[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒36 | 37‒56 | 57‒96 | 97‒116 ] [ Все сообщения ]
| Dim | Re: [11] | [Ответить] |
| Metropolis сейчас сжимается DivX. Ожидаемый результат - 967 метров. Осталось 2,5 часа. | ||
| Борис S. | Re: [20] | [Ответить] |
| Dim. А можно жать поменьше, чтоб два диска по 700 забивать. Отсутствие артефактов того стоит! | ||
| Ночной_Дозор | Re: [20] | [Ответить] |
| > Metropolis сейчас сжимается DivX. Ожидаемый результат - 967
> метров. Осталось 2,5 часа. Чегой то за размер такой? Ни туда, ни сюда. И долго как-то очень. Так ты можешь его преписать или дать переписать? Он вообще двуслойник или как? | ||
| Dim | Re: [20] | [Ответить] |
| Двуслойник.
2 часа длиной. 7,7 ГБ. Сжимается Dr.DivX 1.06, профиль - Home Theater / VBR. Потом подниму на FTP (Осталось 40 мин.) А оригинал - не раньше марта... | ||
| Ночной_Дозор | Re: [23] | [Ответить] |
| > Двуслойник.
> 2 часа длиной. > 7,7 ГБ. > Сжимается Dr.DivX 1.06, профиль - Home Theater / VBR. > Потом подниму на FTP (Осталось 40 мин.) А оригинал - не > раньше марта.. Понятно. Я DivX не так делаю. Да и DVD хотелось бы. Все равно, тянуть с Инета, на такие подвиги не способен. А почему сейчас взять нельзя? Утром взял, вечером отдал. Кстати 2 часа DivX 5.2.1 в два прохода, на один диск 700МБ, получится вполне нормально, особых артефактов не будет. | ||
| Dim | Re: [23] | [Ответить] |
| >А почему сейчас взять нельзя?
Спроси Бориса :-), он, возможно, и стянуть поможет. >Кстати 2 часа DivX 5.2.1 в два прохода, на один диск 700МБ, получится вполне нормально, особых артефактов >не будет. А я и делаю в 2 прохода. | ||
| Ночной_Дозор | Re: [25] | [Ответить] |
| > Спроси Бориса :-), он, возможно, и стянуть поможет.
Так это его диск? Он ничего не дает, только берет :) > | ||
| Dim | Re: [25] | [Ответить] |
| >Так это его диск?
Ответ неверен! | ||
| Ночной_Дозор | Re: [27] | [Ответить] |
| > >Так это его диск?
> > Ответ неверен! Какой ответ, чей ответ? :):) | ||
| Dim | Re: [27] | [Ответить] |
| Это мой диск :-) | ||
| Ой. Ну ладно. Все так запутано. | ||
| Стал на FTP-загрузку. | ||
| Интересно, сколько бы оно качалось на 50К? :):) | ||
| Через час тянуть здесь:
http://tram.mashke.org/files/dim/video/metropolis.avi | ||
| Действительно 50 часов! | ||
| Борис S. | Re: [25-30] | [Ответить] |
| Всё что надо - стяним. Скорость 128к. Мой ресурс - примерно 16-24 Гиг в месяц :-)
> Он ничего не дает, только берет :) Не путайте со слайд-сканером за 450 USD :-) Кстати, для начала могли-бы и встретиться в натуре. Я совсем не против.-) > Все так запутано. Просто он живёт "чуть дальше" чем за Затрещиной :-)) P.S. Постоянный битрейт всё-таки чуть получшее. | ||
| Dim | Re: [25-30] | [Ответить] |
| >P.S. Постоянный битрейт всё-таки чуть получшее.
Но и побольше :-) | ||
[ Список тем | Создать тему ]