[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 | 12‒31 ] [ Все сообщения ]
Dim | Re: Не дождетесь! [7] | [Ответить] |
>Не читали ни она, ни он историю французской революции. Ой, не читали...
Только ФР закончилась диктатурой и "абсолютизмом"... | ||
Dim | Re: Не дождетесь! [7] | [Ответить] |
Впрочем, как и большинство остальных революций. | ||
Ночной_Дозор | Re: Не дождетесь! [7] | [Ответить] |
Не совсем понял каким образом этот закидон российских СМИ корреспондируется с французской революцией. | ||
Misha | Дозор, я повторяю... | [Ответить] |
...информацию выдала грава одного из областных отделений БЮТ.
Могу повторить ещё раз, и ещё. Вопрос: при чём тут российские СМИ?! | ||
no_rem | Re: Дозор, я повторяю... [15] | [Ответить] |
> БЮТ. Могу повторить ещё раз, и ещё. Вопрос: при чём тут
> российские СМИ?!? А они всегда причем. Всегда, всегда, ВСЕГДА! И не спорьте со мной :-) | ||
no_rem | Re: Дозор, я повторяю... [15] | [Ответить] |
А совместный блок фракции Тимошенко и Нашей Украины можно назвать "Наших БЮТ" :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Дозор, я повторяю... [15] | [Ответить] |
> Вопрос: при чём тут российские СМИ?!
Только потому, что это их произведение. Остальное вторично. Так как там насчет фр. революции? | ||
Misha | Re: Дозор, я повторяю... [18] | [Ответить] |
> Только потому, что это их произведение. Остальное вторично.
????????????? Партия "Батькивщина" - их произведение???????????? | ||
Ночной_Дозор | Re: Дозор, я повторяю... [18] | [Ответить] |
"Независимая газета" их произведение. Миша, ты опять наступаешь на все те же грабли (притеснения русских в Закарпатье и т.п.). | ||
Misha | Re: Дозор, я повторяю... [18] | [Ответить] |
Дозор, ты хочешь сказать, что такое заявление главы обдластного отделения Батькивщины могло быть проигнорировано украинскими СМИ, если бы не российские агенты? | ||
Ночной_Дозор | Re: Дозор, я повторяю... [18] | [Ответить] |
Какие еще агенты? Не нужно читать всякую галиматью и только. Телеканалы похоже немного образумились (кроме маразматика Леонтьева).
Я же спашивал совершенно о другом. | ||
Стефан | Re: Дозор, я повторяю... [18] | [Ответить] |
> Так как там насчет фр. революции?
Начиная с французской революции и дальше (может быть, за редкими несущественными исключениями), революционеры рано или поздно между собой переругивались. Вопрос о том, когда переругается "назавжди єдина команда" — это исключительно вопрос времени. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дозор, я повторяю... [23] | [Ответить] |
> Начиная с французской революции и дальше (может быть, за
> редкими несущественными исключениями), революционеры рано > или поздно между собой переругивались. Так любое сообщество рано или поздно переругается. Иначе жизнь была бы невыносимо скучна. | ||
no_rem | Re: Дозор, я повторяю... [23] | [Ответить] |
> > Так как там насчет фр. революции? Начиная с французской
> революции и дальше (может быть, за редкими несущественными > исключениями), революционеры рано или поздно между собой > переругивались. Вопрос о том, когда переругается "назавжди > єдина команда" — это исключительно вопрос времени.? Другое дело, какие компоненты этой команды переругаются. Это не обязательно могут быть Ющенко и Тимошенко, отколоться могут и социалисты, и Порошенко, и предприниматели Кинаха... | ||
Стефан | Re: Дозор, я повторяю... [25] | [Ответить] |
> Другое дело, какие компоненты этой команды переругаются.
> Это не обязательно могут быть Ющенко и Тимошенко, > отколоться могут и социалисты, и Порошенко, и > предприниматели Кинаха... Правда; но, учитывая неуемную боевитость леди, рискну всё же сделать прогноз :-) | ||
no_rem | Re: Дозор, я повторяю... [25] | [Ответить] |
Да, леди взрывоопасна и непредсказуемо, но как они с президентом друга друга дополняют! У нее есть все то, чего не хватает ему и наоборот. По своему опыту знаю, что люди в таких союзах хоть и ругаются, прекрасно знают как можно друг друга использовать... | ||
Женя | Re: Дозор, я повторяю... [27] | [Ответить] |
> Да, леди взрывоопасна и непредсказуемо, но как они с
> президентом друга друга дополняют! У нее есть все то, чего > не хватает ему и наоборот. По своему опыту знаю, что люди в > таких союзах хоть и ругаются, прекрасно знают как можно > друг друга использовать...? Оказалось, что Ю лучше знает, как использовать Т, чем наоборот. ;-) | ||
no_rem | Re: Дозор, я повторяю... [28] | [Ответить] |
> > друг друга использовать...? Оказалось, что Ю лучше знает,
> как использовать Т, чем наоборот. ;-)? Что-то я очень в этом сомневаюсь.... | ||
Anton | Re: Дозор, я повторяю... [26] | [Ответить] |
> > Другое дело, какие компоненты этой команды переругаются.
> > Это не обязательно могут быть Ющенко и Тимошенко, > > отколоться могут и социалисты, и Порошенко, и > > предприниматели Кинаха... Правда; но, учитывая неуемную > боевитость леди, рискну всё же сделать прогноз :-) А прогноз-то в точку оказался!? | ||
Женя | Re: Дозор, я повторяю... [29] | [Ответить] |
> > > друг друга использовать...? Оказалось, что Ю лучше
> знает, > как использовать Т, чем наоборот. ;-)? Что-то я > очень в этом сомневаюсь....? Ну почему же? Использовал? Использовал. Выкинул? Выкинул. Стефану - внеочередное обмывание очередной ученой степени за догадливость :-) |
[ Список тем | Создать тему ]