[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒45 | 46‒65 ] [ Все сообщения ]
Николай | ВСЁ ПАГУБНОЕ О НОВОЙ ВЛАСТИ! | [Ответить] |
О гостях :
http://www.kievrus.com/index.php?action=razdel&razdel=15&subrazdel=70&art_id=11&lang=rus | ||
Николай | Re: ВСЁ ПАГУБНОЕ О НОВОЙ ВЛАСТИ! | [Ответить] |
http://www.kievrus.com/index.php?action=razdel&razdel=15&subrazdel=70&art_id=10&lang=rus
Хозяйка- куховарка = мечта Ленина ... | ||
Я_R | Re: ВСЁ ПАГУБНОЕ О НОВОЙ ВЛАСТИ! | [Ответить] |
А в чем заключается пагубность? | ||
no_rem | Re: ВСЁ ПАГУБНОЕ О НОВОЙ ВЛАСТИ! | [Ответить] |
Ярослав, четко же сказано в соседнем топике: "разговор против всей белеберды происходящей в украинском Кремле тобиш этакий непокор дурости премьер-министродурочки..., и прециндента". Отставить глупые вопросы!
:-)) | ||
Я_R | Re: ВСЁ ПАГУБНОЕ О НОВОЙ ВЛАСТИ! [3] | [Ответить] |
> Ярослав, четко же сказано в соседнем топике: "разговор
> против всей белеберды происходящей в украинском Кремле > тобиш этакий непокор дурости премьер-министродурочки..., и > прециндента". Отставить глупые вопросы! :-))? Интересно, что этой фразой хотел сказать Николай? Пять, если не больше, раз перечитал - ничего не понял. :) Хотя, написано действительно "четко" :) | ||
Зигфрид | АААААА | [Ответить] |
Какая к черту новая власть, если статья о Березовском?!!!!
Где он был при власти? Вот российская власть на него довольно долго работала - факт. А при чем тут Украина? Ну приедет он сюда, или не приедет - что с того? Или НАТО с собой привезет? Вторая статья о Тимошенко. При чем тут она к первой? Правда, с названием топика перекликается, но где в статье "все пагубное"? Цитату, плиз. | ||
Николай | Re: АААААА | [Ответить] |
Сам факт приезда опального Жида на Ющенковскую украину меня возмущает! | ||
Я_R | Re: АААААА [6] | [Ответить] |
> Сам факт приезда опального Жида на Ющенковскую украину меня
> возмущает!? Наоборот хорошо - жид-не жид, а богатый. Что плохого в том, что человек, живя у нас, будет "поповнювати буджет, інвестуючи економіку"? | ||
Николай | Re: АААААА [7] | [Ответить] |
> > Сам факт приезда опального Жида на Ющенковскую украину
> меня > возмущает!? Наоборот хорошо - жид-не жид, а богатый. > Что плохого в том, что человек, живя у нас, будет > "поповнювати буджет, інвестуючи економіку"? ? А ты уверен что он будет поповнюватЫ экономИку ? Смотри чтоб нас не поповнили ( в другом месте) | ||
Misha | Re: АААААА [7] | [Ответить] |
Березовский Росию уже пополнил. До сих пор стреляют в Чечне. | ||
Я_R | Re: АААААА [8] | [Ответить] |
> > > Сам факт приезда опального Жида на Ющенковскую украину
> > меня > возмущает!? Наоборот хорошо - жид-не жид, а > богатый. > Что плохого в том, что человек, живя у нас, > будет > "поповнювати буджет, інвестуючи економіку"? ? А ты > уверен что он будет поповнюватЫ экономИку ? Смотри чтоб нас > не поповнили ( в другом месте) ? Так или иначе, если человек приезжает в другое гос-во, он в любом случае "поповнює бюджет": даже покупая йогурт в магазине "поповнюеш бюджет". И потом Березовский - еврей, а еврей своего не упустит, чтоб не разбогатеть: вложив в какое-нибудь предприятие (напр. сахарный з-д) 10 млн, чтоб потом получить прибыль в 100 млн. | ||
Misha | Re: АААААА [8] | [Ответить] |
А уж г-н Басаев сколько бы инвестиций смог сделать! | ||
Я_R | Re: АААААА [11] | [Ответить] |
> А уж г-н Басаев сколько бы инвестиций смог сделать!?
Я уже молчу про Бин-Ладена... Жаль, что не живут на Украине... | ||
Misha | Re: АААААА [11] | [Ответить] |
Ну, кто знает.
С Ичкерией у Украины в своё время были тесные связи. Во Львое даже было "торгпредство Ичкерии". А в Крыму боевики лечатся и отдыхают давно и регулярно. | ||
Стефан | Re: АААААА [10] | [Ответить] |
> И потом Березовский - еврей, а
> еврей своего не упустит, чтоб не разбогатеть: вложив в > какое-нибудь предприятие (напр. сахарный з-д) 10 млн, чтоб > потом получить прибыль в 100 млн. А вот этого, разумеется, никоим образом нельзя допустить!! Я правильно понял? :-) | ||
Николай | Re: АААААА [11] | [Ответить] |
Не удевлюсь что и Бена ИлаДона приглосит какойто хрен проживать на свои 250 кв.м . из числа мелкой руки нардепа ... | ||
Я_R | Re: АААААА [14] | [Ответить] |
> А вот этого, разумеется, никоим образом нельзя
> допустить!! Я правильно понял? :-)? Вопрос скорее к Николаю | ||
Я_R | Re: АААААА [15] | [Ответить] |
> Не удевлюсь что и Бена ИлаДона приглосит какойто хрен
> проживать на свои 250 кв.м . из числа мелкой руки нардепа > ...? Какая нафиг разница: Бенладен, Басаев, или Березовской. Лишь бы вкладывал свои деньги. | ||
Николай | Re: АААААА [16] | [Ответить] |
> > А вот этого, разумеется, никоим образом нельзя >
> допустить!! Я правильно понял? :-)? Вопрос скорее к > Николаю? А что не допустить Покупку сахарзавода или приезд Берюзовского? Или пусть вкладывает а прибыль будем пересылать Путину с темой того что Берозовский должен миллионы Российской казне , вот тогда Россия и Ющенка зауважает! | ||
Я_R | Re: АААААА [18] | [Ответить] |
> > > А вот этого, разумеется, никоим образом нельзя > >
> допустить!! Я правильно понял? :-)? Вопрос скорее к > > Николаю? А что не допустить Покупку сахарзавода или приезд > Берюзовского? Или пусть вкладывает а прибыль будем > пересылать Путину с темой того что Берозовский должен > миллионы Российской казне , вот тогда Россия и Ющенка > зауважает!? Все прибыли никто никуда пересылать не будет (вся пойдет в карман к этому-самому Березовскому). Но тут дело не в прибыли, а в самой цели достижения прибыли. Чтоб получить прибыль, надо сначала вложить деньги, обновить предприятие (или построить новое), трудоустроить людей, заплатить налоги, а потом уже прибыль. |
[ Список тем | Создать тему ]