[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒41 | 42‒61 | 62‒81 | 82‒101 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Кирпа [16] | [Ответить] |
В США было предостаточно нарушений на прошедших выборах. | ||
no_rem | Re: Кирпа [18] | [Ответить] |
Оппозиция и Ющенко - это не одно и
> то же.? Конечно. Поэтому статьи Обкома никак нельзя приписывать оппозиции в целом | ||
no_rem | Re: Кирпа [18] | [Ответить] |
Стоп, про США я и не говорю :-) | ||
Misha | Re: Кирпа [21] | [Ответить] |
> Конечно. Поэтому статьи Обкома никак нельзя приписывать
> оппозиции в целом Статьи Обкома выражают мнение оппозиционных к власти людей. Значит, эти статьи являются оппозиционными. А оппозиции в целом никто не приписывает, и про Ющенко я ни члова не говорил. Оппозиция - она разная, есть коммунисты, есть националисты. | ||
Misha | Re: Кирпа [22] | [Ответить] |
> Стоп, про США я и не говорю :-)
"Но я не думаю, что в США устраивают "поездной фейс-контроль" :-)" | ||
no_rem | Re: Кирпа [22] | [Ответить] |
Это был ответ на реплику о Дике Чейни. Углубляться в тему не хочу | ||
no_rem | Re: Кирпа [23] | [Ответить] |
> > Конечно. Поэтому статьи Обкома никак нельзя приписывать >
> оппозиции в целом Статьи Обкома выражают мнение > оппозиционных к власти людей. Значит, эти статьи являются > оппозиционными. А оппозиции в целом никто не приписывает, и > про Ющенко я ни члова не говорил. Оппозиция - она разная, > есть коммунисты, есть националисты.? Теперь ясно :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Кирпа [23] | [Ответить] |
Интересно, если корреспондент сегодня опишет проделки на транспорте а завтра военный парад, к какому лагерю его нужно относить? | ||
Misha | Re: Кирпа [23] | [Ответить] |
Вопрос непонятен. | ||
Dogma | Re: Кирпа [23] | [Ответить] |
Смотря КАК опишет. | ||
no_rem | Re: Кирпа [23] | [Ответить] |
Скажут перебежчик :-) Нормальный украинский корреспондент обязан занимать четкую позицию, хвалить своих и ругать чужих. И точка! :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Кирпа [29] | [Ответить] |
> Смотря КАК опишет.?
Что значит как? Привести все факты а потом похвалить за успехи в развитии ЖД. Так развивать любой может а вот сохранить честь... дело тонкое. | ||
Misha | Re: Кирпа [29] | [Ответить] |
Если исключить из статьи уголовный кодекс, Лазаренко с американской фемидой, заголовок, оставив, собственно, сам репортаж о ситуации с выдачей билетов -- статья была бы абсолютно корректной.
А так - очередное ведро помоев. Читать противно. | ||
Misha | Re: Кирпа [31] | [Ответить] |
> Так развивать любой может
Очень наивно. Или - могут, но не хотят? | ||
no_rem | Re: Кирпа [32] | [Ответить] |
> Если исключить из статьи уголовный кодекс, Лазаренко с
> американской фемидой, заголовок, оставив, собственно, сам > репортаж о ситуации с выдачей билетов -- статья была бы > абсолютно корректной. А так - очередное ведро помоев. > Читать противно.? Согласен. Но почему-то СМИ которые так пишут, успехом не пользуются. Людям нужна желтуха. | ||
Misha | Re: Кирпа [32] | [Ответить] |
Да, но в таком случае, может, образованным людям, коими являются. кажется, все посетители форума, не стоит увлекаться таким чтивом, и уж во всяком случае - не стоит его выкладывать на форуме? | ||
no_rem | Re: Кирпа [32] | [Ответить] |
Не было бы интересно, не вызвало бы комментариев. И вообще, не надо упираться в чтиво. Была бы более приличная статья про Кирпу, я бы взял ее. Выложил для того, чтобы вызвать обсуждение самой персоны Кирпы, но почему-то все снова свелось к тому "какая у нас оппозиция" :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Кирпа [34] | [Ответить] |
> Читать противно.? Согласен. Но почему-то СМИ которые так
> пишут, успехом не пользуются. Людям нужна желтуха. А другой прессы и нет. В союзе вся пресса была желтой а теперь ее просто больше количественно. Посему не стоит стопориться на эмоциональной стороне. От того что Ренуар писал не так как Ботичели, он ничего не потерял. | ||
Андрейка. | Re: Кирпа [7] | [Ответить] |
> Неужели непонятно, что на > Кирпу в данном случае надавил
> кандидат в президенты? А он бедный-несчастный? Раз дал на > себя давить, значит взял на себя часть вины. Логично. Ибо в нормальном правовом государстве ему следовало бы тут же раструбить о факте давления сверху по всем телерадиоканалам и честно предупредить граждан, что поезда в эти дни ходить не будут. Потому что пока кирпы, киваловы и прочие будут БОЯТЬСЯ, до тех пор мы будем в глубокой ЖОПЕ. > практически > пустой состав на > Харьков, «Укрзализница» > лишила > государства нескольких тысяч > гривень дохода. Не > > государства, а себя. А разве УЗ не принадлежит уже > государству? Да какая разница! Дело не в этих, по меркам ЖД, копейках! > наверное, только у американской > Фемиды, > если она > когда-нибудь поймает Георгия Кирпу, как > > сделала это с > Павлом Лазаренко. В огороде - бузина... > Согласен... > > А при чем тут оппозиция? :-) Статья же о > Кирпе! Статья от > оппозиции.? Миша, Обком - это НЕ сайт > Ющенко, и мнение оппозици не высказывает. Так что тут не > надо смешивать.? Кирпа тут явился аналогом Кивалова. Видно, есть на что надавить и за что шантажировать, раз пошел на поводу у зэка. И, попрошу заметить, я вовсе не отрицаю, что он хороший хозяйственник. Просто боится - как и вся страна. А надо не бояться, а как можно шире распространять инфу о фактах давления. И тогда у бандита просто закончатся братки - всех на лес не увезешь. | ||
Андрейка. | Re: Кирпа [20] | [Ответить] |
> В США было предостаточно нарушений на прошедших выборах.?
..., и на основании этого, безусловно, нужно закрывать глаза на ВОПИЮЩИЕ и однозначно уголовные нарушения у нас... | ||
Андрейка. | Re: Кирпа [32] | [Ответить] |
> Если исключить из статьи уголовный кодекс, Лазаренко с
> американской фемидой, заголовок, оставив, собственно, сам > репортаж о ситуации с выдачей билетов -- статья была бы > абсолютно корректной. А так - очередное ведро помоев. > Читать противно.? Cказав "A", нужно сказать и "Б": оставив репортаж с _НЕ_выдачей билетов, нельзя не упомянуть уголовный кодекс. А так - не очередное и не ведро, а констатация факта, когда пусть даже внешне идеально работающий человек, хозяйственник, вдруг превращается в урода, идущего на поводу у _ПРЕСТУПНОЙ_ власти. | ||
Misha | Re: Кирпа [40] | [Ответить] |
> Cказав "A", нужно сказать и "Б": оставив репортаж с
> _НЕ_выдачей билетов, нельзя не упомянуть уголовный кодекс. Статью уголовного кодекса с ответственностью за неоказание коммерческой услуги - В СТУДИЮ. |
[ Список тем | Создать тему ]