[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 | 14‒33 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Давайте посмотрим факты | [Ответить] |
Высказывать можно много чего.
А вот воевал с ВС США кто угодно, но не Осама. Самолёты на гражданские объекты, может, и он послал. Но это теракт,а не война. | ||
Сергей Федосов | Та яка ж то война?!! | [Ответить] |
А Гитлер тоже не воевал, он в Париж ездил как турист. И в Винницу тоже на дачу клубнички покушать. И мало ли чего он там Америке в 41-м объявил! | ||
Misha | Re: Та яка ж то война?!! | [Ответить] |
Хм.
Ну хорошо. А в чём проявилась его война? Кроме набившего оскомину ВТЦ, разумеется. Например, в Афганистане войны как таковой вообще не было, сдал его храбрый Осама очень быстро, и до сих пор там всё почти тихо. | ||
Сергей Федосов | Re: Та яка ж то война?!! | [Ответить] |
См. №№9 и 12 | ||
Misha | Re: Та яка ж то война?!! | [Ответить] |
Сергей, я Ваши сообщения читаю.
В №12 никакой особой связи с реальностью, кроме обычной мусульманской бравады, не увидел. | ||
Сергей Федосов | Re: Та яка ж то война?!! | [Ответить] |
№№9 и 12 не мои! :-))) | ||
Стефан | Re: "Увага, вышенд замыкае! Настемпни пшистанек - Плац Фиделя Кастро, конец трассы" (с) [12] | [Ответить] |
> Как раз Осама в этой самой борьбе и рядом не стоял, если
> смотреть по фактам :) Эээ... А кого и когда интересовали факты? © ;-) | ||
Стефан | Возвращаясь к полякам... | [Ответить] |
... меня в этой истории на самом деле печалят две вещи. 1) Что некоторым людям по-прежнему нечего больше делать, как привлекать внимание к себе как к жертвам и получать удовольствие от того, что пакостить соседу; и, что хуже, 2) что в данном случае это делается ценой возвеличивания мусульманских бандитов. Вместо того, чтобы ВСЕ те, в чьи привычки не входит решать свои проблемы террористическим путем, В ОДИН ГОЛОС сказали Дудаеву, Басаеву, Масхадову, бин Ладену, ..., ... и их сторонникам, что так дела не будет. | ||
Misha | Re: Возвращаясь к полякам... | [Ответить] |
Сергей, сорри, 10 и 13.
Стефан, факты интересуют. аден - именно бандит, а не какой-то там борец с оккупантами. | ||
Зигфрид | Re: Возвращаясь к полякам... [22] | [Ответить] |
> Сергей, сорри, 10 и 13. Стефан, факты интересуют. аден -
> именно бандит, а не какой-то там борец с оккупантами.? Вопрос в том где грань. И где доказательства? Я лично вообще считаю, что Бен Ладен - виртуал. Но что с того? | ||
Misha | Re: Возвращаясь к полякам... [22] | [Ответить] |
Кстати, я тоже склоняюсь к этой точке зрения.
А грань - та же, что между терроризмом и войной. | ||
Сергей Федосов | Возвращаясь к номерам | [Ответить] |
Миша, во-первых, №10 тоже не мой :-)
Что касается №13, то страный у Вас подход. Если у Бин Ладена это обычная мусульманская бравада, то у украинского Жириновского, коим Вы так возмутились, это обычная "хохляцкая" бравада, точно так же не имеющая ничего общего с реальностью. | ||
Misha | Re: Возвращаясь к номерам | [Ответить] |
Я и не говорю, что Тягнибок - террорист. | ||
Misha | Re: Возвращаясь к номерам | [Ответить] |
ПС ОК, только 13 :) | ||
Сергей Федосов | Re: Возвращаясь к номерам [26] | [Ответить] |
> Я и не говорю, что Тягнибок - террорист.
Но войны, погромы и теракты начинают такие как он. | ||
Misha | Re: Возвращаясь к номерам [26] | [Ответить] |
Возможно!
Но у нас таки не война сейчас. | ||
Сильвестр | Re: Возвращаясь к номерам [26] | [Ответить] |
А теперь попробуем вспомнить хоть один теракт, осуществлённый Дудаевым или под его руководством. Или для нас раз мусульманин - то уже и террорист? | ||
Вспоминаем. Без проблем.
Захват больницы в Будённовске (аль не теракт?) За эту "спецоперацию" некто Басаев получил орден от Джохара. | ||
Maxy | Re: Возвращаясь к номерам [26] | [Ответить] |
А разве к тому времени, когда просходил захват в Буденовске, Джохаев был еще жив? Его ж вроде раньше убили. | ||
Был жив. |
[ Список тем | Создать тему ]