[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒203 | 204‒223 | 224‒243 | 244‒263 ] [ Все сообщения ]
| Я_R | :( | [Ответить] |
| У меня, хоть и достаточно быстро позагружалось, но качество - лучше и не говорить :( Если начало довольно ничего, то где-то к 6-7 минуте скачанного диска начинает пропадать картинка, затем и звук, в итоге, к середине фильма смотреть его можна лишь ч-з кадр - второй. Звук - вырванными фразами. И так до конца фильма. ftp://ftp.rpd.univ.kiev.ua/pub/Video2/Namedni/ - скачанное отсюда отличается достаточно высоким качеством, единственный недостаток - отсуствие промежутка 1971-2000г.г. | ||
| no_rem | Re: :( | [Ответить] |
| Хммм... таких глюков у меня нет! Под терпимым качество я имел в виду невысокое разрешение | ||
| Я_R | Re: :( [225] | [Ответить] |
| > Хммм... таких глюков у меня нет! Под терпимым качество я
> имел в виду невысокое разрешение? Возможно, прошло какое-то "неправильное" скачивание, или скачивание не до конца - я в этом не спец. Поначалу думал, что это касается только первых десяти серий (слава богу их есть чем заменить), но просмотрев остальные, понял, что ошибаюсь. ОбЫдно до ужаса... | ||
| no_rem | Re: :( [225] | [Ответить] |
| Может чего-то в плейере не хватает. каких-то кодеков | ||
| Я_R | Re: :( [227] | [Ответить] |
| > Может чего-то в плейере не хватает. каких-то кодеков?
Вряд ли. Не может же такое быть, что одни видюхи открываются нормально, другие - глючно. | ||
| Борис S. | Re: [222] | [Ответить] |
| А можно попросить как-то записать все качественные (1961-1970, 2001-2003 464х608) серии ?
P.S. У меня заход в интернет через европу, а оттуда к этим местам нет доступа.-( | ||
| Я_R | Re: [222] | [Ответить] |
| ftp://ftp.rpd.univ.kiev.ua/pub/Video2/Namedni/ - качественные все | ||
| no_rem | Re: [229] | [Ответить] |
| > А можно попросить как-то записать все качественные
> (1961-1970, 2001-2003 464х608) серии ? P.S. У меня заход в > интернет через европу, а оттуда к этим местам нет > доступа.-(? Можно. В обмен на диски. Можно и некачественные, мне кажется, они вполне смотрибельны | ||
| Я_R | Re: [229] | [Ответить] |
| В п.230 не перечитал 229.
Тогда и я хотел бы передать болванки для записи 1971-2000гг. | ||
| Можно. Только мне еще осталась докачать три диска. Это дня 4-6.... (смотря как "встануть планети, складуться обставини, карти ляжуть"...) | ||
| Подходит. Только, предварительно опубликуй, пожалуйста, свое мыло. | ||
| Я тебе напишу лучше.... | ||
| пиши | ||
| Борис S. | Re: [233] | [Ответить] |
| На DVD-RW - пишем?
p.s. Возможно у меня окажутся VHS кассеты 61-91гг. Если таки да, то смогу оцифровать в нормальном разрешении. | ||
| no_rem | Re: [237] | [Ответить] |
| > На DVD-RW - пишем?
реально, хотя и более напряжно. Ну если очень надо.... на CD все же проще | ||
| Я_R | Re: [238] | [Ответить] |
| > > На DVD-RW - пишем? реально, хотя и более напряжно. Ну
> если очень надо.... на CD все же проще? Жаль. | ||
| no_rem | Re: [238] | [Ответить] |
| Ну если надо, устроим DVD | ||
| Я_R | Re: [238] | [Ответить] |
| Только, если не в напряг, а так обойдусь и 12ю (дороговато, правда) СD. | ||
| Ночной_Дозор | Re: [238] | [Ответить] |
| Господа, а что такого в этих "Намедни" чтоб принимать такие мучения, да еще в таком отвратительном качестве? | ||
| Борис S. | Re: [240] | [Ответить] |
| Если совсем напряжно, то я могу свою писалку под это дело поднести ...
> Господа, а что такого в этих "Намедни" - Воспоминания об ушедшей эпохе и своего детства. Конечно, я-б предпочёл заиметь это всё на DVD, но ... > принимать такие мучения, да еще в таком отвратительном качестве Лучше что-то чем ничего. Конечно, хуже чем 384х576 писать не стоит. | ||
[ Список тем | Создать тему ]