[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
Misha | Шовинисты России готовятся к широкомасштабной акции по повторению 37 года в Украине | [Ответить] |
Не могу ответить за Генпрокуратуру России, подтверждаю лишь информацию о том, что из розыска Интерпола ЮВТ была снята Российской Федерацией 2-3 недели назад. Но думаю, что вопрос шире. По некоторым данным, шовинисты России готовятся к широкомасштабной акции по повторению 37 года в Украине. По крайней мере, соответствующее движение со стороны Затулина уже зафиксировано.
(с) Министр ВД Украины Луценко. | ||
Misha | А вот ещё, о телефонном праве | [Ответить] |
Питання: А есть ли претензии у МВД к фонду "Украина"? Если посмотреть на особняк в центе Киева с вышками, безумно дорогую мебель, хочется задать вопрос. Если Суркис перечисли 6 млн., сколько из этих денег действительно пошли на благие цели?
Відповідь (Луценко): Поспішаю порадувати - є! Якось я потелефонував Давиду Жванії (міністр надзвичайних ситуацій): "Ти знаєш, що Кучма фонд відкрив?" Він: "Знаю!" Я питаю: "Якщо на рахунку 30 мільйонів - це уже підприємець?" Він: "Так". Я кажу: "Давид, а чим твої пожежники займаються". Він: "Все зрозумів". Через день дзвонить: "Ти знаєш, там таке!... 12 приписів зробили". Я тепер розумію, що перевірки будуть, поки він не повісить вогнегасник над головою. Але де наша санстанція? Таргани за 500 метрів від МВС - це загроза національної безпеки:) | ||
Vyacheslav | Ага, угу.... | [Ответить] |
Там же ниже
Питання: Ваша беседа со Жванией по "Украине" не справоцировала ФАС? Відповідь: Жартів не розумієте?:) | ||
no_rem | Re: А вот ещё, о телефонном праве [1] | [Ответить] |
> вогнегасник над головою. Але де наша санстанція? Таргани за
> 500 метрів від МВС - це загроза національної безпеки:)? | ||
no_rem | Re: А вот ещё, о телефонном праве [1] | [Ответить] |
(в конце смайлик, если кто не заметил. Человек никак не может забыть, что он больше не оппозиционер) | ||
Misha | Re: А вот ещё, о телефонном праве [1] | [Ответить] |
Угу, ага.
Вот только про шовинистов ни слова про шутки нету. | ||
Vyacheslav | Re: А вот ещё, о телефонном праве [1] | [Ответить] |
Так сегодняшние сообщения на тему Тимошенко очень напоминают какую-то кампанию. Не 37-й год, но все же. | ||
Misha | Всё, понял. | [Ответить] |
Ждём 37-го года от российских шовинистов в лице руководителей областных отделений БЮТ (ишь, замаскирвоались). | ||
Сергей Федосов | Re: А вот ещё, о телефонном праве [1] | [Ответить] |
Сообщили по вашим новостям, что Тимошенко в Москву не поедет, т.к. по-прежнему находится в розыске.
Интересно, есть ли подобные прецеденты в мире и как бы выглядел арест украинского премьера, находящего в Москве с официальным визитом :-)) | ||
Misha | Re: А вот ещё, о телефонном праве [1] | [Ответить] |
У неё иммунитет. | ||
Я_R | Re: А вот ещё, о телефонном праве [1] | [Ответить] |
А визит отложен не по этому. | ||
Стефан | Re: Шовинисты России готовятся к широкомасштабной акции по повторению 37 года в Украине [0] | [Ответить] |
> По некоторым данным, шовинисты России
> готовятся к широкомасштабной акции по повторению 37 года в Украине. И как это технически будет выглядеть? | ||
Misha | Re: Шовинисты России готовятся к широкомасштабной акции по повторению 37 года в Украине [0] | [Ответить] |
Я думаю, это секрет (с) :))) | ||
Зигфрид | Re: Шовинисты России готовятся к широкомасштабной акции по повторению 37 года в Украине [0] | [Ответить] |
Действительно. Такая уж конспирация :-)))
Шеверназде украинским фюрером забюацают. Сначала вырежут интеллигенцию, потом с Россией Белоруссию поделят, а затем воевать начнут :-))))))) |
[ Список тем | Создать тему ]