[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒38 | 39‒58 | 59‒78 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Мои планы | [Ответить] |
А куда собственно пропал герой минувшей вылазки? Давно не вижу на форуме Андрейку! | ||
Борис S. | Re: >>Траммайёвка>> | [Ответить] |
Так! Видимо без Андрейки и сугробов по пояс всем лень повылазить даже в майские ...
Касательно Стефана, то наверное лучше 28-го. Суббота, день Киева, горы Татарки с трамвайным видом + Андреевский совсем недалеко. Чем не вариант? | ||
Dogma | Re: >>Траммайёвка>> | [Ответить] |
На этих горах такая грязь, что похоже опять экстрим? | ||
Надо знать места!
Сейчас везде не так как 10 лет назад или при Брежневе.-) Близость Андреевского и центра в такой день - не помешает. Можно и на горах над Андреевским, но как-то банально и трама не видно.-( | ||
Я все горы знаю. И везде - синарник. Разве что устроить трамвайную уборку мусора | ||
Ночной_Дозор | Re: >>Траммайёвка>> | [Ответить] |
И лыжи не забудьте. Рассекать по грязи. | ||
Только после вас! | ||
Как часто и как давно вы там бывали?
P.S. Если цель мероприятия - разглядывание окружающего мусора, то тогда вообще трудно будет найти приемлемое место в черте города. | ||
А что, вы уже прибрали? :-)
Подол загажен безмерно... Я теперь брезгую туда лазить. Особенно ранней весной,когда вся грязь выходит наверх.особенно пластиковые бутылки... Мазохистам могу предложить прогуляться в парк Нивки. А что? Пейзаж с горы на ж-д колею. И свалки. свалки, свалки...Едьте люди за город или в Феофанию (там ещё не так засрано)! | ||
Догма.
Во-первых, я там живу и контролирую ситуацию наверное лучше. Во-вторых, я катаюсь на велосипеде по городу и рядом, так что могу сравнивать загаженность мест. В-третьих, люди собираются общаться. Общаться и говорить в том числе и о трамах. Поэтому, при равнозагаженности двух мест выигрывает то, откуда хотя-бы краем глаза будет виден наш герой. В-четвёртых, а почему "Едьте люди ...". А вы? Или это посыл? | ||
Стефан | Re: >>Траммайёвка>> | [Ответить] |
Предположение о том, что покататься на Кобре не сложится, верно по умолчанию? :-( | ||
Misha | Re: >>Траммайёвка>> | [Ответить] |
Думаю да.
Она уже отправилась в депо Шевченко. Видимо. таки да, будет красоваться на открытии нового депо. | ||
Dogma | Re: >>Траммайёвка>> [29] | [Ответить] |
> Догма. Во-первых, я там живу и контролирую ситуацию
> наверное лучше. Во-вторых, я катаюсь на велосипеде по > городу и рядом, так что могу сравнивать загаженность мест. Борис,теперь я понимаю почему вы все время болеете (только не бейте меня) в том районе вообще дышать нечем... > В-третьих, люди собираются общаться. Общаться и говорить в > том числе и о трамах. Поэтому, при равнозагаженности двух > мест выигрывает то, откуда хотя-бы краем глаза будет виден > наш герой. А нельзя найти чтоби чисто и с трамом? В-четвёртых, а почему "Едьте люди ...". А вы? А я вряд ли - вы ж имеете привычку на день киева собираться а у меня- андреевский. > Или это посыл?? А что,были предпосылки? :-) | ||
Борис S. | Re: >>Траммайёвка>> [32] | [Ответить] |
Я - на Татарке. И там дышится не так плохо.-)
А вот до этого жил: на БЛУ (напротив Октябрьской) - это было да(!), потом ... на Андреевском 2Б, потом на Пимоненко, потом на Некрасовской. Из всего списка лучше дышалось на Татарке!-) | ||
Ночной_Дозор | Re: >>Траммайёвка>> [33] | [Ответить] |
> было да(!), потом ... на Андреевском 2Б, потом на
В какие года? До преобразования во всекиевскую ярмарку, мне эта улица очень нравилась. | ||
Борис S. | Re: >>Траммайёвка>> [34] | [Ответить] |
На Андреевском 2Б - в 1994 году.
"Ярмарка" тогда конечно уже наблюдалась, но всё равно - это было лучшее место и квартира где я обитал. | ||
Борис S. | Re: >>Траммайёвка>> [--] | [Ответить] |
Новые идеи ?
P.S. Стефан, твой приезд не переносится ? | ||
Стефан | Re: >>Траммайёвка>> [--] [36] | [Ответить] |
> Новые идеи ?
Да, да! Время подходит... Число — если нет больших возражений, хотелось бы 28-е. Место должно вытекать из характера предполагаемого времяпрепровождения. 1) Кобру обкатать — никак? 2) Если нет — может, памятуя о позапрошлом разе, взять ретровагон? Но уже без посторонних :-) Тривиально съездить в Пущу... попрощаться с Оболонью... :-( Или опять же напоследок на Саксаганского загнать. 3) Если с катанием все же не сложится — то, как на меня, почти всё равно. Татарка, Гидропарк, парк Дружбы народов... > P.S. Стефан, твой приезд не переносится ? Нет. | ||
Володя | Re: >>Траммайёвка>> [--] [36] | [Ответить] |
Меня в компанию берете или считаете посторонним, раз я не состою в Комитете |
[ Список тем | Создать тему ]