[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 5‒24 | 25‒44 ] [ Все сообщения ]
Ярослав | Re: Первые результаты выборов [19] | [Ответить] |
Наверное, те, что "опрацьвано 6 проц" - это как раз Донбас, иначе не поверю. | ||
Борис S. | Re: Первые результаты выборов [19] | [Ответить] |
Однако, не все спят.-) | ||
Anton | Re: Первые результаты выборов [19] | [Ответить] |
Не, не все :-) | ||
Anton | Re: Первые результаты выборов [19] | [Ответить] |
Данные ЦВК на это время: 22% обработано, 48% - Я, 33% - Ю. | ||
no_rem | Re: Первые результаты выборов [19] | [Ответить] |
Кстати любопытный результат - Черновецкий набрал больше голосов, чем Омельченко. О их взаимной "любви" известно давно :-) | ||
Dogma | Re: Первые результаты выборов [19] | [Ответить] |
Хе, наконец то я узнала, у кого находится один из 12 Майбахов, зарегенных в Украине - У Черновецкого!!!!!!!!
Показали по ящику крупным планом :-) | ||
no_rem | Re: Первые результаты выборов [30] | [Ответить] |
Да они стоят друг друга, но какой же это ляпас нашему дорогому ООО :-))) | ||
Misha | Re: Первые результаты выборов [30] | [Ответить] |
А Омельченко - больше, чем его Корчинский. Хоть что-то нашего мэра порадует :) | ||
Dogma | Re: Первые результаты выборов [30] | [Ответить] |
А ООО не всё равно?
Он и "предвыборной компанией"-то озаботился за неделю до выборов - кое-как... | ||
no_rem | Re: Первые результаты выборов [32] | [Ответить] |
> А Омельченко - больше, чем его Корчинский. Хоть что-то
> нашего мэра порадует :)? Хмм... точно :-) Страшно подумать, сколько у нашего мэра врагов :-) И вроде не политик, а всего лишь хозяйственник | ||
no_rem | Re: Первые результаты выборов [33] | [Ответить] |
> А ООО не всё равно? Он и "предвыборной компанией"-то
> озаботился за неделю до выборов - кое-как... Ну одно дело отстать от Ю. и Я., а другое дело - Черновецкий, такой, мягко говоря, неординарный политик, отстать от которого мэру столицы было бы попросту стыдно :-)? | ||
no_rem | Re: Первые результаты выборов [33] | [Ответить] |
У меня кстати тоже была ошибка в имени. Но ее попросту не заметили. Или сделали вид, что не заметили :-) | ||
Misha | Re: Первые результаты выборов [33] | [Ответить] |
Омельченко кстати действительно почти не занимался своей кампанией так что его результат надо признать неплохим :-)
Что касается ошибок в бюллетенях. У меня есть 2 гипотезы: 1. Применение OCR-системы для ввода данных о избирателях. На это указывают характерные для распознавания ошибки - "п" вместо "л" и т.п. 2. Умышленное переиначивание данных. Но вопрос - кому это нужно и как использовать неявку избирателей? Проголовать вместо этих людей? Возможно, но тогда зачем столько наблюдателей на каждом участке? | ||
aramis | Re: Первые результаты выборов [33] | [Ответить] |
Так что,второй тур будет или как? | ||
Dogma | Re: Первые результаты выборов [33] | [Ответить] |
Скорей всего
http://www.korrespondent.net/main/105714/ | ||
no_rem | Re: Первые результаты выборов [37] | [Ответить] |
> вместо "л" и т.п. 2. Умышленное переиначивание данных. Но
> вопрос - кому это нужно и как использовать неявку > избирателей? Проголовать вместо этих людей? Возможно, но > тогда зачем столько наблюдателей на каждом участке?? Это в Киеве. Все говорят, что в села наблюдатели просто не едут. Или даже на оживленном участке кто может помешать подойти к специально подготовленному человеку, взять десяток бюллетеней и кинуть в урну? Когда я бросал, никто не смотрел, один у меня бюллетень или несколько. Если выбрать момент, то все возможно... | ||
2. Умышленное переиначивание данных. Но
> вопрос - кому это нужно и как использовать неявку > избирателей? Проголовать вместо этих людей? Возможно, но > тогда зачем столько наблюдателей на каждом участке?? Хотя главное, мне кажется, все-таки сократить явку. Ведь подобные ошибки отмечаются прежде всего в Ю-регионах, а когда счети идет на сотые процента, то и это важно | ||
Misha | Re: Первые результаты выборов [37] | [Ответить] |
Кто мешает наблюдателям ехать в сёла? | ||
Они сами часто не хотят. Обычный человеческий фактор - лень. | ||
Dogma | Re: Первые результаты выборов [40] | [Ответить] |
> > вместо "л" и т.п. 2. Умышленное переиначивание данных. Но
> > вопрос - кому это нужно и как использовать неявку > > избирателей? < По словам Зеркала Недели, ошибки в списках завелись после того, как были обработаны подписи за конкретного кандидата в президенты (они же сдаются во ВЦИК) и т.о. имеем реальные данные людей, которых можно лишить возможности голосовать путём внесения ошибок в их данные на участках. Времени было- вагон! Подпси-то сдали в начале сентября.И опрделенный кандидат лишится возможных голосов этих людей. З.Ы. Косвенное потверждение этого - мы с мужем ни за кого не подписывались и у нас не было никаких проблем с голосованием. А вот я сама видела, как люди возмущались - у кого-то ошибки были. |
[ Список тем | Создать тему ]