[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
no_rem | О США и их ставленниках | [Ответить] |
США научит Януковича быть оппозиционером?
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2005/march/2/news/14.shtml Национальный демократический институт США предложил экс-кандидату в президенты Виктору Януковичу помощь для развития новой оппозиции в Украине. Такое предложение прозвучало в ходе встречи председателя Партии регионов Виктора Януковича с директором Национального демократического института США Дэвидом Детманом, сообщает "Я вижу угрозу в том, что многие люди, которые голосовали, не чувствуют, что их голос услышан. Новой власти пока еще сложно поверить в то, что может быть еще какая-то оппозиция в Украине", - указал Детман. "Мой институт хочет сотрудничать с вами как с лидером оппозиции, поскольку оппозиция может прийти к власти", – добавил директор Национального института США. При этом Янукович предложил "приступить к делу", и собеседники обсудили проблему построения политико-правового института оппозиции. Янукович подчеркнул, что участие в этом процессе может принимать и власть. Лидер партии сообщил, что в ближайшее время у него состоится встреча с президентом Украины, на которой будут обсуждены и эти вопросы. | ||
Misha | Re: О США и их ставленниках | [Ответить] |
А "пору" ему выдадут? | ||
no_rem | Re: О США и их ставленниках | [Ответить] |
Да, думаю, и денежки наверное уже потекли. | ||
Андрейка | Re: О США и их ставленниках | [Ответить] |
И вообще, цель злобный штатов - дестабилизация обстановки в нашем регионе. Разве вы еще не поняли? Мировой заговор!!! | ||
Misha | Re: О США и их ставленниках | [Ответить] |
Да вообще удивляться нечему.
США должны держать на крючке любого, в том числе Ющенко. | ||
no_rem | Re: О США и их ставленниках [4] | [Ответить] |
> Да вообще удивляться нечему. США должны держать на крючке
> любого, в том числе Ющенко.? Да ведь он же и так марионетка! Или.... Янукович тоже??? | ||
Скептик | Re: О США и их ставленниках [4] | [Ответить] |
> Да вообще удивляться нечему.
> США должны держать на крючке любого, в том числе Ющенко. Миша, Вы по соседству обвиняли меня в криках a-la 70 годы. Как тогда назвать этот Ваш пост? ;-) Борьба с мировой закулисой, шпионами многих разведок? Это уже не 70 годы, это скорее рейх или СССР в 30-х | ||
Misha | Re: О США и их ставленниках [4] | [Ответить] |
Нет, это элементарная логика. США стремятся в большинстве регионов мира отстаивать свои интересы всеми методами. Сами этого и не отрицают. Вот и всё. Я не говорю, что это плохо - так, для самих американцев это, в общем-то, хорошо. | ||
Misha | Re: О США и их ставленниках [5] | [Ответить] |
> Да ведь он же и так марионетка! Или.... Янукович тоже???
Любые марионетки могут сорваться с крючка как, например, товарищ Ладен. | ||
Dogma | Re: О США и их ставленниках [5] | [Ответить] |
Сорвался ли? | ||
Misha | Re: О США и их ставленниках [5] | [Ответить] |
Тоже вопрос, конечно. | ||
Скептик | Re: О США и их ставленниках [7] | [Ответить] |
> Нет, это элементарная логика. США стремятся в большинстве
> регионов мира отстаивать свои интересы всеми методами. Сами > этого и не отрицают. Вот и всё. Я не говорю, что это плохо > - так, для самих американцев это, в общем-то, хорошо. Следующая иттерация. У США интересы по всему миру. США -- сверхдержава. Мне кажется, лучше жить в США-центричном мире, чем например Ирано-центричном или Китае-центричном. Если же Вы хотите справедливости во всем мире, то это нереально. Можно попытаться построить Украино-центричный мир, но это уже к Корчинскому. | ||
Misha | Re: О США и их ставленниках [11] | [Ответить] |
> Следующая иттерация.
> У США интересы по всему миру. США -- сверхдержава. > Мне кажется, лучше жить в США-центричном мире, чем например > Ирано-центричном или Китае-центричном.Это тот же тоталитарный режим, но уже на уровне стран. Я предпочитаю демократию. | ||
Скептик | Re: О США и их ставленниках [12] | [Ответить] |
> > Следующая иттерация.
> > У США интересы по всему миру. США -- сверхдержава. > > Мне кажется, лучше жить в США-центричном мире, чем > например > > Ирано-центричном или Китае-центричном.Это тот же > тоталитарный режим, но уже на уровне стран. > Я предпочитаю демократию. т.е., Вы предпочитаете справедливость. Я тоже. Но мы живем в реальном мире. Мне приятнее США-центричный. Вам, как я понимаю, он также более близок. | ||
Misha | Re: О США и их ставленниках [13] | [Ответить] |
> т.е., Вы предпочитаете справедливость. Я тоже. Но мы живем
> в реальном мире. Мне приятнее США-центричный. Вам, как я > понимаю, он также более близок. Нет. Это уже обсуждалось. США-центричный мир - это та же диктатура, но на ланетарном уровне. Должна быть, на этом уровне, демократия. | ||
ZM | Re: О США и их ставленниках [11] | [Ответить] |
> Можно попытаться построить
> Украино-центричный мир, Тоже вариант. Мир гармонии, спокойствия и порядка. :) | ||
Андрейка | Re: О США и их ставленниках [15] | [Ответить] |
> > Можно попытаться построить > Украино-центричный мир, Тоже
> вариант. Мир гармонии, спокойствия и порядка. :)? И зеленые бджёлы по кухонному радио в качестве гимна. :) | ||
no_rem | Re: О США и их ставленниках [16] | [Ответить] |
> > > Можно попытаться построить > Украино-центричный мир,
> Тоже > вариант. Мир гармонии, спокойствия и порядка. :)? И > зеленые бджёлы по кухонному радио в качестве гимна. :)? Причем - во всех странах мира :-) |
[ Список тем | Создать тему ]