[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒96 | 97‒116 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Поголосовал | [Ответить] |
И так, был сегодня в консульстве в Гамбурге - выполнил свой гражданский долг :) Ну что сказать, в цело - пойдёт. Бюллетени были на защищённой бумаге, народу было много, у нас (на Украине) без очереди ну никак... Даже для голосующих с детьми (я был с двухлетним сынишкой) было право войти внеочереди. Но не без непонятностей. Моего отца в списках не оказалось... И он не один такой. Судя по жалобам таких было много. Потом был соцопрос. Подавляющее большенство за Ю., но были и за Я. Такие вот блицновости "оттуда" ;) | ||
Misha | Re: Поголосовал | [Ответить] |
Так отец смог проголосовать? | ||
Anton | Re: Поголосовал [1] | [Ответить] |
> Так отец смог проголосовать??
Ничего, во втором туре точно проголосует! | ||
IRJ | Re: Поголосовал [2] | [Ответить] |
> > Так отец смог проголосовать?
> > Ничего, во втором туре точно проголосует! Вот-вот, пообещали про следующий тур, а в этом - увы. Посмотрим :) | ||
Anton | Re: Поголосовал [3] | [Ответить] |
> Вот-вот, пообещали про следующий тур, а
> в этом - увы. Посмотрим :)? Таких было много. Ходят слухи, что власти, получив данные людей, поддержавших выдвижение оппозиционных кандидатов, специально искажали их в списках избирателей. Но во втором-то туре они уже будут голосовать! | ||
Ночной_Дозор | Re: Поголосовал [3] | [Ответить] |
Есть уже результаты по иностранным округам (не екситпол). По Германии - 73/19.
| ||
Ярослав | Re: Поголосовал [2] | [Ответить] |
Сегодня звонил одногрупникам из общаги, оказывается, что из всех студентов КПИ, голосующих в 5 корпусе (избирательном штабе КПИ), проголосовало меньше половины желающих ...
У тех студентов, которые до вчерашнего дня не проверили себя в списках, в имени, фимилии, отчестве, годе рождения и регистрации была хоть одна, но орфографическая ошибочка, иногда в букве, иногда в цифре... | ||
Anton | Re: Поголосовал [6] | [Ответить] |
> Сегодня звонил одногрупникам из общаги, оказывается, что из
> всех студентов КПИ, голосующих в 5 корпусе (избирательном > штабе КПИ), проголосовало меньше половины желающих ... У > тех студентов, которые до вчерашнего дня не проверили себя > в списках, в имени, фимилии, отчестве, годе рождения и > регистрации была хоть одна, но орфографическая ошибочка, > иногда в букве, иногда в цифре...? См. №4 | ||
Ярослав | Re: Поголосовал [6] | [Ответить] |
>Но во втором-то туре они уже будут голосовать!
наивный... | ||
Anton | Re: Поголосовал [8] | [Ответить] |
> >Но во втором-то туре они уже будут голосовать! наивный...
Если захотят, конечно? | ||
Ярослав | Re: Поголосовал [9] | [Ответить] |
> > >Но во втором-то туре они уже будут голосовать!
> наивный... Если захотят, конечно?? Это уже понятно, что захотят, они "дуют" по-полной. | ||
Ярослав | Re: Поголосовал [9] | [Ответить] |
Сейчас смотрю данные по Киеву: выходит, что голоса считают 2 организации, причем кто-то из них явно врет. | ||
Anton | Re: Поголосовал [11] | [Ответить] |
> Сейчас смотрю данные по Киеву: выходит, что голоса считают
> 2 организации, причем кто-то из них явно врет. По-моему, пока данные по Киеву только от одной организации? | ||
Ярослав | Re: Поголосовал [11] | [Ответить] |
Нет, уже по двум. Но, точно ведь, кто-то врет. | ||
Ярослав | Re: Поголосовал [13] | [Ответить] |
> Нет, уже по двум. Но, точно ведь, кто-то врет.?
PS Пардон, имел ввиду Киевскую область. | ||
Я вижу только "знаю". Кто ещё? | ||
http://www.ukraine2004.org/result/index.php?m=region&mv=26
Ю-63%, Я-15% (это Киев) | ||
Ярослав | Re: Поголосовал [11] | [Ответить] |
Еще ЛДПУ (по области см 14) | ||
Anton | Re: Поголосовал [17] | [Ответить] |
> Еще ЛДПУ (по области см 14)?
По Киевской области - результаты почти одинаковы и у ЛДПУ, и у "Знаю". Почему кто-то врет? | ||
Ярослав | Re: Поголосовал [18] | [Ответить] |
> > Еще ЛДПУ (по области см 14)? По Киевской области -
> результаты почти одинаковы и у ЛДПУ, и у "Знаю". Почему > кто-то врет?? Если бы были цифра в цифру, ведь просматривается один и тот же протокол. |
[ Список тем | Создать тему ]