькие, и немного страшные. Но, их глаза !!! Взляд даёт силы простить все остальные недостатки.-) | ||
Зигфрид | Re: [-the end-] | [Ответить] |
Я когда ту гречанку увидел, у меня чуть спермотоксикоз не случился. С такой фигурой и взглядом по улицам надо не иначе как в броневике ездить...
И перед пресс-конференцией беседу с деятелями ш/б вела Машка Орлова. Учитывая реальность этого персонажа в моей жизни, удар был продублирован. Хотя я еле вспомнил как ее зовут :-(((((( Короче, пипец. Ночью мне снились эротические кошмары. | ||
> С такой фигурой и взглядом
Настоящая самка !-) | ||
Коронатор | Re: [-the end-] | [Ответить] |
А я был на финале! Круто. В 1,30 на конечную возле Палаца Спорта приехал Тр3 МАЗ и ... Одним словом, пришлось брать такси, чтобы попасть домой на Зализничый массив. | ||
> А я был на финале!
Где сидел? Понравилось?? |
[ Список тем | Создать тему ]