Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒15 ]

ivdenisСтартовал новый сайт медиа-холдинга "Обоз" - "Кияни", www.kiyany.com.ua[Ответить
[0] 2005-02-23 22:34http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=184151

Внимание! Стартовал новый сайт медиа-холдинга "Обоз" - "Кияни", www.kiyany.com.ua
http://obozrevatel.com

Приглашаем Вас к обсуждению проблем, которые волнуют не только киевлян и гостей столицы, проблем - которые мы сможем решить вместе! Сделаем Украину лучше!

Мы, журналисты "Обоза", как и большинство жителей столицы считаем, что тема, поднятая в Ваших письмах, является важной и актуальной для всех людей, живущих в Киеве...

Уверены, что руководство города, отдающее земли Киева и прилегающих к городу заповедников под застройку за взятки в сотни тысяч долларов - преступники. Преступники не только перед государством, киевлянами, но и перед нашими детьми.

Предлагаем всем, кто не безразличен к этой проблеме, присоединиться к обсуждению ее на страницах нашего издания.

Приглашаем к обсуждению и мера столицы - Александра Омельченко, и депутатов кивсовета. Хотели бы обратить внимание к этой проблеме и Президента Ющенко, ведь с такой же проблемой бездумной неконтролируемой застройки сейчас сталкивается Одесса и Днепропетровск, Харьков и Донецк...

Мы хотим остановить то строительное беззаконие в этих городах, которое происходит сейчас в столице.

Пишите нам: E-mail: info@obozrevatel.com.ua

Комментарии можно добавлять для каждой новости сайта.

Приносим извинения за возможные неточности при работе сайта - проект находится в тестовом режиме.

Сделаем Украину лучше!

С уважением, Ваш Обоз.

http://www.kiyany.com.ua/index.php

АндрейкаRe: Стартовал новый сайт медиа-холдинга "Обоз" - "Кияни", www.kiyany.com.ua[Ответить
[1] 2005-02-24 14:18Интересный проект. Но я не нашел там ни одной ссылки на сайт Комитета.

MishaRe: Стартовал новый сайт медиа-холдинга "Обоз" - "Кияни", www.kiyany.com.ua[Ответить
[2] 2005-02-24 16:17А вот это я им письмо состряпаю и отправлю на выходных. Тогда и будут ссылки...

DogmaRe: Стартовал новый сайт медиа-холдинга "Обоз" - "Кияни", www.kiyany.com.ua[Ответить
[3] 2005-02-24 17:02Может (если сайт по делу) скинуть им фотки свежепостроенных ужасов? Есть у меня...

ДельфинRe: Стартовал новый сайт медиа-холдинга "Обоз" - "Кияни", www.kiyany.com.ua[Ответить
[4] 2005-02-25 09:58Я оставил там вчера высказывания о мере, всё честно что думаю, но в пределах литературных выражений. Сегодня моего сообщения НЕТ!

АндрейкаRe: Стартовал новый сайт медиа-холдинга "Обоз" - "Кияни", www.kiyany.com.ua [4][Ответить
[5] 2005-02-25 11:43> Я оставил там вчера высказывания о мере, всё честно что
> думаю, но в пределах литературных выражений. Сегодня моего
> сообщения НЕТ! ?

Значит, эта скотина обладает намного бОльшей властью, чем мы думали..

Борис S.Re: [4][Ответить
[6] 2005-02-25 12:18А можно и сюда его пропостить?

Борис S.Re: [5][Ответить
[7] 2005-02-25 12:20Да нет, это политика его создателей, да и всё. Ну кто мне, например, может сказать что-то по поводу содержания моего-же сайта?

АндрейкаRe: [5][Ответить
[8] 2005-02-25 12:44Если сайт создан тобой и содержится на твои же $$$ - никто.

Борис S.Re: [8][Ответить
[9] 2005-02-25 13:34Ну если ребята используют хотя-бы частично деньги так или иначе как-то связанные с ООО, то тогда, мягко говоря им верить нельзя. Может это вообще сайт созданный для разведки?
P.S. Cтоит таки и нам создать сайт про ООО. Например: www.omd.kiev.ua

no_remRe: [8][Ответить
[10] 2005-02-25 13:38На этом самом сайте.
http://www.kiyany.com.ua/gorspravka.php?action=info

Городской общественный транспорт:
автобус, троллейбус (около 440 шт.), трамвай (около 430 шт.), метро (3 линии), фуникулер

И тут же, на три строки ниже

Транспортный парк (1999):
трамвайных вагонов – 612, троллейбусов – 623, автобусов – 2532

VyacheslavRe: [8][Ответить
[11] 2005-02-25 13:50[9]
Если это Бродский, то вряд ли он использует деньги Омельченко
[10]
Итого, троллейбусный парк сократился на 180 машин, при том, что было закуплено около 150 новых троллейбусов.

Количество трамвайных вагонов сократилось тоже на 180 шт, при закупке (не помню сколько) штук...

Кстати, получается, что в Киеве осталось порядка 150 14Тр?

AntonRe: Стартовал новый сайт медиа-холдинга "Обоз" - "Кияни", www.kiyany.com.ua [4][Ответить
[12] 2005-02-26 02:49> Я оставил там вчера высказывания о мере, всё честно что
> думаю, но в пределах литературных выражений. Сегодня моего
> сообщения НЕТ! ?

Странно. Там немало откровенно анти-омелиных высказываний. например:
------------------------------------------------------------
Прочитала статью про застройщиков и поняла, что надо не только написать Вам письмо, но и немедленно организовывать движение киевлян за спасение родного города от неродного мера.

Я родилась и выросла в Киеве и мне, как и многим кого я знаю, страшно и больно смотреть на то, что делает неубиенный никакими революциями Сан Саныч с самым красивым городом в мире.

Не буду о том, о чем и так все знают - изуродованный Майдан, плитка на Подоле, по которой нельзя ходить, полностью вырубленные деревья на Михайловской и т.д.

Волнует другое: в последний год практически все продуктовые магазины в центре города - "Овощные", "Хлебные", "Гастрономы", "Молочные" закрыты, а их помещения отданы различным игорным заведениям типа Метро-ДжекПот. Создается такое впечатление, что киевлянам молока и свеклы - не надо! Дай просадить последние деньги на игровых автоматах! Я уже молчу об близости данных "очагов культуры" к школам и детским садам - это давно никого не волнует. Но по какому праву у меня отнимают овощной и хлебный и молочный магазин? И зачем нам столько игровых автоматов. Мы что - Лас Вегас? У нас что, каждый второй - миллионер?

Вероятно - нет. Просто наш мер, наверное, родился где-то в очень некрасивом месте, где не было ни культуры, ни архитектуры... Просто почти все люди в горадминистрации лишены не только совести, но и элементарного образования, а о культурном уровне - я вообще молчу. Если кто-то думает, что я утрирую - спросите у журналистов, которым приходится общаться с нашим городским начальством, мало кто из нашей мерии может грамотно говорить по-русски или по-украински. У них родной язык - суржик, и, соответственно, уровень культуры такой же.

Поэтому им все-равно, что будет с городом, главное - чтобы денег побольше.

Но еще более вопиющим фактом для меня стали разговоры о "восстановлении" (!!!!) Десятинной церкви! И кто это говорит?!!! Человек, у которого в городе ВООБЩЕ НЕ ЧИСТЯТ УЛИЦЫ зимой, отключают людям воду, годами не чинят лифты и невозможно найти урну, поэтому приходится бросать мусор на землю.

AntonRe: [10][Ответить
[13] 2005-02-26 02:51> На этом самом сайте.
> http://www.kiyany.com.ua/gorspravka.php?action=info
> Городской общественный транспорт: автобус, троллейбус
> (около 440 шт.), трамвай (около 430 шт.), метро (3 линии),
> фуникулер И тут же, на три строки ниже Транспортный парк
> (1999): трамвайных вагонов – 612, троллейбусов – 623,
> автобусов – 2532

Автобусы: было 2532 (1999год), через 5 лет стало около 440. Неудивительно...

DogmaRe: [10][Ответить
[14] 2005-02-26 14:35Урны из города исчезли (обратите внимание что их нет и в метро) из анти-террористических соображений Омели...

СкептикRe: [14][Ответить
[15] 2005-02-26 18:31> Урны из города исчезли (обратите внимание что их нет и в
> метро) из анти-террористических соображений Омели...?

Интерестно, как вопрос урн решен в государстве Израиль?
Там, где действительно есть угроза терроризма.

0‒15 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011