[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 6‒25 | 26‒45 | 46‒65 ] [ Все сообщения ]
Николай | Re: АААААА [25] | [Ответить] |
> PS. Я, допустим, не знаю о чем шла речь на встрече.?
Наши газеты и порадио были сообщения и по российским тоже , или Вы смотрите только 5 канал словно мухи на одном месте. | ||
Dogma | Re: АААААА [25] | [Ответить] |
Николай, надцатый раз тебе замечание! Здесь не антисемитский форум "полярная звезда"! Потрудись не хамить!
Я славянка, воспитанная евреями - могу и в морду дать. ЗА ЛЮБУЮ ГРУБОСТЬ ПО ОТНОШНИЮ К ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! | ||
Михалыч | Re: АААААА [25] | [Ответить] |
>Чтоб получить прибыль, надо сначала вложить деньги, обновить предприятие (или построить новое), трудоустроить людей, заплатить налоги, а потом уже прибыль.>
:-) А можно сделать проще. Выпустить "акции", пообещав "золотые горы", вырученные деньги раздать в качестве взяток президенту и министрам, получив взамен "вкусные" активы, и один "невкусный". А потом сказать тем, кто покупал акции - "ну извините, не получилось - можете обменять вашу бумагу на акции вот этого "суперактива" (того, который "невкусный")"... А потом "вкусные" активы либо перепродаются по рыночной цене, либо дробятся и опять таки продаются по рыночной цене... Такие вот "инвестиции по БАБу"... Кто хочет спорить - пусть сначала ознакомится с историей фирм АВВА и Логоваз... | ||
Misha | Re: АААААА [27] | [Ответить] |
Догма, по антисемитизму.
Думаю, стоит изучить происхождение слова и то, как оно используется в других языках. ничего зазорного не найдёте. То, что его используют антисемиты, не меняет само слово (получается как в истории с "афроамериканцами"). | ||
no_rem | Re: АААААА [28] | [Ответить] |
> людей, заплатить налоги, а потом уже прибыль.> :-) А можно
> сделать проще. Выпустить "акции", пообещав "золотые горы".... ну как бы годы уже не 1990-е. Опыт есть. | ||
Зигфрид | П-ц | [Ответить] |
Пацаватый топик
Один из самых пацаватых на моей памяти ваще | ||
Misha | Re: П-ц | [Ответить] |
^__^ | ||
Я_R | Re: П-ц | [Ответить] |
http://bb.ct.kz/html/emoticons/super.gif | ||
Николай | Re: АААААА [27] | [Ответить] |
> Николай, надцатый раз тебе замечание! Здесь не
> антисемитский форум "полярная звезда"! Потрудись не хамить! > Я славянка, воспитанная евреями - могу и в морду дать. ЗА > ЛЮБУЮ ГРУБОСТЬ ПО ОТНОШНИЮ К ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!? Я не евреев имею в виду и темболее о Вас ваабще не помышлял , а Берюзовский = МАЛАНЕЦ ! И хохлы тоже бывают жлобами - Вас такое сравнение устраивает | ||
Николай | Re: П-ц [33] | [Ответить] |
> http://bb.ct.kz/html/emoticons/super.gif?
Ишо це Ярослав не дорисовал , какойто лист бумаги с казявкой в левомверхнем углу , к теме Абсолютно не относится даже со стороны пацаватизма... | ||
Я_R | Re: П-ц [33] | [Ответить] |
Это смайлик, он еще и шевелится :) | ||
Dogma | Re: П-ц [31] | [Ответить] |
> Пацаватый топик Один из самых пацаватых на моей памяти ваще
Кем вывешен. Меня скоро вырвет. От бесконечных "хохлов" "жидов" и оскорблений всех подряд. Можно ли такому герою в руки клаву ввобще давать? Если мне надо будет подобные перлы послушать, я могу просто зайти в любой третьесортный генделык. Заплёваный, закуренный. Просишь человека вести себя воспитанней-нарываешься на полное непонимание. Так плиз, подтирайте за ним, если сам не в состоянии :-( | ||
no_rem | Re: П-ц [31] | [Ответить] |
Есть такое хорошее слово - игнор :-) | ||
Пытаюсь по мере возможности, но с этим игнором вот мы и имеем заплёванные улицы и мат столбом. И такие же форумы. А ну, как в Сингапуре - за рогатое слово пару тысяч долларов штарфа. Там - за бумажку мимо урны. | ||
Замодерированность к добру не приводит никогда... Мы едва не потеряли Федосова! Мне уже не хватает его рассказов о заморских городах :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: П-ц [31] | [Ответить] |
Без Николая думаю тоже скучно будет. | ||
Давайте все тоже говорить гадости и делать грязные следы, коль скоро это приветствуется :-) | ||
Misha | Давайте. начну я. | [Ответить] |
Гадость. | ||
Я_R | Re: Давайте. начну я. | [Ответить] |
...("Грязный след")... | ||
Ну это позволено только людям, которых не заботит собственный имидж... |
[ Список тем | Создать тему ]