[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 | 5‒24 ] [ Все сообщения ]
Скептик | Re: Растёт благосостояние народа [3] | [Ответить] |
> Я фигею.
> Где эти 25%? Ехидный вопрос. Почему при правлении янэка подобные победные реляции не Вызывали у Вас вопросов? И еще один ехидный вопрос. Почему Вы считаете что, якобы рост, при янэке не был такой же статистической махинацией? | ||
Misha | Re: Растёт благосостояние народа [3] | [Ответить] |
Хм.
А сейчас-то какая разница? Я-то, наверное, ошибался в какой-то мере. Но тот страшный режим уже повержен, надо бы уже честными быть с народом! :)) | ||
ZM | Re: Растёт благосостояние народа [3] | [Ответить] |
Миша, зач0т! :) | ||
Скептик | Re: Растёт благосостояние народа [6] | [Ответить] |
> Хм.
> А сейчас-то какая разница? > Я-то, наверное, ошибался в какой-то мере. Но тот страшный > режим уже повержен, надо бы уже честными быть с народом! > :)) Я не верил ни предыдущему, ни нынешнему правительству. Так жить спокойней. Да, голосовал против янэка и готов это сделать еще и еще. Моя зарплата к курсу евро привязана ;-) | ||
Misha | Re: Растёт благосостояние народа [6] | [Ответить] |
Вот только мясо не привязано к евро :))) | ||
Скептик | Re: Растёт благосостояние народа [9] | [Ответить] |
> Вот только мясо не привязано к евро :)))
Зарплату еще и повышают и премии выдают. ;-) В 9 утра, в воскресенье, садитесь в автомобильчик и в Метро. Самое время приобрести отличную свининку по низким ценам. Мяско лучше чем на рынке. ;-) | ||
ZM | Re: Растёт благосостояние народа [8] | [Ответить] |
> повержен, надо бы уже честными быть с народом! > :)) Я не
> верил ни предыдущему, ни нынешнему правительству. Так жить > спокойней. Да, голосовал против янэка и готов это сделать > еще и еще. Моя зарплата к курсу евро привязана ;-)? Спокойней - это понятно, вопрос - правильно ли? Как говорил Мартин Нимёллер: "В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, опять ничего не сказал. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться". | ||
no_rem | Re: Растёт благосостояние народа [11] | [Ответить] |
> ;-)? Спокойней - это понятно, вопрос - правильно ли? Как
А какие Ваши рекомендации? | ||
Скептик | Re: Растёт благосостояние народа [11] | [Ответить] |
> > повержен, надо бы уже честными быть с народом! > :)) Я не
> > верил ни предыдущему, ни нынешнему правительству. Так > жить > > спокойней. Да, голосовал против янэка и готов это сделать > > еще и еще. Моя зарплата к курсу евро привязана ;-) > Спокойней - это понятно, вопрос - правильно ли? > Как говорил Мартин Нимёллер: "В Германии они сначала пришли > за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был > коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, > так как не был евреем. Потом пришли за католиками, но я, > будучи протестантом, опять ничего не сказал. А когда они > пришли за мной - за меня уже некому было заступиться". Звучит очень красиво, но "мимо кассы" Я не связывал с новым правительством никаких радужных надежд. Для меня было важным недопустить донецкое .... к власти. И еще радужная мечта - Медведчук в полосочку. К сожелению, не осуществилось. Мнение о донецких основано на личном опыте. Мы монтировали систему, не важно какую, в донецком регионе. Достаточно насмотрелся на местных. Скажем так, каждый второй - сидел. Сидел не за экономику, а за разбой, грабежи, изнасилования. | ||
Misha | Re: Растёт благосостояние народа [13] | [Ответить] |
> Мнение о донецких основано на личном опыте. Мы монтировали
> систему, не важно какую, в донецком регионе. Достаточно > насмотрелся на местных. Скажем так, каждый второй - сидел. > Сидел не за экономику, а за разбой, грабежи, изнасилования. :-D :-D :-D :-D | ||
Стефан | Re: Растёт благосостояние народа [8] | [Ответить] |
> Я не верил ни предыдущему, ни нынешнему правительству. Так
> жить спокойней. > Да, голосовал против янэка и готов это сделать еще и еще. Полностью поддерживаю. > Моя зарплата к курсу евро привязана ;-) Завидую :-))) (Во всяком случае, в данный момент :-) | ||
Скептик | Re: Растёт благосостояние народа [14] | [Ответить] |
> > Мнение о донецких основано на личном опыте. Мы
> монтировали > > систему, не важно какую, в донецком регионе. Достаточно > > насмотрелся на местных. Скажем так, каждый второй - > сидел. > > Сидел не за экономику, а за разбой, грабежи, > изнасилования. > :-D :-D :-D :-D Миша, я не привык, когда работяга не выполняет указаний. Я сказал делать так, значит надо делать. Я несу всю полноту ответственности за качество работ. А они в обед выжирали невероятное количество водки и работать больше не могли. А послушать их разговоры .... Ужас. Гегемоны... | ||
Misha | Re: Растёт благосостояние народа [14] | [Ответить] |
:-D :-D :-D :-D | ||
Misha | Re: Растёт благосостояние народа [14] | [Ответить] |
Скептик, а киевские сантехники - они тоже из донецких? :)
А львовские таксисты? :)))))) (я-то ехал в прошлом году с действительно отсидевшим таксистом, например). :)))))) | ||
Скептик | Re: Растёт благосостояние народа [18] | [Ответить] |
> Скептик, а киевские сантехники - они тоже из донецких? :)
> А львовские таксисты? :)))))) (я-то ехал в прошлом году с > действительно отсидевшим таксистом, например). > :)))))) Я сам все дома делаю ;-) Вот мне и не попадались сантехники-матерщинники-уголовники. | ||
Misha | Re: Растёт благосостояние народа [18] | [Ответить] |
Супер.
Значит, в Киеве таких нет. Логика, как бы это сказать... даже незнаю... просто marvelous. Да, а по сути темы - наблюдаемый doublethink по Оруэллу меня просто умиляет. | ||
no_rem | Re: Растёт благосостояние народа [20] | [Ответить] |
> Супер. Значит, в Киеве таких нет. Логика, как бы это
> сказать... даже незнаю... просто marvelous. Нет, ну допустим бы это сказал кто-то другой, но человек, который не слышал ни одного анекдота про "донецких", не знает ни одного украинского писателя и при этом искренне уверен, что всего этого не существует??? :-))) Вот уж поистине doublethink. Точно, что marvelous | ||
Скептик | Re: Растёт благосостояние народа [20] | [Ответить] |
> Супер.
> Значит, в Киеве таких нет. Логика, как бы это сказать... > даже незнаю... просто marvelous. > Да, а по сути темы - наблюдаемый doublethink по Оруэллу > меня просто умиляет. Безусловно есть. Но в Донецком регионе таких большинство. Так сложилось исторически, еще со времен Юзовки. | ||
Misha | Re: Растёт благосостояние народа [20] | [Ответить] |
Скептик, спорить с воздушными утверждениями, не подкреплёнными нчием, кроме лозунгов, невозможно.
Засим оставлю это неблагоданое занятие. | ||
Скептик | Re: Растёт благосостояние народа [23] | [Ответить] |
> Скептик, спорить с воздушными утверждениями, не
> подкреплёнными нчием, кроме лозунгов, невозможно. > Засим оставлю это неблагоданое занятие. ОК |
[ Список тем | Создать тему ]