[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒36 | 37‒56 | 57‒76 | 77‒96 | 97‒116 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | Re: Offtop 1 [56] | [Ответить] |
> Зачем делается DivX? Первое - посмотреть в паузе на работе, второе - скачать превью.
Очччень редко после такого вот превью, народ бежит за DVD, чтоб пересмотреть на диване. 99% всё и заканчивается DivX. А если кто-то не может смотреть на работе или любит превью сразу делать дома через ящик? Тоды шо??-) > Зачем мне тащить на работу два диска вместо двух? Разве это проблема? Хотя - дело принципа, конечно.-) > Качать так же хотелось бы поменьше. Согласен. Тут самый сильный аргумент. Хотя сейчас флэтрэйт вполне доступен, да и можно с работы :-) > Старые кодеки не умели нормально делать больше 2х часов на диск, новый вполне с этим справляется. Да, лучше. Значительно лучше. Но, старые 2-х часовки, можно было смотреть только при условии, что очччень хочется увидеть что-то в принципе и + сюжет превыше всего. Новые уже на что-то похоже, но, лучше конечно новые и на 2-х дисках DivX :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Offtop 1 [57] | [Ответить] |
> Согласен. Тут самый сильный аргумент. Хотя сейчас флэтрэйт
> вполне доступен, да и можно с работы :-) Что такое флэтрэйт, я живу на 3м этаже? Помоему такой обем по выделенке будет дороже DVD. | ||
Борис S. | Re: Offtop 1 [58] | [Ответить] |
Флэтрэйт - имеется ввиду полный безпредел, ой, без ограничения по трафику.
> Помоему такой обем по выделенке будет дороже DVD. Это смотря где и как подключиться.-) P.S. Кстати, Вы наверное предпочитаете двухслойные DVD для 2-х часов?-) | ||
Dim | Re: Offtop 1 [58] | [Ответить] |
>P.S. Кстати, Вы наверное предпочитаете двухслойные DVD для 2-х часов?-)
Самые дешевые здесь стоят 5€ шт. P.S. Борис, как фильм? | ||
Борис S. | Re: Offtop 1 [60] | [Ответить] |
Dim, начал смотреть по методу Ночного_Дозора (ака на работе.-), но не получилось. Жду выходных, так как после работы вечером не очень получается (ты-ж видел: комната одна, а нас двое + новости по ТВ и т.д. ...)
Судя по тому что успел увидеть - фильм снят душевно, как и положено раньше. Но вот немецкие титры ..... Прийдётся догадываться что там происходит по картинкам.-) | ||
Dim | Re: Offtop 1 [60] | [Ответить] |
>Но вот немецкие титры .....
Так было в оригинале в 1927. | ||
Ночной_Дозор | Re: Offtop 1 [60] | [Ответить] |
Почему титры немецкие? Вроде должно быть наоборот, если он был в американском прокате. Немецкий с английскими титрами. | ||
Фильм немой. | ||
А титры - между сценами. | ||
Борис S. | Re: Offtop 1 [64] | [Ответить] |
Это и облегчает.-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Offtop 1 [64] | [Ответить] |
Немнй? Почему же тогда в описании DVD указаны языки аудио? | ||
Dim | Re: Offtop 1 [64] | [Ответить] |
Одна из дорожек - это закадровые комментарии руководителя восстановления.
В оригинале - только музыка. (Звуковая дорожка всегда содержит языковую инфу, вне зависимости от содержания) | ||
Ночной_Дозор | Re: Offtop 1 [64] | [Ответить] |
У кого-то есть фильм Конформист? На DVD он не выходил, может писали со спутника? | ||
Борис S. | 911 | [Ответить] |
У кого есть "Фаренгейт 911" с переводом и желательно в 2-ух CD-ковом или DVD варианте ?
Кстати, как с его просмотром обстоят дела в Америке и Европе: есть в прокате, можно поймать в кабеле или со спутника, в кинотеатре, .... ??? | ||
Ночной_Дозор | Re: 911 | [Ответить] |
Да он же есть в любом магазине на DVD отечественного розлива. | ||
Борис S. | Re: 911 | [Ответить] |
Может и есть, но у меня есть желание его переписать, а не покупать.
И самое интерсное, как с ним дела в Америке? | ||
no_rem | Re: 911 | [Ответить] |
У меня на винчестере вариант с 2 CD. Откуда-то скачал | ||
У меня такой-же, но без перевода. Если у тебя с, то может как-то можно записать на DVD-RW или таки на два СD-RW?
Или через и-нет??-) | ||
Или дать переписать???
Можем сегодня на митинге встретиться ... | ||
no_rem | Re: 911 | [Ответить] |
Гм. Я на 80% уверен, что у меня с переводом, но вечером дома уточню. Заодно найду линк откуда я его скачал. Если не найду, и если с переводом, то тогда запишу на два CD :-) |
[ Список тем | Создать тему ]