[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒30 | 31‒50 | 51‒70 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. | [Ответить] |
Все ветки смотрят в ЦИК :-)) | ||
Андрейка. | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [20] | [Ответить] |
> Все ветки смотрят в ЦИК :-))?
Да хоть где угодно! Всех не пересажают! | ||
no_rem | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [20] | [Ответить] |
Ой, не тот смысл :-) Я имел в виду по аналогии "Все дороги ведут в Рим", так и тут все ветки сводятся к теме выборов :-)
Могуч русский язык - и так можно понять, и эдак :-) | ||
Андрейка. | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [22] | [Ответить] |
> Ой, не тот смысл :-) Я имел в виду по аналогии "Все дороги
> ведут в Рим", так и тут все ветки сводятся к теме выборов > :-) Могуч русский язык - и так можно понять, и эдак :-)? Таки да! Прикольно! | ||
Борис S. | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [22] | [Ответить] |
> ..., и будем мы ждать ее загрузки с вечера до утра.
- не забывайте про ключ в конце &nm=XX | ||
CNN | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [22] | [Ответить] |
Андрейка, ну сколько можно повторять - я в горячих политдискуссиях не участвую. | ||
аноним | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [25] | [Ответить] |
> Андрейка, ну сколько можно повторять - я в горячих
> политдискуссиях не участвую.? Никогда еще агент CNN не был так близок к провалу :) | ||
Misha | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [25] | [Ответить] |
Точно! :))
Пора и мне стреляться! | ||
aramis | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [27] | [Ответить] |
> Точно! :)) Пора и мне стреляться!?
Только после 15 декабря | ||
CNN | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [27] | [Ответить] |
Правильно. Нельзя лишать Вас средств существования. Я так понимаю, предмет спора для Вас жизненно важен - Вы уже напоминали о нём не менее 5 раз. | ||
aramis | Re: А тут можно подписаться под требованием проведения теледебатов. [27] | [Ответить] |
CNN, не волнуйтесь о том, что вас совершенно не касается. Миша сам за себя может постоять. И потом, я скорее всего проиграю, так кому потом отдавать? |
[ Список тем | Создать тему ]