[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒22 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Pocket Manager | [Ответить] |
Вопрос, скорее всего Мише. Реально ли найти Pocket Manager в районе $200 с ориентацией на:
1. Чтение PDF и текстовых файлов. 2. Прослушивание MP3 (обязательно качественный выход на уши). 3. Продолжительное время работы в автономе (не менее 24час.) 4. Память - CF. Никогда с этими делами не имел дела. Casio BE-300 не предлагать, там совсем дохлый аккумулятор. | ||
Misha | Re: Pocket Manager | [Ответить] |
Хе. PocketPC что ли?
В районе 200 есть многоу устройств, как Palm так и Pocket. Единственная загвоздка - CF слот. Не найдёшь ты за 200 такую машинку. Да, и вторая загвоздка :))) - 24 часа в автономе не предложит НИКТО. Кроме чёрно-белых машинок, которые в свою очередь есть только на PalmOS и не предложат слот CF. | ||
Ночной_Дозор | Re: Pocket Manager | [Ответить] |
Я совершенно не отличаю палмы от покетов. Важны поставленные задачи. Читать книжки и слушать музыку. Как и препологалось, задача нерешаемая. Как понимаю. | ||
Misha | Re: Pocket Manager | [Ответить] |
Да, ответ - нулевой. Хотя непонятно, зачем нужен именно CF слот и такое большое время автономной работы. | ||
Ночной_Дозор | Re: Pocket Manager [3] | [Ответить] |
> Да, ответ - нулевой. Хотя непонятно, зачем нужен именно CF
> слот и такое большое время автономной работы. Таких флешек у меня на гигабайт 20 наберется, ну а время... что ж это за дела если батареи хватает на 4 часа? Сделал поиск по критериям, выдало 80 моделей, но они все довольно дорогие. Что можно сказать о Fujitsu-Siemens Pocket Loox 710? | ||
Misha | Re: Pocket Manager [3] | [Ответить] |
Ну, не на 4, а на 6-8-10 в среднем.
710 - хорошая современная машинка. Но стоит она отнюдь не 200 баксов, сам понимаешь. | ||
Поставил критерий - автономная работа 15час, нифига не нашло а вот 10час есть, вот посмотри:
http://www.hpc.ru/devices/wizard_results.php?ram0=0&ram1=&rom0=0&rom1=&wt0=0&wt1=&bt=10&c376=on&c377=on&c348=on&r329=0&r275=0&submit.x=68&su... Что бы ты выбрал, если ориентироваться на мои требования. Собственно ничего больше и не нужно. | ||
С точки зрения полного чайника и исходя из внешних признаков, смотрю еще на Toshiba e830. Она наверное еще дороже. | ||
Тошиба хорошая, еще можно Ровер 7-й. | ||
Ровер меня пугает происхождением. Получается нужно ориентироваться на $500. А у нас на эти модели можно где-то посмотреть или заказывать придется?
Стоило отключить на профилактику UPS как тут же пропал свет... | ||
Сергей Федосов | Re: Pocket Manager [3] | [Ответить] |
за что я не люблю многие новинки так это за то, что часто больше тратишь усилий на то, чтобы заставить их правильно работать или на изучение их наворотиков- прибамбасиков, чем они экономят твоё время и облегчают тебе жизнь. | ||
Misha | Re: Pocket Manager [9] | [Ответить] |
> Ровер меня пугает происхождением.
Зря. Это OEM-версия Mitac'a/ >Получается нужно > ориентироваться на $500. А у нас на эти модели можно где-то > посмотреть или заказывать придется? С твоими запросами - ДА. Посмотри на http://ladoshki.com , http://itkom.com.ua Сергей - да компьютеры как компьютеры :) | ||
Этой этой штуки требуется не так и много. А вообще-то вещь, по прямому назначению, на мой взгляд, совершенно бесполезная. | ||
Была бы бесполезная - не было бы рынка, и софт бы у меня не покупали :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Pocket Manager [13] | [Ответить] |
> Была бы бесполезная - не было бы рынка, и софт бы у меня не
> покупали :-) Вот писать для них может и интересно. А так, народу конечно виднее. | ||
Dim | Re: Pocket Manager [13] | [Ответить] |
У меня Yakumo Delta 300 GPS (SD/MMC) - тоже OEM Mitac'а. Не жалуюсь :-) | ||
Dogma | Re: Pocket Manager [13] | [Ответить] |
У нас за 600$ штука были Palmы, наверное у Миши купили :-) Писали под них прогу, потом плюнули и продали. Оказалось проще пересылать данные мобильным...
Те же Palmы использовал какой-то мудрый армянин на Киквидзе. У него официантки в кафе заказ на Palm сбрасывают :-) | ||
Misha | Re: Pocket Manager [13] | [Ответить] |
Заказали бы мне прогу - я бы написал :-) | ||
Dogma | Re: Pocket Manager [13] | [Ответить] |
У них там свои программеры в штате :-) | ||
Андрейка | Re: Pocket Manager [9] | [Ответить] |
> Ровер меня пугает происхождением. Получается нужно
> ориентироваться на $500. А у нас на эти модели можно где-то > посмотреть или заказывать придется? Стоило отключить на > профилактику UPS как тут же пропал свет...? Вчерашний день вообще был богатым на аварии. Ночью загорелась одна из двух или трех крупных электроподстанций, питающих Киевскую область - около 200000 человек перманентно остаются без электричества (веерные отключения). А вечером из-за отсутствия освещения экскаваторщик при копании укртелекомовской траншеи продырявил газопровод высокого давления под Бояркой. Теперь примерно столько же народу остаются без газа. :( |
[ Список тем | Создать тему ]