[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 | 27‒46 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: О потерях в ВОВ [5] | [Ответить] |
Зигфрид, хочешь спорить - приведи другие цифры, пожалуйста.
Так - беспредметно и бесмысленно. | ||
Зигфрид | Re: О потерях в ВОВ [5] | [Ответить] |
Что знал - привел
Чего бы и нет? | ||
Misha | Re: О потерях в ВОВ [5] | [Ответить] |
Ты привёл только одну цифру, 200 тыс. пленных. немцев.
Не знаю, правда ли, что их уничтожили, но даже если так, это не идёт в сравнение с 3.5 миллионами уничтоженных в Германии. | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [1] | [Ответить] |
> Кстати, как выяснилось. максимальная численность армии у
> Германии была выше, чем у СССР - 13 млн. против 11. Учитываются ли войска НКВД/СС и т.п.? Или у патриотов опять нелады с арифметикой? | ||
Misha | Re: О потерях в ВОВ [1] | [Ответить] |
Скептик, я не говорил, что цифры точно верные.
Приведите свои данные. | ||
Ночной_Дозор | Re: О потерях в ВОВ [1] | [Ответить] |
13мл. только на восточном фронте? | ||
Вот это уже замечание по теме. Наверняка в 13 млн. включены и части на других фронтах. | ||
Ночной_Дозор | Re: О потерях в ВОВ [1] | [Ответить] |
А есть цифры сколько Германия вообще могла мобилизовать? Впрочем нужно учитывать и силы ее союзников. | ||
СЛедует, да, учитывать, что на Восточном фронте была не только немецкая армия. ак что в сумме наверное всё-таки будут те же самые 13 миллионов. | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [11] | [Ответить] |
> Скептик, я не говорил, что цифры точно верные.
> Приведите свои данные. Историко-патриотические "исследование" не входит в перечень моих интересов. Но я уверен, что методика подсчета -- неверная. Примерно, как у некого господинчика, утверждавшего, что у гитлера было 150000 еврейских солдат. | ||
Dogma | Re: О потерях в ВОВ [11] | [Ответить] |
Почему исследование в кавычках? Попахивает советской пропагандой. И слово "господинчик" из той же оперы. Пишите, плиз, без совковых штампов. | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [17] | [Ответить] |
> Почему исследование в кавычках? Попахивает советской
> пропагандой. И слово "господинчик" из той же оперы. Пишите, > плиз, без совковых штампов. Это сделано намеренно. 1. Миша очень любит "патриотические" российские ресурсы. Создатели и наполнители их именно и занимаются "исследованиями" 2. Как культурно назвать человека утверждающего, что у гитлера было 150000 солдат евреев? Причем, не только в вермахте но и в сс. | ||
Dogma | Re: О потерях в ВОВ [17] | [Ответить] |
Можно как-то и не по-советски, к примеру, заблуждающися, которому легче притмкнуть к определённой идеологии и смотреть на всё через такие очки, чем думать самому. | ||
IRJ | Re: О потерях в ВОВ [17] | [Ответить] |
> 2. Как культурно назвать человека утверждающего, что у гитлера было 150000 солдат евреев? Причем, не только в вермахте но и в сс.
Один точно был | ||
Dogma | Re: О потерях в ВОВ [17] | [Ответить] |
Фюрер лично, кажись...
(нет большего антисемита чем еврей-полукровка) | ||
Misha | Re: О потерях в ВОВ [18] | [Ответить] |
>1.
> Миша очень любит "патриотические" российские ресурсы. > Создатели и наполнители их именно и занимаются > "исследованиями" Я люблю всякие ресурсы. Например, патриотические ичкерийские. 2. Как культурно назвать человека > утверждающего, что у гитлера было 150000 солдат евреев? > Причем, не только в вермахте но и в сс.? О чём речь, вообще? | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [21] | [Ответить] |
> Фюрер лично, кажись...
> (нет большего антисемита чем еврей-полукровка) Господа, пли-и-и-и-и-и-з ну не перепевайте этот бред. шикльгрубер не еврей. http://www.waronline.org/analysis/hitler-jews.htm | ||
Dogma | Re: О потерях в ВОВ [21] | [Ответить] |
Полу=кровка | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [22] | [Ответить] |
> >1.
> > Миша очень любит "патриотические" российские ресурсы. > > Создатели и наполнители их именно и занимаются > > "исследованиями" > Я люблю всякие ресурсы. > Например, патриотические ичкерийские. > Читайте только технические. > 2. Как культурно назвать человека > > утверждающего, что у гитлера было 150000 солдат евреев? > > Причем, не только в вермахте но и в сс. > О чём речь, вообще? Спорю с Догмой. | ||
Ночной_Дозор | Re: О потерях в ВОВ [22] | [Ответить] |
С Догмой не нужно спорить. По определению и потому, что она женщина. |
[ Список тем | Создать тему ]