[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
Сергей Федосов | Новый поисковик | [Ответить] |
Майкрософт запустил сегодня новый поисковик search.msn.com
В связи с этим предлагаю всем желающим сравнить его с Пучеглазым и впоследствии высказать свои впечатления. | ||
Борис S. | Re: Новый поисковик | [Ответить] |
Не могу выбрать ничего кроме Шведского.-(
Это MS-падло само тупо перескакивает на http://search.msn.se/?geovar=150 хоть тресни! (захожу через Швецию.-) | ||
Стефан | Re: Новый поисковик [1] | [Ответить] |
> Не могу выбрать ничего кроме Шведского.-(
И правильно! Потому что дядя Гейтс лучше тебя, темного, знает, что тебе нужно. Говорите, говорите еще!.. © :-]] | ||
no_rem | Re: Новый поисковик [1] | [Ответить] |
> Не могу выбрать ничего кроме Шведского.-( Это MS-падло само
> тупо перескакивает на http://search.msn.se/?geovar=150 хоть > тресни! (захожу через Швецию.-)? а у меня почему-то по-немецки, но предлагает при желании перейти на http://search.msn.com/?noredir=1 | ||
Сергей Федосов | Умный какой! | [Ответить] |
Я так понимаю, что у Михалыча будет русский, у Миши - украинский и т.д.?
А собственно, разница при этом большая? | ||
Сергей Федосов | Re: Умный какой! | [Ответить] |
А с settings играться пробовали? | ||
no_rem | Re: Умный какой! [4] | [Ответить] |
> Я так понимаю, что у Михалыча будет русский, у Миши -
> украинский и т.д.? А собственно, разница при этом большая?? Почему умный, если я - в Киеве? | ||
Сергей Федосов | Re: Умный какой! [4] | [Ответить] |
Потому что через Швецию заходите.
Но разумеется, Биллу есть над чем подумать :-))) | ||
Михалыч | Re: Умный какой! [4] | [Ответить] |
>Я так понимаю, что у Михалыча будет русский>
Не будет. Английский был, пока эта дрянь в отладочном режиме работала. А вообще, читат где то, что Гуглу они всеравно проигрывают по поисковым возможностям... | ||
no_rem | Re: Умный какой! [4] | [Ответить] |
Сергей, это Борис заходит через Швецию. А у меня Гугл открывает нужный - укринский вариант - а этот предложил немецкий. | ||
Сергей Федосов | Re: Умный какой! [8] | [Ответить] |
> >Я так понимаю, что у Михалыча будет русский> Не будет.
> Английский был, пока эта дрянь в отладочном режиме > работала. А вообще, читат где то, что Гуглу они всеравно > проигрывают по поисковым возможностям...? Вы не могли этого читать, потому как этот поисковик работает всего второй день. Google действительно обставил всех, включив алгоритм поиска в зависимости от частоты обращений. То есть вам вываливают не всё подряд (где при том ещё и куча рекламы), а в первую очередь то, к чему чаще всего обращаются. Но "чаще всего обращаются" хоть и очень большой скачок, но всё равно не гарантия, что это именно то, что вы ищете. И Майкрософт вроде именно в этом направлении работал и говорят, чего-то такое выдумал. Потому-то я и спросил. | ||
Стефан | Re: Умный какой! [10] | [Ответить] |
> Но "чаще всего обращаются" хоть и очень большой скачок, но
> всё равно не гарантия, что это именно то, что вы ищете. И > Майкрософт вроде именно в этом направлении работал и > говорят, чего-то такое выдумал. Потому-то я и спросил. Я ж и говорю — M$ знает, что вам нужно, лучше, чем вы сами. Что вам каждый раз и будет демонстрироваться :-) | ||
Стефан | Re: Умный какой! [9] | [Ответить] |
> А у меня Гугл открывает нужный - укринский вариант
?! Т.е. если зайти на www.google.com с украинского IP, то по умолчанию вылезет украинский интерфейс?! | ||
no_rem | Re: Умный какой! [12] | [Ответить] |
> > А у меня Гугл открывает нужный - укринский вариант ?!
> Т.е. если зайти на www.google.com с украинского IP, то по > умолчанию вылезет украинский интерфейс?! ? Да. Идет мгновенная переадресация на www.google.com.ua + под строкой поиска еще есть предложение по желанию переключиться на русский. | ||
Стефан | Re: Умный какой! [12] | [Ответить] |
А если я хочу по-английски? Что тогда делать? | ||
Misha | Re: Умный какой! [12] | [Ответить] |
Там есть preferences | ||
Михалыч | Re: Умный какой! [12] | [Ответить] |
>Вы не могли этого читать, потому как этот поисковик работает всего второй день. >
Мог, Сергей, мог. Он работает уже с месяц наверное, только в "отладочном" или "ознакомительном" режиме. | ||
Сергей Федосов | Re: Умный какой! [12] | [Ответить] |
Ну так только вчера сообшили, что его запустили постоянно,
хотя если кто-то успел как следует ознакомится раньше, пожадуйста, поделитесь. Как насчёт сравнительных результатов поиска? |
[ Список тем | Создать тему ]