Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]

НиколайRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [0][Ответить
[15] 2005-03-31 00:55Ну Вы блин даёте все ! Особенно проющенковский блок форума , А ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПЕНСИИ ПОВЫШЕННЫЕ С 1 ЯНВАРЯ , ГДЕ ПОВЫШЕННАЯ ЗАРПЛАТА БЮДЖЕТНИКАМ В ПОЛТОРА РАЗА!!!!!!!!

НОВАЯ ВЛАСТЬ ЭТО БЛЯСТЬ!

Сергей ФедосовRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [0][Ответить
[16] 2005-03-31 00:58А вам разве сказали, с 1 января какого года обещали повысить?

Тем более что повышениям пенсий и зарплат всегда должно предшествовать повышение цен.

НиколайRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [16][Ответить
[17] 2005-03-31 01:01> А вам разве сказали, с 1 января какого года обещали
> повысить? Тем более что повышениям пенсий и зарплат всегда
> должно предшествовать повышение цен.?

Этого сказала премьер- дурочка ...

AntonRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [9][Ответить
[18] 2005-03-31 04:08Только один вопрос.

> Такое ощущение, что скоро Юшченка или узнает что такое
> настоящая народная революция (а не купленная и
> организованная осенью)

И КОГДА же она случится, эта настоящая (по-вашему) народная революция? А если она (как и конец света а-ля "белое братство") не случится в указанный вами срок, то что тогда говорить будете?

> все было четко проплачено и организовано, если народ никак не отреагирует на то что его имеют во все дыры и просто продают, а он молча все терпит - А ГДЕ ЖЕ САМОСОЗНАНИЕ И ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ народа, который КАК БЫ САМ вышел на Майдан осенью ???

Вообще-то, закусывать надо. Что-то альтернативные палатки за Януковича долго не простояли

И советую подумать, насколько повысились цены за три последних месяца правления вашего любимого Януковича, и насколько они повышаются сейчас, при дальнейшем росте соц. выплат; а также насколько хватило бы Януковича платить надбавки пенсионерам, если бюджет-2005 он подавал с дефицитом в 10 миллиардов (а вначале кажись все 20) - т.е. собственные же надбавки практически не учитывал?

IRJRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [9][Ответить
[19] 2005-03-31 11:05> Кстати, в "честном" бюджете как и следовало ожидать, на метро в Харькове (и не только в Харькове) заложен большой болт. А на фиг нам регионы - живет только красень-Киев, в котором на один мостик заложено 700 млн. грн !!! И это когда бюджет всего Харькова - 1 млрд грн !!!

Паша, ну задолбали, честное слово. Вы что, видите только то, что хотите видеть? Посмотрите что сейчас в Киеве творится! Мэрию уже второй раз за месяц блокируют. Присмотритесь, что с Киевом за последние пять лет сделали! ОТ грохнули, рушат памятники истории, уничтожают парки, зато куда ни ткнись строятся ТЦ. На каждом свободном клочке пытаются втулить многоэтажку. И строят, строят, строят. Для людей строят? НЕТ! Для бабла. Если бы меня спросили, согласен ли я перенести столицу из Киева в Харьков, не задумываясь ответил бы ДА! Только, думаю, через годик - другой, Вы бы , Паша, взвыли бы от досады. Вам метро по-Киевски нужно? Когда строят две станции метро в лесу и при этом убивают по две-три линии трамвая? Паша, забирайте всю эту мерзость себе, я буду только рад...

Паша, прежде чем завидовать чему-то, внимательно присмотритесь, подумайте и ответьте на простой вопрос "а он Вам надо?"

НиколайRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [19][Ответить
[20] 2005-03-31 12:19> > Кстати, в "честном" бюджете как и следовало ожидать, на
> метро в Харькове (и не только в Харькове) заложен большой
> болт. А на фиг нам регионы - живет только красень-Киев, в
> котором на один мостик заложено 700 млн. грн !!! И это
> когда бюджет всего Харькова - 1 млрд грн !!! Паша, ну
> задолбали, честное слово. Вы что, видите только то, что
> хотите видеть? Посмотрите что сейчас в Киеве творится!
> Мэрию уже второй раз за месяц блокируют. Присмотритесь, что
> с Киевом за последние пять лет сделали! ОТ грохнули, рушат
> памятники истории, уничтожают парки, зато куда ни ткнись
> строятся ТЦ. На каждом свободном клочке пытаются втулить
> многоэтажку. И строят, строят, строят. Для людей строят?
> НЕТ! Для бабла. Если бы меня спросили, согласен ли я
> перенести столицу из Киева в Харьков, не задумываясь
> ответил бы ДА! Только, думаю, через годик - другой, Вы бы ,
> Паша, взвыли бы от досады. Вам метро по-Киевски нужно?
> Когда строят две станции метро в лесу и при этом убивают по
> две-три линии трамвая? Паша, забирайте всю эту мерзость
> себе, я буду только рад... Паша, прежде чем завидовать
> чему-то, внимательно присмотритесь, подумайте и ответьте на
> простой вопрос "а он Вам надо?"?

Вам что до сих пор непонятно , что проще во всех грехах обвинять старую власть , да у них были свои грехи , а что можно сказать о новой БЛЯСТИ , Вы говорите о самознании -- НАРОД ДУРАК И БЫДЛО . Блясть пообещало что будет по другому - ГДЕ ОНО ЭТО ДРУГОЕ=ХОРОШЕЕ ?

100 ДНЕЙ У ВЛАСТИ ПРОШЛО , если у народа самознание так почему он этого самознания не проявляет сейчас !?

Я знаю что тусоваться за деньги и быть актёром для этой самой Блясти очень выгодно для КВАЗИМОД С КОСАМИ !

no_remRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [19][Ответить
[21] 2005-03-31 12:23Как бы их так всех запустить в эту тему, и закрыть ее на ключ?

НиколайRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [21][Ответить
[22] 2005-03-31 12:37> Как бы их так всех запустить в эту тему, и закрыть ее на
> ключ??

Не выйдет у вас и унас ( демократия ),

no_remRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [22][Ответить
[23] 2005-03-31 12:38> > Как бы их так всех запустить в эту тему, и закрыть ее на
> > ключ?? Не выйдет у вас и унас ( демократия ), ?

Ничего, возьмем пример "из Белоруссии" и России - не будет! И тогда всем будет щастье :-)

НиколайRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [23][Ответить
[24] 2005-03-31 14:43> > > Как бы их так всех запустить в эту тему, и закрыть ее
> на > > ключ?? Не выйдет у вас и унас ( демократия ), ?
> Ничего, возьмем пример "из Белоруссии" и России - не будет!
> И тогда всем будет щастье :-)?

Ну что Вы прям таки самый ярый тут антируссист на форуме .

no_remRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [24][Ответить
[25] 2005-03-31 15:30Ну что Вы прям таки самый
> ярый тут антируссист на форуме .

Я не "анти-", я "про-"

НиколайRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [25][Ответить
[26] 2005-03-31 19:04> Ну что Вы прям таки самый > ярый тут антируссист на форуме
> . Я не "анти-", я "про-"?

Проруссист? Забавно...

no_remRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [25][Ответить
[27] 2005-03-31 21:19Нет. Само "анти-"мировоззрение мне неприсуще, скорее "про-". Я не из тех, кто "всегда против", я из тех кто "за" что-то лучшее, чем остальное. Понятно? А отношение к России у меня ни "про-", ни "анти-". Я "проукраинец", если можно так выразиться, и Россия тут совсем ни каким боком не касается.

НиколайRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [27][Ответить
[28] 2005-03-31 23:17> Нет. Само "анти-"мировоззрение мне неприсуще, скорее
> "про-". Я не из тех, кто "всегда против", я из тех кто "за"
> что-то лучшее, чем остальное. Понятно? А отношение к России
> у меня ни "про-", ни "анти-". Я "проукраинец", если можно
> так выразиться, и Россия тут совсем ни каким боком не
> касается.?

Ну а я уже раньше говорил - СССРоман = любитель Советского Союза.

анонимRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [28][Ответить
[29] 2005-04-01 01:56> Ну а я уже раньше говорил - СССРоман
> = любитель Советского Союза.?

Жуть просто - язык поломать можно. Есть ведь гораздо более благозвучный синоним из пяти букв. Почему бы им не воспользоваться?

Pasha (Харьков)Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [19][Ответить
[30] 2005-04-06 17:35> > Кстати, в "честном" бюджете как и следовало ожидать, на
> метро в Харькове (и не только в Харькове) заложен большой
> болт. А на фиг нам регионы - живет только красень-Киев, в
> котором на один мостик заложено 700 млн. грн !!! И это
> когда бюджет всего Харькова - 1 млрд грн !!! Паша, ну
> задолбали, честное слово. Вы что, видите только то, что
> хотите видеть? Посмотрите что сейчас в Киеве творится!
> Мэрию уже второй раз за месяц блокируют. Присмотритесь, что
> с Киевом за последние пять лет сделали! ОТ грохнули, рушат
> памятники истории, уничтожают парки, зато куда ни ткнись
> строятся ТЦ. На каждом свободном клочке пытаются втулить
> многоэтажку. И строят, строят, строят. Для людей строят?
> НЕТ! Для бабла. Если бы меня спросили, согласен ли я
> перенести столицу из Киева в Харьков, не задумываясь
> ответил бы ДА! Только, думаю, через годик - другой, Вы бы ,
> Паша, взвыли бы от досады. Вам метро по-Киевски нужно?
> Когда строят две станции метро в лесу и при этом убивают по
> две-три линии трамвая? Паша, забирайте всю эту мерзость
> себе, я буду только рад... Паша, прежде чем завидовать
> чему-то, внимательно присмотритесь, подумайте и ответьте на
> простой вопрос "а он Вам надо?"

Насчет столицу в Харьков - не хочу. Чтобы здесь был большой вокзал и куча народу (кроме наших еще и куча "черных" - ну не люблю я их) - не надо. Просто хочу чтобы была гос. программа поддержки метро во всех городах где необходимо его строительство (не только в Харькове), а не метро по-киевски - если у вас мэр му..к, то это не значит что и у нас такой же. И хочу чтобы наконец-то стали строить жилье (5 домов в год (как сейчас) - не считается). Так что мне ваш Омельченко мне и на фиг не нужен - свергайте его сами как старую власть раз он, по-вашему, просто разрушает и уродует город. А Юшченка разве не видит что творит Омельченко - он (Юшченка) в Киеве вроде уже давно обосновался ...
Насчет отмены льгот на проезд студентам я погорячился - оказывается в последний момент их вернули - под сильным давлением.
А вот насчет налогов, то тем кто был на едином - добавили подоходный, соц. страх и еще что-то, кроме самого единого налога, т.е. налогов стало больше. А ведь кто-то обещал поддержку малого и среднего бизнеса и снижение налогов - за что собственно и голосовали мои знакомые-предприниматели, работающие на этом самом едином налоге.
Кстати, кто-нибудь знает зачем нам в НАТО ?? И почему без всенародного референдума Юшченка решил без народа что это НАТО нам надо ?? Или мы без хозяина сами не можем ??

IRJRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [19][Ответить
[31] 2005-04-06 17:55> а не метро по-киевски - если у вас мэр му..к, то это не значит что и у нас такой же.

Ну Вы же говорите "вот у вас в Киеве" :)

> А Юшченка разве не видит что творит Омельченко

Какое отношение Ющенко имеет к Омельченко?

АндрейкаRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [30][Ответить
[32] 2005-04-07 15:02> Паша, прежде чем
> завидовать > чему-то, внимательно присмотритесь, подумайте
> и ответьте на > простой вопрос "а он Вам надо?" Насчет
> столицу в Харьков - не хочу. Чтобы здесь был большой вокзал
> и куча народу (кроме наших еще и куча "черных" - ну не
> люблю я их) - не надо.

Любишь кататься - люби и саночки возить. А то, ишь, хитрый какой. Как метро - так давайте сюда, а как большой вокзал с черными, плитка вместо парков, и подземный базар под площадью независимости - так не, не надо, не хочу!

Просто хочу чтобы была гос.
> программа поддержки метро во всех городах где необходимо
> его строительство (не только в Харькове), а не метро
> по-киевски - если у вас мэр му..к, то это не значит что и у
> нас такой же. И хочу чтобы наконец-то стали строить жилье
> (5 домов в год (как сейчас) - не считается).

Боже, святая наивность. Тебе сильно хочется, чтобы в 15 метрах от твоих окон построили 25-этажную свечку на месте детской площадки, закрыли овощной магазин в соседнем доме, где всегда были свижие соленые помидорчики, а теперь там очки по 100$ и часы по 300$, а в один прекрасный день эта свечка загорелась и развалилась, как WTC, потому что лестницы пожарников достают только до половины ее высоты, а построена она была с нарушениями нормативов? Этого ты хочешь? Так вспомни поговорку: "хорошо там, где нас нет". А то забодал уже сидеть и причитать, как все плохо. Если хочешь, чтобы было все получше, можем обменяться - я с радостью перееду в Харьков, а ты на мое место в Киев. Подыщем друг другу работы и все ок. До поры-до времени ок, потому что Я УВЕРЕН, что через несколько месяцев начнутся стоны по поводу того, почему у меня часто болит голова, почему белье на балконе не посушишь, почему тролля надо ждать в 10 раз дольше маршрутки, почему чтобы в утренний пик уехать с левого берега на правый, надо ехать в метро до левобережной конечной, а уже потом, съездив на круг, ехать обратно, почему по пути обратно нужно по 20 минут тратить на вход в метро из-за очереди, и тд, и тд, и тд. Еще раз: "хорошо там, где нас нет".

>Так что мне ваш Омельченко мне и на фиг не нужен - >свергайте его сами как старую власть раз он, по-вашему, >просто разрушает и уродует город.

Понятно. Мне, пожалуйста, "Все й одразу". И чтоб блюдечко с голубой каёмочкой было. На Шумилкина ещё не молишься? :-)

Pasha (Харьков)Re: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [32][Ответить
[33] 2005-04-07 17:35> сейчас) - не считается). Боже, святая наивность. Тебе
> сильно хочется, чтобы в 15 метрах от твоих окон построили
> 25-этажную свечку на месте детской площадки, закрыли
> овощной магазин в соседнем доме, где всегда были свижие
> соленые помидорчики, а теперь там очки по 100$ и часы по
> 300$, а в один прекрасный день эта свечка загорелась и
> развалилась, как WTC, потому что лестницы пожарников
> достают только до половины ее высоты, а построена она была
> с нарушениями нормативов? Этого ты хочешь? Так вспомни
> поговорку: "хорошо там, где нас нет". А то забодал уже
> сидеть и причитать, как все плохо. Если хочешь, чтобы было
> все получше, можем обменяться - я с радостью перееду в
> Харьков, а ты на мое место в Киев. Подыщем друг другу
> работы и все ок. До поры-до времени ок, потому что Я
> УВЕРЕН, что через несколько месяцев начнутся стоны по
> поводу того, почему у меня часто болит голова, почему белье
> на балконе не посушишь, почему тролля надо ждать в 10 раз
> дольше маршрутки, почему чтобы в утренний пик уехать с
> левого берега на правый, надо ехать в метро до левобережной
> конечной, а уже потом, съездив на круг, ехать обратно,
> почему по пути обратно нужно по 20 минут тратить на вход в
> метро из-за очереди, и тд, и тд, и тд. Еще раз: "хорошо
> там, где нас нет". >Так что мне ваш Омельченко мне и на фиг
> не нужен - >свергайте его сами как старую власть раз он,
> по-вашему, >просто разрушает и уродует город. Понятно. Мне,
> пожалуйста, "Все й одразу". И чтоб блюдечко с голубой
> каёмочкой было. На Шумилкина ещё не молишься? :-)?

На Шумилкина не молюсь. Хотя он молодец - не дожидаясь от Киева милостыни решил взять кредит в 100 млн - чтобы не останавливать строительство метро. Правда и это решение должны утвердить в Киеве - ни шагу без контроля - даже кредит город не может взять без Киева !!!
А насчет того как вы описываете жизнь в Киеве, то мне не очень понятно почему вы считаете что если в Харькове будет соответствующее финансирование то будет таже фигня что и в Киеве !!! Почему только 2 варианта : или денег нет или тратим совсем не туда куда надо. А почему же нельзя тратить туда куда надо, а ?? У нас теперь вроде "нова та чесна влада, чесні професійні менеджери біля керма" ?? Или нет ?? У нас вон замглавы облгосадминистрации - Ярослав Ющенко (племянник самого!) - мальчик 26 лет (2 года после вуза) - настоящий опытный менеджер и профессионал-управленец !!!
А ехать жить в Киев мне не хочется. Тем более там и Чернобыль рядом :-(
И почему вы решили что мне тут плохо ?? Я в конце концов и без метро проживу. Просто возмущает мягко говоря несправедливое распределение средств в гос-ве : одним все, другим болт. А ведь страна - это не только Киев, но и оставшиеся 45 млн граждан, большая часть из которых живет мягко говоря не богато. Так что я не жалуюсь, но несправедливость просто добивает и все.

IRJRe: Мише, Паше из Харькова, Николаю из Киева и Михалычу из Москвы -стихи напамять! [32][Ответить
[34] 2005-04-07 18:19> мне не очень понятно почему вы считаете что если в Харькове будет соответствующее финансирование то будет таже фигня что и в Киеве

А от того, что где кучка, туда и мухи летят. Вы что думаете, что в Киеве только киевляне заправляют? Управленцы/бизнесмены приехали со всей Украины. Кстати, Омельченко тоже далеко не киевлянин :(

0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011