[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 | 13‒32 ] [ Все сообщения ]
Николай | Присяга может быть не такой... | [Ответить] |
21.01.2005 | N 1956 | Полоса 2
А ЧТО В ДОНБАССЕ? СТОРОННИКИ ЯНУКОВИЧА ЕДУТ БЛОКИРОВАТЬ ИНАУГУРАЦИЮ Владимир АБРАМОВ "Сегодня" Представитель Виктора Януковича в ЦИК Нестор Шуфрич не исключил, что решение ЦИК вызовет резкую реакцию сторонников Януковича и те начнут акции протеста. Сам Янукович вчера отправился в Донецк, где должен был выступить на митинги в свою поддержку. Впрочем, не дожидаясь приезда своего лидера, одинадцать жителей донецкого палаточного городка сторонников экс-премьера с утра четверга начали полную (сухую) голодовку. По их словам, к этой мере их подтолкнуло решение Верховного Суда, которое вынесло решение не в пользу Януковича. "Мы посоветовались перед тем, как голодать, о том, что надо требовать недоверия Верховному Суду, Верховной Раде, требовать их отставки, поскольку такого беспредела нет ни в одной стране, — рассказала "Салону" участница голодовки Ольга Ивелева, — и я начинаю голодовку, которая продлится до тех пор, пока не примутся радикальные изменения в лучшую сторону в нашем государстве". Под изменениями в лучшую сторону участники голодовки подразумевают проведение референдума о федеративном устройстве страны в максимально короткие сроки. На пятницу намечена поездка сторонников Януковича в Киев, в которой может принять участие все желающие. По словам члена инициативной группы палаточного городка Сергея Рыбалко, уже нашлись бизнесмены, которые обеспечат автотранспорт для этой поездки. По его словам, цели поездки: пикетирование Верховного Суда и "блокирование инаугурации". | ||
no_rem | Re: Присяга может быть не такой... | [Ответить] |
на то и демократия, чтобы каждый имел право на свое мнение... | ||
Николай | Re: Присяга может быть не такой... | [Ответить] |
Нехочу я просто конфронтации ни какой . Правы или виновны , надоело всё надо работать а не фигнёй всякой заниматься . | ||
Нехочу я просто конфронтации ни какой . Правы или виновны , надоело всё надо работать а не фигнёй всякой заниматься . | ||
Я_R | Re: Присяга может быть не такой... | [Ответить] |
Меня больше всего добивает тэзис сторонников Януковича:"так будет, ибо я того хочу". Пора же понять, наконец, Янукович уже ни при каких обстоятельствах президентом не станет хоть голодуй, хоть не голодуй. | ||
no_rem | Re: Присяга может быть не такой... | [Ответить] |
Виновных надо судить. А проигрывать надо уметь. | ||
Судить надо прежде тех кто устроил эту недетскую клоунаду тем самым томуже януковичу (подосрав) репутацию. | ||
Я_R | Re: Присяга может быть не такой... [6] | [Ответить] |
> Судить надо прежде тех кто устроил эту недетскую клоунаду
> тем самым томуже януковичу (подосрав) репутацию.? Вспомните пример его жены. (где-то писали о том, что несчастная попала в больницу с синяками и выбитыми зубами). | ||
Николай | Re: Присяга может быть не такой... [7] | [Ответить] |
> > Судить надо прежде тех кто устроил эту недетскую клоунаду
> > тем самым томуже януковичу (подосрав) репутацию.? > Вспомните пример его жены. (где-то писали о том, что > несчастная попала в больницу с синяками и выбитыми > зубами).? Жена у него действительно недолёкая от шизы... | ||
Я_R | Re: Присяга может быть не такой... [7] | [Ответить] |
Видимо, дома муж ее пытался излечить от шизоноидального состояния.
:) | ||
Николай | Re: Присяга может быть не такой... [9] | [Ответить] |
> Видимо, дома муж ее пытался излечить от шизоноидального
> состояния. :)? ТОТО и на вторых теледебатах он не подготовился... | ||
Я_R | Re: Присяга может быть не такой... [9] | [Ответить] |
Процесс перевоспитания затягивался...
:) | ||
Николай | Re: Присяга может быть не такой... [11] | [Ответить] |
> Процесс перевоспитания затягивался... :)?
ШТОЖ надо было прежде всего Кучме с Кравчуком по морде надавать за то что его породили... |
[ Список тем | Создать тему ]