[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒176 | 177‒196 | 197‒216 | 217‒236 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [180] | [Ответить] |
Про Путина некорректно :)
Ющенко собирается делать примерно то же самое. Проверять, искать нарушения в уплате налогов и так далее. Прямо как с ЮКОСом :) Как сделает - посмотрим. | ||
kysil | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [197] | [Ответить] |
> Про Путина некорректно :) Ющенко собирается делать примерно
> то же самое. Проверять, искать нарушения в уплате налогов и > так далее. Прямо как с ЮКОСом :) Как сделает - посмотрим.? Спорим ближайшие шесть месяцев "Криворожсталь" останется у прежних владельцев!? Ставлю 100 грн. | ||
Сергей Федосов | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [197] | [Ответить] |
1. Проигравший сто гривен исчезнет влед за Арамисом?
2. По поводу нарушений - как в ментовке подкидвают наркотики, знаете? Нет? Вот и не знайте, дай-то Бог. 3. С каких пор "не корректно" вытеснило "неправильно"? | ||
Стефан | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [195] | [Ответить] |
> PS Кстати, после прочтения этой статьи у меня появилась еще
> одна идея по поводу того, кому была бы выгодна смерть > Кирпы... "А это мысль" ©... | ||
kysil | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [199] | [Ответить] |
> 1. Проигравший сто гривен исчезнет влед за Арамисом? 2. По
--------------------- Как минимум двое ЖИВЫХ участников на этом форуме знают меня в лицо, а вот ваша личость до сих пор выясняется - что там в пословице про корову говориться !? | ||
kysil | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [197] | [Ответить] |
> Про Путина некорректно :) Ющенко собирается делать примерно
> то же самое. Проверять, искать нарушения в уплате налогов и > так далее. Прямо как с ЮКОСом :) Как сделает - посмотрим.? И Ахметов и Пинчук все еще на свободе - не так ли? :-) П.С. А Ходорковский все сидит! :-) П.П.С. Ставлю еще сто гривен что Ахметов и Пинчук не будут арестованы в ближайшее 6 месяцев! Ну что Миша - тебе жалко 200 гривен ради торжества демократии!? | ||
IRJ | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [201] | [Ответить] |
> > 1. Проигравший сто гривен исчезнет влед за Арамисом? 2.
> По --------------------- Как минимум двое ЖИВЫХ участников > на этом форуме знают меня в лицо, а вот ваша личость до сих > пор выясняется - что там в пословице про корову говориться > !? ? Может в интерпол обратиться? ;) | ||
Стефан | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [201] | [Ответить] |
> Как минимум двое ЖИВЫХ участников на этом форуме знают меня
> в лицо, а вот ваша личость до сих пор выясняется - что там > в пословице про корову говориться !? Ну хорошо, хорошо, я Сергея не только знаю в лицо, но и руку ему пожимал. И не я один :-) | ||
kysil | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [204] | [Ответить] |
> > Как минимум двое ЖИВЫХ участников на этом форуме знают
> меня > в лицо, а вот ваша личость до сих пор выясняется - > что там > в пословице про корову говориться !? Ну хорошо, > хорошо, я Сергея не только знаю в лицо, но и руку ему > пожимал. И не я один :-)? "И ты Брут!?"(c) :-) И вы гарантируете его порядочность в смысле исполнения предлагаемого пари!? А мою? | ||
Стефан | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [205] | [Ответить] |
> И вы гарантируете его порядочность в смысле исполнения
> предлагаемого пари!? > А мою? Полную гарантию может дать только страховой полис! ~= © | ||
kysil | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [206] | [Ответить] |
> > И вы гарантируете его порядочность в смысле исполнения >
> предлагаемого пари!? > А мою? Полную гарантию может дать > только страховой полис! ~= © ? Я так понимаю желающих принять пари не оказалось!? | ||
Михалыч | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [206] | [Ответить] |
>А здесь на счёт "не платит" ещё раз скажу - не надо ля-ля>
ля-ля не надо вам. Читайте ссылки - там все есть. По тысячапервому разу повторять одно и то же, и приводить вновь и вновь ссылки - я уже устал. Мне не интересно бодаться со стеной. >За кордоном (не помню точно начало) > "за морем" >Разница в весе 10% > А это очень даже не мало для самолета. >Мрию же пока можно считать предсерийнім образцом, согласны? > Насколько мне известно - Мрия прошла все необходимые испытания и имеет все необходимые сертификаты. Почему не выпускают - не знаю, но скорее всего из-за того, что у вашей страны нет денег на возобновление производства. >Разве это НАША заслуга? > Да. У них нет необходимых для постройки такого самолета технологий и решений. >Здается мне что с А-380 что-то не чисто - САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ В МИРЕ!? Интересно просмотреть, что там в военном варианте> как правило тяжелые грузовые самолеты имеют сильно отличающуюся от гражданских конструкцию. Не было бы таких сильных различий - давно бы уже Руслан и Мрию конвертировали бы в пассажирский. НЯЗ там(у грузовых) очень сложная конструкция пола. >Российские аналоги Боинг 7X7 и А3X0 существуют? > А я и не писал, что существуют. >Но как-то летают российские авиакомпании на Боингах и Эарбасах. И это Россия защищает РОДНОГО авиапроизводителя!? > Да, Россия защищает родного авиапроизводителя. Дело в том, что парк самолетов России не соответствует европейским нормам по шуму и токсичности, а серийное производство новых моделей (Ту 204,214,334, Ил-96) только разворачивается. Из-за отсутствия новых Российских самолетов в нужных колличествах перевозчикам приходится закупать иномарки... >С какой стати РФ (как самодостаточному госсударству) защищать ...э... ДВОЮРОДНОГО авиапроизводителя хотя бі так как "своего собственного"!? > Это про Украину? Россия с Украиной производит движки для самолетов и некоторые другие детали. >Ивзини, дружок> Слушай, мальчик, "дружок" - это ты собаку так назывыай. А то я тебе тоже быстро погоняло сочиню. >Ющ не собирается ничего отнимать> А металлургический завод у Ахметова кто "деприватизировать" собрался? >из-за которого выши до крайности честные предприниматели > :-))))) Нет слов. Даже сказать нечего :-)))) >Ющ заявил, что сделки по поводу этих заводов будут проверены и. при обнаружении нарушений , государство взящет недоплаченную разницу.> Вот Ходоря и проверили, и обнаружили нарушения, и взъискали разницу. >Чувствуешь разницу с закрытым аукционом, где путин банально прихватизировал ваше же, русское, предприятие через руки фиктивной фирмы-однодневки?> А ты чувствуешь разницу, между закрытым и открытым аукционом? Что ты вообще знаешь про этот аукцион, если пишешь чушь про то, что он был закрытым? А Путин вернул в ГОСУДАРСТВЕННУЮ собственность то, что украл Ходырь. И теперь я в том числе буду получать от государства больше соцобеспечения только потому, что государственная компания будет платить государству ВСЕ налоги по полной программе. Раньше же Ходырь набивал свои карманы через офшоры, и бюджет моей страны хрен чего получал от этого "честного предпринимателя". | ||
Сергей Федосов | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [206] | [Ответить] |
А может, на Мрию не хватает заказов?
Вспомните судьбу ракеты "Энергия". И как теперь Мрия будет конкурировать с грузовой версией А380? | ||
Сергей Федосов | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [206] | [Ответить] |
Государственные компании как правило менее эффективны и более забюрократизированы, так что гораздо выгоднее заставить частника платить налоги, чем всё национализировать.
Путина же интересует вовсе не это и уж тем более ему наплевать на бегство капитала, ибо вкладывать в Россию может либо наивный идиот, либо любитель острых ощущений и данная история развеяла последние сомнения для самых непонятливых. Да и после истории с тверскими "Рогами и копытами" Путин и компания могут заткнуться на всю оставшуюся жизнь. | ||
Михалыч | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [206] | [Ответить] |
>И как теперь Мрия будет конкурировать с грузовой версией А380?>
А где она - эта "грузовая версия А-380"? >Государственные компании как правило менее эффективны и более забюрократизированы, так что гораздо выгоднее заставить частника платить налоги, чем всё национализировать. > Кто бы говорил :-) Сергей, вам к седению - ваша страна является "пионером" в области организации "Государственных корпораций"... >ибо вкладывать в Россию может либо наивный идиот, либо любитель острых ощущений и данная история развеяла последние сомнения для самых непонятливых> Сергей - компании Бош, Форд, Данон, Шелл, Бритиш-петролиум и.т.д - "наивные идиоты" или "любители острых ощушений"? | ||
ZM | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [206] | [Ответить] |
>Я наверное понял главное - выборы - это отработка на
>населении страны методов массового манипулирования >сознанием. Потому что сразу после выборов обещания как-то >забываются и оказывается что они не то имели ввиду и мы не >так поняли. Как в рекламе АО МММ было : "Марина Сергеевна - >поверила !!! АО МММ". Причем память у людей сразу куда-то >исчезает и появляется фанатизм и слепая вера. Ну вот так вот все и делается, читай и наслаждайся: http://www.rand.org/publications/MR/MR1382/ Можешь купить за 25 долларов или скачать с сайта в формате PDF. Все-таки, молодцы американцы, учатся у всех, даже у врагов. | ||
Сергей Федосов | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [211] | [Ответить] |
> >И как теперь Мрия будет конкурировать с грузовой версией
> А380?> А где она - эта "грузовая версия А-380"? Регулярные перевозки намечено начать в 2008-м году, перевозчики уже заказали компании новые самолёты. > >Государственные компании как правило менее эффективны и > более забюрократизированы, так что гораздо выгоднее > заставить частника платить налоги, чем всё > национализировать. > Кто бы говорил :-) Сергей, вам к > седению - ваша страна является "пионером" в области > организации "Государственных корпораций"... Так в нашей стране государственная роль как раз минимальна. >ибо вкладывать > в Россию может либо наивный идиот, либо любитель острых > ощущений и данная история развеяла последние сомнения для > самых непонятливых> Сергей - компании Бош, Форд, Данон, > Шелл, Бритиш-петролиум и.т.д - "наивные идиоты" или > "любители острых ощушений"? ? А не знаю. Зато знаю историю страны кидал. Хотят рисковать - их дело. Вероятно, они уже заработали (в той же России) столько, что могут позволить себе возможные потери, тогда они правильно действуют. | ||
Михалыч | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [211] | [Ответить] |
>Регулярные перевозки намечено начать в 2008-м году, перевозчики уже заказали компании новые самолёты. >
Это пассажирские заказали. А грузовой модификации 380-ого пока не существует... >Так в нашей стране государственная роль как раз минимальна. > Государственные Корпорации на 100% принадлежат государству и выступают регуляторами рынка или иго "первопроходцами". >Вероятно, они уже заработали (в той же России) столько, что могут позволить себе возможные потери, тогда они правильно действуют.> Если они не уходят - значит их первоначальный риск был оправданным. | ||
Михалыч | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [211] | [Ответить] |
иго=его | ||
ZM | Re: Де жа вю ... или Украина-перезагрузка. [211] | [Ответить] |
>Это пассажирские заказали. А грузовой модификации 380-ого пока не существует...
В смысле, нет ни одного собранного? Это правда. Но модификация - есть: A380-800F http://www.aerospace-technology.com/projects/airbus_a380/ >Это пассажирские заказали. UPS уже заказал 10 фрайтеров и еще 10 опционно. |
[ Список тем | Создать тему ]