Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒87 | 88‒107 ] [ Все сообщения ]

ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこRe: Воскрешаю тему [35][Ответить
[40] 2006-11-03 14:23Да задрвствует свободное (во всех смыслах и ото всего) искусство!!!!!!
:::)))

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [35][Ответить
[41] 2006-11-03 15:16С апреля будет именно так (если инсульта со мной от этих фотокамер не произойдёт).

☺☻Re: Воскрешаю тему [35][Ответить
[42] 2006-11-04 22:55Есть работка , напечатать на лазерном ксероксе липовые талоны, отбоя не будет, и моментально можно стать хоть не миллионером, но весьма ненуждающимся человеком...

---Другая сторона медали криминал.

[43] 2006-11-05 00:18Да ну, зачем мне такой риск, я ведь не преследую цели разбогатеть. Я же говорю - основной моей цели деньги не решат. Слышали песенку - "не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей..."? А когда получается "жить, чтобы пахать", вместо "работать, чтобы жить", - то это уже фигня полная.

[44] 2006-11-05 00:19Работая корректором, я получаю зарплату, которую имею возможность тратить только в магазинах на отрезке от Лебедева Кумача до проспекта Победы!
На тот же Троещинский рынок, например, путь практически заказан: вырваться туда при такой запарке невозможно. Мне предлагают абсолютно безопасную в плане законопослушности подработку - писать эксклюзивные поздравительные сценарии под заказ, но - пока что-то "работодатель" молчит. Жду сигналов с минуты на минуту вот уже дней 20. Но, если честно, ради высвобождения времени порой охота всё отдать...

☺☻Re: Воскрешаю тему [44][Ответить
[45] 2006-11-06 01:12> Работая корректором, я получаю зарплату, которую имею
> возможность тратить только в магазинах на отрезке от
> Лебедева Кумача до проспекта Победы! На тот же Троещинский
> рынок, например, путь практически заказан: вырваться туда
> при такой запарке невозможно. Мне предлагают абсолютно
> безопасную в плане законопослушности подработку - писать
> эксклюзивные поздравительные сценарии под заказ, но - пока
> что-то "работодатель" молчит. Жду сигналов с минуты на
> минуту вот уже дней 20. Но, если честно, ради высвобождения
> времени порой охота всё отдать... 

--А если попытаться на тв или радио , или в газетку какую-либо податься по профилю своему, если конечно есть диплом или чтото в этом роде, а в принципе иди кондуктором - зарплата выше моей от 900 грн, хотя и 500 получают( если план не здал)

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [44][Ответить
[46] 2006-11-06 13:54Да ну, смеёшься, что ли - кондуктором! Пусть Ани Лорак идёт трясти пассажиров. Там уж точно не отрегулируешь своё время. И вечно работать надо будет во время мероприятий, на которых я нужен, как Губин на "Песне-200*". Более того, я именно с кондуктора начинал (точнее, заканчивал свой период до 10-летнего собирания бутылок). Поработал в 1996 году 2 месяца кондуктором - нарядчицы не дадут соврать! Результаты: один раз морду набили, 13 раз оскорбляли по-разному, 4 раза орали "Чому не українською мовою?", 2 раза не попал на желанные мероприятия, один раз довели до белой горячки, что я чуть одного 50-летнего мужика с портфелем не расцарапал по линии, перпендикулярной складкам на животе... Список можно продолжать и продолжать. И ещё кассиры были недовольны, когда мало было выручки. А положительного что? 400 тогдашних гривен, которые я получал на целый месяц позже?
Я не без рвоты каюсь, что пошёл на такую работу! Будь проклят тот, кто решил эту должность воскресить! Ещё бы должность "атланта" или "кариатиды" ввели, чтобы мост Патона снизу руками поддерживать! И ещё раз говорю - в накопительстве денег вижу смысла не более, чем в набирании очков в какой-либо компьютерной игре. Диплома у меня нет (опять же - не вижу смысла его иметь), да и на ТВ или радио придётся ездить (ходить) в одну и ту же точку. И лишь смозабвенный сбор попутных бутылок даёт возможность бывать в n-м месте Киева тогда, когда за-хо-тел! А уж нужную для проживания сумму на бутылках всегда при желании можно заработать.
Если для Пети, Васи, Феди безразлично, каким троллейбусом проехать в данной "цепочке" троллейбусов и трамваев дня, то для меня - повторяю - вопрос "проехать на 4013 или на 4014" стоит выше, чем "всё ли с родными и близкими в порядке". Важнее вывбора транспорта для проезда у меня нет ничего (как не может быть куска торта, составляющего 101% от этого торта).
Так что - спасибо, но я не согласен. Да здравствуют пляхи!

☺☻Re: Воскрешаю тему [44][Ответить
[47] 2006-11-06 18:55Сочуствую, что вы извените при больших мечтах имеете малые возможности и не реальные запросы, цены на пляхи упали, не сезон, хотя советую быть приёмщиком этого стекла - оплата больше чем 400 гривен, правда под открытым небом , можно и через день , бо оплата посуточно.

ДарницькийRe: Воскрешаю тему [46][Ответить
[48] 2006-11-07 10:38> для меня - повторяю - вопрос "проехать на 4013 или на 4014"
> стоит выше, чем "всё ли с родными и близкими в порядке".
Хм... Так, Ви дійсно дуже дивна людина. Або у Вас ДУЖЖЖЖЖЕ погані рідні та близькі, що буває в принципі.

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [46][Ответить
[49] 2006-11-07 14:39Насчёт приёмщика бутылок - опять же, пусть ДеЦл идёт. Или Горан Гавранчич. У них обоих найдётся гонор (или просто наиболее уместный тон и лексикон) для отдельных таросдатчиков.
Запросы - ну да, куда уж заоблачнее: найти приятеля, которому бы с радостью покупал пластинки или клеил из бумаги простенькие троллейбусики... С которым бы накупили 10-сантиметровых машинок штук 50 и устроили бы автодром на квартире... А по масштабности такого запроса - да, это, видать, покрупнее, чем у кого-то - "девки-девки-девки"!

Насчёт же приоритета ценностей - увы, пока я в Киеве, ездить троллейбусами, трамваями и автобусами я буду так, как мне хочется и не позволю, чтобы корректура, приём бутылок или что-либо ещё меня сбивало с этой волны.
Не буду пускать сопли по поводу своих родных и близких, но скажу одно - кроме мамы, из данного круга людей никого "плюсиком" отметить не могу. А мама уже давно смирилась с моими транспортными мульками: в самом деле, что мне, 5 лет, чтобы она что-либо вообще из меня выбивала?

☺☻Re: Воскрешаю тему [46][Ответить
[50] 2006-11-10 09:05А попробуйте делать модельки , я знаю, из дерева, пластика, может у вас проснётся талант моделировщика , это всё же лучше чем ходить стекло подбирать, да и реализация этих моделей более выгодное чем хрусталём заниматься на помойках, да если вы и рисовать умеете красиво, то это тоже огромный плюс...

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [46][Ответить
[51] 2006-11-10 12:26:-) :-) :-) :-) :-)
Спасибо, это самое дельное предложение из предыдущих. Хотя опять же - в первую очередь меня интересуют далеко не доходы.
А стеклотару я подбираю не на помойках - просто иду, скажем, всю ул. Гетьмана с Чоколовским бульваром и Краснозвёздным проспектом - и собираю то, что попадается на пути (в основном на тротуаре и газонах). К Московской площади подхожу уже с неподъёмной сумкой. Ну, или аналогично - от центра к Куренёвке, от Нивок на Виноградарь, от метро "Харьковской" до Лен. пл. ... Как правило, попадаются чистенькие - ну, не без остатков пива, правда, но и не в экскрементах.

☺☻Re: Воскрешаю тему [51][Ответить
[52] 2006-11-11 00:44> :-) :-) :-) :-) :-) Спасибо, это самое дельное предложение
> из предыдущих. Хотя опять же - в первую очередь меня
> интересуют далеко не доходы. А стеклотару я подбираю не на
> помойках - просто иду, скажем, всю ул. Гетьмана с
> Чоколовским бульваром и Краснозвёздным проспектом - и
> собираю то, что попадается на пути (в основном на тротуаре
> и газонах). К Московской площади подхожу уже с неподъёмной
> сумкой. Ну, или аналогично - от центра к Куренёвке, от
> Нивок на Виноградарь, от метро "Харьковской" до Лен. пл.
> ... Как правило, попадаются чистенькие - ну, не без
> остатков пива, правда, но и не в экскрементах. 

--Извените за слово помойка , не хотел обидеть, хотя в советское время автомобили за бутылки покупали, помню мне рассказывали что в 80-х работал один дворник ( уборщик ) республ. стадиона , так после каждого матча выгребал оттуда по 4-5 мешков бутылок, да и каждый день , когда матчей небыло тоже 20-50 рублей здавал, так он за три года жигули насобирал, это я к слову.

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [51][Ответить
[53] 2006-11-11 19:10Согласен, не спорю. Но опять же - если даже бутылка находится на протиивоположной стороне проспекта Победы или Воссоединения, то - свекровь её так! Пока я до неё доберусь, я по своей стороне 5 или 6 штук найду. У меня методика их сбора проста до умопомрачения: собираю только те, что мне ПО ПУТИ. И сдаю по пути (жаль только, что поздним вечером можно только на Старовокзальной сдать, на Верхнем Валу да на Кибальчича за "Фуршетом"). А если даже в данном пункте, скажем, "Славутич" принимают по 13, а не 15 коп., - для меня это не проигрыш. Что за 13 миллионов, что за 15 я себе приятеля, равного Вовке в 1987 - 1996 годах, не куплю.

[54] 2006-11-11 23:26Но тогда хрусталь многоразовый так стоил

пепси(0,33)- 10 коп
джинтоник(0,33 фигурная)-13 коп
обычная евробутылка( 0,5)-20 коп( тёмная), светлая стояла 10 коп
пивная высокая ( оболонь) появилась в конце 80-х и стоила 23 коп

кроме того здавали и банки

майонезная (0,25)- 5 коп
поллитровая без резьбы 10 коп, с резьбой 15 коп
литровая 17 коп, с резьбой 20 коп
двухлитровую редко принимали- 22 коп
тёхлитровая 30 коп( когдато и 40 коп стоила)

Сейчас и эта посуда никому ни нужна.

[55] 2006-11-11 23:28с резьбой имеется в виду что банки закрываются специальными закручивающимеся крышками , они начали появляться в начале 80-х

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [51][Ответить
[56] 2006-11-13 12:05Ну, на Юности одно время оболонская высокая и по 27 коп. шла, если не по 28. Но для меня это опять-таки не принципиально. Для меня это - как грибы собирать. :-)

¦¦Re: Воскрешаю тему [56][Ответить
[57] 2006-11-13 23:06> Ну, на Юности одно время оболонская высокая и по 27 коп.
> шла, если не по 28. Но для меня это опять-таки не
> принципиально. Для меня это - как грибы собирать. :-) 

---Колликционер, или дворник...

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [56][Ответить
[58] 2006-11-14 15:38Не то и не другое (коллекционер не сдаёт свои вещи по 15 копеек, а дворник орудует только в одном дворе). Я, конечно, не против того, чтобы получать за свои публикации гонорары, за которые можно безбедно жить, но - пока я ещё не в Иннеаре. Исходя из киевских реалий, я не нахожу для себя более оптимального варианта, нежели сбор плях.

OORe: Воскрешаю тему [56][Ответить
[59] 2006-11-14 19:00Мне вас искренне жаль, просто вы хотите уйти от проблем, но проблемы вас сами находят, не надо убигать , надо их ломать !

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [56][Ответить
[60] 2006-11-15 13:51Да ладно, чего меня жалеть... Жалейте уж Андрюшу Губина (он же небось сам к своим песням стихи пишет; качество текстов - мда). Я блаодарен Вам за добрые советы, но они сделаны без учёта одной крупной-крупной мелочи: Рассыпаев-то ещё и поэт, ёлки-палки... Если бы я не писал стихов или писал нечто вроде "да здравствует мая девятое, войною и кровью объятое" - Вы были бы на 99,9% правы по поводу того, чо надо молиться на корректорскую работу.
Впрочем, если даже Валерий Ободзинский последние годы жизни был вынужден работать сторожем на галстучной фабрике, - что уж говорить о таких, как мы с Вами...

☺☻Re: Воскрешаю тему [56][Ответить
[61] 2006-11-15 22:24Нало пробываться печататься, хоть в занюханных 15МИНУТ,или вечёрке или ещё где либо, может найдётся и инвестор на издание ваших работ.

Сан СанычRe: Воскрешаю тему [59][Ответить
[62] 2006-11-16 04:09> Мне вас искренне жаль, просто вы хотите уйти от проблем, но
> проблемы вас сами находят, не надо убигать , надо их ломать
> !
Я согласен, от проблем действительно невозможно все время убегать хотя бы просто физически. Нельзя убежать от самого себя! Вспоминается фрагмент англоязычного стихотворения, которое я учил когда-то в школе: "No matter what faces I make, though I riggle or whiggle or shake, though I lern substraction or adding the sum, I never can take away me and nobody else I become". Сколько бы ты не убегал от проблем, они все равно тебя найдут. Соответственно, надо их встретить во всеоружии и показать, что ты их не боишься, что ты сильнее их. Дело мастера боится! 

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [61][Ответить
[63] 2006-11-16 11:58> Нало пробываться печататься, хоть в занюханных 15МИНУТ,или
> вечёрке или ещё где либо, может найдётся и инвестор на
> издание ваших работ.

Так винницкое издательство "Континент-Прим" уже издало два моих сборника - один на 13 стихотворений (презентационный), другой - на 72 (серьёзный). За издание второго я даже получил 750 гривен и 50 книжек из тысячного тиража (это было в начале этого года). Денежную часть гонорара я уже потратил и книги распродал и раздарил. Но только из-за того, что издание следующего сборника будет неизвестно когда (нужно ведь эти реализовать), старички (в первую очередь - родной дед) буквально велят мне держаться корректорской работы до конца жизни. Аргумент один - "копейка какая-то будет!". Хотя у меня даже с мамой кошельки раздельные... Я сейчас в состоянии трёхлитровой банки, в которую пытаются влить 100 литрорв воды или спирта. Ну не нужны мне такие деньги, которые платит мне редакция! Была бы перспектива, скажем, сдать на ту же категорию "В" - тогда ещё где-то как-то что-то имело бы "рацію". А так - ну не приду же я в супермаркет, не скажу продавщице "упакуйте мне вон того сероглазенького под номером 113", сколько бы денег ни накопил! Моим бывшим лучшим друзьям разных лет проще: у них с кем низменные отношения, с тем же и возвышенные. А у меня-то низменные - с пластинками и надувными матрацами, а возвышенные вот уже 10 лет не реализованы (Вовка последний раз виделся со мной в августе 1996-го, а потом уехал по своей пятидесятнической линии в Америку с семьёй). А люди всё думают, что я в килобаксах заинтересован...

Вячеслав РассыпаевRe: Воскрешаю тему [62][Ответить
[64] 2006-11-16 12:01> > Сколько бы ты не убегал от
> проблем, они все равно тебя найдут. Соответственно, надо их
> встретить во всеоружии и показать, что ты их не боишься,
> что ты сильнее их. Дело мастера боится!

Да стараюсь, стараюсь, но где-то раз в три месяца они так ломают меня, что просто горько на душе. Деньги есть, а счастья нет. Остальные же 89 дней - нормально, только жить как-то скучно...

☺☻Re: Воскрешаю тему [62][Ответить
[65] 2006-11-16 12:34Я Слава придержуюсь другого, хотя деньги и портят человека , но нищета ещё более портит человека провацируя его на бездумные дела. Просто надо знать середину ценностей своего таланта или опыта, плохо и бедный поэт, плохо и разжиревшийся бомонд всяких известностей бухих в ночном клубе которые решают куда сколько спустить...

[66] 2006-11-16 12:46Ну, так в материальном плане у меня после увольнения будет всё нормально ближайшие лет пять (если не ограбят, конечно). А получать деньги, которые ты можешь потратить только на жратву или совершенно не нужные тебе вещи - это абсурд.
Прекрасно понимая, что я не знаменитость и не любимец миллионов, я почему-то ощущаю следующую фигню: когда дедушка или ещё кто-либо начинает мне граммофонить "копейка, копейка, копейка", игнорируя огромный литературный багаж за моей спиной, - чувство у меня такое, как было бы у Аллы Пугачёвой, которую без каких-либо объяснений перестали бы пускать на сцену.
Вон вчера (мама мне уже постфактум сообщила) по какому-то российскому каналу был фильм про мою любимую певицу Аиду Ведищеву. Мама аж сама прослезилась, услышав наконец своими ушами, как её здесь травили Фурцева и Соколов. А голосина-то - боже мой! Ни у какой другой певицы (на мой взгляд) не совместились звонкость голоса, его сила и в то же время "бархатность" даже на высоких нотах. И такое чудо в итоге досталось Америке. К счастью, хоть коллеги Аиды Семёновны понимали, что зарабатывать деньги курьерской беготнёй или сидением за кульманом в НИИ было бы для неё преступлением.
Ладно, хватит громких сравнений...

☺☻Re: Воскрешаю тему [62][Ответить
[67] 2006-11-16 13:43 Жалейте уж Андрюшу Губина (он же небось сам к своим песням стихи пишет; качество текстов - мда).

--А чего его жалеть , он тоже востребован , я правда не его поклонник , но от некоторых песенок просто уши отдыхают, причём не столько от его стихов , сколько от простинькой музыки.

[68] 2006-11-16 13:47Мои тоже (иногда). Он-то изначально преследовал цель "вписаться в формат", а уж потом - оставаться самим собой (насколько это позволяет шоу-бизнес). Я же не могу перед Прометеем быть одним, а перед блохой - другим.

JaMoSRe: Почти год спустя возвращаюсь к теме [34][Ответить
[69] 2006-11-16 13:56> Пока я 7 месяцев гулял в качестве вольного боттл-хантера, в
> "Т3" стал работать парень, имени которого по этическим
> причинам не называю. С полмесяца наазд я узнал, что он
> имеет водительские права (на вид ему - лет 17, в реале - не
> более 20), а позавчера увидел своими глазами его синенькую
> "Таврию". И пошёл, мягко говоря, эдакий крепкий
> депрессняк...

Ваня, между прочим, очень даже нормальный парень. Я с ним хорошо знаком и даже в двух больших совместных автотестах-путешествиях с ним побывал. На самом деле ему больше 20 лет :))) Просто он здорово сохранился :) И машину он водит классно. Не понтуется на дороге, не подрезает и не обгоняет сверх меры, не мучает новенькую тестовую машинку. Именно, наверное, благодаря тому, что сам ездит на стааааааарой "Таврии" (с пробегом почти двести тысяч) и понимает, что к чему в автомобильном мире.
Увы, в отличие от могих других моих коллег-автожурналистов...

Вячеслав РассыпаевRe: Почти год спустя возвращаюсь к теме [34][Ответить
[70] 2006-11-16 14:30Даже так! Что ж, верю. Правда, от этой констатации уровень адреналина во мне повысится надолго. (Нет, ну это же надо при наличии двух рук водить машину кедами!)
Я этому Ване обязан своей 533-й эМПэшкой:

http://www.poezia.ru/article.php?sid=48109

GK tramrunnerкорректор не програмист; ... коректор - не кондуктор.[Ответить
[71] 2006-11-23 00:59Слава, если бы я умел работать коректором, то работал бы им с удовольствием. Нудновато конечно, но работа менее нервная чем например програмистом, и менее ответственная чем кондуктором.

Короче, если тебе не противно - работай!

Скучно конечно быть корректором, но мне кажется
... я бы не отказывался ЕСЛИ БЫ УМЕЛ. Мне кажется скучно, потому что Я ЭТО НЕ УМЕЮ, а ты умеешь.

Любая работа рутинная на 80 процентов.
Любая полачиваемая работа, "укачивает", тянет ко сну, и прочее. Но если тебе важны деньги от неё - то СОГЛАШАЙСЯ. Или как говорит Зигфрид, НАЙДИ что-то интереснее - потом соскакивай.

Не мне же тебе объяснять! Я живу в Бруклине, как и ты с родителями. Пока - никакого смысла уходить от них. ДОходы у меня ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ что у тебя (тодробнее - сказать не могу)
Я бы с удовольствием пошел бы и поработал, но понимаю что если я приду и уйду, то с доходами будут глюки. Мне работа нужна скорее чтобы "не потерять своё Я" так для этого есть ВИКИпедия.

GK tramrunneroff: Я тоже люблю помнить даты[Ответить
[72] 2006-11-23 02:00что было со мной 4го Сентября 1995гогда, я как-на-грех не могу вспомнить. ПОмню что это был Понедельник, как и в этом году. Что было 3го и 5го я могу тебе сказать, но это - Бруклинская специфика. 5го Были на пляже (Брайтон Бич) 3го Сентября того же 1995го года, мы были в гостях у родственников. Тогда они жили рядом с нами. (как и сейчас, но в другом месте Бруклина)

Из других твоих постов, я так понимаю что ты помнишь то что с тобой было в 1983ем, например году. Мне тогда было 5 лет, .
тогда у меня состоялась первая поездка в ЛЕНИНГРАД

Хочу тебе открыть один секрет. Человек который
1)Отчетливо помнит отдельные даты своей жизни
2)Имеет потрясающе-цепкую память к МУЗЫКЕ и ПЕСНЯМ
(особенно делит песни на Грустные И Весёлые)
3)Интеересуется общественным транспортом...
4)МОжет определить день недели в течении ......
Но при этом
1)Привязан к родителям
2)Имеет некоторые "детские" привычки. ...
(например: Неистребимая любовь к ИГРУШКАМ, в любом возрасте)
3)задаёт несуразные или "детские" вопросы кому-попало
4)и (надо быть самоктритичным) ЛОМАЕТСЯ от сигнала "ОТСТАНЬ"!
ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Очень долгое время я думал что я один такой. Но года 2 назад, волей судьбы познакомился с анологичным человеком. У мего всё что в эом списке, и о Троллейбусах Пишет стихи. Тебе бы с ним было интересно пообщатся, но он как и я .. в Америке.
Более того, одна психологиня (моя коллега по работе) сказала мне что знает ондого ЗНАТОКА по Нью-Йоркскому Метро ... с выше перечисленными проблемами.

Понимают это не - многие. Особенно работодатели, по барабану им чужие проблемы.

Прими мои извенения, если я тебя чем-либо обидел... Просто я могу тебе сказать то, что другие просто не знают. Это это знаю ... по работе. Компютеры преподаю в группе "даунов", которым до тебя ОХ КАК ДАЛЕКО.

КОроче: я так понимаю что ты на своей работе уже почти год работаешь. ТАК ДЕРЖАТЬ! Всеранво как-то нужно каратать время (между весельями) так ты на работе. ЛЮБАЯ РАБОТА РУТИННАЯ. ... К этому я себя постоянно тренерую.

ЗигфридRe: off: Я тоже люблю помнить даты[Ответить
[73] 2006-11-23 18:38Ой, а что со мной было.... Уууууу..

רעב שוראRe: off: Я тоже люблю помнить даты[Ответить
[74] 2006-11-23 18:494 вересня 1995 року? Не пам'ятаю - певно в мене було продовження тяпниці

Вячеслав РассыпаевRe: off: Я тоже люблю помнить даты[Ответить
[75] 2006-11-23 19:25Да ладно уж, GK tramrunner, я всё равно буду работать строго до конца марта 2007 г. Мне хватит и того, что данная работа убивает мои перемещения по Киеву, без которых я как без кислорода. Попитаюсь ещё несколько месяцев колбасами с/к и консервированными ананасами - и снова перейду на подножный корм (это у меня от Гекльберри, наверное). Вот если волей чуда те же мои начальники смекнут, что я в первую очередь - не корректор, - тогда сами будут просить меня присылать им стихи. Увы, будет поздно.

[76] 2006-11-23 19:28Если же мыслить ещё глобальнее - какой мне смысл жить столько, сколько Рейган или Пиночет? Друга, с которым можно было бы повалять дурака, у меня нет и уже вряд ли будет. Стихи мои большинство расценивает как хобби - не более. Вычитывать тексты о фотокамерах и всяких там системах прямого впрыска могут и другие корректоры - всё равно результат будет одинаковым.

[77] 2006-11-23 19:28Машину мне не водить, влиятельным лицом в "Киевпасстрансе" не быть. Может, мне через годик-другой захочется от такой жизни выпить месячную дозу флюанксола в один приём. Это как мыши: зачем им жить по 50 или хотя бы по 15 лет, если их жрут и коты, и ястребы, и филины?

GK tramrunnerТАК РАССУЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ....[Ответить
[78] 2006-11-25 20:57> Может, мне через годик-другой захочется от такой
> жизни выпить месячную дозу флюанксола в один приём. Это как
> мыши: зачем им жить по 50 или хотя бы по 15 лет, если их
> жрут и коты, и ястребы, и филины? 
Надеюсь это ты сказал в шутку...

Пожалуста не сразнивай себя с мышами которые мало толку обществу приносят. Поэтому ничего удивительного что их жрут коты и прочие. ...

А мы зато "жрём сами себя" правда, в большинстве случаев образно.

Мне иногда кажется тоже, что кто-то хочет меня "сожрать" ... так я на этого "человека" просто необращать внимание стараюсь. Но для этого у меня должно быть СОРОШЕЕ настроение, а если я чувствую что оно у меня КОНФЛИКТОГЕННОЕ ... то стараюсь куда-то съездить на денёк.

Вот снмотри, я сейчас хожу в КОЛЛЕДЖ, а учат меня они тому что я БЕЗ НИХ ЗНАЮ!!!! ХОжу, так как деньги вложил... А всё для того чтобы БЫЛ ДОКУМЕНТ, что курс электромеханики я прослушал.
Ведь если на интервью я начну рассказывать о своих достижениях, - никто не будет слушать. А если я предъявлю документ - то это будет уже что-то.
А степернь Бакалавра я заработал 5 лет как.

А насчет "друга с которым дурака повалять".... Не знаю как в Киеве, а в Бруклине таких полно. Я их компютеру обучаю... Но ты всётаки знаешь больше чем они.

Правда девочки "на предмет повалять дурака вместе" ... мне кажется их очень мало.

☺☻Re: off: Я тоже люблю помнить даты [77][Ответить
[79] 2006-11-25 21:33> Машину мне не водить, влиятельным лицом в "Киевпасстрансе"
> не быть. Может, мне через годик-другой захочется от такой
> жизни выпить месячную дозу флюанксола в один приём. Это как
> мыши: зачем им жить по 50 или хотя бы по 15 лет, если их
> жрут и коты, и ястребы, и филины?

▬ Cлавик , у тебя какието мрачные мысли, нельзя так.
Вот мне тоже машину не хочется водить, у меня реакция замедлённая, так что из этого ? И гадости пить ненадо тоже, ты пойми одно , подумай кому ты нужен? Думаю, что ты нужен прежде всего своим родным , ты нужен и нам , не будь пожалуйста хандрой.

Подумай ещё об одном, ищи себе цель в жизни, чего ты хочешь добиться в ближайшем будущем, и не надо материальную сторону отмахивать , мы уже не в коммунизме живём, да и до капитализма развитого тоже далеко, но это не страшно , страшно когда плохое настроение , и надо искать смысл в жизни, даже если день без особых событий прошёл это тоже хорошо , в конце - концов здоровье не подводит это уже огромный плюс , так вот о деньгах это зло но и лень это тоже зло, ещё по хуже, просто без денег это не жизнь тоже прозибая в хандре и в нищите .

Короче ищи себя , ищи то что тебе нравиться делать в жизни в ближайшие 15 -50 лет

GK tramrunner100% Правды!!!!!![Ответить
[80] 2006-11-25 22:19100%

Вячеслав РассыпаевRe: 100% Правды!!!!!![Ответить
[81] 2006-11-27 12:05Спасибо за временное утешение, но если разобраться - наглотаться флюанксола всё же лучше, чем в состоянии аффекта отрезать Ваньке ногу. А мучиться по поводу того, что её никто ему не отрежет (чтобы восторжествовать и не брать на себя криминал), - ещё хуже. Да и какой стОящий поэт живёт более 37-ми? А мне как раз уже пошёл 37-й...
Насчёт девочек - в том-то и дело, что одна уже отобрала у меня Димона, хватит. Лучше бы Бог создавал если не одно-, то трёх- или пятиполое население. А то создал Адама, которому не где-нибудь, а в раю стало, понимаешь, "нехорошо"...
А мои инвалидские 329 грн. + эпизодические доплаты я не могу назвать нищетой. Плюс ещё бутылки и небольшой навар от продаваемого сборника "Между прочим".

☺☻Re: 100% Правды!!!!!![Ответить
[82] 2006-11-27 22:28Да брось Слава, всё это настроение у тебя от того что цели в жизни нету, разве знаешь где тебя несчасье или радость повстречается.

Да ну это всё , пойми одно грех на себя руки накладывать и отраву пить!

Найди себя в любимом деле.

[83] 2006-11-28 14:13Опять же спасибо за добрый совет... У меня-то на первый взгляд и не так всё плохо, но когда товарищей по интересам - добрых 2 десятка, а братишки ни одного, то это как если тебе надо в один-единственный супермаркет, но к директору, а тебя пускают во все без исключения супермаркеты, но - только в торговый зал. При попытке достучаться хотя бы до товароведов тебя охранники бьют дубинками.
И насчёт вождения машины у меня тоже свои соображения. Согласен, что по Южному мосту в час пик мне было бы её водить противопоказано при любых раскладах. Выруливаться со стоянок - тоже (я в шоке, как они там мгновенно реагируют на жесты парковщиков). Но что мне нельзя кататься по полю, где можно врезаться разве что в стог сена (и то лишь при большом желании) - пусть это зав. 1-м отделением Павловки Фаина Николаевна свом внукам расскажет, пока у них глаза не прорезались.

☺☻Re: 100% Правды!!!!!![Ответить
[84] 2006-11-28 20:07Купи симулятор вождения грузовой фуры и катайся ... правда на экране компьютера, желательно для этого ещё приобрести руль и педали .

[85] 2006-11-29 15:22Хи-хи, я уже в Crazy Taxi 3 иной раз более 30 000 условных долларов набираю.

☺☻Re: 100% Правды!!!!!! [85][Ответить
[86] 2006-11-30 01:01> Хи-хи, я уже в Crazy Taxi 3 иной раз более 30 000 условных
> долларов набираю. 

▬ молооодець ребьёнок, а что лучше стихи писать или машики гонять, вот я когда у меня компа не было я в сониплейстешин казино обанкротил в рулетку , и мне предложили стать хозяином казино , помню выиграл тогда 75.000.000$, начал ставки ставить по 250.000 на рёбра ( где сразу из границы 4 чисел одно выпадет, да и ещё там на всякие зоны и черные и белые), так вот одна ставка умножилась несколько раз сразу( первый раз в 4 раза, второй в 16 раз, третий в 35 раз), потом высветелось табло на экране - в казино столько денег нет что бы вам заплатить выигрыш, наш хозяин обанкротился , просим вас стать новым хозяином казино , а ниже написано игра окончена, Вновь играть можно было но уже не интересно, вот я думаю и утебя таже история...

А на всякий случай перейди на летательный симулятор...

ЗигфридRe: 100% Правды!!!!!! [85][Ответить
[87] 2006-11-30 11:15> Машину мне не водить, влиятельным лицом
> в "Киевпасстрансе" не быть. Может, мне через годик-другой
> захочется от такой жизни выпить месячную дозу флюанксола
> в один приём. Это как мыши: зачем им жить по 50 или хотя бы
> по 15 лет, если их жрут и коты, и ястребы, и филины?

Славик, сказать честно?
Ты всегда ориентировался на "золотой возраст" 10-12 лет, а сейчас тебе, увы, 14-15 - юношеский максимализм и все дела: "никто меня не любит", "я ничего не добьюсь", "жизнь какашка" и т п.
Посмотри на это со стороны и по-философски. Все это ведь уже проходили миллиарды людей.

0‒19 | 20‒39 | 40‒87 | 88‒107 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011