[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒55 | 56‒75 | 76‒95 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Николаю [11] | [Ответить] |
Может доктора? :-) | ||
IRJ | Re: Николаю [11] | [Ответить] |
> "Пусть все будет как было раньше и не надо ничего трогать"
Принцип программиста и сисадмина :) (если оно работает, конечно) | ||
Николай | Re: Николаю [11] | [Ответить] |
Доктора не надо , но поймите и ещё такой факт -- у нас что военный конфликт аж в трёх точках(регионах) Украины что туда вводятся переодетые войска , вспомните предвыборные потассовки и разговоры о российском спецназе , а не ли сторонники Ющенка и Тимошенко переоделись в форму эту , это таже провокация что скомпроментировала Януковича и Кучму . Я не против Украинского , но я не русофоб я скорее ЭСЭСЭСЭРОМАН (любитель советского союза) . В продолжение этой темы и моего высказывания читайте http://news.bigmir.net/index/20/559940/ | ||
no_rem | Re: Николаю [22] | [Ответить] |
> у нас что
> военный конфликт аж в трёх точках(регионах) Украины чего??? А поподробнее, пожалуйста? Кто с кем конфликтует? | ||
Ночной_Дозор | Re: Николаю [23] | [Ответить] |
> чего??? А поподробнее, пожалуйста? Кто с кем конфликтует?
См. N-0 | ||
no_rem | Re: Николаю [23] | [Ответить] |
Ну я смотрю, и ссылку "в продолжение темы" тоже вижу. МВД "конфликтует" с организованной преступностью и коррупцией, с каких пор это называется "военным конфликтом"? | ||
Николай | Re: Николаю [23] | [Ответить] |
Так пусть милиция занимается этим , а не переодевают в ментов солдат . Это не приступность , а скорее со стороны властей возможность подавления народного прозрения после липовой оранжевой революции , когда люди и на западе и наюге и на востоке начали понимать кто-есть-кто !http://viborukraine.narod.ru/text/29.htm( это конечно не много на другую тему ) | ||
Ночной_Дозор | Re: Николаю [26] | [Ответить] |
> Так пусть милиция занимается этим , а не переодевают в
> ментов солдат . Это не приступность , а скорее со стороны А это действительно обьясните. Кто переодевает солдат? ВВ это подразделение МВД. | ||
no_rem | Re: Николаю [26] | [Ответить] |
> !http://viborukraine.narod.ru/text/29.htm( это конечно не
> много на другую тему )? Начнем с главных действующих персонажей — двух Викторов — Ющенко и Януковича и их интернет-сайтов. Для начала обратите внимание: сайт первого выполнен на английском языке, а второго — только на родном украинском и русском. Преимущественно публику сайта Ющенко составляет Запад, в то время как Янукович говорит со своим народом. Итак, демаркационная линия прочерчена. Начало сногсшибательное! | ||
no_rem | Re: Николаю [27] | [Ответить] |
> > Так пусть милиция занимается этим , а не переодевают в >
> ментов солдат . Это не приступность , а скорее со стороны А > это действительно обьясните. Кто переодевает солдат? ВВ это > подразделение МВД.? Вот так и рождаются сенсации... | ||
Dogma | Re: Николаю [26] | [Ответить] |
одной язык Янука- украинский :-)
Повеселили :-) | ||
Dogma | Re: Николаю [26] | [Ответить] |
Внутренние войска - это подразделение МВД, так было ещё во времена СССР. Думаю корреспондент той брехни, которая стала топиком, сознательно лгал - ru :0( нЕ МОГ ОН НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ТАКОЕ вв! | ||
Он не лгал, он четко представлял себе свою целевую аудиторию :-) | ||
Открываем сайт Ющенко. По умолчанию, естественно украинский. Есть русский и английский. Открываем сайт Януковича. По умолчанию украинский, есть русский. Разница в отсутствии английского. Вывод - Януковича западния аудитория не интересует. Логично.
Очередная демагогия. Фу... как надоело. | ||
Дозор, авторы пошли еще дальше, они сделали просто потрясающий вывод - преимущественно публику сайта Ющенко представляет запад, и на основе чего? У него есть английский, а Янукович на англ. версию не разменивался. Смешно :-) Но Николай, конечно, ведется. | ||
Еще интересно, что у писавшего статью похоже региональные установки английские. Потому то сайт Ющенко у него и мог открываться на английском. У Януковича английского нет, соответственно - видим украинский. | ||
Dogma | Re: Николаю [32] | [Ответить] |
> Он не лгал, он четко представлял себе свою целевую
> аудиторию :-)? Одно другому не мешает... | ||
Николай | Re: Вот и дождались... | [Ответить] |
Будем читать дальше хотите этого или нет .
Эта тема посвящена антинародной политике Прециндента Ющенка ! http://news.bigmir.net/index/30/559999/ | ||
Dogma | Re: Вот и дождались... | [Ответить] |
Ну ко иди сюда голубь сизый....факелом тебя в бок (судя по фильму Индиана Джонс и Храм судьбы - хорошее средство от комплекса "меншовартості")
Любитель СССР, был бы жив мой знакомый который 20 лет за так в ГУЛАГЕ отмучался, ужо он тебе показал бы на ЧТО ты молишься...:-) | ||
no_rem | Re: Вот и дождались... [38] | [Ответить] |
> Будем читать дальше хотите этого или нет . Эта тема
> посвящена антинародной политике Прециндента Ющенка ! > http://news.bigmir.net/index/30/559999/ ? А что ТУТ антинародного, а? | ||
Николай | Re: Вот и дождались... [40] | [Ответить] |
> > Будем читать дальше хотите этого или нет . Эта тема >
> посвящена антинародной политике Прециндента Ющенка ! > > http://news.bigmir.net/index/30/559999/ ? А что ТУТ > антинародного, а?? К сожалению вы на жену ШТЫРЛИЦА = не претендуете. | ||
no_rem | Re: Вот и дождались... [40] | [Ответить] |
Почем опиум для народа? | ||
Misha | Re: Вот и дождались... [39] | [Ответить] |
> Ну ко иди сюда голубь сизый....факелом тебя в бок (судя по
> фильму Индиана Джонс и Храм судьбы - хорошее средство от > комплекса "меншовартості") > Любитель СССР, был бы жив мой знакомый который 20 лет за > так в ГУЛАГЕ отмучался, ужо он тебе показал бы на ЧТО ты > молишься...:-) Догма - 5 баллов! :))) Загоним человечество в счастье... ежовыми рукавицами!.. :) | ||
Dogma | Re: Вот и дождались... [39] | [Ответить] |
Наверное кино ты не видел :-) | ||
Николай | Re: Вот и дождались... [43] | [Ответить] |
> Наверное кино ты не видел :-)?
Кино и уних и унас снимают совсем безобразно , воспитание и обучение происходит по принципу побольше тупого юмора и бред блядских отношений с властями! | ||
Николай | Re: Вот и дождались... [43] | [Ответить] |
Чуть по мягче теперь к нацпреценденту:
http://www.korrespondent.net/data/main.html | ||
Ночной_Дозор | Re: Вот и дождались... [44] | [Ответить] |
> Кино и уних и унас снимают совсем безобразно , воспитание и
> обучение происходит по принципу побольше тупого юмора и > бред блядских отношений с властями! Что там с властями? Смутно догадываюсь, что имеется ввиду, но нельзя ли разьяснить? | ||
Николай | Re: Вот и дождались... [46] | [Ответить] |
> > Кино и уних и унас снимают совсем безобразно , воспитание
> и > обучение происходит по принципу побольше тупого юмора и > > бред блядских отношений с властями! Что там с властями? > Смутно догадываюсь, что имеется ввиду, но нельзя ли > разьяснить? ? В силу того что я смотрю и что мне нравится , а вернее не нравится большинство и мировых и отечественных в том числе и российских фильмов . Взять тот-же Ночной Дозор (фильм , просьба не путать с участником форума) , спрашивается что там интересного - спецэффекты- ну... так рассуждать то-мы все из глубокого села.... | ||
Ночной_Дозор | Re: Вот и дождались... [46] | [Ответить] |
С мнением о конкретно приведенном фильме согласен на 120%. Все дело, что и здесь и там хороших по настоящему фильмов немного и не может быть много. Смотрите на режисеров, на актеров. Найдите свои пристрастия. Тогда и с фильмами будет проще разбираться. | ||
Николай | Re: Вот и дождались... [48] | [Ответить] |
> С мнением о конкретно приведенном фильме согласен на 120%.
> Все дело, что и здесь и там хороших по настоящему фильмов > немного и не может быть много. Смотрите на режисеров, на > актеров. Найдите свои пристрастия. Тогда и с фильмами будет > проще разбираться.? А раздают ихние Оскары налево и на право = за бездарность ! | ||
Ночной_Дозор | Re: Вот и дождались... [48] | [Ответить] |
За бездарность, точно нет. За серенькое в золотой обертке, да. Хотя есть (и достаточно) достойных номинантов. Навскидку - Английский Пациент. | ||
Николай | Re: Вот и дождались... [48] | [Ответить] |
Продолжение темі о антинародной деятельности прециндента
http://news.bigmir.net/index/20/560046/ | ||
Андрейка | Re: Вот и дождались... [48] | [Ответить] |
Таки да. Ни мне, ни всем моим друзьям, кого я спрашивал, вступление в НАТО нафик не надо. | ||
IRJ | Re: Вот и дождались... [48] | [Ответить] |
> Таки да. Ни мне, ни всем моим друзьям, кого я спрашивал, вступление в НАТО нафик не надо.
Я не агитирую, просто интересно мне, а что такого страшного в НАТО? И ещё добавлю, может НАТО как-то поможет порядок в украинской армии навести? Например перестанут ракеты попадать в жилые дома (Бровары) или гражданские самолёты (Крым). Склады перестанут взрываться (Мелитополь)? Что может ухудшиться в армии или измениться в худшую сторону? | ||
Андрейка | Re: Вот и дождались... [53] | [Ответить] |
> > Таки да. Ни мне, ни всем моим друзьям, кого я спрашивал,
> вступление в НАТО нафик не надо. Я не агитирую, просто > интересно мне, а что такого страшного в НАТО? А что, если ничего страшного, то надо обязательно вступать? Ставя это вступление превыше выполнения своих прямых предвоборных обещаний? И ещё > добавлю, может НАТО как-то поможет порядок в украинской > армии навести? Например перестанут ракеты попадать в жилые > дома (Бровары) или гражданские самолёты (Крым). Склады > перестанут взрываться (Мелитополь)? Что может ухудшиться в > армии или измениться в худшую сторону?? Откуда я знаю? Поглядим. Надеюсь, что будут улучшения. Надежда умирает последней. | ||
IRJ | Re: Вот и дождались... [53] | [Ответить] |
> А что, если ничего страшного, то надо обязательно вступать?
Я ж говорю, что не агитирую за вступление, просто интересно, почему многие боятся НАТО, как каких-то оккупантов? > Надеюсь, что будут улучшения. Надежда умирает последней Ну, дык, с армией что-то делать надо. Вот надеялись что не взорвётся, а оно взорвалось. Это я к тому, что, может военные от того боятся вступления в НАТО, что лафу придётся прикрыть? |
[ Список тем | Создать тему ]