[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Скучно не будет! [2] | [Ответить] |
Никто не спорит. Свои преданные сторонники есть даже у Витренко. У нее процент "преданных" среди проголосовавших даже выше, чем у других политиков. Они за ней хоть на край света. | ||
Misha | Re: Скучно не будет! [2] | [Ответить] |
Вот и отлично. | ||
Dogma | Re: Скучно не будет! [2] | [Ответить] |
Миша, если хочешь их увидеть - быстро под Главпочтамт, под выход, там рядом толпа. Завтра уже поздно будет - наплыв народу - не протолкнёшься. | ||
Misha | Re: Скучно не будет! [2] | [Ответить] |
Не хочу, если честно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Скучно не будет! [9] | [Ответить] |
> Миша, если хочешь их увидеть - быстро под Главпочтамт, под
> выход, там рядом толпа. Завтра уже поздно будет - наплыв > народу - не протолкнёшься. Уже места занимать нужно? | ||
Сергей Федосов | Re: Скучно не будет! [9] | [Ответить] |
В общем, я вижу, что троллейбус с Крещатика убрали совершенно правильно. :-) | ||
Dogma | Re: Скучно не будет! [9] | [Ответить] |
Дозор, да нет, уже сегодня чуть не подрался кто-то с кем-то -завтра из за наплыва народа януковичей могут милицейским кордоном окружить, чтоб эксцессов не было, а сейчас можно с ними поговорить. | ||
no_rem | Re: Скучно не будет! [9] | [Ответить] |
Ух ты! На Крещатике! А много их? | ||
Ночной_Дозор | Re: Скучно не будет! [13] | [Ответить] |
> Дозор, да нет, уже сегодня чуть не подрался кто-то с кем-то
> -завтра из за наплыва народа януковичей могут милицейским > кордоном окружить, чтоб эксцессов не было, а сейчас можно с > ними поговорить. Вы там рядом, у Почтамта? | ||
Dogma | Re: Скучно не будет! [13] | [Ответить] |
Не просто рядом - я в клубе на почтамте. Уже сюда слышно, пробуют аппаратуру на Майдане. Скоро пойду фотатать януковичей при вечернем освещении. | ||
Dogma | Re: Скучно не будет! [14] | [Ответить] |
> Ух ты! На Крещатике! А много их??
Пару палаток и человек этак сто-сто пятьдесят. Но это не пьяные подростки которые были в конце ноября, это публика более интересная. разношёрстная. От интеллегентов до работяг и всех возрастов. | ||
Ночной_Дозор | Re: Скучно не будет! [13] | [Ответить] |
Это зал справа и на балконе? | ||
Dogma | Re: Скучно не будет! [14] | [Ответить] |
Да, кстати, у некоторых слово СССР в символике. Вот ответ ,почему я голосовала против Янека. | ||
Dogma | Re: Скучно не будет! [18] | [Ответить] |
> Это зал справа и на балконе??
Да Я отсюда для мульт. ру. вела "репортажи" во время ноябрьских событий :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Скучно не будет! [18] | [Ответить] |
Ну смотрите чтоб не переагитировали. А вообще можете и сюда кого затащить. | ||
Ночной_Дозор | Re: Скучно не будет! [18] | [Ответить] |
Масяня еще жива? Мнепочему-то кажется она не может быть бело-голубой, а вот Хрюндель - да. | ||
Dogma | Re: Скучно не будет! [18] | [Ответить] |
Масяня не только жива, но ещё и новые мульты есть. А я там на форуме, но он очень хитрый -виден только зарегенным юзерам, если гостем заходить - его среди форумов не видно :-) | ||
no_rem | Re: Скучно не будет! [18] | [Ответить] |
По состоянию на 22.30 их там осталось пара десятков человек. Действительно, публика интересная. На вопрос "Чего вы добиваетесь?" человек с надписью "Янукович" на лбу ответил: "Завтра инаугурация президента. Будет справедливо если мы будем тут" - "А зачем вам палатки?" - "Надо же где-то хранить пив...щу".
Вот так. Действительно, справедливо, и люди интересные. Вокруг них толпятся прохожие, периодически вспыхивают дискуссии, но в целом обстановка мирная. | ||
Николай | Re: Скучно не будет! [18] | [Ответить] |
Корчинский со своей бандой и другие со стороны Януковича будут коронацию юсика блокировать.
Скучно не будет. | ||
no_rem | Re: Скучно не будет! [18] | [Ответить] |
Скучно - конечно не будет. Если даже самый главный клоун пожелал в этом участвовать, то тут не соскучишься! |
[ Список тем | Создать тему ]