[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 ]
IRJ | Star Wars III | [Ответить] |
Тут, в соседней тем Андрейка мне напомнил
> Думаю, что летать собираются на x-wing`ах. :-) Как, любителей "Звёздных Воинов" нет? Ведь, 18 августа премьера последней части. | ||
Misha | Re: Star Wars III | [Ответить] |
Новые части = отстой | ||
IRJ | Re: Star Wars III | [Ответить] |
Сорри, 18 МАЯ! Торможу :( | ||
IRJ | Re: Star Wars III | [Ответить] |
> Новые части = отстой
ИМХО, ещё не так много времени прошло :) Лет через 20 можно будет сравнивать | ||
Ночной_Дозор | Re: Star Wars III [1] | [Ответить] |
> Новые части = отстой
А старые - бэст? | ||
Dim | Re: Star Wars III [1] | [Ответить] |
Ничего, Goblin доберется... :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Star Wars III [1] | [Ответить] |
... и тогда можно будет посмотреть. Во всяком случае Властелины у него получились во много раз лучше оригинала. | ||
Андрейка | Re: Star Wars III [1] | [Ответить] |
> Новые части = отстой?
Зато работа для Гоблина. 4-6 части он даже не пытался переводить, что явно говорит о том, что совесть и здравый смысл унего наличествуют, и он понимает, что то - классика, а вновь отснятые части - высосанные из пальца и ориентированные по большей части на жующих гамбургеры с попкорном и диетической колой малолетних идиотов блокбастеры. Как и Терминатор-3, как и Чужой-4, и много чего еще, что испоганило, можно сказать, "светлую память" :) действительно хороших произведений. Само за себя говорит то, что я могу по памяти пересказать содержание 4-6 частей Войн, 1-3 частей Чужих, 1-2 Терминаторов. Но при мысли о последних частях этих фильмов вспоминается лишь сплошная мешанина цветной полифонии, как я это называю.. А жаль. Ведь даже в том же Терминаторе-2 изначально концовка была СОВСЕМ другой, полностью исключающей возможность такой третьей части, какую сняли эти идиоты. | ||
Андрейка | Re: Star Wars III [6] | [Ответить] |
> ... и тогда можно будет посмотреть. Во всяком случае
> Властелины у него получились во много раз лучше оригинала.? Полюбому. Практически все современные штатовские фильмы намного лучше смотрятся в смешном его переводе, чем в оригинальном. В то же время, почти все старые штатовские фильмы намного лучше смотрятся в его правильном, несмешном переводе. | ||
IRJ | Re: Star Wars III [6] | [Ответить] |
> почти все старые штатовские фильмы намного лучше смотрятся в его правильном
Вот я и говорю, что фильмы ещё не выдержаны временем. Как коньяк. | ||
> Во всяком случае Властелины у него получились во много раз лучше оригинала
Мне лично немецкий перевод больше понравился, чем Гоблиновский... | ||
Ночной_Дозор | Re: Star Wars III [6] | [Ответить] |
Кстати его беты интереснее релизов. Последние делаются в расчете на широкую публику а беты требуют, для понимания, предварительного просмотра с оригинальной дорожкой и юмор там гораздо тоньше. | ||
> для понимания, предварительного просмотра с оригинальной дорожкой и юмор там гораздо тоньше
а где такие можно взять/купить? | ||
Ночной_Дозор | Re: Star Wars III [12] | [Ответить] |
> а где такие можно взять/купить?
Мне это хозяйство от знакомых попадает. Первоисточник не знаю. Из московии видно тянут. | ||
Dogma | Re: Star Wars III [12] | [Ответить] |
Дабы слухами не питаться, прошу http://episode3.swclub.ru/
И премьера - 19 мая (на один день ошиблись:-) Между прочим, ЗВ признаны лучшим приключенческим фильмом за всю историю кино. | ||
IRJ | Re: Star Wars III [12] | [Ответить] |
В общем-то да, премьеры обычно по четвергам и выходят. Но я думаю, что будет предпремьера. Так бывало :) |
[ Список тем | Создать тему ]