[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒56 | 57‒76 | 77‒96 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Пипец Украине :-) [6] | [Ответить] |
Николай, ну значит, просто лучше не писать на форуме. Потому что это именно оскорбление. Многие мои знакомые голосовали за Ющенко, и я не считаю их быдлом. Они такие же нормальные люди, как и остальные. | ||
Сергей Федосов | Re: Пипец Украине :-) [17] | [Ответить] |
> > Наверное там же где их берёт, например, Япония. :-) Так
> это надо немножко по-другому экономику развивать. Пока > этого не наблюдается.? При наличии нефти и не будет наблюдаться. Как в России :-) | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [21] | [Ответить] |
> При наличии нефти и не будет наблюдаться. Как в России :-)
У нас её и нет. И не только её. Одна труба и имеется. | ||
Николай | Re: Пипец Украине :-) [20] | [Ответить] |
> Николай, ну значит, просто лучше не писать на форуме.
> Потому что это именно оскорбление. Многие мои знакомые > голосовали за Ющенко, и я не считаю их быдлом. Они такие же > нормальные люди, как и остальные.? Так вот в этом и заключается весь парадокс того , что те кто голосовал за нынешнюю власть счас прозревают, и представьте не чуствуют за собой вины. Совесть заканчивается на том месте , где надо платить ! | ||
Михалыч | Re: Пипец Украине :-) [17] | [Ответить] |
>А какие претензии к сайту и фамилии?>
Претензий нет. Просто сайт украинский, и фамилия тоже, что учитывая полную покорность вашей прессы Ющенко не может не веселить... >Только почему-то турки не очень газ закупают. С чего бы? > Нормально они всё покупают. Не покупали бы - не строилось бы газохранилище. >И как с помощю газопровода на 30 млрд кубов прокачать 180 млрд?> А зачем через него качать 18 млд? >При наличии нефти и не будет наблюдаться. Как в России :-)> А уж при наличае президента - идиота и подавно - как в США :-))) | ||
Михалыч | Re: Пипец Украине :-) [17] | [Ответить] |
>18 млд? > = 180 млд
| ||
Vyacheslav | Re: Пипец Украине :-) [23] | [Ответить] |
> кто голосовал за нынешнюю власть счас прозревают, и
> представьте не чуствуют за собой вины. Совесть > заканчивается на том месте , где надо платить ! Я голосовал за нынешнею власть. Вины не чувствую. Ы? | ||
Vyacheslav | Re: Пипец Украине :-) [24] | [Ответить] |
> >И как с помощю газопровода на 30 млрд кубов прокачать 180
> млрд?> > А зачем через него качать 180 млд? А чтобы отказаться от транзита ч-з Украину :-) (см. цифры в [4]) | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [24] | [Ответить] |
а) 30 млрд - цифра из украинской газеты. Позволю себе в этом вопросе не поверить.
б) Даже если так, 30 млрд. кубов - это уже 1/4 всего объёма транзита через Украину. | ||
Михалыч | Re: Пипец Украине :-) [24] | [Ответить] |
>А чтобы отказаться от транзита ч-з Украину :-) >
А про то, что Газпром уже достраивает новую газовую сеть через Белорусию и начинает строить через море и Болгарию - в курсе? | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [24] | [Ответить] |
Кстати, можете найти информацию про пропускную способность новых труб? | ||
Ночной_Дозор | Re: Пипец Украине :-) [24] | [Ответить] |
Тьфу. Кому будет хуже? Большую часть газа Украина покупает не в России. | ||
no_rem | Re: Пипец Украине :-) [24] | [Ответить] |
> учитывая полную покорность вашей прессы Ющенко не может не
> веселить... нда :-))) ну врать Михалыч, конечно, любит, это давно уже многие заметили, а вот теперь еще и веселить научился. Берете уроки у Николая? | ||
http://www.gazprom.ru/articles/pokazateli_00.shtml
http://www.gazprom.ru/articles/article8606.shtml http://www.superbroker.ru/news.aspx?NewsId=1805 | ||
Vyacheslav | Re: Пипец Украине :-) [28] | [Ответить] |
> а) 30 млрд - цифра из украинской газеты. Позволю себе в
> этом вопросе не поверить. У тебя есть другие цифры? > б) Даже если так, 30 млрд. кубов - это уже 1/4 всего объёма > транзита через Украину. К тому времени, как газопровод будет построен, объем транзита уваличится примерно на эти же 30 млрд кубов - так что вряд-ли Украина что-то потеряет | ||
>Тьфу. Кому будет хуже? >
Уж точно не России, которая избавится от транзитных монополий и их ценового диктата. | ||
>ну врать Михалыч, конечно, любит, это давно уже многие заметили, а вот теперь еще и веселить научился. Берете уроки у Николая?>
У вас- только у вас :-)) | ||
Vyacheslav | Re: Пипец Украине :-) [34] | [Ответить] |
> > а) 30 млрд - цифра из украинской газеты. Позволю себе в
> > этом вопросе не поверить. > У тебя есть другие цифры? А вот здесь и подтверждение http://www.gazprom.ru/articles/pokazateli_00.shtml | ||
http://ukroil.com.ua/news/show/882 | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [28] | [Ответить] |
См. ссылки про остальные газопроводы. Один - на 33 млрд кубов, второй на 16, и третий на 30. В сумме уже 79 млрд.
Дозор: как ты думаешь, на какие деньги Украина покупает газ? На деньги, полученные от транзита. | ||
Михалыч | Re: Пипец Украине :-) [28] | [Ответить] |
Ямал - Европа (через Белоруссию) - > 50 | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [28] | [Ответить] |
Вячеслав: да, и правда 30. | ||
Ночной_Дозор | Re: Пипец Украине :-) [39] | [Ответить] |
> Дозор: как ты думаешь, на какие деньги Украина покупает
> газ? На деньги, полученные от транзита. Доля Туркменского газа уже давно превысила российскую. Сколько Украина платит Туркмении а сколько на границе? Кто наживается хищнически на транзите?:) | ||
Михалыч | Re: Пипец Украине :-) [39] | [Ответить] |
>Доля Туркменского газа уже давно превысила российскую. Сколько Украина платит Туркмении >
46 или 58 он с вас просил, когда ваш "всенародный" к нему ездел с мольбой о снижении цены и был жестоко послан? | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [42] | [Ответить] |
> Доля Туркменского газа уже давно превысила российскую.
> Сколько Украина платит Туркмении а сколько на границе? Кто > наживается хищнически на транзите?:) Я повторяю. Украина получает деньги на газ от платі за транзит. Какая разница, где она его потом покупает? | ||
Ночной_Дозор | Re: Пипец Украине :-) [42] | [Ответить] |
А я говорю, что Россия точно так же получает деньги за транзит туркменского газа в Украину. Думаешь московия нам его даром качает? | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [42] | [Ответить] |
А-а, ты об этом.
А кто мешает покупать в РФ без длинного транзита? :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Пипец Украине :-) [42] | [Ответить] |
Есть такая штука как геополитика. В своё время именно жадность сгубила румынского и польского фраера - СССР построил ж.д.переправы Клайпеда - Мукран и Ильичёвск - Варна. | ||
ZM | Re: Пипец Украине :-) [1] | [Ответить] |
> Ну, само строительство ещё не начато. Когда начнётся -
> тогда Ющенко что-то, может, и поймёт.? Когда этот газопровод введут в эксплуатацию, на Украине давно будет новый президент (если, конечно, Ющ не планирует сидеть четыре срока). Так что разговоры преждевременны. Политическая ситуация на Украине вполне может измениться в течение первого (и, надеюсь, последнего) срока правления Юща. В любом случае, как говаривал Ходжа Насреддин, "за этот срок кто-то да сдохнет: или осел, или хан, или я." | ||
Dogma | Re: Пипец Украине :-) [1] | [Ответить] |
Путин сожрал Юкос, сейчас разинул рот на ТНК. А между прочим, она обьеденилась с BP. Дождётся проблем (или он от безнаказанности с ума сошёл? и такое бывает) Нефть да и газ имеют привычку заканчиваться, тем более - что-то будет с Россией. я даж думать боюсь. | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [49] | [Ответить] |
> Нефть да и газ
> имеют привычку заканчиваться Заканчиваться они будут очень долго, и параллельно будет возрастать цена. | ||
no_rem | Re: Пипец Украине :-) [48] | [Ответить] |
> > Ну, само строительство ещё не начато. Когда начнётся - >
> тогда Ющенко что-то, может, и поймёт.? А вот интересно, ЧТО он должен понять? | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [48] | [Ответить] |
Поймёт, что США газа не даст, и ЕС тоже. | ||
А разве он озвучил планы получения газа в США или ЕС? не помню такого | ||
Misha | Re: Пипец Украине :-) [48] | [Ответить] |
Нет, но нефть из Ирака уже хотел качать :))) | ||
Dogma | Re: Пипец Украине :-) [48] | [Ответить] |
Шара закончится гораздо раньше ( у меня данные из, прост, нефтяных сфер)
Заметим, что страны богатые полезными ископаемыми, бывают весьма развращены этим фактом и лежат на печи. А страны, которых природа обделила, процветают (к примеру Япония) в общем, нехошие аналогии в голову приходят... | ||
А Ирак приняли в ЕС или это новый штат США? И причем тут Россия? |
[ Список тем | Создать тему ]