[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒216 | 217‒236 ] [ Все сообщения ]
Pasha (Харьков) | Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. | [Ответить] |
Хочу высказать свое мнение по-поводу вчерашних назначений нового гаранта.
Я наверное понял главное - выборы - это отработка на населении страны методов массового манипулирования сознанием. Потому что сразу после выборов обещания как-то забываются и оказывается что они не то имели ввиду и мы не так поняли. Как в рекламе АО МММ было : "Марина Сергеевна -поверила !!! АО МММ". Причем память у людей сразу куда-то исчезает и появляется фанатизм и слепая вера. Главные лозунги Ющенко были по-моему - бандитов от власти убрать, уничтожить коррупцию и четко разграничить крупный бизнес и власть. И он обещал что руководить страной будут НОВЫЕ профессионалы и менеджеры НЕ являющиеся бизнесменами и лидерами партий. Тимошенко сразу сказала что она он поста лидера своей партии не откажется. Да и Порошенко вроде как со своим бизнесом тоже расставаться не собирается. И это они будут бороться с коррупцией ???!!! Что же мы видим реально. Тимошенко к которой имела претензии прокуратура России - фактически премьер - в этом никто не сомневается - вроде как с парламентом мы уже договорились и они все ЗА. Типа парламент уже в кармане. А как депутаты все запели : "Тимошенко - круто!" и "Порошенко - класс!" и "Зинченко - ура!". Такое ощущение что депутаты (во всяком случае активно учавствовашие в выборах) все куплены с потрохами. Причем все и кто был за Ющенко и кто был за Януковича. А мне кажется что пока Россия официально не заявила что к Тимошенко претензий не имеет ее назначение на премьерство мягко говоря некорректно. И дело не в том что в России. Это назначение было бы некорректно и если бы она имела проблемы с прокуратурой в любой другой стране, например, Германии или Франции. Порошенко который является одним из крупнейших бизнесменов страны и становится главой РНБО, т.е. как я понял 3 человеком в стране после Президента и премьера. А Зинченко (перебежчик из СДПУ(о), т.е. оттуда же откуда и Медведчук) - глава по сути реорганизованного АП, т.е. того же ведомства которое возглавлял тот же Медведчук. В довершение всего сказали что ЕС даст Украине кредит 250 млн евро (примерно 1,5 млрд грн) !!! Но по-моему кто-то говорил что выведет бизнес из тени и деньги в бюджет пойдут рекой. Так зачем же начинать с кредитов. Отдавать то опять будут простые люди. Осталось только сделать пенсии по 60 грн и ввести веерные отключения света и будем снова в 2000 году - и будет настоящая Украина-перезагрузка 2000. | ||
kysil | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. | [Ответить] |
Оптимистичнее, Павел!
1) Как минимум Вы увидели ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ картинки... рекомендую для большей контрастности изображения посмотеть ВАШИ собственные сообщения месячной и двухмесячной давности. 2) Деньги то потекут не сразу(Ющенко президент второй день, Тимошенко и.о. - всего сутки, кроме того старая власть повыбирала налоги вперед ), а жить надо сегодня. Или вы не знаете зачем в НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ берутся кредиты? 3) Оглядываться на Россию, конечно стоит, поэтому и назначили и.о. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [1] | [Ответить] |
> Оптимистичнее, Павел! 1) Как минимум Вы увидели
> ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ картинки... рекомендую для большей > контрастности изображения посмотеть ВАШИ собственные > сообщения месячной и двухмесячной давности. 2) Деньги то > потекут не сразу(Ющенко президент второй день, Тимошенко > и.о. - всего сутки, кроме того старая власть повыбирала > налоги вперед ), а жить надо сегодня. Или вы не знаете > зачем в НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ берутся кредиты? 3) > Оглядываться на Россию, конечно стоит, поэтому и назначили > и.о. ? А чего я такого писал ранее, что противоречит тому что я написал сейчас ? Я никогда не был слепым фанатом Януковича, а просто выбирал из двух менее худшее на мой взгляд и все. Я всего лишь хотел сказать что "новая" власть это по сути хорошо забытая старая и что новая команда не совсем придерживается обещаний неоднократно данных народу (см. пост [0]). Зачем берутся кредиты я знаю. Но что получается: в стране настолько все плохо что надо брать кредиты и в бюджете катастрофически не хватает денег ? Ну так заставьте, например, Ахметова доплатить за Криворожсталь. Он вроде согласен. У нас кстати на пост главы облгосадминистрации новая власть предложила Арсена Овакова (или Авакова) не знаю точно. Но сказано что он один из крупных бизнесменов региона. Это я к борьбе с коррупцией и слиянию бизнеса и власти. И чем был плох наш Кушнарев ? Только тем что не пел оды "оранжевой революции" ?? Только, пожалуйста, не вспоминайте о сепаратизме, т.к. снова будет "а это был ответ на ваш ответ и т.д." | ||
no_rem | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [0] | [Ответить] |
> бизнесменами и лидерами партий. Тимошенко сразу сказала что
> она он поста лидера своей партии не откажется. Может, подождем? Тут один русский умник уже заявлял, что "Ющенко начинает свое правление с вранья" - так попустился. Не уподобляйтесь ему... > Порошенко вроде как со своим бизнесом тоже расставаться не > собирается. И это они будут бороться с коррупцией ???!!! Да, это именно они будут бороться с коррупцией. А у вас есть лучшие кандидатуры? Безграмотный уголовник и его хозяин, по бесценке скупающий предприятия? Ну-ну... > был за Януковича. А мне кажется что пока Россия официально > не заявила что к Тимошенко претензий не имеет ее назначение > на премьерство мягко говоря некорректно. А мне кажется, что некорректно интересоваться в этом отношении мнения России. Или вы верить российской прокуратуре? :-) > Президента и премьера. А Зинченко (перебежчик из СДПУ(о), > т.е. оттуда же откуда и Медведчук) - глава по сути > реорганизованного АП, т.е. того же ведомства которое > возглавлял тот же Медведчук. А может, стоит дождаться и узнать какие функции будут у каждой из структур? > ЕС даст Украине кредит 250 млн евро (примерно 1,5 млрд грн) > !!! Но по-моему кто-то говорил что выведет бизнес из тени и > деньги в бюджет пойдут рекой. Одно другому не мешает. Инвестиции полезны всегда, если их не разворовывают. > только сделать пенсии по 60 грн и ввести веерные отключения > света и будем снова в 2000 году - и будет настоящая > Украина-перезагрузка 2000. ? Мне кажется, именно в 2000 году и начался рост тех самых пенсий, и закончились отключения. Так? Или вы думаете, что это Янукович навел порядок? Он даже должность не умеет свою правильно написать.... | ||
no_rem | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [2] | [Ответить] |
> главы облгосадминистрации новая власть предложила Арсена
> Овакова (или Авакова) не знаю точно. Но сказано что он один > из крупных бизнесменов региона. Это я к борьбе с коррупцией > и слиянию бизнеса и власти. И чем был плох наш Кушнарев ? > Только тем что не пел оды "оранжевой революции" ?? Только, > пожалуйста, не вспоминайте о сепаратизме, т.к. снова будет > "а это был ответ на ваш ответ и т.д."? А кто его предложил? Не стоит забывать, что люди на местах не поменялись, а просто перекрасились.... А Кушнарев сам выбрал создание своей партии, а не работу губернатором. Ну пусть и создает в свое удовольствие. | ||
no_rem | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [2] | [Ответить] |
ПС: Давайте все же подождем каких-то конкретных результатов... | ||
Андрейка | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [2] | [Ответить] |
Ни в коем случае нельзя ждать! Срочно перевыборы!
Ps. Что-то Миши тут, в этой теме, не видать.. ;) | ||
Pasha (Харьков) | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [5] | [Ответить] |
> ПС: Давайте все же подождем каких-то конкретных
> результатов...? Согласен. Подождем конкретных результатов. | ||
no_rem | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [6] | [Ответить] |
> Ни в коем случае нельзя ждать! Срочно перевыборы!
У меня уже даже успела такая семейная традиция сложиться - раз в месяц я приезжаю к родителям на Борщаговку и мы вместе идем голосовать :-)) А теперь даже как-тоне хватает этого привычного ритуала! :-))) | ||
kysil | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [2] | [Ответить] |
> > Оптимистичнее, Павел! 1) Как минимум Вы увидели >
> ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ картинки... рекомендую для большей > > контрастности изображения посмотеть ВАШИ собственные > > сообщения месячной и двухмесячной давности. 2) Деньги то > > потекут не сразу(Ющенко президент второй день, Тимошенко > > и.о. - всего сутки, кроме того старая власть повыбирала > > налоги вперед ), а жить надо сегодня. Или вы не знаете > > зачем в НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ берутся кредиты? 3) > > Оглядываться на Россию, конечно стоит, поэтому и назначили > > и.о. ? А чего я такого писал ранее, что противоречит тому > что я написал сейчас ? Я никогда не был слепым фанатом > Януковича, а просто выбирал из двух менее худшее на мой --------------------------------------------- Вот в этом ваша главная ошибка " выбирал из двух менее худшее " --------------------------------------------- > взгляд и все. Я всего лишь хотел сказать что "новая" власть > это по сути хорошо забытая старая и что новая команда не --------------------------------------------- Хм! Ну почемуже - Януковича, Шуфрича, Медведчука(плюс 40% населения страны проголосочваовших за Я) к стенке пока никто ставить не соберается, как и обещали. Или это вам тоже не по душе. --------------------------------------------- > совсем придерживается обещаний неоднократно данных народу > (см. пост [0]). Зачем берутся кредиты я знаю. Но что > получается: в стране настолько все плохо что надо брать ------------------------------------------- Да, кредиті беруться когда все плохо, но даются(нам) когда (у нас) все более - менее ------------------------------------------- > кредиты и в бюджете катастрофически не хватает денег ? Ну > так заставьте, например, Ахметова доплатить за ------------------------------------------------------------------------------------ "Заставить"!? У нас же Ю президент, мы должны на законных основаниях опредилить что и как было и сколько именно должен А доплатить.Или вообще ничего не должен. А на это нужно время.... ------------------------------------------------------------------------------------ > Криворожсталь. Он вроде согласен. У нас кстати на пост > главы облгосадминистрации новая власть предложила Арсена > Овакова (или Авакова) не знаю точно. Но сказано что он один > из крупных бизнесменов региона. Это я к борьбе с коррупцией > и слиянию бизнеса и власти. И чем был плох наш Кушнарев ? ---------------------------------------------- Так чем был ХОРОШО Кушнарев? Разъясните , плиз ---------------------------------------------- > Только тем что не пел оды "оранжевой революции" ?? Только, > пожалуйста, не вспоминайте о сепаратизме, т.к. снова будет > "а это был ответ на ваш ответ и т.д."? ---------------------------------------------- Согласен, в качестве ответной меры предлагаю Вам ЗАБЫТЬ о претензияк к Ю.В. Тимошенко со стороны Российской прокуратуры - согласны? | ||
kysil | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [2] | [Ответить] |
Так чем был ХОРОШ Кушнарев? Разъясните , плиз
| ||
Ночной_Дозор | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [2] | [Ответить] |
Паша, я от Ющенко не слышал заявлений не привлекать к власти политиков и бизнесменов. Мало того, я этого и не ожидал. Нигде в мире Вы такого не найдете. Кого тогда вообще назначать? Разве в этом борьба с коррупцией.
Вы бы лучше посмотрели КАК новая власть собирается бороться с коррупцией. КОМИТЕТ народного контроля. Вам это ничего не напоминает? Имеется ввиду не советские времена а несколько более отдаленные. Конвент и его комитеты. Диктатура свободы и т.п. Вот, что должно настораживать. Само назначение Тимошенко было абсолютно своевременным. ПЕРЕД поездкой в Москву. Это был своеобразный знак, что теневые схемы газовых откатов будут решительно пересмотрены и Украина действительно намерена перейти на прагматичные взаимоотношения с Россией. Между прочим, знак вполне положительный для команды Путина. Ну а "проблемы с прокуратурой", сами понимаете откуда росли. С кредитами пока не ясно. Понятно одно - это не кредитование бюджета а инвестиции в экономику и бизнес. Как, по вашему, может ли Украина сама справиться с проблемами Востока и делал ли когда-то, кто-то подобное исключительно своими силами? А ведь новая власть обещала не просто не сокращать рабочие места а создавать новые. Без инвестиций это сделать невозможно. | ||
Misha | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [11] | [Ответить] |
> Паша, я от Ющенко не слышал заявлений не привлекать к
> власти политиков и бизнесменов. Было. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [9] | [Ответить] |
>Вот в
> этом ваша главная ошибка " выбирал из двух менее худшее " > --------------------------------------------- Хорошо. Скажу по-другому. Я выбирал, на мой взгляд, лучший путь для государства в будущее. Мы выбирали не Януковича или Ющенко - мы выбирали два принципиально разные пути развития страны. > Хм! Ну > почемуже - Януковича, Шуфрича, Медведчука(плюс 40% > населения страны проголосочваовших за Я) к стенке пока > никто ставить не соберается, как и обещали. Или это вам > тоже не по душе. За то что не ставите к стенке - большое спасибо !!! Это мне по душе (что не ставят) :-)) > "Заставить"!? У нас же Ю президент, мы должны на законных > основаниях опредилить что и как было и сколько именно > должен А доплатить.Или вообще ничего не должен. А на это > нужно время.... Насчет "ничего не должен" я что-то не понял. По-моему это была одна из главных притензий к власти - мол продали за треть цены (или даже меньше) - лучше бы продали индусам !!! А как с этой Криворожсталью поступят мы еще увидим - тогда и будет ясно ху из ху, как говориться. > Так чем был ХОРОШО Кушнарев? Разъясните , плиз > ---------------------------------------------- > Только тем > что не пел оды "оранжевой революции" ?? Только, > > пожалуйста, не вспоминайте о сепаратизме, т.к. снова будет > "а это был ответ на ваш ответ и т.д."? Сейчас он мне симпатичен еще и потому что не кинулся "рыжеть" и проситься чтобы не выгоняли (как многие другие). Т.е. остался при своих убеждениях. А хороший он был или плохой - мы его не избирали - его назначил Кучма. Я сильно не следил за его деятельностью и понимаю что он не далеко ангел. Но мне понравилось то, что в тот момент когда надо было принять на себя ответственность и высказать свое мнение (и большинства харьковчан) по отношению к событиям в Киеве и событиям на Западной Украине он не сидел тихонько и ждал куда ветер подует. Т.к. в Харькове не было фальсификаций (покало голосование 26.12 - практически тот же результат) и не было никаких экзитполлов, которые считались чуть ли не истиной в последней инстанции по данным голосования. Хотя это высказывание было конечно в неприемлимой для цивилизованной страны форме и слишком радикально. Ну так время было такое "революционное". Оппоненты Восток и Юг тоже не мармеладом поливали и вели себя не менее радикально ... > ---------------------------------------------- Согласен, в > качестве ответной меры предлагаю Вам ЗАБЫТЬ о претензияк к > Ю.В. Тимошенко со стороны Российской прокуратуры - > согласны? Ну вы и сравнили. Обмен не равный. Кушнарев по сравнению с Юлей просто маленький мальчик который играет со спичками втихаря от родителей. Как можно вообще сравнивать то в чем обвиняют Кушнарева и Юлю ??!! | ||
no_rem | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [12] | [Ответить] |
> > Паша, я от Ющенко не слышал заявлений не привлекать к >
> власти политиков и бизнесменов. Было.? Да. Было. Было и кое-что еще - новый премьер должен отказаться от поста главы партии и от бизнеса. Бизнеса у Тимошенко нет, а партию она вполне может оставить. И тогда все условия будут выполнены. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [11] | [Ответить] |
> Паша, я от Ющенко не слышал заявлений не привлекать к
> власти политиков и бизнесменов. Мало того, я этого и не > ожидал. Нигде в мире Вы такого не найдете. Кого тогда > вообще назначать? Разве в этом борьба с коррупцией. Вы бы А как расценить слова Ющенко на Майдане во время инаугурации (и не только там) о том что мы (в смысле он - Ющенко) четко отделим бизнес от власти. Или это касается только Медведчука, Пинчука и т.п. | ||
Ночной_Дозор | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [15] | [Ответить] |
> А как расценить слова Ющенко на Майдане во время
> инаугурации (и не только там) о том что мы (в смысле он - > Ющенко) четко отделим бизнес от власти. Или это касается > только Медведчука, Пинчука и т.п. Именно так и понимать. Администратор от власти должен работать на государство а не на свой бизнес. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [16] | [Ответить] |
> > А как расценить слова Ющенко на Майдане во время >
> инаугурации (и не только там) о том что мы (в смысле он - > > Ющенко) четко отделим бизнес от власти. Или это касается > > только Медведчука, Пинчука и т.п. > Именно так и понимать. > Администратор от власти должен работать на государство а не > на свой бизнес.? Хорошо, тогда ответьте мне на вопрос. Глава Облгосадминистрации, назначенный Президентом, - это "Администратор от власти" или нет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [16] | [Ответить] |
Даже если не назначен а избран, таковым он и останется. | ||
kysil | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [13] | [Ответить] |
> >Вот в > этом ваша главная ошибка " выбирал из двух менее
> худшее " > --------------------------------------------- > Хорошо. Скажу по-другому. Я выбирал, на мой взгляд, лучший > путь для государства в будущее. Мы выбирали не Януковича > или Ющенко - мы выбирали два принципиально разные пути > развития страны. ------------------------------------- Хм! Согласен... А не могли бы Вы, Павел, озвучить с позитивистских позиций (По принципу "ЗА!", а не против ) видение Вами обоих означенных путей? В общих чертах... ------------------------------------- > Хм! Ну > почемуже - Януковича, Шуфрича, > Медведчука(плюс 40% > населения страны проголосочваовших за > Я) к стенке пока > никто ставить не соберается, как и > обещали. Или это вам > тоже не по душе. За то что не > ставите к стенке - большое спасибо !!! Это мне по душе (что > не ставят) :-)) > "Заставить"!? У нас же Ю президент, мы > должны на законных > основаниях опредилить что и как было и > сколько именно > должен А доплатить.Или вообще ничего не > должен. А на это > нужно время.... Насчет "ничего не > должен" я что-то не понял. По-моему это была одна из > главных притензий к власти - мол продали за треть цены (или ----------------------------------- Ну про "треть цены" это вы конечно загнули - цитату в студию.... Самое большее "вдвое" продешивили... (800 миллионов против 1500) Ну подумайте сами - завод приносящий 100 млн. чистой прибыли в год за 5 млрд. (все в долларах) - Вы бы купили!? Претензия была в том, что условия(необходимость наличия собственного производства кокса на территории Украины) конкурса составленны под одного конкретного покупателя... ----------------------------------- > даже меньше) - лучше бы продали индусам !!! А как с этой > Криворожсталью поступят мы еще увидим - тогда и будет ясно > ху из ху, как говориться. > Так чем был ХОРОШО Кушнарев? > Разъясните , плиз > > ---------------------------------------------- > Только тем > > что не пел оды "оранжевой революции" ?? Только, > > > пожалуйста, не вспоминайте о сепаратизме, т.к. снова будет > > "а это был ответ на ваш ответ и т.д."? Сейчас он мне > симпатичен еще и потому что не кинулся "рыжеть" и проситься > чтобы не выгоняли (как многие другие). Т.е. остался при > своих убеждениях. А хороший он был или плохой - мы его не > избирали - его назначил Кучма. Я сильно не следил за его > деятельностью и понимаю что он не далеко ангел. Но мне > понравилось то, что в тот момент когда надо было принять на > себя ответственность и высказать свое мнение (и большинства > харьковчан) по отношению к событиям в Киеве и событиям на > Западной Украине он не сидел тихонько и ждал куда ветер ----------------------------------------- Ну, то что его никто "к стенке" не поставит он понял вовремя - и решил сыграть на электоральном поле Януковича . На выборах 2006-го его партия возьмет минимум 10%(То есть каждый 4-й голос отданый "ЗА Януковича" сегодня Кушнарев заберет себе) - неплохой довесок к "остался при своих убеждениях.", не правда ли!? Кстати, откуда Вам известны его убеждения? ----------------------------------------- > Согласен, в > > качестве ответной меры предлагаю Вам ЗАБЫТЬ о претензияк > к > Ю.В. Тимошенко со стороны Российской прокуратуры - > > согласны? Ну вы и сравнили. Обмен не равный. Кушнарев по ------------------------- Обмен равный - есть обвинения в отношении обоих, но они не доказаны. А что до уровня фигур - обвинения в адрес Тимошенко относятся к тому периоду деятельности, когда ее политический вес был ненамного больше сегодняшнего(точнее вчерашнего) веса Кушнарева, разве не так!? ------------------------- > сравнению с Юлей просто маленький мальчик который играет со > спичками втихаря от родителей. Как можно вообще сравнивать > то в чем обвиняют Кушнарева и Юлю ??!!? -------------------------------------------------- Этот "мальчик" (вместе с друзьями ) чуть не спалил в огне гражданской войны 50-ти миллионную страну - признаем это в интересах истины. П.С.Меняю "Кушнарева-сепаратиста" на "Тимошенко-газовую принцессу" - согласны? |
[ Список тем | Создать тему ]