Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒12 | 13‒32 ] [ Все сообщения ]

НиколайПрисяга может быть не такой...[Ответить
[0] 2005-01-21 20:0321.01.2005 | N 1956 | Полоса 2

А ЧТО В ДОНБАССЕ?
СТОРОННИКИ ЯНУКОВИЧА ЕДУТ БЛОКИРОВАТЬ ИНАУГУРАЦИЮ
Владимир АБРАМОВ "Сегодня"

Представитель Виктора Януковича в ЦИК Нестор Шуфрич не исключил, что решение ЦИК вызовет резкую реакцию сторонников Януковича и те начнут акции протеста. Сам Янукович вчера отправился в Донецк, где должен был выступить на митинги в свою поддержку.

Впрочем, не дожидаясь приезда своего лидера, одинадцать жителей донецкого палаточного городка сторонников экс-премьера с утра четверга начали полную (сухую) голодовку. По их словам, к этой мере их подтолкнуло решение Верховного Суда, которое вынесло решение не в пользу Януковича.

"Мы посоветовались перед тем, как голодать, о том, что надо требовать недоверия Верховному Суду, Верховной Раде, требовать их отставки, поскольку такого беспредела нет ни в одной стране, — рассказала "Салону" участница голодовки Ольга Ивелева, — и я начинаю голодовку, которая продлится до тех пор, пока не примутся радикальные изменения в лучшую сторону в нашем государстве". Под изменениями в лучшую сторону участники голодовки подразумевают проведение референдума о федеративном устройстве страны в максимально короткие сроки.

На пятницу намечена поездка сторонников Януковича в Киев, в которой может принять участие все желающие. По словам члена инициативной группы палаточного городка Сергея Рыбалко, уже нашлись бизнесмены, которые обеспечат автотранспорт для этой поездки. По его словам, цели поездки: пикетирование Верховного Суда и "блокирование инаугурации".

no_remRe: Присяга может быть не такой...[Ответить
[1] 2005-01-22 00:53на то и демократия, чтобы каждый имел право на свое мнение...

НиколайRe: Присяга может быть не такой...[Ответить
[2] 2005-01-22 00:56Нехочу я просто конфронтации ни какой . Правы или виновны , надоело всё надо работать а не фигнёй всякой заниматься .

[3] 2005-01-22 00:56Нехочу я просто конфронтации ни какой . Правы или виновны , надоело всё надо работать а не фигнёй всякой заниматься .

Я_RRe: Присяга может быть не такой...[Ответить
[4] 2005-01-22 00:58Меня больше всего добивает тэзис сторонников Януковича:"так будет, ибо я того хочу". Пора же понять, наконец, Янукович уже ни при каких обстоятельствах президентом не станет хоть голодуй, хоть не голодуй.

no_remRe: Присяга может быть не такой...[Ответить
[5] 2005-01-22 00:58Виновных надо судить. А проигрывать надо уметь.

[6] 2005-01-22 01:01Судить надо прежде тех кто устроил эту недетскую клоунаду тем самым томуже януковичу (подосрав) репутацию.

Я_RRe: Присяга может быть не такой... [6][Ответить
[7] 2005-01-22 01:02> Судить надо прежде тех кто устроил эту недетскую клоунаду
> тем самым томуже януковичу (подосрав) репутацию.?
Вспомните пример его жены. (где-то писали о том, что несчастная попала в больницу с синяками и выбитыми зубами).

НиколайRe: Присяга может быть не такой... [7][Ответить
[8] 2005-01-22 01:04> > Судить надо прежде тех кто устроил эту недетскую клоунаду
> > тем самым томуже януковичу (подосрав) репутацию.?
> Вспомните пример его жены. (где-то писали о том, что
> несчастная попала в больницу с синяками и выбитыми
> зубами).?

Жена у него действительно недолёкая от шизы...

Я_RRe: Присяга может быть не такой... [7][Ответить
[9] 2005-01-22 01:06Видимо, дома муж ее пытался излечить от шизоноидального состояния.
:)

НиколайRe: Присяга может быть не такой... [9][Ответить
[10] 2005-01-22 01:08> Видимо, дома муж ее пытался излечить от шизоноидального
> состояния. :)?

ТОТО и на вторых теледебатах он не подготовился...

Я_RRe: Присяга может быть не такой... [9][Ответить
[11] 2005-01-22 01:10Процесс перевоспитания затягивался...
:)

НиколайRe: Присяга может быть не такой... [11][Ответить
[12] 2005-01-22 01:12> Процесс перевоспитания затягивался... :)?

ШТОЖ надо было прежде всего Кучме с Кравчуком по морде надавать за то что его породили...

0‒12 | 13‒32 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011